|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Организационные вопросы
| |
| Kira | Дата: Вс, 27.05.2007, 08:27:48 | Сообщение # 31 |
 ЗАЯ
Статус: нету :(
| Короче, не знаю кто что вам сказал, но завтра НИКАКОЙ чемпионат НЕ намечался! На анимке: 1) обсуждения по поводу названия 2)Закрытие сезона в библиотеке 3) Награждение активных организаторов в разных наминациях 4) Свободное общение
Добавлено (25.05.2007, 20:11:59) ---------------------------------------------
| Quote (непридумалник) | | P.S. Стоит включить Киру в число организаторов как отходной вариант - на случай если все между собой рассорятся и не договорятся | Учту, Ник Добавлено (25.05.2007, 20:16:36) ---------------------------------------------
| Quote (непридумалник) | | Если бы у неё инет был, то прочитав всё это она бы точно отписалась. | Ага, интеренет отсутствовал, вся программа всегда висит в библиотеке, притом, было раз сто уже сказано, что на последней анимке будет закрытие сезона и награждение... ... слушать надо больше - оскорблений будет меньше, а, как следует, и обид меньше
|
| |
|
|
| Haruka-san | Дата: Вс, 27.05.2007, 08:27:58 | Сообщение # 32 |
 Chuunin
| Мои скромные пять копеек в дискуссию. Во-первых, предлагаю всем остыть и расслабиться - не будем портить себе окончание сезона. А во-вторых... Дорогие вы мои организаторы. Вы не задумывались - почему мы планируем работу клуба на месяц вперед? Это делается прежде всего для того, что правильно подготовить помещение и технику для соответствующей анимки. И назначить на анимку нужное количество дежурных. Когда вы планировали предупредить меня, как ответственного за помещение, о файтинге и пати? За 2 часа до начала? Это был бы плохой сюрприз, так как из техники на анимке будет только стационарный комп, а дежурных не будет вообще. А без дежурных, как показал опыт, основная часть работы ложиться на мои хрупкие женские плечи. Ибо пока конкретного человека не попросишь сделать вот это, и вот это - большинство и пальцем не пошевелит. Будут смотреть, как я бегаю, вся в мыле, сидеть в креслице, общаться в свое удовольствие, а потом жаловаться на скуку!!! (Это был крик души, если кто не понял). Предложения нужно делать КАК МИНИМУМ, за неделю до анимки. Для примера: Саи с Ником на прошлой анимке предложили подискутировать о названии клуба - и этот пункт был внесен в программу последней анимки. То же самое можно было сделать и на тему файтинга с пати, не правда ли? Итог. Отрицательный. Мы пока организованы плохо, из-за чего часто возникают обиды и непонимание. И в будущем году оргкомитету, во избежание недопонимания и испорченного телефона, следует собираться раз в месяц вне клуба для обсуждения проблем, планов и предложений. Еще один итог. Положительный:) Несмотря на разный состав анимешников и возникающие трудности, мы смогли прожить вместе целый год. Он был разным, но в основном - интересным. Из 70 человек, которые значаться в нашем нынешнем списке, только 4 приходили в клуб по одному разу. Давайте спорить и жить дальше. Поругаться всегда успеем Чика и Шуа - ОБЯЗАТЕЛЬНО приходите на анимку.
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вс, 27.05.2007, 08:28:08 | Сообщение # 33 |
 Jounin
| | Quote (Haruka-san) | | Будут смотреть, как я бегаю, вся в мыле, сидеть в креслице, общаться в свое удовольствие, а потом жаловаться на скуку!!! (Это был крик души, если кто не понял). | Угум) | Quote (Haruka-san) | | То же самое можно было сделать и на тему файтинга с пати, не правда ли? | Это было сделано... На форуме... Но создается впечатление, что САЙТ КЛУБА и КЛУБ не связаны вообще. Харука, для тебя было откровением узнать о том, что я против названия и идеи, а ведь эта тема была поднята мной на форуме черте-когда. И если бы верхушка клуба хоть иногда интересовалась тем, что происходит на форуме клуба, то не было бы вообще никакой необходимости дублировать эти вопросы на анимке. Может тут нужен официальный посол? | Quote (Haruka-san) | | Итог. Отрицательный. Мы пока организованы плохо, из-за чего часто возникают обиды и непонимание. И в будущем году оргкомитету, во избежание недопонимания и испорченного телефона, следует собираться раз в месяц вне клуба для обсуждения проблем, планов и предложений. | Согласен, организовано из рук вон плохо. Читай выше. Сайт и Клуб живут по отдельности, фактически не соприкасаясь. И вот в чем прикол: Мы, завсегдатаи форума, в курсе дел, происходящих в клубе, а Вы про нас каждый раз узнаете что-то новое))) Это не дело. Точно так же, как Hans и tritonNC пишут отчеты об анимках на форуме, пусть пишут отчеты о работе форума для тех, кто не может на него зайти. Хотя бы по важнейшим моментам.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
Сообщение отредактировал Say0Nara - Сб, 26.05.2007, 01:37:44 |
| |
|
|
| Haruka-san | Дата: Вс, 27.05.2007, 08:28:18 | Сообщение # 34 |
 Chuunin
| Можно подумать, форум организован идеально. Данная дискуссия - очень показательный отрицательный пример. Она ведется в теме, посвященной файтингам. А модераторы преспокойно в этом участвуют. Саи, ты не задавался вопросом, ПОЧЕМУ, форум так непопулярен в клубе? Я задавалась. Дело в том, что этот форум *цитирую* :...организован из рук вон плохо". Примеры: Почему тема "Есть Анимки, и есть Киношки!!!" обитает в "Наших проектах"? Разве ей не место во "Встречах"? Там же Шуа завел тему "Анимки" - тоже о встречах, только летних, неофициальных. Что во "Встречах" делают "Организационные вопросы"? Кстати, половина тамошних постов - флуд. Почему его никто не удаляет? Почему "Регистрация на Ижевский Косплей" - в "Наших проектах", а "Аниме-фестиваль в Казани" - во "Встречах". Обе темы, по сути одноформатны. Очень смутно понимаю различие между форумами "Разговоры" и "Об отношениях". Их оба можно смело объединить. Все равно, все Разговоры, рано или поздно скатываются к Отношениям. Форум "Статьи" посвящен Аниме. Опять дубляж. Кстати, подзаголовок "Аниме" - "ВСЕ об аниме". Зачем же еще отдельные "Новости"? О, ками-сама! Там сплошные поздравления с ДР! Какой сюрприз для тех, кто шел туда за новостями аниме! И при этом мы спорим в теме "Чемпионат Аниме клуба за титул Лучший консольный Воин месяца", хотя ей явно место в "Наших проектах"!!! Не у всех есть время и возможность просматривать чужой флуд и разбираться в местных хитросплетениях. Наведите порядок, и люди к вам потянутся Почему бы, Саи, тебе САМОМУ не занятся отчетами с форума? Зачем перекладывать на других? Чтобы потом сидеть в стронке и критиковать? Ник. Твоя критика в адрес Киры, возможно, правильна, но по форме некорректна (я про словечки, вроде "ступила"). Это, кстати, ко многим относится. Про смену названия выскажусь на анимке. Увидимся.
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вс, 27.05.2007, 08:28:28 | Сообщение # 35 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Haruka-san) | Почему тема "Есть Анимки, и есть Киношки!!!" обитает в "Наших проектах"? Разве ей не место во "Встречах"? Там же Шуа завел тему "Анимки" - тоже о встречах, только летних, неофициальных | Ну во-поервых это проекты. Вне, так сказать Анимки. Это НЕ Анимки, а всего лишь проекты. в первой обсуждается план по походам в кино, а во второй вообще план на лето. Я так думаю, что к анимкам эти темы никак не относятся... | Quote (Haruka-san) | | Кстати, половина тамошних постов - флуд. Почему его никто не удаляет? | а что вы подразумеваете под словом флуд? Сообщения в стиле: "Я хочу посмотреть вот такое кино, а не такое!"? Так это не флуд, а высказывание предложений. | Quote (Haruka-san) | | И при этом мы спорим в теме "Чемпионат Аниме клуба за титул Лучший консольный Воин месяца", хотя ей явно место в "Наших проектах"!!! | Чемпионат аниме клуба изначально расчитывался на создание, как отдельной АНИМКИ. Акцент на это слово. | Quote (Haruka-san) | | Не у всех есть время и возможность просматривать чужой флуд и разбираться в местных хитросплетениях. | лень или не желание участвовать в дальнейшей жизни клуба, а просто сидеть и наслаждаться чужой работой? К Харуке-сан и к Кире нет притензий. Свою работу выполняете на 5+, чего не могу сказать о нас... прушу прощения... | Quote (Haruka-san) | | Почему бы, Саи, тебе САМОМУ не занятся отчетами с форума? Зачем перекладывать на других? Чтобы потом сидеть в стронке и критиковать? | искоренив предыдущий вопрос, автоматически искоренится и этот. | Quote (Haruka-san) | Ник. Твоя критика в адрес Киры, возможно, правильна, но по форме некорректна (я про словечки, вроде "ступила"). Это, кстати, ко многим относится. | no comments | Quote (Haruka-san) | Про смену названия выскажусь на анимке. Увидимся. | аналогично P.S. приду кароч))
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 27.05.2007, 08:28:38 | Сообщение # 36 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Haruka-san) | | Очень смутно понимаю различие между форумами "Разговоры" и "Об отношениях". Их оба можно смело объединить. Все равно, все Разговоры, рано или поздно скатываются к Отношениям. | это 2 раздела Флудилки, нет смысла их СЕЙЧАС объединять. Раньше надо было думать... | Quote (Haruka-san) | | О, ками-сама! Там сплошные поздравления с ДР! Какой сюрприз для тех, кто шел туда за новостями аниме! | предлагаете стереть? боюсь, мне потом темную утроят.
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Haruka-san | Дата: Вс, 27.05.2007, 08:28:48 | Сообщение # 37 |
 Chuunin
| | Quote (Shua) | | Я так думаю, что к анимкам эти темы никак не относятся... | К анимкам не относятся, а вот к Встречам - очень даже. Эту тему следует перенести из Проектов во Встречи и назвать Летние Анимки. Разве это не логично? | Quote (Shua) | Quote (Haruka-san) Кстати, половина тамошних постов - флуд. Почему его никто не удаляет? а что вы подразумеваете под словом флуд? | Эта моя фраза про флуд относилась к "Организационным вопросам". И если ты туда заглянешь, то без труда обнаружишь комменты навроде: "ахахааааа, Мурзик-бака и Шуй-сама, вааа, мя проперло.... " и "*подмигивая* Дип, а мы с тобой перед ними сядем...сам знаешь зачем...шо так сморите?! ..мы буим подглядывать)) " и т.п. | Quote (Shua) | | лень или не желание участвовать в дальнейшей жизни клуба, а просто сидеть и наслаждаться чужой работой? К Харуке-сан и к Кире нет притензий. | Но наезды, при этом, идут именно на Киру, как ни грустно:( | Quote (Shua) | | приду кароч)) | Приходи. Без тебя жить можно, но скучно:) Murzik, Думать никогда не поздно:) А исправлять ошибки - тем более. К флудилкам у меня меньше всего претензий. На то они и флудилки. А стирать тему Новости не нужно. Достаточно убрать подзаголовок "Новости аниме" и назвать тему "Новости нашей жизни". Или "Поздравляемся", как вариант:)
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вс, 27.05.2007, 08:28:58 | Сообщение # 38 |
 Jounin
| Haruka-san, Ну начнем с того, что Косплей-группа это НАШ ПРОЕКТ. Кто хочет оспорить? Хреново орагнизован форум, но это лишь отражение клубной действительности. Да, модераторы не занимаются своими прямыми обязанностями, так это я их выбрал, чтоли?)) Можете посмотреть - голосовал за Файт) ИЗ ВАС, КСТАТИ НИХРЕНА НИКТО НЕ ПРИШЕЛ ГОЛОСОВАТЬ. И ТЫ НЕ НАШЛА ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ГОЛОСОВАНИИ! Кидаться говном, поверь, я тоже умею, где конструктивная критика? Вот как у вас все плохо! Сделайте хорошо! Знаешь как - пиши. Меня лично один модератор уже задолбал. Складывается впечатление, что он мой личный чистильщик Трогать и критиковать флудилку вовсе глупо. Зато некоторые модераторы находят время, чтобы ее чистить. Чистить флудилку! Ну что может быть умнее?? | Quote (Haruka-san) | | Эта моя фраза про флуд относилась к "Организационным вопросам". И если ты туда заглянешь, то без труда обнаружишь комменты навроде: "ахахааааа, Мурзик-бака и Шуй-сама, вааа, мя проперло.... " и "*подмигивая* Дип, а мы с тобой перед ними сядем...сам знаешь зачем...шо так сморите?! ..мы буим подглядывать)) " и т.п. | Если запретить на форуме подобный флуд, то сюда будут заглядывать ровно четыре человека - Lion, брейкер и вы с Кирой раз в месяц. Что-то вообще личный пример не в моде - покажи как надо. Тупое обсуждение аниме очень быстро сведет форум на нет. Всегда хочется развить тему, приколоться, немного отступить. ИМХО, с этим не надо бороться, но надо регулировать. | Quote (Haruka-san) | | Но наезды, при этом, идут именно на Киру, как ни грустно:( | А к кому предъявлять претензии, как не к президенту?
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 27.05.2007, 09:20:45 | Сообщение # 39 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | Всегда хочется развить тему, приколоться, немного отступить. | Чат? Флуд часть общения здесь, да. Но можно ведь хотяб в тему этот флуд писать ?_?
never knows best...
Сообщение отредактировал tritonNC - Вс, 27.05.2007, 13:31:11 |
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вс, 27.05.2007, 13:19:04 | Сообщение # 40 |
 Chuunin
| по поводу того, что форум не популярен ... я думаю, что причина в том, что у кого-то просто напросто нет интернета, другим просто не интересна эта жизнь (жизнь форума) и им нечего сказать, точнее написать ... обратите внимание кто отписывается всегда в организационных вопросах, во всех дисскусиях - это, фактически, оргкомитет клуба, остальным по-барабану на все ...
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 27.05.2007, 13:29:22 | Сообщение # 41 |
 Jounin
| | Quote (MoonChild) | | по поводу того, что форум не популярен ... я думаю, что причина в том, что у кого-то просто напросто нет интернета, другим просто не интересна эта жизнь (жизнь форума) и им нечего сказать, точнее написать ... обратите внимание кто отписывается всегда в организационных вопросах, во всех дисскусиях - это, фактически, оргкомитет клуба, остальным по-барабану на все ... | Imho причины 3: 1) сессия/экзамены 2) флуд 3) недоброжелательное отношение 4) то самое о чем ты написал, в немалой степени от 3 и 2 :((((
never knows best...
|
| |
|
|
| Haruka-san | Дата: Пн, 28.05.2007, 02:07:12 | Сообщение # 42 |
 Chuunin
| Say0Nara, | Quote (Say0Nara) | | Кидаться говном, поверь, я тоже умею, где конструктивная критика? Вот как у вас все плохо! Сделайте хорошо! Знаешь как - пиши. | Моя критика была вполне констуктивна, то есть с конкретными примерами и предложениями. Чего не скажешь о твоей. Единственным внятным предложением, которое ты внес, было сменить название клуба. Жаль, что ты не смог увидеть результат. Часть моих предложений уже были приняты к сведению, кстати, чему пример - место данных комментариев. Похоже на работу BlackLion. Спасибо | Quote (Say0Nara) | Quote (Haruka-san) Эта моя фраза про флуд относилась к "Организационным вопросам". И если ты туда заглянешь, то без труда обнаружишь комменты навроде: "ахахааааа, Мурзик-бака и Шуй-сама, вааа, мя проперло.... " и "*подмигивая* Дип, а мы с тобой перед ними сядем...сам знаешь зачем...шо так сморите?! ..мы буим подглядывать)) " и т.п. Если запретить на форуме подобный флуд, то сюда будут заглядывать ровно четыре человека - Lion, брейкер и вы с Кирой раз в месяц. | Если не запрещать ПОДОБНЫЙ флуд, то тогда нет смысла запрещать флуд вообще. | Quote (Say0Nara) | | А к кому предъявлять претензии, как не к президенту? | Высказывать претензии нужно человеку в глаза - тогда он сможет на них ответить или принять к сведению. А высказывания на форуме, который, как всем известно, Кира не имеет возможности посещать - вот это, на мой взгляд, верх неконструктивности.
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пн, 28.05.2007, 02:51:50 | Сообщение # 43 |
 Jounin
| | Quote (Haruka-san) | | Если не запрещать ПОДОБНЫЙ флуд, то тогда нет смысла запрещать флуд вообще. | Лучше поставить вышки, пустить автоматчиков с собаками и "больше трех не собираться, дольше часа не стоять?" А кому нужен форум, где под страхом смерти нельзя отойти от темы, прописанной в топике. | Quote (Haruka-san) | | Высказывать претензии нужно человеку в глаза - тогда он сможет на них ответить или принять к сведению. А высказывания на форуме, который, как всем известно, Кира не имеет возможности посещать - вот это, на мой взгляд, верх неконструктивности. | Кира, как изветсно, не имеет ЖЕЛАНИЯ, посещать форум. А возможности всегда есть. | Quote (Haruka-san) | | Моя критика была вполне констуктивна, то есть с конкретными примерами и предложениями. Чего не скажешь о твоей. Единственным внятным предложением, которое ты внес, было сменить название клуба. Жаль, что ты не смог увидеть результат. Часть моих предложений уже были приняты к сведению, кстати, чему пример - место данных комментариев. Похоже на работу BlackLion. Спасибо smile | Хорошо, где же предложения по улучшению работы форума? Ну перенесли часть нашей темы из одного раздела в другой. Ломанулся на форум народ? Итак, чего же не скажешь о моей критике? Примеры, цитаты, когда я на кого-то нагнал и не предложил варианты решения. А работу Лиона ты по почерку узнала?))) Это по моему Тритон сделал.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 28.05.2007, 08:58:49 | Сообщение # 44 |
 Jounin
| | Quote (Haruka-san) | Ник. Твоя критика в адрес Киры, возможно, правильна, но по форме некорректна (я про словечки, вроде "ступила"). Это, кстати, ко многим относится. | Признаю, не хорошо сказал. Но в данном случае я Киру не критиковал, а защищал - просто предыдущее сообщение Шуа было стёрто и это стало выглядеть как критика. Хотя в моём посте есть цитата - если внимательно почитать то можно понять что к чему. см. здесь
..
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пн, 28.05.2007, 09:49:16 | Сообщение # 45 |
 Jounin
| по поводу флуда... Если будут те, кто будет стирать весь флуд (понимаю, работа нелегкая), то и в мере флудить будет можно... Пока у нас есть модераторы, так почему бы и немного не пофлудить?
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
|