Чт, 11.06.2026, 10:46:36
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Death Note - Страница 9 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

Модератор форума: Diavolik666, tritonNC  
Death Note
GideonKillerДата: Чт, 26.07.2007, 13:07:57 | Сообщение # 121

преемником я его назвал только потому что, все считают m и n преемниками Л (я нет) - так что обе цитаты правильные.

Добавлено (26.07.2007, 13:07:57)
---------------------------------------------

Quote (Shua)
L, во-первых, позвали... сам он этого делать не хотел. Потом влился и не отступал.

его хотели позвать - но не знали как с ним связаться и захочет ли он это дело. Конечно, ловить убийцу преступников гораздо интереснее и полезнее для общества, чем самих преступников - и он сам вызвался.

Сообщение отредактировал GideonKiller - Чт, 26.07.2007, 13:33:06

azzzaДата: Чт, 26.07.2007, 13:33:26 | Сообщение # 122
Genin
Статус: нету :(
Лайт норм челом мог быть, тетрадка его испортила очень. Он ведь хотел поймать Киру после того как память потерял. А L молорик, даже приют открыл smile

Здесь могла быть ваша реклама.

GideonKillerДата: Чт, 26.07.2007, 13:35:48 | Сообщение # 123

приют открыл Ватари - воспитывал шизанутых гениев.

Добавлено (26.07.2007, 13:35:48)
где Исука? cry Я с ним тоже хочу подискутировать на эту тему biggrin

Say0NaraДата: Пт, 27.07.2007, 02:16:48 | Сообщение # 124
Jounin
Quote (Shua)
L, во-первых, позвали... сам он этого делать не хотел.

Ну ты, чувак, невнимательно смотрел аниме)) ЕГо, конечно, позвали, но к этому времени он сам заинтересовался в деле. И даже предпринял кое-какие действия. Не зря же он на первом же заседании сходу указал на Японию.

Quote (Shua)
Кто он? Полицейский? Бог? Он школьник, который наигрался в игр про плохих копов, и хочет вершить кровавое "правосудие" своими ручками.

А кто есть Полицейские? Заигравшиеся в справедливость или коррупцию подростки? Или ты утвреждаешь, что система правосудия идеальна? Вспомни первого преступника, казненного Кирой - захват заложников. Сколько невинных людей погибло бы иначе при штурме? Отделались один уродом. За время действия Киры на земле еще и войны прекратились - это ли не показатель качества его работы? Все пеняют на беспредел преступности, но как только кто-то реально начинает по заслугам преступников наказывать, ему тут же лепят ярлыки "маньяк", "Сволочь", "психопат", "убийца" etc. В чем же тогда правда? Безропотно как бараны на убой идти? И уповать на то, что "Моя милиция меня бережет"? Х№й она свой бережет. Престпники как правило оказываются безнаказанными.

Что увидел Лайт, когда вышел в мир? Что мы видим каждый день на улицах? "Все спокойно в Багдаде?" К чему лицемерить? При князе Владе Цепеше, прозванном позднее Дракулой и ставшим праобразом знаменитого вампира, за малейшее нарушение была введена высшая мера - кол. И что же? Человек, потерявший на улице золотой, мог через неделю прийти его и поискать. И нашел бы! Все преступники боялись совершать преступления? О да! А кто бы не боялся? А вообще, что есть закон, как не способ заставить преступников отказаться от своей деятельности? Путем угрозы неотвратимого наказания. Скажем, сердечного приступа... Тогда чьи законы эффективнее? Те, что сейчас повсеместно отстаивают права убийц и маньяков? Или те, что однозначно трактуют - насильник, изуродовавший твою семью однозначно встретит свой следующий день на столе паталогоанатома.

Почему-то никто при рассуждении о законности никогда не отоносит все обсуждаемые ситуации к себе. Кто писал КИре "Поджарь их, чувак! Мы с тобой!" Родственники жертв. А если вы когда-нибудь окажетесь среди них? Не измениться ли тогда ваша точка зрения на деятельность Киры?
Да пусть он себя считает хоть Повелителм Зла, хоть Метагалактическим квазиосцелотом - лишь бы мочил падонков, посмевших покуситься на самое мне дорогое - на мою семью, на моих друзей! Я первый принесу ему присягу в верности и буду величать исключительно по титулу.

Quote (Shua)
L пытался присечь зазнавшегося Киру.

Чтобы никто не сомневался, что самый-самый в этом мире - L. И никто не вершит правосудие правее, чем он. Помнишь первые серии? Синхронно" Я убью тебя Кира/L, потому что я есть правосудие!" А вообще правосудие для богобоязненной страушки, раздолбая-студента и отца, потерявшего детей - совершенно разные категории. Первая не мыслит его без Милиции, второму откровенно пох, лиш бы его не трогали, а третий видит его в адекватном мщении. Кто из них больше прав?

То, что я знаю, умрет вместе со мной.
То, чего мне знать не следовало, уже умерло.

AinuДата: Пт, 27.07.2007, 08:53:28 | Сообщение # 125
Jounin
Quote (Say0Nara)
За время действия Киры на земле еще и войны прекратились - это ли не показатель качества его работы?

Ой

never knows best...

azzzaДата: Пт, 27.07.2007, 11:49:08 | Сообщение # 126
Genin
Ну тогда поставим ситуацию так. Например ваш отец или брат мент. И не просто мент,а законопослушный человек, который выполняет безприкасловно приказы сверху, а тут какой-то Кира его убивает одним движением руки, наверняка бы вы были на стороне L после этого... Не будь Лайт сумасшедшим маньяком, он бы не вступал в эти "гонки" с L и не убивал бы ментов, а просто лёг на дно на некоторое время, или поискал безжертвенный способ выпутатся.

GideonKillerДата: Пт, 27.07.2007, 11:59:09 | Сообщение # 127

L говорил, если убийства прекратяться - то Кира=Лайт.

непридумалникДата: Пт, 27.07.2007, 17:40:17 | Сообщение # 128
Jounin
Что лучше - чёрное или белое? Хм-м... Может серое?)))
По мне так они оба не святые и симпатии к кому-то из них конкретно зависят лишь от ситуации в которой живёшь/попал - стал невинной жертвой слепого "правосудия" Киры(или кто из родни) и будешь L обожествлять, а убьют преступника который твоих замочил и Кира станет твоим Богом. Обе крайности неправы как всегда...

..

AinuДата: Пт, 27.07.2007, 18:25:05 | Сообщение # 129
Jounin
Quote (GideonKiller)

Это только после того как у Лайта не хватило ума играть по-тихому, точнее тщеславие пересилило и сразу. L включился в дело когда Кира уже сформировался как тиран.

never knows best...

GideonKillerДата: Пт, 27.07.2007, 18:31:28 | Сообщение # 130

Quote (tritonNC)
L включился в дело когда Кира уже сформировался как тиран.

L включился почти сразу - тщеславие переселило у него. До этого никто из "невинных" не умер - только преступники.

Добавлено (27.07.2007, 18:31:28)

Quote (непридумалник)
стал невинной жертвой слепого "правосудия" Киры(или кто из родни) и будешь L обожествлять

или ты сам преступник)))

AinuДата: Пт, 27.07.2007, 18:36:32 | Сообщение # 131
Jounin
Quote (GideonKiller)
L включился почти сразу - тщеславие переселило у него. До этого никто из "невинных" не умер - только преступники.

Ладно, снова проехали..

never knows best...

непридумалникДата: Пт, 27.07.2007, 19:12:43 | Сообщение # 132
Jounin
Quote (GideonKiller)
или ты сам преступник)))

Тоже может быть, но Кира не Бог, а человек и ошибиться может как и все люди wink

..

GideonKillerДата: Пт, 27.07.2007, 20:34:33 | Сообщение # 133

Quote (непридумалник)
Тоже может быть, но Кира не Бог, а человек и ошибиться может как и все люди

если человек осужден - то есть его признал виновным суд и присяжные - а он не виновен - это уже не вина Лайта.

Say0NaraДата: Сб, 28.07.2007, 00:28:21 | Сообщение # 134
Jounin
Quote (GideonKiller)

Тем самым провоцируя Киру на новые и новые убийства) Шутка, конечно - Кира и так убивал бы, за что я его и уважаю. Был бы он таким слабаком, пекущимся лишь о себе - реально затаился бы. А доказать L все равно ничего не смог бы - вначале по крайней мере.

Quote (непридумалник)
Что лучше - чёрное или белое? Хм-м... Может серое?)))

По тебе видно, что черное))

Quote (GideonKiller)
или ты сам преступник)))

Тоже тема. Я всегда с известной долей недоверия отношусь ко всем противникам смертной казни. Кстати, еси смотреть с точки зрения преступника, то даже палец прищемить за убийство - попрание общечеловеческих прав и заповедей. А если с точки зрения жертвы? Кстати, все тут разоряются насчет слепого правосудия Киры, но где же доказательство, что были промахи?
Полицейские? Так они хотели остановить Киру! Да пусть все сдохнут, твари! Они все заодно с преступниками и защищают только их. Как и L. Сам встал на сторону преступности.

Кстати, факт, который забыли упомянуть - Лайт инспекотр полиции. В отличии от L. КТо из них имеет большее право на вершение правосудия?

Quote (GideonKiller)
если человек осужден - то есть его признал виновным суд и присяжные - а он не виновен - это уже не вина Лайта.

Тоже тема.

То, что я знаю, умрет вместе со мной.
То, чего мне знать не следовало, уже умерло.

azzzaДата: Сб, 28.07.2007, 01:53:58 | Сообщение # 135
Genin
Да что с вами спорить, вы сами такие же психи как и Лайт smile Раз уж для вас является слабостью убиства невинных жертв... Чтож не мне вас судить wink

Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007