Чт, 11.06.2026, 16:16:09
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Организационные вопросы - Страница 6 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

Организационные вопросы
k1tДата: Пт, 01.02.2008, 13:12:46 | Сообщение # 76
Genin
Статус: нету :(
ммм, тогда я младшеклассник))

з.ы: студент+работающий=200+, а плачу я раз в месяца 2-3, многовато получаеццо...

непридумалникДата: Вс, 10.02.2008, 04:52:58 | Сообщение # 77
Jounin
Quote (tritonNC)
Вот что думается, раз вопросы об финансах так или иначе всплывают:

может стоит повысить ежемесячные взносы? ввести дифференцированно в зависимости от статуса чтоли, например младшеклассникам - 30р, школьникам - 50, студентам - 80, работающим 120-150..По идее наврядли кому-нибудь в тягость.

Или повысить хотябы рекомендованные взносы, типа "совсем не обязываем, но было-бы неплохо"

Думаю будет хватать даже по 50 рублей(30рублей до 14 лет), если сдавать будут все и регулярно. А иначе получится что кто-то сдаёт "сверх нормы", а кто-то вообще не сдаёт - мне лично не хочется быть лохом(или меценатом?))) за счёт которого гуляют другие. wink

..

AinuДата: Вс, 10.02.2008, 10:02:34 | Сообщение # 78
Jounin
Quote (непридумалник)
Думаю будет хватать даже по 50 рублей(30рублей до 14 лет), если сдавать будут все и регулярно. А иначе получится что кто-то сдаёт "сверх нормы", а кто-то вообще не сдаёт - мне лично не хочется быть лохом(или меценатом?))) за счёт которого гуляют другие. wink

Так конечно. Только 50 рублей полтора года назад и сегодня имеют разную ценность wacko

never knows best...

SUNNYДата: Вс, 10.02.2008, 10:43:01 | Сообщение # 79
Chuunin
Quote (tritonNC)
Так конечно. Только 50 рублей полтора года назад и сегодня имеют разную ценность

получается что 50 сумма которую мона потянуть

Интеллигент не ругается матом, а смотрит на всех через оптический прицел

RomeoДата: Вс, 10.02.2008, 10:57:29 | Сообщение # 80
Chuunin
Может хотя б по 70р буим, а ? Для общего блага ведь)

Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!

непридумалникДата: Вс, 10.02.2008, 20:45:28 | Сообщение # 81
Jounin
Quote (tritonNC)
Так конечно. Только 50 рублей полтора года назад и сегодня имеют разную ценность

Из того что 50 рублей(в месяц!!!) сейчас не деньги, автоматически напрашивается вывод о том, что сдавать их ни для кого не является особой проблемой, а значит даже разговоров таких не должно быть - все же и так сдают. Но как видишь на практике этого не происходит - потому что теория и практика это разные вещи. А представь что будет(на практике, а не в теории) если повысить взносы? wink

Ориентироваться нужно в первую очередь на практику - сначала обеспечить полную сдаваемость взносов по 50 рублей, а уж потом говорить о повышении. Когда это будет реализовано на практике, я первым начну сдавать по стольнику, а пока:

Quote (непридумалник)
мне лично не хочется быть лохом(или меценатом?))) за счёт которого гуляют другие. wink

..

AinuДата: Вс, 10.02.2008, 22:22:34 | Сообщение # 82
Jounin
непридумалник
Да я не точно не настаивал, так, только к обсуждению предложил smile . То что наверняка отклонят было известно заранее, зато... подготовление к неминуемому в будущем наверное %]
Quote (непридумалник)
сначала обеспечить полную сдаваемость взносов по 50 рублей
А есть кто не здаёт? (кроме непоняток с nhk) вроде в списке задолжавших обещаются wacko

never knows best...

Say0NaraДата: Вс, 10.02.2008, 23:58:00 | Сообщение # 83
Jounin
Quote (tritonNC)
А есть кто не здаёт? (кроме непоняток с nhk) вроде в списке задолжавших обещаются wacko

*голосом Павлика Морозова*

Мама, мама не сдает!!!
biggrin biggrin biggrin

То, что я знаю, умрет вместе со мной.
То, чего мне знать не следовало, уже умерло.

Haruka-sanДата: Пн, 11.02.2008, 00:52:51 | Сообщение # 84
Chuunin
Дублирую сюда свои предложения по оздоровлению клуба из соседней темы:

У меня есть предложение с 1 марта просто не пускать на анимки тех, кто имеет долг по членским взносам.
Еще, предлагаю устроить месяц (март, например) без конкурсов - только просмотры. Причем те, кого просмотры не интересуют, будут тусоваться до 7.00 и уходить. Одного часа, чтобы обменяться дисками и условиться о встречах более, чем достаточно.
Затем, в апреле, опять начнутся конкурсы. Но. Те, кого они не заинтересуют, опять же, будут уходить в 7.00. Чтобы не мешать участвующим и и нтересующимся.

Предложения открыты для конструктивной критики.

k1tДата: Пн, 11.02.2008, 01:00:39 | Сообщение # 85
Genin
Quote (Haruka-san)
У меня есть предложение с 1 марта просто не пускать на анимки тех, кто имеет долг по членским взносам.

пойду копить деньгу, а то у меня долг аж с ноября танется... (гомен cry )

Quote (Haruka-san)
Затем, в апреле, опять начнутся конкурсы. Но. Те, кого они не заинтересуют, опять же, будут уходить в 7.00. Чтобы не мешать участвующим и и нтересующимся.

хорошо бы было

MurzikДата: Пн, 11.02.2008, 18:12:54 | Сообщение # 86
Глав Орочимаровец
все идет к тому, что мы с Шуятью, как нерадивые ученики, сачкующие занятия и не вносящие плату за учебу, будем отчислены cool убиццонах, йанипротЕв, мяхаха biggrin

Сай, суко, нахъ сдаешь меня?! Я само сдамся biggrin

Тритончег, у меня ипуче мало денег happy Мне их хватает на проезд-пыво, а на взносы - нет cool

а ведь сама орала про открытый клуб. Признаю, дурой была... У нас ща не "анимка", а "психушка". Больше часа я в библиотеке выдержать не могу...

МЯХАХА!!!

AirДата: Пн, 11.02.2008, 18:18:22 | Сообщение # 87
Chuunin
Блин, я себе на проезд то по копейкам собираю biggrin какой еще тама чл. взнос^^ , но все таки заплатить следует...

Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^

Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю.
I wan't... to fly... :)

я так мимо проходил)

Форум посвещенный Air Gear

Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^

AinuДата: Пт, 15.02.2008, 22:37:06 | Сообщение # 88
Jounin
Quote (Murzik)
все идет к тому, что мы с Шуятью, как нерадивые ученики, сачкующие занятия и не вносящие плату за учебу, будем отчислены cool
:((((
Quote (Murzik)
Тритончег, у меня ипуче мало денег happy
- Ктож его посадит, он-же (sic!) памятник!

Quote (Murzik)
У нас ща не "анимка", а "психушка". Больше часа я в библиотеке выдержать не могу...
А мну всё по углам ютится :))

Quote (Haruka-san)
тусоваться до 7.00 и уходить
Палка о двух концах.. При таком раскладе видимо чуть ли не все будут уходить, я тоже

Ну и продолжаю небольшие мыслишку:
Бейджики для новичков. Обозначают и указывают на никнейм, с одной стороны позволяю новеньким влиться, и с другой дисциплинируют - хама будет видно сразу.

было ещё что-то, но забыл :]]

never knows best...

Сообщение отредактировал tritonNC - Пт, 15.02.2008, 22:37:30

GideonKillerДата: Сб, 16.02.2008, 00:09:59 | Сообщение # 89

Quote (tritonNC)
Бейджики для новичков.

Клеймить и паспорта отбирать тоже вариант))

Say0NaraДата: Пт, 22.02.2008, 23:50:03 | Сообщение # 90
Jounin
Есть пара предложений по дальнейшему сосуществованию NHK и Йо-йо. Но сначала это обсуждается в кругу нашего клуба, а потом выносится на ваше (наше?) орг-собрание. Если раньше меня не порвет когнитивный диссонанс)))

То, что я знаю, умрет вместе со мной.
То, чего мне знать не следовало, уже умерло.

Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007