|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Организационные вопросы
| |
| Farfarello | Дата: Вс, 24.02.2008, 15:15:28 | Сообщение # 91 |
|
Chuunin
Статус: нету :(
| Ура,я,наконец-то,смогу отдать долг!!! Даже на душе легче стало!!! Quote (Say0Nara) выносится на ваше (наше?) орг-собрание Всё-таки ты любишь Йо-Йо,хоть и пытаешься быть равнодушным!!!
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вс, 24.02.2008, 17:55:33 | Сообщение # 92 |
 Jounin
| Quote (Farfarello) Всё-таки ты любишь Йо-Йо,хоть и пытаешься быть равнодушным!!! hands "В тебе еще есть добро, отец. Я это чувствую!" Люк Скайуокер 
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Пн, 25.02.2008, 19:57:22 | Сообщение # 93 |
|
Chuunin
| Quote (Say0Nara) "В тебе еще есть добро, отец. Я это чувствую!" Хорощие слова!!!
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 25.02.2008, 23:27:22 | Сообщение # 94 |
 Jounin
| Немного не в тему - почти оффтоп)) Думаю Тритону нужно повысить статус до Каге с доступом ко всем разделам - заслужил.
..
|
| |
|
|
| Haruka-san | Дата: Вт, 26.02.2008, 01:51:59 | Сообщение # 95 |
 Chuunin
| непридумалник, Поддерживаю
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 26.02.2008, 12:44:26 | Сообщение # 96 |
 Jounin
| Есть предложение которое забыл озвучить на собрании: газету Paradise (кажется :)) ) не только ьпечатать, но и выкладывать в *pdf на какой-нибудь файлодержалке, или здесь-же. Ещё штук пять легко могу распечатать..
never knows best...
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Вт, 26.02.2008, 13:53:32 | Сообщение # 97 |
|
Chuunin
| Quote (tritonNC) Ещё штук пять легко могу распечатать.. Я тоже штук пять смогу распечатать!!!
|
| |
|
|
| Knoty | Дата: Сб, 01.03.2008, 23:23:39 | Сообщение # 98 |
 Genin
| Во-первых, предложение, которое я уже немного успел обсудить с Ником о занесении предупреждений в "куда-нибудь". Сделать что-то вроде таблички посещаемости, где и будут размещаться предупреждения, а то может выйти так, что человек получит от каждого из оргов по предупреждению, но выгнан так и не будет - необходимо скоординировать действия оргов в этом направлении и назначить держателя своеобразной "тетрадки смерти", к которому будет стекаться вся информация о нарушителях. Во-вторых о просмотре: я бы с удовольствием посмотрел Паприку на большом экране, она того стоит, и уже настроился это сделать, но мне надоели постоянные разговоры(музыка!!!) на задних рядах, бесконечные хождения туда-сюда, хлопанье дверью и т.д. При этом о предупреждениях как будто не было сказано ни слова, никто из участников клуба не воспринял их всерьез, никто из оргов их при мне не делал, при мне - это ровно на столько, насколько меня хватило, пока я не понял, что кроме раздражения от такого просмотра ничего более я не получу. Уж лучше дома чес слово. Пытался сделать замечания - бесполезно, я не орг, иду я лесом (в лучшем случае). При чем конкретных людей я назвать не смогу, я их не знаю - такое количество ников новеньких (пришедших, в большинстве, на один раз) я запоминать, как то не решился, смысла особого в этом не увидел, хотя и в отношении стареньких это, считаю так же актуально: для записи предупреждений не спрашивая ников (дабы у людей не был соблазн назвать не свой ник) думаю стоит вновь поднять вопрос о бэйджеках. По-моему, стоит принять правила театров в отношении просмотров аниме, если вы действительно хотите сделать этот процесс приятными - не успел на начало - не заходишь, о начале довольно громко и не единожды предупреждают, если захотелось выйти - то только уже на совсем, мало ли, может анимешка, не понравилась или нужно идти, по поводу пописать - ничего не дети, думаю, смогут потерпеть час-два. А то эти брожения по коридору никогда не кончаться, а в зале для просмотров не будет спокойно. По поводу мобильников - виброрежим, заиграла музыка - вполне заслуженно получил полпредупреждения/предупреждение, и разумеется не разговаривать по ним во время просмотров или речей оргов. Выходить, чтобы только поговорить по телефону, во время просмотров, разрешать, я так же думаю, не стоит, в конце концов, есть смски, и у людей там не нефтяные сделки решаются, а если и они, то, что люди делают в клубе во время решения таких важных вопросов? Полагаю в такие серьезные моменты все равно лучше непосредственно присутствовать на месте сделки, так что вновь выходим и прощаемся. Ехаем дальше: ситуация с новичками – опоздали мы немного с ответственностью за новеньких, возможно люди бы серьезней задумались о том, стоит ли приглашать, и их не было бы столько, но я не о том, мне совершено не понравилось как и что было объявлено в этом отношении (я об ответственности за новичков, которых мы приглашаем если кто не догадался), это было не слышно, довольно сумбурно, и по-моему люди не восприняли это всерьез. Если так показалась мне одному, то извините я не прав, если нет, думаю, стоит повторить речь в более жестком варианте при полной тишине, если вас, конечно, не прельщает мысль о повторении такого же наплыва новеньких. Вновь возвращаясь к приветствию новичков, и не только... «Мясо, мясо» и другие, ставшие уже традиционными шумные приколы, я считаю, вполне позволительны, но согласитесь – они капля в море шума, по сравнению с базаром, который организовали в это время старенькие(!!!). Считаю вполне нормальным, давать каждому, кто будет замечен в базаре полпредупреждения/а может и целое, после первого, теплиться надежда, что люди наконец-то осознают и начнут затыкаться. Если разговор так важен - go away, вас никто не держит, дуйте на улицу/в кафешку/домой/в другое помещение клуба (если там это будет позволительно) и общайтесь хоть до посинения. Это далеко не всё, что мне не понравилось сегодня на анимке, но это, пожалуй, основное, возможно, я еще, что-то добавлю, но позже. Никого не хочется обижать, но с закрытием темы "Наш аниме клуб скоро сгниёт!!!" похоже, немного поспешили – как это не печально она остается довольно актуальной, с таким количеством людей, откровенно плюющих на других членов клуба и правила, ничего хорошего из Йо-Йо имхо не выйдет, и я буду только рад, если ошибаюсь.
Сообщение отредактировал Knoty - Вс, 02.03.2008, 00:39:27 |
| |
|
|
| Haruka-san | Дата: Вс, 02.03.2008, 01:00:21 | Сообщение # 99 |
 Chuunin
| Knoty, Ну, просьба об ответственности за приглашение новичков и правда была малопродуманной. Пока это была просто просьба. Про Тетрадь Смерти надо подумать. Что касается просмотра, то я успела лишь на вторую половину и никаких особых эксцессов не заметила. Возможно, в начале просмотра многие решали - смотреть или нет. Если нет, то уходили. В будущем, если тебе мешают - обратись к ближайшему организатору. Насколько я знаю, Ник был в зале с самого начала. Для меня анимка прошла вполне мирно - по коридорам никто не тусовался, вахтер на анимешников не жаловался. Это уже прогресс. Рекламу в СМИ я попросила убрать. Надеюсь, ее пока не будет. Но из ответов новичков ясно, что основная часть пришли не по объявлениям, а с друзьями.
|
| |
|
|
| Knoty | Дата: Вс, 02.03.2008, 01:29:17 | Сообщение # 100 |
 Genin
| Рад что все не так негативно, даже скорее наоборот Haruka-san, а что вы думаете по поводу шума во время представления новичков и ввода предупреждений за разговоры. И как вы относитесь к предложению ввода самых цивилизованных "театральных" правил просмотра произведений искусства (в данном случае аниме), хотя лично вам в соответствии с должностью ответственной за помещения и всё-всё-всё, я думаю, хождения позволительны. Ведь именно для общения и обсуждения различных вопросов перед просмотром как-раз и выделяется целый час.
Сообщение отредактировал Knoty - Вс, 02.03.2008, 01:37:02 |
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вс, 02.03.2008, 02:30:33 | Сообщение # 101 |
 Jounin
| Quote (Knoty) Ведь именно для общения и обсуждения различных вопросов перед просмотром как-раз и выделяется целый час. Это для тебя "целый", а для большинства "всего лишь" час. Ты приходишь время от времени просто посмотреть, а кто-то живет в ожидании одного дня - субботы. Но если на таких людей наплевать, то под фразой "наш аниме-клуб скоро сгниет" я готов подписаться.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
Сообщение отредактировал Say0Nara - Вс, 02.03.2008, 02:32:06 |
| |
|
|
| Haruka-san | Дата: Вс, 02.03.2008, 02:43:48 | Сообщение # 102 |
 Chuunin
| Knoty, Разговоры во время просмотра, разумеется, недопустимы! Что касается театральных правил, то они, на мой взгляд, слишком строги. Больше подойдут "кинотеатровые". Там в туалет сходить все-таки можно Предупреждения предлагаю оргам отмечать в общем списке, в котором отмечается присутствие на анимке. У меня есть красная гелевая ручка. Один крестик - одно предупреждение. Два - удаление с анимки. Три - из клуба на месяц. Четыре - клубная смерть. Честно говоря, сегодняшнее нашествие новеньких меня напугало. Если такое повториться, придется менять систему приема, как считаете?
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вс, 02.03.2008, 03:08:27 | Сообщение # 103 |
 Jounin
| Quote (Knoty) Во-первых, предложение, которое я уже немного успел обсудить с Ником о занесении предупреждений в "куда-нибудь". Дельно. Quote (Knoty) Во-вторых о просмотре: Quote (Haruka-san) Насколько я знаю, Ник был в зале с самого начала. Все нарушения о которых было написано я замечал, но.. возможно не поймёте - я не делал предупреждения специально... Почему? Ну во-первых правила решили немного подкорректировать, а потому они не были распечатаны/повешены на стену/розданы - делать предупреждения за нарушения правил, которых люди не знают и не имеют возможности узнать в полном объёме(прочитать) не совсем верно. Да и запаришься каждому объяснять - легче распечатать и раздавать всем новичкам + повесить на стену. Правда таки не утерпел когда совсем трындеть начали за спиной и "послал" их не оборачиваясь в другое помещение(вроде ушли). Во-вторых, дерево не вырастает за один день - всё нужно делать постепенно и последовательно, от простого к сложному, от малого к большему. Март у нас вроде как "тестировочный" месяц, вот и хотелось посмотреть насколько необходимы новые меры и в каком объёме - возможно не будь сегодняшнего просмотра не было бы многих предложений и нововведений в правила. В-третьих, я всё-таки больше практик чем теоретик, а потому могу сказать что Кноти по поводу просмотра и новичков немного "перегибает" - сделать такое идеально дисциплинированное "гестапо" просто не реально. По крайней мере сразу. Да и не факт что нам нужно "гестапо" - пока нам нужен только общий порядок, чтобы уж совсем на ушах не ходили. Но и он не будет сделан за одну анимку - наберитесь терпения. Хотя с теоретической точки зрения многие предложения Кноти выглядят довольно логично и возможно в будущем мы придём к чему-то подобному, но это нужно обкатывать на практике - время покажет.
..
|
| |
|
|
| Haruka-san | Дата: Вс, 02.03.2008, 03:25:14 | Сообщение # 104 |
 Chuunin
| Следующая анимка - конкурсы. Вот и будет нам проверка на вшивость Правила я рспечатаю
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вс, 02.03.2008, 03:41:44 | Сообщение # 105 |
 Jounin
| Quote (Haruka-san) Правила я рспечатаю Давайте ещё пару-тройку дней обсудим, а потом уже распечатаем - я тоже штук 20-30 постараюсь распечатать
..
|
| |
|
|
|