Ср, 10.06.2026, 16:42:55
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Друзья - Страница 5 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

Друзья
lamerokДата: Ср, 28.03.2007, 19:48:29 | Сообщение # 61
Chuunin
Статус: нету :(
какой-то здесь спертый воздух... блин.... оО

lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так)))
Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! )))

no team

Diavolik666Дата: Ср, 28.03.2007, 20:46:42 | Сообщение # 62
Jounin
Quote (lamerok)
какой-то здесь спертый воздух... блин.... оО

Кто его спер?

Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу
...666...
Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся
Подарите мне гробик =)

l-miraДата: Ср, 28.03.2007, 23:56:45 | Сообщение # 63
я умею моргать только правым глазом ;)
Quote (Murzik)
друзья - сила и слабость...предадут - сердце пустит трещину, но совсем без них очень тяжело...

прям по-нарутовски звучит))
по поводу соперничества между друзьями - это обычное явление, все должно быть в меру, благодаря этому мы растем, ведь когда-то мы стали другом сильного, умного... человека именно потому, что он умный, сильный...
да и надо помнить. что каждый силен и умен в своей области, нужно знать сильные и слабые строны друг друга и помогать - это и есть дружба)
иногда настает такой момент, когда необходимо попробовать сделать самому то. в чем всегда помогал друг, чтобы вырасти и в своих и в его глазах.
Дружба-это огромный труд!

P.S. все в его кравтире было краденным, даже воздух какойто спертый))

Mira

Сообщение отредактировал l-mira - Чт, 29.03.2007, 00:12:56

Diavolik666Дата: Чт, 29.03.2007, 15:47:00 | Сообщение # 64
Jounin
Quote (l-mira)
Дружба-это огромный труд!

yes Дружить конечно можно и не напрягаясь, но чтобы эта самая дружба появилась и стала крепкой, нужны кой какие силы

Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу
...666...
Подарите мне гробик =)

FightДата: Пт, 30.03.2007, 07:41:07 | Сообщение # 65
Jounin
Quote (Diavolik666)
Дружить конечно можно и не напрягаясь, но чтобы эта самая дружба появилась и стала крепкой, нужны кой какие силы

А для чего нужна крепкая дружба?! Ради помощи? Или может чтобы было с кем постоянно цапаться?

Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach")
I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand)

Loveless. Painless. Heartless...

Diavolik666Дата: Пт, 30.03.2007, 08:03:03 | Сообщение # 66
Jounin
Quote (Fight)
А для чего нужна крепкая дружба?! Ради помощи? Или может чтобы было с кем постоянно цапаться?

а крепкая дружба нужна чтобы этот друг, тебя и морально мог поддержать и физически

...666...
Подарите мне гробик =)

FightДата: Пт, 30.03.2007, 08:21:45 | Сообщение # 67
Jounin
Quote (Diavolik666)
а крепкая дружба нужна чтобы этот друг, тебя и морально мог поддержать и физически

Короче, ради выгоды...

I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand)

Diavolik666Дата: Пт, 30.03.2007, 08:24:58 | Сообщение # 68
Jounin
Quote (Fight)
Короче, ради выгоды...

ну если ты дружишь только ради выгоды, то да... я например дружу еще и для того чтобы не упасть духом

...666...
Подарите мне гробик =)

FightДата: Пт, 30.03.2007, 08:26:44 | Сообщение # 69
Jounin
Quote (Diavolik666)
ну если ты дружишь только ради выгоды, то да... я например дружу еще и для того чтобы не упасть духом

А чё друзья при падении ловят твой дух?

Diavolik666Дата: Пт, 30.03.2007, 08:38:33 | Сообщение # 70
Jounin
Quote (Fight)
А чё друзья при падении ловят твой дух?

они его не ловят, они вообще не дают ему падать wacko happy

...666...
Подарите мне гробик =)

непридумалникДата: Пт, 30.03.2007, 09:20:51 | Сообщение # 71
Jounin
Quote (Fight)
Короче, ради выгоды...

А мысль то интересная.. Помощь, помощь.. какая-то корыстная дружба получается. Никто не говорит что друзья не должны помогать друг другу, но дружить нужно не зачем-то и ради чего-то, а просто потому что тебе этого хочется. Может даже вопреки чему-то, даже если тебе это невыгодно. И помогать другу нужно не тогда когда ты это должен(как долг или заём), а когда тебе этого самому будет хотеться, когда это у тебя от души будет идти.
А то получается помощи и пользы от тебя нет, значит ты мне и не друг. И пошёл искать "полезных" друзей. И что это будет за дружба? Это уже скорее партнёрство или ещё что..

..

Diavolik666Дата: Пт, 30.03.2007, 09:33:21 | Сообщение # 72
Jounin
Quote (непридумалник)
Это уже скорее партнёрство или ещё что..

взаимовыгдное (или не выгодное) партнерство

...666...
Подарите мне гробик =)

FightДата: Пт, 30.03.2007, 12:18:42 | Сообщение # 73
Jounin
Quote (непридумалник)
А то получается помощи и пользы от тебя нет, значит ты мне и не друг.

Бывает и так... Ну, мне иногда приходится из-за выгоды улыбаться неприятному мне человеку...
Вот ненавижу людей, которые смотрят на тебя милыми глазами, говорят какая ты классная, а за спиной чушь про тебя сочиняют... Ненавижу слабых людей, которые прямо не могут ничего сказать!

Сообщение отредактировал Fight - Пт, 30.03.2007, 12:24:24

Diavolik666Дата: Пт, 30.03.2007, 13:19:26 | Сообщение # 74
Jounin
Quote (Fight)
Бывает и так... Ну, мне иногда приходится из-за выгоды улыбаться неприятному мне человеку...Вот ненавижу людей, которые смотрят на тебя милыми глазами, говорят какая ты классная, а за спиной чушь про тебя сочиняют... Ненавижу слабых людей, которые прямо не могут ничего сказать!

Я тоже таких не люблю... ненавижу говорить про кого то за глаза, лучше сказать в глаза, чувствуешь себя лучше, чище как-то.... и еще не навижу когда на меня умильно-кавайно-влюбленными глазками смотрят, просто терпеть не могу когда строят невинные глазки и слащаво улыбаются, от таких людей можно ожидать чего угодно

...666...
Подарите мне гробик =)

FightДата: Пт, 30.03.2007, 14:36:20 | Сообщение # 75
Jounin
Quote (Diavolik666)
и еще не навижу когда на меня умильно-кавайно-влюбленными глазками смотрят, просто терпеть не могу когда строят невинные глазки и слащаво улыбаются, от таких людей можно ожидать чего угодно

Ожидай от меня чего угодно... biggrin

Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007