|
Друзья
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 22.03.2007, 13:54:19 | Сообщение # 1 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Друзья всегда должны быть рядом... какие бы они не были... они наши друзья так давайте поговорим про них
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Чт, 22.03.2007, 13:56:00 | Сообщение # 2 |
 Jounin
| Мои друзья очень хорошие... Всегда поделятся едой... Поддержат! Но и они иногда страшно бесят!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 22.03.2007, 13:59:41 | Сообщение # 3 |
 Глав Орочимаровец
| у мя че-та много знакомых развелось...плохо, что они считают мя друзьем. Друзей (настоящих) я меня мало.
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Чт, 22.03.2007, 14:03:11 | Сообщение # 4 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | Друзей (настоящих) я меня мало. | А их много быть и не должно!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 22.03.2007, 15:36:04 | Сообщение # 5 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | А их много быть и не должно! | не... друзей должно быть достаточно, но настоящий друг обычно только один
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 22.03.2007, 15:45:53 | Сообщение # 6 |
 йа крут чо =))
| Есть несколько таких чувачков... Крутые пари! Один немец, второй еврей, третий просто идиот. И я! Гы!)))
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 22.03.2007, 15:47:41 | Сообщение # 7 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | Есть несколько таких чувачков... Крутые пари! Один немец, второй еврей, третий просто идиот. И я! Гы!))) | компанию набрал, а какое место в вашей иерархии занимаешь ты?
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Чт, 22.03.2007, 18:02:55 | Сообщение # 8 |
 Chuunin
| о друзьях обычно не говорю....личная тема
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 22.03.2007, 18:51:24 | Сообщение # 9 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Shua) | | Есть несколько таких чувачков... Крутые пари! Один немец, второй еврей, третий просто идиот. И я! Гы!))) | кстаааа! точно! всегда приятно поговорить с умным человеком!!! Наример, с самим собой... О_о с такими друзьями никакие другие друзья не нужны
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Чт, 22.03.2007, 21:19:50 | Сообщение # 10 |
 Jounin
| Можете кидаться тухлыми помидорами, но в дружбу я не слишком верю. Что это такое? Друзья должны помогать (повтор но слов-заменителей в рус.яз. нет) друг-другу... а почему обычные люди не должны так поступать? Общение, симпатии - отлично! Но почему если жизнь разводит хороших знакомых, они быстро (поуши в делах) забывают =(((((( Как разговор попутчиков на довольно долгий отрезок жизни... Я не хочу сказать что это чувство самообман и еще что-нибудь в таком роду. Дружба прекрасна! но непостоянна...
never knows best...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пт, 23.03.2007, 06:46:01 | Сообщение # 11 |
 Jounin
| | Quote (tritonNC) | | Можете кидаться тухлыми помидорами, но в дружбу я не слишком верю.Что это такое? Друзья должны помогать (повтор но слов-заменителей в рус.яз. нет) друг-другу... а почему обычные люди не должны так поступать? Общение, симпатии - отлично! Но почему если жизнь разводит хороших знакомых, они быстро (поуши в делах) забывают =((((((Как разговор попутчиков на довольно долгий отрезок жизни... Я не хочу сказать что это чувство самообман и еще что-нибудь в таком роду. Дружба прекрасна! но непостоянна... | Не бойся, не будем в тебя кудаться... а насчет дружбы ты прав... хотя у человека должен быть человек, который тебя не забудет
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Пт, 23.03.2007, 09:23:47 | Сообщение # 12 |
 Chuunin
| | Quote (tritonNC) | Можете кидаться тухлыми помидорами, но в дружбу я не слишком верю. Что это такое? Друзья должны помогать (повтор но слов-заменителей в рус.яз. нет) друг-другу... а почему обычные люди не должны так поступать? Общение, симпатии - отлично! Но почему если жизнь разводит хороших знакомых, они быстро (поуши в делах) забывают =(((((( Как разговор попутчиков на довольно долгий отрезок жизни... Я не хочу сказать что это чувство самообман и еще что-нибудь в таком роду. Дружба прекрасна! но непостоянна... | так уж и быть.... у меня трое самых лучших друзей. одну знаю с 5ти лет, другую с 7ми лет, а третьего с 11ти. Одна живет в Омске, другой в Казни, а третья 4мя этажами ниже. я понимаю что это настоящая дружба.они никогда меня не бросали в трудных ситуцияъх и всегда будут со мной рядом, впрочем и я с ними тоже буду рядом...и иногда дружбу ставишь выще любви..
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пт, 23.03.2007, 09:29:52 | Сообщение # 13 |
 Jounin
| | Quote (бРыська) | | так уж и быть.... у меня трое самых лучших друзей. одну знаю с 5ти лет, другую с 7ми лет, а третьего с 11ти. Одна живет в Омске, другой в Казни, а третья 4мя этажами ниже.я понимаю что это настоящая дружба.они никогда меня не бросали в трудных ситуцияъх и всегда будут со мной рядом, впрочем и я с ними тоже буду рядом...и иногда дружбу ставишь выще любви.. | Ты права. нельзя друзей, ради любимых забывать
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Пт, 23.03.2007, 09:31:03 | Сообщение # 14 |
 Chuunin
| | Quote (Diavolik666) | | Ты права. нельзя друзей, ради любимых забывать | я наоборот говорю...иногда любимые просто не ценят меня...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пт, 23.03.2007, 09:35:49 | Сообщение # 15 |
 Jounin
| | Quote (бРыська) | | я наоборот говорю...иногда любимые просто не ценят меня... | Нужно найти такого, который будет ценить... конечно это немного сложно... но все равно нужно через это пройти
|
| |
|
|