|
Друзья
|
|
| бРыська | Дата: Пт, 23.03.2007, 09:37:54 | Сообщение # 16 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| | Quote (Diavolik666) | | жно найти такого, который будет ценить... конечно это немного сложно... но все равно нужно через это пройти | а у меня в последний раз было...он на руках меня носил а мне вообще было все равно....ну и отправила я его через месяц когда появился один человек
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пт, 23.03.2007, 09:41:29 | Сообщение # 17 |
 Jounin
| | Quote (бРыська) | | а у меня в последний раз было...он на руках меня носил а мне вообще было все равно....ну и отправила я его через месяц когда появился один человек | Значит не зажег он тебя, а зря...
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пт, 23.03.2007, 14:31:58 | Сообщение # 18 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | Нужно найти такого, который будет ценить... конечно это немного сложно... но все равно нужно через это пройти | Иногда они просто настолько глупы, что не понимают настоящих ценностей... И не воспринимают товои слова всерьёз... Гады такие...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пт, 23.03.2007, 14:33:55 | Сообщение # 19 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Иногда они просто настолько глупы, что не понимают настоящих ценностей... И не воспринимают товои слова всерьёз... Гады такие... | потому то и нужно быть осторожными в выборе, и выбирать тех кто тебя любит, и не думать что стерпится, слюбится
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пт, 23.03.2007, 14:43:15 | Сообщение # 20 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | потому то и нужно быть осторожными в выборе, и выбирать тех кто тебя любит, и не думать что стерпится, слюбится | Я друзей не выбираю! Как-то всё само получается...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пт, 23.03.2007, 14:44:50 | Сообщение # 21 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Я друзей не выбираю! Как-то всё само получается... | мы сечас не про друзей, а про любимых
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пт, 23.03.2007, 14:57:19 | Сообщение # 22 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | мы сечас не про друзей, а про любимых | Дык тема же друзья! А любимых у мя никогда не было... ну, в смысле парня...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пт, 23.03.2007, 14:58:58 | Сообщение # 23 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Дык тема же друзья! А любимых у мя никогда не было... ну, в смысле парня... | Какие твои годы... найдешь еще... А любимые - это тоже друзья... в каком-то роде
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Сб, 24.03.2007, 11:37:17 | Сообщение # 24 |
 Глав Орочимаровец
| а что главнее: дружба или любовь? аргументируем.... стараемся не флудить
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вс, 25.03.2007, 21:29:19 | Сообщение # 25 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | а что главнее: дружба или любовь? аргументируем.... | По моему дружба... ведь любовь по моему тоже нежная и крепкая дружба
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Пн, 26.03.2007, 01:06:55 | Сообщение # 26 |
![[XOBA]](/avatar/92/677187.jpg) Jounin
| я в разделе творчества оставлял стихотворение никонова про любовь , в данный момент я с ним согласен ... более чем !!! а вот за хороших друзей убивать нада , желательно так что бы они об этом не знали ...
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 26.03.2007, 07:23:56 | Сообщение # 27 |
 Глав Орочимаровец
| друзья - сила и слабость...предадут - сердце пустит трещину, но совсем без них очень тяжело...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| asfalot | Дата: Пн, 26.03.2007, 09:16:49 | Сообщение # 28 |
|
Shinobi
| незнаю, по-моему, самые-самые отношения между любимыми строятся именно на глубокой привязанности и дружбе А уж когда искорка зажжется - неважно любовь оно, по мнению умных людей, вот что: "Влюбленность - неосознанное, неконтролируемое подсознательное влечение к объекту неосознанного сексуального выбора" Зигмунд Фрейд И дело тут в том, что любовь может зародиться на дружбе и уйти в неё же и, имхо, отношения построенные на дружбе всегда выгодно отличаются от всего остального...
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Пн, 26.03.2007, 13:34:35 | Сообщение # 29 |
 Chuunin
| иногда друзьями оказываются те которые были не друзьями...иногда на помощб приходят совершенно неожиданные люди
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|
| asfalot | Дата: Пн, 26.03.2007, 13:37:28 | Сообщение # 30 |
|
Shinobi
| | Quote (бРыська) | | иногда друзьями оказываются те которые были не друзьями...иногда на помощб приходят совершенно неожиданные люди | Очевидно, что друзьями они и не были
|
| |
|
|