|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Друзья
| |
| lamerok | Дата: Ср, 28.03.2007, 19:48:29 | Сообщение # 61 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| какой-то здесь спертый воздух... блин.... оО
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 28.03.2007, 20:46:42 | Сообщение # 62 |
 Jounin
| | Quote (lamerok) | | какой-то здесь спертый воздух... блин.... оО | Кто его спер?
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Ср, 28.03.2007, 23:56:45 | Сообщение # 63 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| | Quote (Murzik) | | друзья - сила и слабость...предадут - сердце пустит трещину, но совсем без них очень тяжело... | прям по-нарутовски звучит)) по поводу соперничества между друзьями - это обычное явление, все должно быть в меру, благодаря этому мы растем, ведь когда-то мы стали другом сильного, умного... человека именно потому, что он умный, сильный... да и надо помнить. что каждый силен и умен в своей области, нужно знать сильные и слабые строны друг друга и помогать - это и есть дружба) иногда настает такой момент, когда необходимо попробовать сделать самому то. в чем всегда помогал друг, чтобы вырасти и в своих и в его глазах. Дружба-это огромный труд! P.S. все в его кравтире было краденным, даже воздух какойто спертый))
Mira
Сообщение отредактировал l-mira - Чт, 29.03.2007, 00:12:56 |
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 29.03.2007, 15:47:00 | Сообщение # 64 |
 Jounin
| | Quote (l-mira) | | Дружба-это огромный труд! | Дружить конечно можно и не напрягаясь, но чтобы эта самая дружба появилась и стала крепкой, нужны кой какие силы
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пт, 30.03.2007, 07:41:07 | Сообщение # 65 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | Дружить конечно можно и не напрягаясь, но чтобы эта самая дружба появилась и стала крепкой, нужны кой какие силы | А для чего нужна крепкая дружба?! Ради помощи? Или может чтобы было с кем постоянно цапаться?
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пт, 30.03.2007, 08:03:03 | Сообщение # 66 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | А для чего нужна крепкая дружба?! Ради помощи? Или может чтобы было с кем постоянно цапаться? | а крепкая дружба нужна чтобы этот друг, тебя и морально мог поддержать и физически
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пт, 30.03.2007, 08:21:45 | Сообщение # 67 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | а крепкая дружба нужна чтобы этот друг, тебя и морально мог поддержать и физически | Короче, ради выгоды...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пт, 30.03.2007, 08:24:58 | Сообщение # 68 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Короче, ради выгоды... | ну если ты дружишь только ради выгоды, то да... я например дружу еще и для того чтобы не упасть духом
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пт, 30.03.2007, 08:26:44 | Сообщение # 69 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | ну если ты дружишь только ради выгоды, то да... я например дружу еще и для того чтобы не упасть духом | А чё друзья при падении ловят твой дух?
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пт, 30.03.2007, 08:38:33 | Сообщение # 70 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | А чё друзья при падении ловят твой дух? | они его не ловят, они вообще не дают ему падать
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пт, 30.03.2007, 09:20:51 | Сообщение # 71 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Короче, ради выгоды... | А мысль то интересная.. Помощь, помощь.. какая-то корыстная дружба получается. Никто не говорит что друзья не должны помогать друг другу, но дружить нужно не зачем-то и ради чего-то, а просто потому что тебе этого хочется. Может даже вопреки чему-то, даже если тебе это невыгодно. И помогать другу нужно не тогда когда ты это должен(как долг или заём), а когда тебе этого самому будет хотеться, когда это у тебя от души будет идти. А то получается помощи и пользы от тебя нет, значит ты мне и не друг. И пошёл искать "полезных" друзей. И что это будет за дружба? Это уже скорее партнёрство или ещё что..
..
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пт, 30.03.2007, 09:33:21 | Сообщение # 72 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | Это уже скорее партнёрство или ещё что.. | взаимовыгдное (или не выгодное) партнерство
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пт, 30.03.2007, 12:18:42 | Сообщение # 73 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | А то получается помощи и пользы от тебя нет, значит ты мне и не друг. | Бывает и так... Ну, мне иногда приходится из-за выгоды улыбаться неприятному мне человеку... Вот ненавижу людей, которые смотрят на тебя милыми глазами, говорят какая ты классная, а за спиной чушь про тебя сочиняют... Ненавижу слабых людей, которые прямо не могут ничего сказать!
Сообщение отредактировал Fight - Пт, 30.03.2007, 12:24:24 |
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пт, 30.03.2007, 13:19:26 | Сообщение # 74 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Бывает и так... Ну, мне иногда приходится из-за выгоды улыбаться неприятному мне человеку...Вот ненавижу людей, которые смотрят на тебя милыми глазами, говорят какая ты классная, а за спиной чушь про тебя сочиняют... Ненавижу слабых людей, которые прямо не могут ничего сказать! | Я тоже таких не люблю... ненавижу говорить про кого то за глаза, лучше сказать в глаза, чувствуешь себя лучше, чище как-то.... и еще не навижу когда на меня умильно-кавайно-влюбленными глазками смотрят, просто терпеть не могу когда строят невинные глазки и слащаво улыбаются, от таких людей можно ожидать чего угодно
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пт, 30.03.2007, 14:36:20 | Сообщение # 75 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | и еще не навижу когда на меня умильно-кавайно-влюбленными глазками смотрят, просто терпеть не могу когда строят невинные глазки и слащаво улыбаются, от таких людей можно ожидать чего угодно | Ожидай от меня чего угодно...
|
| |
|
|
|