|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Друзья
| |
| Diavolik666 | Дата: Вт, 01.05.2007, 13:19:21 | Сообщение # 196 |
 Jounin
Статус: нету :(
| коктейль блин... кто кого насилует?
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Вт, 01.05.2007, 13:22:28 | Сообщение # 197 |
 Chuunin
| | Quote (Diavolik666) | | кто кого насилует? | Никто никого... Просто часто друг друга бьём немножко...
...ню?..
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 01.05.2007, 13:34:43 | Сообщение # 198 |
 Jounin
| | Quote (Kaname) | | Никто никого... Просто часто друг друга бьём немножко... | ну тогда у нас тоже такая же дружба
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Вт, 01.05.2007, 13:37:11 | Сообщение # 199 |
 Chuunin
| | Quote (Diavolik666) | | ну тогда у нас тоже такая же дружба | Да она у почти всех отаку такая, в зависимости от степени бешенности...
...ню?..
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 01.05.2007, 13:44:38 | Сообщение # 200 |
 Jounin
| уровень бешености у меня намного выше среднего, но на друзьях я редко срываюсь
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Вт, 01.05.2007, 16:42:26 | Сообщение # 201 |
 Chuunin
| | Quote (Kaname) | | А она не на насилии основана, она им, так сказать, разбавлена | для остроты)))
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 01.05.2007, 17:54:26 | Сообщение # 202 |
 Jounin
| | Quote (бРыська) | | для остроты))) | ощущений
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вт, 01.05.2007, 18:06:24 | Сообщение # 203 |
 Chuunin
| не понял ... при чем тут друзья?! хватит флудить ВАШУ МАТЬ! бесите уже!!! у меня почему то так складывается, что девушек-друзей больше, чем парней ... хотя в такую дружбу я не верю ... как вы к этому относитесь? тянуло ли вас когда-нибудь к человеку противоположного пола, но другу? может ли это называться дружбой? может это и обсуждалось ранее ... если что извините, просто лень читать посты, где каждый второй - флуд ...
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 01.05.2007, 18:09:14 | Сообщение # 204 |
 Jounin
| | Quote (MoonChild) | | у меня почему то так складывается, что девушек-друзей больше, чем парней ... хотя в такую дружбу я не верю ... как вы к этому относитесь? тянуло ли вас когда-нибудь к человеку противоположного пола, но другу? может ли это называться дружбой? | у меня тоже до фига друзей противоположного пола, и я считаю их просто друзьями...
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Вт, 01.05.2007, 22:45:20 | Сообщение # 205 |
 Chuunin
| | Quote (MoonChild) | | не понял ... при чем тут друзья?! хватит флудить ВАШУ МАТЬ! | а тема, разве, не друзья? Ну, я, кнечно, понимаю, вполне логично, наверно, обсуждать в ней любовь, но всё ж...
...ню?..
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Ср, 02.05.2007, 19:18:34 | Сообщение # 206 |
 йа крут чо =))
| | Quote (MoonChild) | | у меня почему то так складывается, что девушек-друзей больше, чем парней ... хотя в такую дружбу я не верю ... как вы к этому относитесь? тянуло ли вас когда-нибудь к человеку противоположного пола, но другу? может ли это называться дружбой? | да, есть такие, но не так много, как парней... не знаю чем аргументировать...
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Чт, 03.05.2007, 18:55:05 | Сообщение # 207 |
 Jounin
| А я не особо верю в дружбу между девушкой и парнем, ну если только это не такая приятельская компанейка. Со временем, хотя бы один попытается перевести отношение в другое.. и что тогда? "извини, дружба"= разрыв всех отношений.
never knows best...
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Чт, 03.05.2007, 19:08:55 | Сообщение # 208 |
 Chuunin
| | Quote (tritonNC) | | А я не особо верю в дружбу между девушкой и парнем, ну если только это не такая приятельская компанейка.Со временем, хотя бы один попытается перевести отношение в другое.. и что тогда? "извини, дружба"= разрыв всех отношений. | именно это я и имел в виду ... еще убивает фраза после отношений между девушкой и парнем "давай останемся друзьями" ... какая тут дружба?! получается, что дружба между парнем и девушкой условная?! хотя можно допустить такую дружбу, если поставить определенные границы, но если возникнут мысли о близости это не будет уже чистой дружбой ...
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 03.05.2007, 21:43:15 | Сообщение # 209 |
 йа крут чо =))
| | Quote (tritonNC) | А я не особо верю в дружбу между девушкой и парнем, ну если только это не такая приятельская компанейка. Со временем, хотя бы один попытается перевести отношение в другое.. и что тогда? "извини, дружба"= разрыв всех отношений | | Quote (MoonChild) | именно это я и имел в виду ... еще убивает фраза после отношений между девушкой и парнем "давай останемся друзьями" ... какая тут дружба?! получается, что дружба между парнем и девушкой условная?! хотя можно допустить такую дружбу, если поставить определенные границы, но если возникнут мысли о близости это не будет уже чистой дружбой ... | хм... ну это уже от вас зависит... не от неё... если вы хотите от неё каких-то отношений или банальной близости, то это не дружба. У меня есть такие подруги которые мне просто друзья, и ничего более. другой вопрос, кем вы её для себя считаете.
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Пт, 04.05.2007, 00:00:40 | Сообщение # 210 |
 Chuunin
| | Quote (MoonChild) | | у меня почему то так складывается, что девушек-друзей больше, чем парней ... хотя в такую дружбу я не верю ... как вы к этому относитесь? тянуло ли вас когда-нибудь к человеку противоположного пола, но другу? может ли это называться дружбой? | Я учусь в универе где парней на курсе всего 3, остальные девушки, Много друзей не бывает, у мя тока две девушки- хорошие знакомые, с остальными я просто здороваюсь. В такой обстановке научился немного понимать женщин(полность их понять невозможно). Помните соратники чем сильнее она вами заинтересована, тем сильнее и жестче она вас выкинет после того, как вы ей начнете надоедать. Девушка может пытаться познакомиться с вами сама если: ей от вас что-то надо(это никогда не секс), они просто научились хорошо пользоваться парнями вы ей нравитесь и она хочет сходить с вами куда-нить(но она никогда этого не скажет прямо), парнеь должен стараться сам начать отношения. Не думайте если девушка несет пошлости- то она секс-машина. чушь, у таких как правило гранитная стена в голове и никакой близости до свадьбы. Теперь о дружбе Честно скажу- дружба между М и Ж неустойчива, она может перерасти в близость и это хорошо, если это не близость- то вы становитесь подружкой, той которая будет выслушивать все эти Истории про Вась, Петь и давать советы, сочувствовать, если вы для нее мужчина, то это с самого начало, девушки ненавидят слабаков и размазьню, сегодня меня просили на паре пойти в тур поход в составе другой команды, т.к. их парень- лузер и фуфло. И он слышал, что он не мужик. и мне нравятся мои подруги как женщины, и уверен что я им нравлюсь как мужчина иначе мы бы просто не смогли бы общаться так долго (уже 2 семестр). Иногда я думаю, что если их обидит какой-нить парень, я его за это порву.
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
Сообщение отредактировал Hans - Пт, 04.05.2007, 00:03:26 |
| |
|
|
|