Чт, 11.06.2026, 19:21:37
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Друзья - Страница 14 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

Друзья
Diavolik666Дата: Вт, 01.05.2007, 13:19:21 | Сообщение # 196
Jounin
Статус: нету :(
коктейль блин... кто кого насилует? biggrin

Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу
...666...
Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся
Подарите мне гробик =)

KanameДата: Вт, 01.05.2007, 13:22:28 | Сообщение # 197
Chuunin
Quote (Diavolik666)
кто кого насилует?

Никто никого... Просто часто друг друга бьём немножко... happy

...ню?..

Diavolik666Дата: Вт, 01.05.2007, 13:34:43 | Сообщение # 198
Jounin
Quote (Kaname)
Никто никого... Просто часто друг друга бьём немножко...

ну тогда у нас тоже такая же дружба happy

Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу
...666...
Подарите мне гробик =)

KanameДата: Вт, 01.05.2007, 13:37:11 | Сообщение # 199
Chuunin
Quote (Diavolik666)
ну тогда у нас тоже такая же дружба

Да она у почти всех отаку такая, в зависимости от степени бешенности...

...ню?..

Diavolik666Дата: Вт, 01.05.2007, 13:44:38 | Сообщение # 200
Jounin
уровень бешености у меня намного выше среднего, но на друзьях я редко срываюсь happy

...666...
Подарите мне гробик =)

бРыськаДата: Вт, 01.05.2007, 16:42:26 | Сообщение # 201
Chuunin
Quote (Kaname)
А она не на насилии основана, она им, так сказать, разбавлена

для остроты))) happy

Вливайтесь в Kawaii teamЪ

Diavolik666Дата: Вт, 01.05.2007, 17:54:26 | Сообщение # 202
Jounin
Quote (бРыська)
для остроты)))

ощущений

...666...
Подарите мне гробик =)

MoonChildДата: Вт, 01.05.2007, 18:06:24 | Сообщение # 203
Chuunin
не понял ... при чем тут друзья?! хватит флудить ВАШУ МАТЬ! бесите уже!!! angry

у меня почему то так складывается, что девушек-друзей больше, чем парней ... хотя в такую дружбу я не верю ... как вы к этому относитесь? тянуло ли вас когда-нибудь к человеку противоположного пола, но другу? может ли это называться дружбой?

может это и обсуждалось ранее ... если что извините, просто лень читать посты, где каждый второй - флуд ...

На моей луне я всегда один...
Разведу костер, посижу в тени...
На моей луне пропадаю я...
Сам себе король, сам себе судья...

†††

IA! IA! KUTULU FHTAGN!
IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!

Diavolik666Дата: Вт, 01.05.2007, 18:09:14 | Сообщение # 204
Jounin
Quote (MoonChild)
у меня почему то так складывается, что девушек-друзей больше, чем парней ... хотя в такую дружбу я не верю ... как вы к этому относитесь? тянуло ли вас когда-нибудь к человеку противоположного пола, но другу? может ли это называться дружбой?

у меня тоже до фига друзей противоположного пола, и я считаю их просто друзьями...

...666...
Подарите мне гробик =)

KanameДата: Вт, 01.05.2007, 22:45:20 | Сообщение # 205
Chuunin
Quote (MoonChild)
не понял ... при чем тут друзья?! хватит флудить ВАШУ МАТЬ!

а тема, разве, не друзья? Ну, я, кнечно, понимаю, вполне логично, наверно, обсуждать в ней любовь, но всё ж...

...ню?..

ShuaДата: Ср, 02.05.2007, 19:18:34 | Сообщение # 206
йа крут чо =))
Quote (MoonChild)

да, есть такие, но не так много, как парней... не знаю чем аргументировать...

На всех ступенях мироздания, природа использует
один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая
силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.

AinuДата: Чт, 03.05.2007, 18:55:05 | Сообщение # 207
Jounin
А я не особо верю в дружбу между девушкой и парнем, ну если только это не такая приятельская компанейка.
Со временем, хотя бы один попытается перевести отношение в другое.. и что тогда? "извини, дружба"= разрыв всех отношений.

never knows best...

MoonChildДата: Чт, 03.05.2007, 19:08:55 | Сообщение # 208
Chuunin
Quote (tritonNC)
А я не особо верю в дружбу между девушкой и парнем, ну если только это не такая приятельская компанейка.Со временем, хотя бы один попытается перевести отношение в другое.. и что тогда? "извини, дружба"= разрыв всех отношений.

именно это я и имел в виду ... еще убивает фраза после отношений между девушкой и парнем "давай останемся друзьями" ... какая тут дружба?! получается, что дружба между парнем и девушкой условная?!
хотя можно допустить такую дружбу, если поставить определенные границы, но если возникнут мысли о близости это не будет уже чистой дружбой ...

На моей луне я всегда один...
Разведу костер, посижу в тени...
На моей луне пропадаю я...
Сам себе король, сам себе судья...

†††

IA! IA! KUTULU FHTAGN!
IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!

ShuaДата: Чт, 03.05.2007, 21:43:15 | Сообщение # 209
йа крут чо =))
Quote (tritonNC)
А я не особо верю в дружбу между девушкой и парнем, ну если только это не такая приятельская компанейка.
Со временем, хотя бы один попытается перевести отношение в другое.. и что тогда? "извини, дружба"= разрыв всех отношений

Quote (MoonChild)
именно это я и имел в виду ... еще убивает фраза после отношений между девушкой и парнем "давай останемся друзьями" ... какая тут дружба?! получается, что дружба между парнем и девушкой условная?!
хотя можно допустить такую дружбу, если поставить определенные границы, но если возникнут мысли о близости это не будет уже чистой дружбой ...

хм... ну это уже от вас зависит... не от неё... если вы хотите от неё каких-то отношений или банальной близости, то это не дружба. У меня есть такие подруги которые мне просто друзья, и ничего более. другой вопрос, кем вы её для себя считаете.

На всех ступенях мироздания, природа использует
один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая
силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.

HansДата: Пт, 04.05.2007, 00:00:40 | Сообщение # 210
Chuunin
Quote (MoonChild)

Я учусь в универе где парней на курсе всего 3, остальные девушки, Много друзей не бывает, у мя тока две девушки- хорошие знакомые, с остальными я просто здороваюсь. В такой обстановке научился немного понимать женщин(полность их понять невозможно). Помните соратники чем сильнее она вами заинтересована, тем сильнее и жестче она вас выкинет после того, как вы ей начнете надоедать. Девушка может пытаться познакомиться с вами сама если:
ей от вас что-то надо(это никогда не секс), они просто научились хорошо пользоваться парнями
вы ей нравитесь и она хочет сходить с вами куда-нить(но она никогда этого не скажет прямо), парнеь должен стараться сам начать отношения.
Не думайте если девушка несет пошлости- то она секс-машина. чушь, у таких как правило гранитная стена в голове и никакой близости до свадьбы. Теперь о дружбе Честно скажу- дружба между М и Ж неустойчива, она может перерасти в близость и это хорошо, если это не близость- то вы становитесь подружкой, той которая будет выслушивать все эти Истории про Вась, Петь и давать советы, сочувствовать, если вы для нее мужчина, то это с самого начало, девушки ненавидят слабаков и размазьню, сегодня меня просили на паре пойти в тур поход в составе другой команды, т.к. их парень- лузер и фуфло. И он слышал, что он не мужик. и мне нравятся мои подруги как женщины, и уверен что я им нравлюсь как мужчина иначе мы бы просто не смогли бы общаться так долго (уже 2 семестр). Иногда я думаю, что если их обидит какой-нить парень, я его за это порву.

Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил

Сообщение отредактировал Hans - Пт, 04.05.2007, 00:03:26

Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007