|
Друзья
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 27.03.2007, 14:24:56 | Сообщение # 46 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (Shua) | | и это тоже глупо. Ложь не царит. Царят люди, которые ложью и плохими деяниями проделывают путь "наверх". | полностью согласна...
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Вт, 27.03.2007, 15:11:53 | Сообщение # 47 |
 Chuunin
| | Quote (непридумалник) | | Может дело в том что ты их не ценишь? Тут ведь взаимность должна быть. Не обижайся только, просто предположил. | =)не ценю..совсем людей не ценю..ток вот боюсь что земля круглая и когда нибудь мне это вернется
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 27.03.2007, 15:14:33 | Сообщение # 48 |
 Jounin
| | Quote (бРыська) | | =)не ценю..совсем людей не ценю..ток вот боюсь что земля круглая и когда нибудь мне это вернется | Отрывок из стишка: ... холодной думай головой, зло излученное тобой, к тебе вернется непременно... Тоже самое и с другими негативными эмоциями...
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Вт, 27.03.2007, 15:18:23 | Сообщение # 49 |
 Chuunin
| | Quote (Diavolik666) | .. холодной думай головой, зло излученное тобой, к тебе вернется непременно... Тоже самое и с другими негативными эмоциями... | ну что ж))я видимо нарываюсь на серьёзное неприятности..что ж))и не такое ещё было...что поделаешь.... | Quote (Diavolik666) | | и это тоже глупо. Ложь не царит. Царят люди, которые ложью и плохими деяниями проделывают путь "наверх". | твоё мнение))опять же....люди разные....
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 27.03.2007, 15:37:13 | Сообщение # 50 |
 Jounin
| | Quote (бРыська) | | воё мнение))опять же....люди разные.... | Каждый человек уникален, нет на свете двух одинаковых людей. даже близнецы неразличимые внешне, не похожи характером. Джейн Фонда
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Вт, 27.03.2007, 15:41:44 | Сообщение # 51 |
 Chuunin
| | Quote (Diavolik666) | | Каждый человек уникален, нет на свете двух одинаковых людей. даже близнецы неразличимые внешне, не похожи характером. Джейн Фонда | некоторые говорят что я ужасно люблю спорить
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 27.03.2007, 15:52:23 | Сообщение # 52 |
 Jounin
| | Quote (бРыська) | | некоторые говорят что я ужасно люблю спорить | спорить надо уметь, и для того чтобы начать спорить нужны неоспоримые факты опровергающей точку зрения оппонента
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Вт, 27.03.2007, 15:56:35 | Сообщение # 53 |
 Chuunin
| | Quote (Diavolik666) | | спорить надо уметь, и для того чтобы начать спорить нужны неоспоримые факты опровергающей точку зрения оппонента | главное что бы оппонент был достойный..а не упертый в свою точку зрения..
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 27.03.2007, 16:07:15 | Сообщение # 54 |
 Jounin
| | Quote (бРыська) | | главное что бы оппонент был достойный..а не упертый в свою точку зрения.. | с баранами трудно спорить... только лоб расшибешь
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Вт, 27.03.2007, 16:09:15 | Сообщение # 55 |
 Chuunin
| | Quote (Diavolik666) | с баранами трудно спорить... только лоб расшибешь | вот я о том же))с ними лучше вообще не разговаривать...)
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 27.03.2007, 16:16:24 | Сообщение # 56 |
 Jounin
| | Quote (бРыська) | | вот я о том же))с ними лучше вообще не разговаривать...) | угу... прально... не придерживаться для этого не нравящейся тебе точки зрения
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Вт, 27.03.2007, 16:19:56 | Сообщение # 57 |
 Chuunin
| | Quote (Diavolik666) | | угу... прально... не придерживаться для этого не нравящейся тебе точки зрения | а темато друзья))) =)друзья
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 27.03.2007, 16:44:36 | Сообщение # 58 |
 Jounin
| | Quote (бРыська) | | а темато друзья))) | ну мы обсуждаем каких друзей надо, каких не надо...
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Ср, 28.03.2007, 10:42:22 | Сообщение # 59 |
 Jounin
| | Quote (бРыська) | | главное что бы оппонент был достойный..а не упертый в свою точку зрения.. | А ты сама в свою точку зрения не упёртая при споре?
..
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Ср, 28.03.2007, 17:57:24 | Сообщение # 60 |
 Chuunin
| | Quote (непридумалник) | | А ты сама в свою точку зрения не упёртая при споре? | никак нет))
|
| |
|
|