Чт, 11.06.2026, 10:46:17
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Death Note - Страница 10 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

Модератор форума: Diavolik666, tritonNC  
Death Note
Say0NaraДата: Сб, 28.07.2007, 03:43:41 | Сообщение # 136
Jounin
Статус: нету :(
Quote (azzza)
Раз уж для вас является слабостью убиства невинных жертв...

Фраза - жесть)

То, что я знаю, умрет вместе со мной.
То, чего мне знать не следовало, уже умерло.

GideonKillerДата: Сб, 28.07.2007, 03:47:11 | Сообщение # 137

Quote (azzza)
Да что с вами спорить, вы сами такие же психи как и ЛайтРаз уж для вас является слабостью убиства невинных жертв... Чтож не мне вас судить

как я люблю по утрам убивать по невинной жертве... ммммм....

AinuДата: Сб, 28.07.2007, 09:52:02 | Сообщение # 138
Jounin
Quote (Say0Nara)
Кстати, факт, который забыли упомянуть - Лайт инспекотр полиции. В отличии от L. КТо из них имеет большее право на вершение правосудия?

Чисто номенлатурная придирка насколько я понимаю, да и массовые убийства не совсем то..
Quote (Say0Nara)
Я всегда с известной долей недоверия отношусь ко всем противникам смертной казни. Кстати, еси смотреть с точки зрения преступника, то даже палец прищемить за убийство - попрание общечеловеческих прав и заповедей.

Верно по идее - исполнение подкачало, в нашей стране, преступников было казнено НАМНОГО меньше чем невиновных о_О.
Quote (Say0Nara)
Был бы он таким слабаком, пекущимся лишь о себе - реально затаился бы.

В том то и дело, что по моему мнению - наоборот..
Заложники? Сиди и пиши сценарии удачных штурмов или суицида из-за невыдержавших нервов. Подонки которые в сговоре с государством? Если бы это вернуло убитых... но этсли очень надо и если подумать, есть менее чистые, но и не такие кровавые как те что он использовал, методы. И это были бы реально более эффективные действия.
Ему просто надо было заявить о себе миру...

Say0Nara, ты не ответил, я сам спрошу cool : Изобрази пожалуйста процесс остановки/не_разжигания войны. То что этого не показывали, ясно, и ясно почему...

Добавлено (28.07.2007, 09:52:02)
---------------------------------------------
А пофиг уже! достала тема wacko

never knows best...

GideonKillerДата: Сб, 28.07.2007, 11:44:37 | Сообщение # 139

Quote (tritonNC)
Изобрази пожалуйста процесс остановки/не_разжигания войны.

войну остановить проще простого - припугнуть лидеров государств (хотя они и сами должны догадаться).

Quote (tritonNC)
А пофиг уже! достала тема

прально. го смотреть аниме))), а потом сновыми силами спорить))))

Say0NaraДата: Вс, 29.07.2007, 02:00:36 | Сообщение # 140
Jounin
А что толку спорить. "Истинные противники смертной казни, это те, кто остаются таковыми даже после того, как соседи приобретают Караоке". Вам просто не хватает воображения, чтобы представить себя на месте родственника жертвы преступника. Потому что мозг отказывается в это верить.

Добавлено (29.07.2007, 02:00:36)
---------------------------------------------
А обосрать можно любую самую светлую идею - было бы желание и говно (с чем, судя по интернету, никогда ни у кого проблем не бывает)

AinuДата: Вс, 29.07.2007, 09:06:51 | Сообщение # 141
Jounin
Quote (Say0Nara)
А что толку спорить.

А кто спорит относительно этого? Убийство человека светлая идея?? Да некоторые индивиды заслуживают (тот же Басаев в свое время мог быть казнен и это спасло бы немерянное колличество жизней) (хотя если посмотреть - она и так по сути применяется спецслужбами, тот же Радуев подозрительно быстро помер в тюрьме), просто мне очень не хотелось бы, чтобы в руках у властей оказался такой инструмент. Она мне не грозит сейчас, а если будет принято такое принципиальное решение, значит что-то поменялось в нашем государстве и мб есть уже вероятность попасть под 2-4 общие волны. Да почти про каждого можно решить что он не внушает доверия в это сложное время и не похож на Патриотаю oO .

never knows best...

Say0NaraДата: Пн, 30.07.2007, 03:31:34 | Сообщение # 142
Jounin
Quote (tritonNC)
просто мне очень не хотелось бы, чтобы в руках у властей оказался такой инструмент.

Ребенок с синдромом дауна, млин!)) У Властей есть те же спецслужбы, которые как в анекдоте: "Сколько? Тогда номер квартиры не надо - достаточно номера дома". Ты, если так интересно, связан по рукам и ногам. Все свободы мнимы. Каждый шаг от рождения до смерти отслежен. Тебя не станет и все забудут. Утрированно. Какя к черту тертадь для такого аппарата насилия, как государство? Зачем? Есть яды, тюрьмы, снайперы - да мало ли более удобных способов!

Тетрадь же как раз способна из отдельно взятого человека-пешки сделать ферзя. КОторый сможет заставить могучего канцелярского зверя прислушаться к себе.

непридумалникДата: Ср, 01.08.2007, 23:29:56 | Сообщение # 143
Jounin
Quote (Say0Nara)
Тетрадь же как раз способна из отдельно взятого человека-пешки сделать ферзя. КОторый сможет заставить могучего канцелярского зверя прислушаться к себе.

Цитировать целыми абзацами не хочу, просто ты боготворишь Киру за то что он там правосудие вершит и пофиг как и кем себя называет и т.д. и т.п.
Но вопрос не в том что он возомнил себя Богом и это грешно, пафосно, неморально и всё такое... Вопрос в том что человек, у которого власть без ограничений ставит весь мир в зависимость от своих капризов - хочу сегодня преступников мочу, а завтра семью Сая порубаю для прикола чтобы посмотреть на контраст боготворил-перестал wink И кто ему помешает? Даже политиками и властям трудно помешать в войнах и прочих, как было замечено, а ведь у них есть "ограничители" - другие конкуренты на власть, подобие закона(хоть для видимости но всё же - у "бога" и этого нет), покушения, войны и прочие. У любой власти должна быть оппозиция, которая будет её сдерживать и балансировать. А что будет если человек получит власть Киры? Вдруг однажды от потери страха и полной свободы помешается рассудком и начнёт жребий кидать - "37? ну ладно, сегодня всех 37-летних замочу" wink
Поэтому для таких как Кира и нужны "ограничители" в виде L и прочих - хоть какие-то конкуренты, хоть какой-то сдерживающий фактор. А насколько они плохи или хороши другой вопрос - без них могло быть и хуже... wink

Резюме: Идеальной власти, закона и правосудия не бывает, но "правосудие" в виде каприза "бога"(Киры или ещё кого), который завтра может смениться другим капризом, на идеал тянет ещё меньше.

..

Say0NaraДата: Чт, 02.08.2007, 00:27:22 | Сообщение # 144
Jounin
Не будем показывать пальцем, но у кого-то создание оппозиции превратилось в идею-фикс.

KnotyДата: Чт, 02.08.2007, 08:09:03 | Сообщение # 145
Genin
Death Note/Pink Floyd - Wish You Were Here

Сообщение отредактировал Knoty - Чт, 02.08.2007, 08:33:00

непридумалникДата: Пт, 03.08.2007, 19:14:22 | Сообщение # 146
Jounin
Quote (Say0Nara)
Не будем показывать пальцем, но у кого-то создание оппозиции превратилось в идею-фикс.

Зря ты так агрессивно(или наездом?) реагируешь - я спорю не для того чтобы навязать своё мнение или кого-то дураком выставить, а чтобы показать чем моё мнение отличается от твоего. Хочешь принимай, не хочешь нет - я никого с автоматом у виска по своим понятиям жить не заставляю. Я лишь даю информацию, а что с ней человек будет делать - его проблемы. Но без разных точек зрения(читай информации) у человека не может быть выбора - "У любой медали две стороны" но если человек знает только одну то и выбора нет. Моя задача - показать "другую сторону медали" wink

..

ShuaДата: Ср, 05.09.2007, 11:09:59 | Сообщение # 147
йа крут чо =))
Quote (непридумалник)
Моя задача - показать "другую сторону медали"

звучит из уст человека?

возможно это та же сторона медали, что и у Сая, просто вы видете её под разными углами, в силу многих причин... другую сторону медали нам с вами не увидеть...

На всех ступенях мироздания, природа использует
один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая
силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.

непридумалникДата: Ср, 05.09.2007, 23:36:19 | Сообщение # 148
Jounin
Quote (Shua)
звучит из уст человека?

возможно это та же сторона медали, что и у Сая, просто вы видете её под разными углами, в силу многих причин... другую сторону медали нам с вами не увидеть...

Я вообще-то образно выразился(для того и кавычки)) Или ты только последнее предложение прочитал? wink
Хотя что-то в этом есть...

..

ЛюсьенаДеЛакруаДата: Сб, 10.11.2007, 19:03:56 | Сообщение # 149
Shinobi
Лайт просто молодец!Он понимает,что глупо говорить людям,что хорошо,а что плохо,и также понимает, что уговоры тут не помогут..ибо только страх и сила заставляют человека думать!

ангелы смерти всегда со мной...

Сообщение отредактировал ЛюсьенаДеЛакруа - Сб, 10.11.2007, 19:07:15

ArrowДата: Вс, 11.11.2007, 01:53:12 | Сообщение # 150
Shinobi
Тетрадь смерти! Обажаю=)) Но опять же все по манге. Не надо на меня так смотреть, качать я только щас могу круглосуточно и на халяву=)) (относительно конечно). Сражение двух гениев - вот оно высшее наслаждение от просмотра)) Постоянная интрига, напряжение, в котором проходит все дей-вие, загадки...ммм... Потрясно)) happy Лайт пожалуй самый любимый отрицательный персонаж из всех аниме, что я смотрела)

Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007