|
Организационные вопросы
|
|
| непридумалник | Дата: Ср, 19.09.2007, 00:41:35 | Сообщение # 61 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Quote (MoonChild) ник, если не забуду, я те бэджик сделаю к субботе  ... там много ума не надо ... ))) Спасибо за заботу конечно(приятно однако ) но должен предупредить что могу и отказаться от "дарёного коня" когда увижу его "зубы" - не обижайся если что, просто уже сам про бейджик думал и чёткие параметры муллиметр в муллиметр задумал... Но скорее всего руки долго до этого не дойдут или просто забуду
..
|
| |
|
|
| BlackLion | Дата: Чт, 20.09.2007, 17:12:12 | Сообщение # 62 |
 Глава Anbu
| Quote (непридумалник) Если кого-то или что-то забыл - добавьте smile Забыл, я еще отвечаю за просмотр аниме на анимках, так что если кому что-то надо конкретное, говорите, буду принимать во внимание. Может и мне бейджик сделаете 
Мир не прекрасен - но это в своем роде наделяет его очарованием.
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пт, 21.09.2007, 14:15:33 | Сообщение # 63 |
 йа крут чо =))
| а я сам себе сделаю...
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| SUNNY | Дата: Вс, 11.11.2007, 19:55:59 | Сообщение # 64 |
 Chuunin
| предлагаю устроить в клубе конкурс по "СКОРОСТНОМУ ПОЕДАНИЮ" пельменей или чего-нибудь )) иппонского - рамена например
Интеллигент не ругается матом, а смотрит на всех через оптический прицел
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 11.11.2007, 21:25:49 | Сообщение # 65 |
 Jounin
| Quote (SUNNY) предлагаю устроить в клубе конкурс по "СКОРОСТНОМУ ПОЕДАНИЮ" пельменей или чего-нибудь )) иппонского - рамена например "рамен" уже был. в виде бич-пакетов. старожилы при воспоминании об этой истории желтеют и начинают махать руками %))))
never knows best...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 13.11.2007, 17:05:57 | Сообщение # 66 |
 Глав Орочимаровец
| tritonNC, "пожелтела, рванулась было к туалету, но передумала" да уж...Александр и Софья - страшная сила...особенно, недоваренная. Особенно, когда в тебя ее запихивает Сева...  Добавлено (13.11.2007, 17:05:57) --------------------------------------------- ребят, насчет сценок. У кого какие вопросы-пожелания? Мы вам пример показали, давайте, вперед и с песней!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Вт, 13.11.2007, 18:55:37 | Сообщение # 67 |
 Chuunin
| Quote (Murzik) Особенно, когда в тебя ее запихивает Сева... Я не знал, что он на такое способен. Но ничего у меня желудок крепкий. Если ничего смертельного не будет, то всё останется внутри.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 13.11.2007, 22:11:40 | Сообщение # 68 |
 Глав Орочимаровец
| Kyon, ага, все так думали...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Kira | Дата: Ср, 14.11.2007, 15:32:37 | Сообщение # 69 |
 ЗАЯ
| Quote (SUNNY) предлагаю устроить в клубе конкурс по "СКОРОСТНОМУ ПОЕДАНИЮ" Хорошая идея! Обязательно устроим!)) Еще более прикольный, чем когда кто-то тебя кормит))Добавлено (14.11.2007, 15:32:37) ---------------------------------------------
Quote (Murzik) да уж...Александр и Софья - страшная сила... то ли еще будет Бу-Ха-Ха)))
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Ср, 14.11.2007, 17:21:37 | Сообщение # 70 |
 Chuunin
| Quote (Murzik) Kyon, ага, все так думали... Так в школе у меня любимой едой были именно бич-пакеты. А нынешние тем, что были в 90-ых в подмётки не годятся по убойной силе.
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| SUNNY | Дата: Ср, 14.11.2007, 19:27:18 | Сообщение # 71 |
 Chuunin
| Quote (Kyon) Так в школе у меня любимой едой были именно бич-пакеты. А нынешние тем, что были в 90-ых в подмётки не годятся по убойной силе. меньше убойная сила, значит в тебя больше влезет, в том соль конкурса, да и бичпакеты мона покачественней, чтоб не возникало желания немедленно опорожнить желудок
Интеллигент не ругается матом, а смотрит на всех через оптический прицел
|
| |
|
|
| Kira | Дата: Чт, 15.11.2007, 16:35:27 | Сообщение # 72 |
 ЗАЯ
| Quote (SUNNY) бичпакеты мона покачественней, чтоб не возникало желания немедленно опорожнить желудок ок, учтем
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 18.11.2007, 14:01:27 | Сообщение # 73 |
 Jounin
| По следам собрания: ещё раз предлагаю на предновогоднюю анимку подобие униформы - колпаки, если есть возможность красные пальто или оленьи рога для создания атмосферы рождественских серий яойная - за, юрийная - ЗА, хентайная тоже :))) только не в двух помещениях как шутили. В смысле лучше чуть позже или в совсем другое время больше креатива 
never knows best...
Сообщение отредактировал tritonNC - Вс, 18.11.2007, 14:01:46 |
| |
|
|
| BlackLion | Дата: Пн, 19.11.2007, 23:18:59 | Сообщение # 74 |
 Глава Anbu
| В связи с переездом в очень ближайшее время на новый хостинг, на этом форуме не будут создаваться разделы по организационным вопросом (все создадим на новом). Форум скорее всего будет полностью перенесен на новый сайт и думаю перед этим всем будут разосланы в личку сообщения с просьбой перерегистрироваться. Дальнейшие новости ждите позже.
Мир не прекрасен - но это в своем роде наделяет его очарованием.
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 29.01.2008, 22:24:12 | Сообщение # 75 |
 Jounin
| Вот что думается, раз вопросы об финансах так или иначе всплывают: может стоит повысить ежемесячные взносы? ввести дифференцированно в зависимости от статуса чтоли, например младшеклассникам - 30р, школьникам - 50, студентам - 80, работающим 120-150.. По идее наврядли кому-нибудь в тягость. Или повысить хотябы рекомендованные взносы, типа "совсем не обязываем, но было-бы неплохо"
never knows best...
Сообщение отредактировал tritonNC - Вт, 29.01.2008, 23:00:26 |
| |
|
|