|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Организационные вопросы
| |
| Haruka-san | Дата: Ср, 30.05.2007, 00:49:34 | Сообщение # 46 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| | Quote (Say0Nara) | | Лучше поставить вышки, пустить автоматчиков с собаками и "больше трех не собираться, дольше часа не стоять?" | Не надо утрировать. Или ты хочешь сказать, что флуд - основа форума? | Quote (Say0Nara) | | Кира, как изветсно, не имеет ЖЕЛАНИЯ, посещать форум. А возможности всегда есть. | Мне известно совсем другое. Наверное, потому, что я общаюсь с ней чаще, чем ты. | Quote (Say0Nara) | | Хорошо, где же предложения по улучшению работы форума? | У меня было еще одно предложение, которое ты предпочел проигнорировать. Насчет того, чтобы ТЕБЕ информировать о новостях форума. Летние анимки никто не отменял. А еще хочу сказать, что форум, при всем моем уважении к инету, никогда не будет для большинства людей играть ту же роль, что и реальное общение. Для меня, например, форум необходим в качестве информационного ресурса. Отсюда мое неудовольствие по поводу флуда. Я человек занятой. tritonNC, Спасибо за незаметную, но постоянную помощь 
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Чт, 31.05.2007, 02:51:37 | Сообщение # 47 |
 Jounin
| | Quote (Haruka-san) | | Не надо утрировать. Или ты хочешь сказать, что флуд - основа форума? | | Quote (Haruka-san) | | Мне известно совсем другое. Наверное, потому, что я общаюсь с ней чаще, чем ты. | Хорошо, тогда поясни, почему когда ей надо было зарегистрироваться на казанский фестиваль, она не поленилась и пришла ко мне, чтобы воспользоваться моим доступом в инет. С позиции человека, который чаще с ней общается. | Quote (Haruka-san) | | У меня было еще одно предложение, которое ты предпочел проигнорировать. Насчет того, чтобы ТЕБЕ информировать о новостях форума. Летние анимки никто не отменял. | Либо меня уже глючит, либо это было МОЕ предложение: | Quote (Say0Nara) | | Точно так же, как Hans и tritonNC пишут отчеты об анимках на форуме, пусть пишут отчеты о работе форума для тех, кто не может на него зайти. Хотя бы по важнейшим моментам. | Или сейчас модно присваивать себе чужие достижения? | Quote (Haruka-san) | | Не надо утрировать. Или ты хочешь сказать, что флуд - основа форума? | Флуд - неотъемлемый атрибут ЛЮБОГО форума. | Quote (Haruka-san) | | А еще хочу сказать, что форум, при всем моем уважении к инету, никогда не будет для большинства людей играть ту же роль, что и реальное общение. Для меня, например, форум необходим в качестве информационного ресурса. Отсюда мое неудовольствие по поводу флуда. Я человек занятой. | Ну данная реплика говорит лишь о консервативности автора и отсутствии с его стороны понимания современных тенденций развития высоких технологий, в том числе основанных на использовании интернета как средства коммуникаций. ИМХО.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Haruka-san | Дата: Чт, 31.05.2007, 13:18:53 | Сообщение # 48 |
 Chuunin
| Не передергивай. Ты предложил/переложил обязанности на других. А я предложила делать это тебе лично. Или тебе лениво? По поводу флуда остаюсь при своем мнении. Считаю его злом. Уж прости мне мой консерватизм и непонимание современных тенденций 
Сообщение отредактировал Haruka-san - Чт, 31.05.2007, 13:29:31 |
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пт, 01.06.2007, 01:51:01 | Сообщение # 49 |
 Jounin
| | Quote (Haruka-san) | | Ты предложил/переложил обязанности на других. А я предложила делать это тебе лично. Или тебе лениво? | Я не предложил - я этим никогда не занимался, - а именно предложил. Да, самому лениво.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Knoty | Дата: Пт, 01.06.2007, 01:51:11 | Сообщение # 50 |
 Genin
| Я тоже умею летать, если мне с ноги хорошо наподдать... Смешанные чувства у меня остались от последней анимки, с одной стороны я очень рад за то, что клуб Йо-йо начал, наконец, куда-то двигаться, он шевелеццо и он все еще жив =) другой момент, что начал он это всё делать исключительно после создания NHK. NHK в итоге оказалось таким своеобразным волшебным пенделем, без которого Йо-йо бы не продолжило движение или кто-то хочет меня убедить в том, что это совпадение и случайность? В принципе на этом считаю, что клуб NHK имхо добился своей наивысшей задачи и, в общем-то, я не вижу причин для продолжения его функционирования, разве что название, которое мне гораздо приятнее чем Yo-Nakama-Yo, которое для не посвященных кажется чем то рэперским, а для посвященных крайне странным (читай бредом, а потом еще и плагиатом приправленным хентаем) и это не только мое мнение, но и многих моих друзей из анимэ клубов Ижевска, Чебоксар, Питера. Может я и плохой дизайнер, но на слух это название, мягко говоря, не очень удачно, разве что его сплагиачиная кат версия Йо-йо. Но мы же не Йо-йо?!!! Или я ошибаюсь? Давно пора была придумать нечто краткое и стилистически изысканное, вроде NHK. Но у нас же демократия нэ? Вы историю России и вообще простите учили? Это название меня реально достало, потому что мне просто стало неприятно представляться им на различных интернет - конференциях. Мне очень не хочется посещать страницу с таким названием в заголовке, но еще больше мне не хочется кидать там людей. Конечно форум формируют люди, а не название, но мне простите, за что-то стыдно приглашать интересных, взрослых и умных людей на форум с бредовым заголовком и детским дизайном аля Наруто. Думаю не стоит окончательно закрывать NHK, я бы предложил его заморозить, до следующего раза, когда Йо-йо вновь понадобиться очередной пинок, мало ли, может, к примеру, вся прозвучавшая инициатива так и останется звуковыми вибрациями колышашими лишь воздух, что я очень надеюсь, не произойдет. Вот с такими настроениями я сегодня пойду на первую анимку клуба NHK и буду всем доказывать что я не осел, размахивая аргументами типа винт и того что Сая хотели сделать президентом, а в Йо-йо и так организовалась своеобразная группа, которая при желании вполне может сойти за альтернативу NHK.
Сообщение отредактировал Knoty - Вс, 09.09.2007, 12:22:17 |
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 09.09.2007, 13:19:54 | Сообщение # 51 |
 Jounin
| Как говориться ап...
never knows best...
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вс, 09.09.2007, 23:42:17 | Сообщение # 52 |
 Jounin
| Ну раз уж Кноти решил продублировать свой пост с респы, то и мне влом заново писать Quote (непридумалник) Я думал что с созданием второго клуба все недовольные наконец-то успокоятся и перестанут плевать ядом в сторону Y-N-Y. Потому что у них для этого будет свой клуб и там они будут делать/вступать/ворчать и т.д. и т.п. А на анимки в Y-N-Y они будут приходить уже "удовлетворёнными" и никому кровь портить не станут - им уже будет пофигу на Y-N-Y, ведь свой клуб есть, где можно реализовать все свои задумки и претензии. И на наши анимки НХКашники будут ходить не для того чтобы ворчать, ныть, скулить, выражать недовольство, навязывать свои правила и предъявлять претензии, а для того чтобы просто провести время, потусоваться со старыми знакомыми или принять участие в каком либо мероприятии. Видать ещё рано - первое время без разногласий не обойтись, но со временем всё устаканится и забудется, потому что у каждого будет такой клуб, какой ему по душе. Так что не стоит второй клуб закрывать - погодите немного, посмотрите что хоть из этого выйдет ... закрыть то никогда не поздно P.S. Посчёт названия уже всё обмусолили сто раз - сам в этом участие принимал, но мне предоставили логичные доводы против его смены. Да и нет худа без добра - зато оригинальности, странности и необычности сколько! А это как раз и привлекает внимание, вызывает любопытство и вопросы - что, как, откуда, почему... А попсовое название остаётся незамеченным и незапомненным среди сотен таких же "бройлерных цыплят"
..
|
| |
|
|
| Knoty | Дата: Пн, 10.09.2007, 03:26:09 | Сообщение # 53 |
 Genin
| Я не считаю второй клуб, полноценно созданным это раз. Два - я очень не хочу создания второго клуба, потому как ныне не вижу в нем смысла, единственное отличие имхо в том, что лидер нового клуба, пускай и будет так же тянуть одеяло на себя, как и в первом, но тянуть он его будет туда, где мне его место кажется гораздо логичнее и адекватнее, однако, для меня, это не повод делить анимэшников. Мне, если что, не нравятся оба клуба и это нормально, "хочешь, чтоб нравилось - сделай сам", а самому мне то ли слабо, то ли не хочется быть лидером, тащащим на себя одеяло и ругающимся со всеми подряд по поводам и без. На анимке я вроде не ворчал, не ныл, не скулил, не выражал недовольство, не навязывал свои правила и не предъявлял претензий или я чего-то не заметил? Вот эти не обоснованные обвинения мне уже совсем не нравятся, я, если честно вообще не помню, когда я в последний раз делал что-то подобное в реальной жизни. Кто-то из нас двоих походу сейчас наврал, и кажется мне, что это был не я =) А твое З.Ы. позволю себе оставить без внимания, поскольку я не думаю, что ты получал образование в сфере дизайна/рекламы и стилистики, если это не так, то мне не хотелось бы учиться у твоих учителей.
Сообщение отредактировал Knoty - Пн, 10.09.2007, 04:17:35 |
| |
|
|
| Shua | Дата: Пн, 10.09.2007, 12:39:20 | Сообщение # 54 |
 йа крут чо =))
| ищи ответ на р16 =) P.S. ник, я ленивее! =))))
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пн, 10.09.2007, 21:49:10 | Сообщение # 55 |
 Jounin
| http://www.respublika16.ru/forum/index.php?showtopic=4123&st=60 Что-то кажется увлеклися мы политическими дрязгами и забыли что по большому счёту единомышленники, вот. Не знаю как у кого но у мну есть ощущение, что я поддался на провокацию. Не знаю с какой целью создавался NHK, желание власти? Если нет то почему не спланировано абсолютно ничего кроме ЧебиКона, с которым почти всё решалось задолго до, если планы долговременные, почему заявление прозвучало так поспешно? Паны дерутся у холопов чубы трещат? Каждый рано или поздно достигает предела своей компетентности (с) Вот предложение, которое боюсь испортит мои отношения со многими, другого не придумал: Итак, слишком много обязанностей вешается на президента. Нужна гибкая система - распределение этих самых обязанностей, управлять которым должен человек обладающий большим доверием - "Глава" который назначает ответственного за определённую часть жизни клуба, следит за общей картиной, в случае необходимости принимает решения о смене/снятии несправившихся с обязанностями. Например - "главный ответственный" за организацию анимок, допустим Сай, ему вплотную помогают "ответственные"; "главный ответственный" за организацию представления, допустим Кира, и так далее. Не такие важные, но необходимые функции, возлагаются на "исполнителей" - газета, техподдержка и тому подобное.. На пост "Главы" кроме Haruka-san не вижу достойных. Просьба ко всем отнестись к вышенаписанному конструктивно. Если нет - моя шея к вашим услугам.[/r][r]
never knows best...
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 11.09.2007, 00:58:46 | Сообщение # 56 |
 Jounin
| Knoty Ответил на респе. Думаю достаточно чётко - нет желания ругаться на двух форумах, да и ругаться то желания не было... tritonNC Во многом прав, спорить не стану. Мы же до лета типа в "тестировочном режиме" гоняли) Вот может и догоняли до изменений... ) Quote (tritonNC) Не знаю как у кого но у мну есть ощущение, что я поддался на провокацию. А у меня ощущение что я слишком размечтался - типа два разных клуба помогут хоть немного разрядить обстановку. Ведь разрядить её в пределах одного клуба пока не удалось - клубу не месяц и не два, а конфликтов меньше не становится. Может просто нет другого выхода кроме разделения? Может это неизбежно? Не кидайте табуретками - просто спрашиваю..
..
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вт, 11.09.2007, 11:53:54 | Сообщение # 57 |
 йа крут чо =))
| ответ здесь... хотя продублировать могу... Quote (Shua) ребята, одному человеку из нашего клуба не нравиться второй... один тянет толпу в свою сторону, мол со мной, братья, второй подтягивает своих... дикари имхо... может человек, которому что-то не нра, тупо свалит один из клуба, или пусть мутит свой... мне до бубна... а ещё лучше, если оба сдристнут... надоели... а вы, ребята, грызётесь из-за повода того самого человека... не стыдно? вас тупо имеют...
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 11.09.2007, 18:32:19 | Сообщение # 58 |
 Глав Орочимаровец
| их умно имеют. Просто они тупят О_о
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 17.09.2007, 16:52:56 | Сообщение # 59 |
 Jounin
| Никто не выкладывает результаты организационного собрания.. Тогда выложу я(что попутаю поправьте). Прошло всё на удивление тихо и без ругачки(я даже немного разочаровался))). Видимо потому что половины заинтересованных просто не было. Ничего особо революционного - сплошной конструктив: 1)Основным направлением стало разгрузка президента от слишком большого количества обязанностей. А то все президента обсирают, но при этом все от президента чего-то хотят Теперь главных как минимум двое - Харука-сан вице-президент или зампрезидента. 2)Также были назначены ответственные за каждое направление деятельности, которое они будут курировать самостаятельно - с президентом и замом согласуются лишь вопросы и предложения, остальное на своё усмотрение. Они могут организовывать что-то сами, привлекать помощь или помогать организовывать тем, кто вызвался что-либо делать из их области деятельности(новички например будут работать непосредственно с ними). Естественно основной задачей президента и зама становится управление ответственными. Перечислю тех кого помню: -Себя любимого как забудешь - главный по новичкам. Пока взял в комиссию Тритона, остальных просто не было .. думаю лучше лично обговаривать, вдруг кто передумал или чем другим хочет заниматься. -Кира(и вроде ещё кто)) - ответственная за косплеи. -Мурзик(заочно) и Шуа(заочно) - ответственные за театральные(некостюмированные) номера и постановки. Могут на следующей анимке отказаться или изменить род деятельности. -Пое и Минако(заочно) - AMV и прочие клиповые конкурсы. -Чика и Лонели(Казань) - игровые конкурсы(вроде не только приставки, но прослушал) -Харука-тян(D) - пока сбор денег и вроде ещё фанарт, рисунки или ещё что-то... )) -Харука-сан - японская кухня и прочие готовки-чаепития -Леон(точно) и Варлок(вроде) - железячники -Ещё кто-то и что-то))) 3)Организационное собрание будет проводится каждый месяц на предпоследней анимке месяца. На нём ответственные могут сменить род деятельности, быть смещены и заменены добровольно или потому что не справились/перестали ходить в клуб. Короче теперь не всё так "железно" - есть возможность показать себя и исправить косяки. Кроме подведения итогов будет согласовываться программа на следующий месяц. Сразу говорю - просмотр аниме оставлен и будет проводится параллельно со всеми конкурсами, кроме тех, для которых нужен проектор. Аниме можно выбрать/запланировать заранее или что есть/новинки. Дни рождения также не были упразднены, как я не старался)) - чаепития не будет, но будет символическое поздравление именинников(способом прочтения по списку))) и вручение символических подарков(стопудова какой-нибудь фигни))))). Раз в месяц или на каждой анимке не разобрал Если кого-то или что-то забыл - добавьте 
..
Сообщение отредактировал непридумалник - Пн, 17.09.2007, 17:06:23 |
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Пн, 17.09.2007, 19:47:20 | Сообщение # 60 |
 Chuunin
| я согласился попробывать почитать тематические лекции, еще была мысль, что я буду выбирать какое аниме смотреть ... Quote (непридумалник) Если кого-то или что-то забыл - добавьте да вобщем то не так важны детали )) про бэджики еще тут отмечу: делайте себе бэджики сами, кто может и умеет! ник, если не забуду, я те бэджик сделаю к субботе ... там много ума не надо ... )))
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
|