|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Death Note
| |
| Say0Nara | Дата: Пт, 02.03.2007, 05:46:27 | Сообщение # 1 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Worl-art: enHai | сообщение от 2007.01.05 о сюжете: “GODS IN HIS HEAVEN. ALLS RIGHT WITH THE WORLD” Детектив наоборот. Не с точки зрения следователя, а с точки зрения маньяка. Маньяка ли? Взяв ластик, стираем грань между так хорошо известными добром и злом. Осознанно или нет, поднимаем в себе вопрос, скрытый в глубинах души каждого человека: а будь я на месте Райта, получи я тетрадь смерти, чтобы я сделал? Вопросы, на которые не ищешь ответа, так и начинают лезть в голову. Начинаешь мыслить дальше, чем обычно. И в конце концов – просто интересный и захватывающий сюжет. И как я понимаю, в аниме он будет немного видоизменён, то есть отойдет от манги, которую я уже успела дочитать. [оценка 10/10] о графике: Графика достойна высшей оценки – очень реалистично, ну или, по крайней мере, убеждающее всё выглядит. Рисовка героев так же близка к реальности, от чего найти похожего человека в нашем мире труда не составит – вроде, ничего особенного, но ведь интересно же, когда встречаешь аниме-двойника? ^ ^’ Кхе-кхе, отвлеклась. Поэтому и при просмотре остается впечатление от “реальности” происходящего, а не от мыслей “мультик с хорошим сюжетом”. Даже милаха Рюук не портит сию "реалистичную" картину ^^ [оценка 10/10] о музыке: Если же говорить о музыке – то мало того, что она очень хорошо подобрана, так и сами саундреки предоставляют собой мини(?)-шедевр. Звук – это ведь одна из наиважнейших частей любого фильма - он создаёт атмосферу. Правильная музыка – правильная атмосфера. Так что в DN саундтреки не радовать просто не могут. Про opening и ending вообще молчу. [оценка 10/10] о персонажах: Так, и раз я уж успела затронуть тему персонажей… то замечу, что здесь так же немного отступили от манги… Совсем чуток – в отношении Райта. Я не гворю что это плохо, но с первых серий аниме он сразу предстаёт перед всеми в виде какого-то психа, помешенного на очистке мира от преступности, и так и идёт дальше. В манге же в начале повествования он весьма мил и… выглядит более ребёнком. А потом его понимание себя и происходящего возрастает, особенно после случая с поддельным L на телевидении. Конкретно о всех персонажах я судить, конечно, не могу – ведь пока нам доступны только начальные серии… в отличии от завершенной манги. [оценка 10/10] резюме: Хотя на самом деле, не стоит сравнивать аниме и мангу [на рассказ тут о которой меня так потянуло! О_о]. Это две абсолютно разные вещи, даже если в них повествуется об одном и том же. Никто не говорит, что аниме должно полностью копировать мангу и наоборот. Они могут быть в половине своих случаев разные, но если сохраняется идея и определённость характеров героев – то неважно, насколько что и насколько от чего отлично, это имеет право существовать. Так что остаётся ждать продолжения аниме, и появления у нас фильма… Shinigami Banzai! ^_~ [общая оценка 10/10] От себя: Советую всем, как впрочем во всех темах, которые создаю)))
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 06.04.2007, 22:02:42 | Сообщение # 2 |
 Глав Орочимаровец
| Эту вещь я настоятельно рекомендую любителям всего необычного и волнующего. Неужели, никто еще не смотрел?!! Потому что, если бы смотрели, здесь бы щаз такая дискуссия была! Тетрадь смерти - аниме изумительное, затягивающеи, мистическое, необыкновенно красивое и умное. L и Кира - Шерлок Холмс и Мориарти, два безумных гения, лучшие друзья...нет, лучшие враги...их противостояние - это...ч-черт, слов не хватает...игра Богов
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Сб, 07.04.2007, 09:57:39 | Сообщение # 3 |
 йа крут чо =))
| дай...
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 09.04.2007, 10:06:54 | Сообщение # 4 |
 Глав Орочимаровец
| ты мне обещанный хентай, я тебе - Дэт нот, обменяемся на ближайшей анимке!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Ср, 11.04.2007, 12:51:12 | Сообщение # 5 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | Эту вещь я настоятельно рекомендую любителям всего необычного и волнующего. Неужели, никто еще не смотрел?!! Потому что, если бы смотрели, здесь бы щаз такая дискуссия была! Тетрадь смерти - аниме изумительное, затягивающеи, мистическое, необыкновенно красивое и умное. L и Кира - Шерлок Холмс и Мориарти, два безумных гения, лучшие друзья...нет, лучшие враги...их противостояние - это...ч-черт, слов не хватает...игра Богов happy | Боги не умирают в конце истории.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
Сообщение отредактировал Murzik - Ср, 11.04.2007, 13:07:29 |
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 11.04.2007, 13:09:02 | Сообщение # 6 |
 Глав Орочимаровец
| Для тех, кто в танке, повторю: Спойлеры мы пишем желтеньким... "придумала кучу некароших слов и мысленно отправила все это Сае"
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Ср, 11.04.2007, 13:25:48 | Сообщение # 7 |
 Jounin
| Текст после цитаты является комментарием. Поскольку все, кто хотел уже посмотрели Death Note Live-action, то спойлерить как бы нет смысла. Не говоря уже о манге. Вот если я напишу, что L инсценировал свою смерть, сам себя вписал в тетрадь, Рем убила Ватари и вписала L, а Лайта вписал Рюук - это будет спойлер.
Сообщение отредактировал Say0Nara - Ср, 11.04.2007, 14:03:14 |
| |
|
|
| Ainu | Дата: Ср, 11.04.2007, 13:53:11 | Сообщение # 8 |
 Jounin
| Блиин, ну это на самом деле нехорошо....
never knows best...
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Ср, 11.04.2007, 14:02:10 | Сообщение # 9 |
 Jounin
| | Quote (tritonNC) | | Блиин, ну это на самом деле нехорошо.... | Прелесть! Ладно, немного загнался)
|
| |
|
|
| Vlad_Zebesh | Дата: Ср, 11.04.2007, 18:50:47 | Сообщение # 10 |
 Shinobi
| Я хочу 25 серий Death Note! Кто нить пользуется инетом "Летай"? с радостью приму его с фтп. Если кто нибудь выложит.
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вс, 15.04.2007, 01:58:33 | Сообщение # 11 |
 Jounin
| Качаю 26ую серию. на ней все и должно закончиться с Лайтом, если верить Лайв-экшену. Что будет дальше, если запланировано 36 эпизодов? Добавлено (15.04.2007, 01:58:33) --------------------------------------------- Я скачал 26ую серию. Я ошибался, люди! На ней не только не кончаестя аниме, она совсем отличается от фильма! Все, кто думает, что аниме повторяет фильм - мы ошибались. L и Ватари двинули кони, а Лайт живет и радуется жизни! Его не поймали! Если сказать, что я испытал шок, то это ничего не сказать. Люди, 36 эпизодов будет и качать каждый новый я буду уже не по инерции, а со все возрастающим интересом.
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пн, 16.04.2007, 15:53:13 | Сообщение # 12 |
 йа крут чо =))
| хм... а есть у кого нить продолжение фильма? То бишь 2nd part??? я только первую посмотрел, больше мине Ксю не записала(((
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вт, 17.04.2007, 05:30:13 | Сообщение # 13 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | хм... а есть у кого нить продолжение фильма? То бишь 2nd part??? я только первую посмотрел, больше мине Ксю не записала((( | В соответсвующем топике есть сообщения по этому поводу. Но раз лень, то скажу - у меня есть обе части лайва, огромное количество манги и все 26 доступных на данный момент серий. То есть меня можно принять за фаната, если не знать, что я вообще ни от чего не фанатею. Добавлено (17.04.2007, 05:30:13) --------------------------------------------- Кстати, всем рекомендую посетить - http://deathnoteonline.com - Тетрадь доступная в онлайне) Все правила соблюдаются.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 17.04.2007, 10:08:37 | Сообщение # 14 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | огромное количество манги | Огромное это сколько в томах? Язык какой?) P.S. Спойлеры лучше не просто жёлтым писать(белым лучше)), а отдельным абзацом и с предупредительным "Внимание спойлер!")) Хотя если серьёзно, то на большинстве форумов так и делают - не всеж знают кто что там под жёлтым шрифтом прячет(вдруг интересное что)))
..
Сообщение отредактировал непридумалник - Вт, 17.04.2007, 10:12:45 |
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 17.04.2007, 14:30:15 | Сообщение # 15 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | хм... а есть у кого нить продолжение фильма? То бишь 2nd part??? я только первую посмотрел | У мя иоже, благодаря Сае. Выбирай как удобнее.
never knows best...
|
| |
|
|
|