|
Организационные вопросы
|
|
| GideonKiller | Дата: Вт, 11.03.2008, 17:41:14 | Сообщение # 151 |
|
| Quote (Kaname) Ладно хоть не "подчинённые"...уже лучше=) хы, даже подчиненные звучит лучше мусор.
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Вт, 11.03.2008, 18:00:14 | Сообщение # 152 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Quote (GideonKiller) хы, даже подчиненные звучит лучше мусор. ...мусор?
...ню?..
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вт, 11.03.2008, 18:05:16 | Сообщение # 153 |
|
| вот тока невинные глазки делать ненадо))
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Вт, 11.03.2008, 18:10:37 | Сообщение # 154 |
 Chuunin
| Не, я правда не поняла... Ты думаешь, вас так йо-йошники, что ли, называют?
...ню?..
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вт, 11.03.2008, 18:18:28 | Сообщение # 155 |
|
| Quote (Kaname) Не, я правда не поняла...Ты думаешь, вас так йо-йошники, что ли, называют? не)) так называют орги неоргов) а мну просто утырком))) Quote (Farfarello) Конечно не все!!!Уверена,что 60% - это "мусор"...
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Вт, 11.03.2008, 18:33:35 | Сообщение # 156 |
 Chuunin
| Ну...когда она это говорила, она ещё оргом не была, во-первых... А во-вторых, тут уж каждый сам решает, принимать ли это на свой счёт)))
...ню?..
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вт, 11.03.2008, 18:41:14 | Сообщение # 157 |
|
| Quote (Kaname) Ну...когда она это говорила, она ещё оргом не была, во-первых... А во-вторых, тут уж каждый сам решает, принимать ли это на свой счёт))) на 3 странице она написала что она орг))) а мусор был на 5))) по поводу второго... аха, каждый наивно думает "А это ведь не про меня, а про того кто слева".
Сообщение отредактировал GideonKiller - Вт, 11.03.2008, 18:43:35 |
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 11.03.2008, 20:42:04 | Сообщение # 158 |
 Jounin
| Quote (GideonKiller) не)) так называют орги неоргов) что правда??? ...Quote (Kaname) тут уж каждый сам решает, принимать ли это на свой счёт))) Добавлено (11.03.2008, 20:42:04) --------------------------------------------- не флудим, тчк.
never knows best...
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вт, 11.03.2008, 20:56:59 | Сообщение # 159 |
|
| Quote (Kaname) тут уж каждый сам решает, принимать ли это на свой счёт))) слабая отмазка. Т.е. могу послать всех нах, а потом вставить фразу выше? Круто, надо запомнить. Тем более критерии были указаны вполне конкретно. Добавлено (11.03.2008, 20:56:59) --------------------------------------------- Quote (tritonNC) что правда??? правда. Т.к. эта фраза никого не смутила, а молчание - знак согласия.
Сообщение отредактировал GideonKiller - Вт, 11.03.2008, 21:09:39 |
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 11.03.2008, 21:49:03 | Сообщение # 160 |
 Jounin
| Quote (Haruka-san) Я сама не знаю, как она выглядит. Мне вахтерша донесла Надо обязательно вычислить - на всякий пожарный... Quote (GideonKiller) убрали/запретили те моменты которые нам нравились. ИМХО без них это уже и на аниме-клуб непохоже. Ну как знаете - это уже дело вкуса... Quote (Gnezdilov) Дело ваше, конечно, но меня несколько удивляет желание лишний раз подставляться и давать повод для неких кривотолков (речь о впечатлении производимом на посторонних На посторонних как-то пофигу, а "кривотолки" среди своих только на пользу: Quote (непридумалник) А так хоть какое-то внимание, интерес, обсуждение - будет стимул и друг другу показывать, типа "смотри чё тут мочат")) Quote (Gnezdilov) в уставе клуба Так это как раз не устав, а свод правил внутреннего распорядка - легко изменяемый, да и временный пока(на март) Quote (Gnezdilov) Особенно учитывая, что в глазах нормальных обывателей у любителей кетайских мультиков и так репутация по умолчанию подмоченная. Так, казалось бы, зачем усугублять? Чтобы лишний раз не совались - зачем нам "нормальные обыватели"?(неанимешники)  Добавлено (11.03.2008, 21:49:03) ---------------------------------------------
Quote (GideonKiller) так называют орги неоргов) Если один НХКашник что-то про ЙоЙо скажет - буду говорить что все-все-все НХКашники так говорят)) Quote (GideonKiller) правда. Т.к. эта фраза никого не смутила, а молчание - знак согласия. Вроде Мурзика смутила и она не промолчала. Да и сам ты тоже бываешь довольно резок в выражениях, так что не строй из себя невинность - все мы люди..
..
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вт, 11.03.2008, 22:23:00 | Сообщение # 161 |
|
| Quote (непридумалник) Если один НХКашник что-то про ЙоЙо скажет - буду говорить что все-все-все НХКашники так говорят)) Мы думаем одинаково)) Quote (непридумалник) Вроде Мурзика смутила и она не промолчала. Мурзик к ее уже, вроде как, не относится. Quote (непридумалник) Да и сам ты тоже бываешь довольно резок в выражениях, так что не строй из себя невинность - все мы люди.. Посмотрел бы я, если б тя назвали как мя...))) Насчет все мы люди - кому то бананы и предупреждения, а кому то и устного замечания не было сделано. Двойные стандарты, йопт.
Сообщение отредактировал GideonKiller - Вт, 11.03.2008, 22:36:54 |
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 11.03.2008, 23:14:50 | Сообщение # 162 |
 Jounin
| Так. Предупреждения и бананы тем кто свой понос никак не контролирует. Для тем а-ля YY vs. NHK до кучи других мест, отсюда туда дорога лесом. Но это чесслово запарило, все стороны те ещё! Касаемо роли создания NHK (и вспоминая как это начиналось) в нынешней ситуации я промолчу, но теперь эти претензии, горькие посты размером с простыни, вызывают только горькую ухмылку. ... зато теперь альтернатива есть, ага.. Разборки клубов, кидания тапками и нестираными панцу... Балин!! Вы анимешники или кто? а клубы для чего? разве не общения и приятного времяпрепровождения? обретения друзей по интересам, деятельности совместной в конце-концов. А все эти страдания.. человеки, не ограничивайтесь.. будте взрослее. По теме - на собрании оргов будет снова жарко похоже, но политику по новичкам и устав надо уже чётко определять. просьба тем, у кого есть возможность, почистить здесь
never knows best...
Сообщение отредактировал tritonNC - Вт, 11.03.2008, 23:29:34 |
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Ср, 12.03.2008, 22:28:57 | Сообщение # 163 |
 Jounin
| Quote (tritonNC) По теме - на собрании оргов будет снова жарко похоже, но политику по новичкам и устав надо уже чётко определять. Не боись - приложим все усилия. Quote (tritonNC) просьба тем, у кого есть возможность, почистить здесь Quote (непридумалник) Думаю Тритону нужно повысить статус до Каге с доступом ко всем разделам - заслужил. Quote (Haruka-san) Поддерживаю Quote (Haruka-san) Тритон – модератор форума клуба, работа с новичками Те у кого есть возможность чистить редко заходят, а ты часто на форуме бываешь - попробую БлэкЛиона на анимке спросить если не забуду.
..
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Сб, 15.03.2008, 21:51:58 | Сообщение # 164 |
|
Chuunin
| Quote (Kaname) Ну...когда она это говорила, она ещё оргом не была Вообще-то,была...А,даже если бы не была,не в этом дело!!! Кстати,мне кажется,что наше сегодняшнее заседание оргов было очень плодовитым!!! 
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Knoty | Дата: Вс, 16.03.2008, 02:06:15 | Сообщение # 165 |
 Genin
| Вопрос к Харуке-сан: существуют ли какие-либо ограничения касательно формы одежды посетителей Yo-Yo? Например если перед анимкой у меня физкультура, а возможности переодеться нет, могу я явиться в спортивном костюме?
|
| |
|
|