|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Друзья
| |
| Diavolik666 | Дата: Пн, 26.03.2007, 14:40:45 | Сообщение # 31 |
 Jounin
Статус: нету :(
| А бывает к сожалению и наоборот... Люди которых ты считал друзьями, не хотят прийти к тебе на помощь... и на помощь приходят, соответственно, другие люди... И еще настоящий друг не только тот который поможет в беде, но и тот который искренне порадуется с тобой твоему счастью... не каждый способен радоваться чужому счастью без зависти...
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
Сообщение отредактировал Diavolik666 - Пн, 26.03.2007, 14:41:03 |
| |
|
|
| alchemist_girl | Дата: Пн, 26.03.2007, 14:56:21 | Сообщение # 32 |
 Shinobi
| не каждый способен радоваться чужому счастью без зависти... Это точно... Но настоящие друзья должны перебороть в себе это чувство... каждый, я думаю, сам считает себя лучшим другом, поэтому, если мы хотим чтобы нас не бросали в беде, не забывали и радовались счаестью, то стоит делать это самим!
чтобы получить что-либо, нужно отдать что-то равноценное - это закон равноценного обмена
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 26.03.2007, 15:02:51 | Сообщение # 33 |
 Jounin
| alchemist girl Ты полностью права... Но тех кто не является твоим другом (но был когда-то таковым) не стоит полностью "отшивать" от себя, нужно просто, насколько это возможно, общатся меньше, кто знает, что может случится в жизни, может именно у этого человека тебе придется что то просить... как говорится земля круглая, жопа скользкая... можно самому оказатся на месте друга, "отшитым" и одиноким...
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| alchemist_girl | Дата: Пн, 26.03.2007, 15:14:32 | Сообщение # 34 |
 Shinobi
| Ага! это точно! Но я такого никогда не переживала... слава Богу! Я человек общительный и доброжелательный, общаюсь со всеми!!! и сама хочу, чтобы я была самым лучшим и верным другом!
чтобы получить что-либо, нужно отдать что-то равноценное - это закон равноценного обмена
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пн, 26.03.2007, 15:48:59 | Сообщение # 35 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | И еще настоящий друг не только тот который поможет в беде, но и тот который искренне порадуется с тобой твоему счастью... не каждый способен радоваться чужому счастью без зависти... | | Quote (alchemist_girl) | | Это точно... Но настоящие друзья должны перебороть в себе это чувство... | Зависть возникает не на пустом месте, нередко причина именно в подчеркивании своего успеха на фоне товарища... не совсем дружеское поведение.
never knows best...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 26.03.2007, 15:54:17 | Сообщение # 36 |
 Jounin
| | Quote (alchemist_girl) | | и сама хочу, чтобы я была самым лучшим и верным другом | И мне кажется ты им будешь...  Добавлено (2007-03-26, 3:54 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (tritonNC) | | Зависть возникает не на пустом месте, нередко причина именно в подчеркивании своего успеха на фоне товарища... не совсем дружеское поведение. | Это правильно, если ты ты говоришь другу: "Вот видишь, у меня так, а у тебя не так" Это не дружеское поведение, а сравнивание его с собой, возвышение себя над ним. А если ты просто сообщил, что тебе наконец повезло, а он за тебя просто, без черной зависти, порадовался... вот это и есть хорошая дружба
Сообщение отредактировал Diavolik666 - Пн, 26.03.2007, 15:50:25 |
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пн, 26.03.2007, 16:17:48 | Сообщение # 37 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | Это не дружеское поведение, а сравнивание его с собой, возвышение себя над ним. А если ты просто сообщил, что тебе наконец повезло, а он за тебя просто, без черной зависти, порадовался... вот это и есть хорошая дружба | Можно поддержать. Замалчивать хорошее чтобы не расстроить друга конечно странно.. это друг или враг получается?
never knows best...
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пн, 26.03.2007, 17:41:39 | Сообщение # 38 |
 йа крут чо =))
| | Quote (asfalot) | | И дело тут в том, что любовь может зародиться на дружбе и уйти в неё же и, имхо, отношения построенные на дружбе всегда выгодно отличаются от всего остального... | 100 пудов! Обычно я люблю с Асычем поспорить, но тут он прав!
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 26.03.2007, 19:04:54 | Сообщение # 39 |
 Jounin
| дружба вообще построена на взаимопонимании людей и некотором уважении друг к другу... если не будет взаимопонимания это будет уже не дружба
|
| |
|
|
| alchemist_girl | Дата: Пн, 26.03.2007, 19:17:47 | Сообщение # 40 |
 Shinobi
| Согласна, вот у меня есть подруга, так мы понимаем друг друга с полуслова! Хотя, это может быть потому, что знакомы и дружим с первого класса... Я знаю все её заморочки, а она все мои... Хотя иногда мне кажентся, что она немного завидует, хотя я никогда не превозносила себя над нею...
Сообщение отредактировал alchemist_girl - Пн, 26.03.2007, 19:24:59 |
| |
|
|
| бРыська | Дата: Пн, 26.03.2007, 19:35:28 | Сообщение # 41 |
 Chuunin
| а вот я дружила с одной с первого до третьего класса, ибо в третьем классе она меня ТАК подставила....эх...людям то я не доверяю вообще..друг не друг....я то родителям редко верю...ибо ложь царит...
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|
| alchemist_girl | Дата: Пн, 26.03.2007, 19:41:23 | Сообщение # 42 |
 Shinobi
| не, я вообще доверчивая, хотя противоположному полу не верю вообще, или только делаю вид, что верю...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 27.03.2007, 10:25:56 | Сообщение # 43 |
 Jounin
| | Quote (бРыська) | | а вот я дружила с одной с первого до третьего класса, ибо в третьем классе она меня ТАК подставила....эх...людям то я не доверяю вообще..друг не друг....я то родителям редко верю...ибо ложь царит... | нельзя не доверять всем людям... просто нужно быть чуть осторожнее.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 27.03.2007, 10:47:53 | Сообщение # 44 |
 Jounin
| | Quote (бРыська) | | я наоборот говорю...иногда любимые просто не ценят меня... | | Quote (бРыська) | | а у меня в последний раз было...он на руках меня носил а мне вообще было все равно....ну и отправила я его через месяц когда появился один человек | Может дело в том что ты их не ценишь? Тут ведь взаимность должна быть. Не обижайся только, просто предположил. | Quote (Fight) | | Иногда они просто настолько глупы, что не понимают настоящих ценностей... И не воспринимают товои слова всерьёз... | А ты их слова всерьёз воспринимаешь? Тоже что и БрыськеДобавлено (2007-03-27, 10:47 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Shua) | | Есть несколько таких чувачков... Крутые пари! Один немец, второй еврей, третий просто идиот. И я! Гы!))) | Ты где таких надыбал?
..
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вт, 27.03.2007, 10:52:04 | Сообщение # 45 |
 йа крут чо =))
| | Quote (бРыська) | | а вот я дружила с одной с первого до третьего класса, ибо в третьем классе она меня ТАК подставила....эх...людям то я не доверяю вообще..друг не друг | тяжёлое детство... аж жуть! Она тя ментам сдала чтоль??? ))) | Quote (бРыська) | | я то родителям редко верю... | а вот это уже по меньшей мере глупо... | Quote (бРыська) | | ибо ложь царит... | и это тоже глупо. Ложь не царит. Царят люди, которые ложью и плохими деяниями проделывают путь "наверх".
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
|