|
Death Note
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 22.07.2007, 22:06:33 | Сообщение # 106 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Нда) я не в теме стало быть. Но L наверное всеж зарабатывал умом а не тем что с неба упало..
never knows best...
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 22.07.2007, 22:14:45 | Сообщение # 107 |
|
| Ага, за каждое успешное дело Ватари покупал ему мороженое - он и подсел на сладкое))
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вт, 24.07.2007, 02:19:56 | Сообщение # 108 |
 Jounin
| Так чем же хорош L и, соответственно, плох Кира?
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 24.07.2007, 16:59:40 | Сообщение # 109 |
 Jounin
| Quote (Say0Nara) Так чем же хорош L и, соответственно, плох Кира? L кому-как, а на счет лайта несколько постов выше...
never knows best...
|
| |
|
|
| azzza | Дата: Вт, 24.07.2007, 18:15:26 | Сообщение # 110 |
 Genin
| L не убивал невинных людей, вот чем он хорош.
Здесь могла быть ваша реклама.
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Ср, 25.07.2007, 02:12:57 | Сообщение # 111 |
 Jounin
| Quote (azzza) L не убивал невинных людей, вот чем он хорош. Так ли? А преступник, которого он выдал за себя? А агенты, посланные следить за Кирой? И не надо о том, что убил их Кира - L их неслабо подставил. Кстати, вот еще вопрос: кто виноват в их смерти - L, который их посылал на верную смерть, или Кира, убивший их для самозащиты?
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Ср, 25.07.2007, 16:26:41 | Сообщение # 112 |
 Jounin
| Quote (Say0Nara) для самозащиты Ить не смешно даже... Quote (Say0Nara) Так ли? А преступник, которого он выдал за себя? А агенты, посланные следить за Кирой? И не надо о том, что убил их Кира - L их неслабо подставил. Quote (Say0Nara) А преступник точнее осужденный на казнь.. L может и безразличен но не смертоносен и тирански жесток. И надо , Лайт убил, имена их не оглашались.
never knows best...
|
| |
|
|
| azzza | Дата: Ср, 25.07.2007, 17:56:29 | Сообщение # 113 |
 Genin
| Угу, и я ещё написал,что невинных! Я бы был не прортив еслиб Кира месил одних бандюков, но он то ими тока не ограничивался.
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Ср, 25.07.2007, 18:12:50 | Сообщение # 114 |
|
| ага сидел дома и думал, кого бы мне невинного убить))) Он убивал только, когда его вот-вот схватят за горло - если б Л не посылал на амбразуру "невинных" никто бы и не умирал. Сколько там Лайт убил - точный список пожалуйста - а то "убивал невинных" звучит слишком туманна.
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Чт, 26.07.2007, 00:20:19 | Сообщение # 115 |
 Jounin
| Quote (azzza) Угу, и я ещё написал,что невинных! Я бы был не прортив еслиб Кира месил одних бандюков, но он то ими тока не ограничивался. Да! на самом деле Кира хотел уничтожить весь мир!!! Все человечество!!! Жаль только телефонный справочник на пути не попался)))
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Чт, 26.07.2007, 00:55:59 | Сообщение # 116 |
|
| Quote (Say0Nara) Да! на самом деле Кира хотел уничтожить весь мир!!! Все человечество!!! Жаль только телефонный справочник на пути не попался))) c фотками)))
|
| |
|
|
| azzza | Дата: Чт, 26.07.2007, 01:42:52 | Сообщение # 117 |
 Genin
| Стебитесь-не стебитесь, а Лайт всё равно маньяк, просто нашёл себе мазу типа я одних бандюков режу, раз он такой добряк, чтож он на грани убийства сестрёнки своей стоял? После смерти отца, которого он кстати беспощадно использовал ради своих целей, искренне даж не разочаровался, вся та же лживая маска, как и после смерти L. Лайта походу кто-то в детстве обидел, вот он и решил отроватся с этой тетрадкой.
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Чт, 26.07.2007, 03:32:04 | Сообщение # 118 |
|
| Quote (azzza) раз он такой добряк, чтож он на грани убийства сестрёнки своей стоял? за сестренку требовали Тетрадь смерти - что произошло когда она попала в руки М известно - а ведь приемник L. Отца он любил - не надо - а вот отец чуть не убил его с Мисой по приказу L - к тому отец дурак не вписал имя М. Quote (azzza) Лайта походу кто-то в детстве обидел, вот он и решил отроватся с этой тетрадкой. Как обижали L, M, и N - можно только фантазировать. Повторяю. У Лайта до тетради было все простро офигенно - с ней он хотел не нажиться, не убить соседей, школьных друзей, которые в детстве обижали - он решил убивать преступников - там прямо говориться, что он убивал только осужденных преступников - были подозрения в невиности - он не убивал. А те жертвы в войне с буквами - L больше виноват в их смерти - ему хорошо - его имени никто не знает, а другие пусть дохнут. А теперь вопросы. Сколько жизней спас L и за скольких отомстил убивая преступников? Почему люди его любили? Почему преступность снизилась? Почему преступники всех мастей (даже школьных хулиганы) боялись одного упоминания Киры и боялись совершить зло?
Сообщение отредактировал GideonKiller - Чт, 26.07.2007, 03:39:30 |
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 26.07.2007, 12:18:10 | Сообщение # 119 |
 йа крут чо =))
| хм... чушь разговариваете, господа... L, во-первых, позвали... сам он этого делать не хотел. Потом влился и не отступал. Разве это плохая черта характера? когда ты добиваешься того, чего хочешь? А почему Кира, тот же преступник, должен гулять на свободе с манией величия? Вдруг после "очистки мира" ему захотелось бы покурить поштучные сигаретки, а бабушки в переходе не продают их? Будет рвать и метать? Нет уж! он убивал людей, и всё тут! должен нести наказание! Кто он? Полицейский? Бог? Он школьник, который наигрался в игр про плохих копов, и хочет вершить кровавое "правосудие" своими ручками. Власть кому попало не дают, власть портит, и не знаешь, что будет завтра...Что касается убийств L, то его люди прекрасно знали, на что шли. Знали, что могут умереть. Их никто не заставлял. L пытался присечь зазнавшегося Киру. Респект L и уважуха ему!
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| azzza | Дата: Чт, 26.07.2007, 12:58:50 | Сообщение # 120 |
 Genin
| Quote (GideonKiller) за сестренку требовали Тетрадь смерти - что произошло когда она попала в руки М известно - а ведь приемник L. Quote (GideonKiller) никого он не оставлял, они были тупо в том же приюте.
|
| |
|
|