|
Death Note
|
|
| Romeo | Дата: Вс, 25.11.2007, 20:05:31 | Сообщение # 151 |
|
Chuunin
Статус: нету :(
| Тетрадь - прекрасное оружие для того, у кого есть мозги))) Полиция должна была Лайту спасибо сказать, им же работы меньше))
Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пн, 26.11.2007, 00:13:58 | Сообщение # 152 |
|
| Quote (Kyon) Живо вылазь из скафандра!!! фумо-фумо-фумоффу!!!! *тычет в Мурзика*
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 26.11.2007, 11:27:46 | Сообщение # 153 |
 Глав Орочимаровец
| О_о "открывает черную тетрадь, старательно выводит GideonKiller" Добавлено (26.11.2007, 11:27:46) --------------------------------------------- и тыкать в Мурзика нельзя О_о тыкалка сломается... 
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вт, 04.12.2007, 23:47:47 | Сообщение # 154 |
|
| Quote (Murzik) О_о "открывает черную тетрадь, старательно выводит GideonKiller" *достал из холодильника запасное сердце* Quote (Murzik) и тыкать в Мурзика нельзя О_о тыкалка сломается... я ж нежно)))Добавлено (04.12.2007, 23:47:47) --------------------------------------------- скачал death note directors cut - 2 часовая рекомпиляция 26 серий с альтернативной финалом. Мну вполне доволен)).
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Чт, 06.12.2007, 12:47:20 | Сообщение # 155 |
 Jounin
| Притащи в воскресенье - заценим)
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Чт, 06.12.2007, 12:57:42 | Сообщение # 156 |
|
| Quote (Say0Nara) Притащи в воскресенье - заценим) тока сабы английские)) хотя и так все понятно))))
|
| |
|
|
| Arrow | Дата: Вс, 09.12.2007, 23:14:36 | Сообщение # 157 |
 Shinobi
| Мммм.... Народ я что-то недогоняю... А русские сабы поставить не можите? Или просто работать с ними не умеем?) Murzik, Фумоффу это от названия FMP Fumoffu=)) З.Ы. как я поняла запрета на офтоп у вас нет? Простите, я правила отродясь не читала) Просто привыкла обычно за оффтоп предупреждения развешивают)
|
| |
|
|
| Arrow | Дата: Вт, 11.12.2007, 01:52:11 | Сообщение # 158 |
 Shinobi
| Quote (GideonKiller) можем))) только пока их в природе не существует))))Quote (Arrow) Ну вы жжете)) Что значит не существует??? Я полностью это аниме недавно посмотрела с русскими сабами!!!!!!! О_о... значит так берешь иголочку и на руки выводим http://www.fansubs.ru/base.php чтоб в мозгу отпечаталось=)) Чего нет тут, найти практически не возможно)) О, не стоит благодарности)))
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вт, 11.12.2007, 18:08:45 | Сообщение # 159 |
|
| Quote (Arrow) Ну вы жжете)) Что значит не существует??? Я полностью это аниме недавно посмотрела с русскими сабами!!!!!!! О_о... значит так берешь иголочку и на руки выводим http://www.fansubs.ru/base.php чтоб в мозгу отпечаталось=)) Чего нет тут, найти практически не возможно)) О, не стоит благодарности))) милая))) мы не про TV, а про Directors Cut))
|
| |
|
|
| Arrow | Дата: Ср, 12.12.2007, 17:37:08 | Сообщение # 160 |
 Shinobi
| Quote (GideonKiller) милая))) мы не про TV, а про Directors Cut)) Гоменасай=)) А то я в шоке была)) Впервые слышу про вырезки... Интересно-интересно...Добавлено (12.12.2007, 17:37:08) --------------------------------------------- http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=8912 !!! Вот ваши Directors Cut) В поиске слабо было посмотреть?)) Многое у них выкладывают не в архиве, а на форуме, потому лучше через поиск искать нужное.
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Ср, 12.12.2007, 21:01:12 | Сообщение # 161 |
|
| Quote (Arrow) http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=8912 !!! Вот ваши Directors Cut) В поиске слабо было посмотреть?)) Многое у них выкладывают не в архиве, а на форуме, потому лучше через поиск искать нужное. посмотри внимательней))) там английские сабы, а русские только четыре минуты перевели)))
|
| |
|
|
| Arrow | Дата: Чт, 13.12.2007, 01:28:06 | Сообщение # 162 |
 Shinobi
| Quote (GideonKiller) посмотри внимательней))) там английские сабы, а русские только четыре минуты перевели))) что-то я туплю..... Гомен еще раз)) Ну, 4 минуты это уже прогресс!)))
|
| |
|
|
| Hagen | Дата: Вт, 25.12.2007, 11:47:48 | Сообщение # 163 |
 Shinobi
| а кому - нибудь вообще понравился фильм Death Note Live Action? я например смотрел после TVшного Death Note'а - пришел к выводу, что режиссеры дорамы смотрели TVшный Деф Нот в пьяном угаре, а потом решили снять фильм по тому, что запомнили... А сам TVшный Деф Нот - вещь ТАКАЯ... ТАКАЯ... ничего лучше нет... о_0
Тысячами незримых нитей опутывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - БОГ! "Эвенгар Салладорский"
|
| |
|
|
| Suzumiya | Дата: Сб, 26.01.2008, 21:06:10 | Сообщение # 164 |
 Shinobi
| Я сейчас в процессе смотрения этого аниме,мне нравится,хотя друзья говорили что оно для "интелектуалов",намекая на мой уровень IQ...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Сб, 02.02.2008, 00:44:51 | Сообщение # 165 |
 Глав Орочимаровец
| http://anime-manga-hentai.ru/index.p....=Murzik жмите!!!!!!!!!!!!!!!! мяхаха!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|