Чт, 10.09.2026, 12:59:00
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Организационные вопросы - Страница 3 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

Организационные вопросы
KiraДата: Вс, 27.05.2007, 08:27:48 | Сообщение # 31
ЗАЯ
Статус: нету :(
Короче, не знаю кто что вам сказал, но завтра НИКАКОЙ чемпионат НЕ намечался!

На анимке:
1) обсуждения по поводу названия
2)Закрытие сезона в библиотеке
3) Награждение активных организаторов в разных наминациях
4) Свободное общение

Добавлено (25.05.2007, 20:11:59)
---------------------------------------------
Quote (непридумалник)
P.S. Стоит включить Киру в число организаторов как отходной вариант - на случай если все между собой рассорятся и не договорятся

Учту, Ник

Добавлено (25.05.2007, 20:16:36)
---------------------------------------------
Quote (непридумалник)
Если бы у неё инет был, то прочитав всё это она бы точно отписалась.

Ага, интеренет отсутствовал, вся программа всегда висит в библиотеке, притом, было раз сто уже сказано, что на последней анимке будет закрытие сезона и награждение... ... слушать надо больше - оскорблений будет меньше, а, как следует, и обид меньше

Haruka-sanДата: Вс, 27.05.2007, 08:27:58 | Сообщение # 32
Chuunin
Мои скромные пять копеек в дискуссию.

Во-первых, предлагаю всем остыть и расслабиться - не будем портить себе окончание сезона.

А во-вторых...
Дорогие вы мои организаторы. Вы не задумывались - почему мы планируем работу клуба на месяц вперед?
Это делается прежде всего для того, что правильно подготовить помещение и технику для соответствующей анимки. И назначить на анимку нужное количество дежурных.

Когда вы планировали предупредить меня, как ответственного за помещение, о файтинге и пати? За 2 часа до начала? Это был бы плохой сюрприз, так как из техники на анимке будет только стационарный комп, а дежурных не будет вообще.
А без дежурных, как показал опыт, основная часть работы ложиться на мои хрупкие женские плечи. Ибо пока конкретного человека не попросишь сделать вот это, и вот это - большинство и пальцем не пошевелит.
Будут смотреть, как я бегаю, вся в мыле, сидеть в креслице, общаться в свое удовольствие, а потом жаловаться на скуку!!!
(Это был крик души, если кто не понял).

Предложения нужно делать КАК МИНИМУМ, за неделю до анимки.
Для примера: Саи с Ником на прошлой анимке предложили подискутировать о названии клуба - и этот пункт был внесен в программу последней анимки.
То же самое можно было сделать и на тему файтинга с пати, не правда ли?

Итог. Отрицательный.
Мы пока организованы плохо, из-за чего часто возникают обиды и непонимание. И в будущем году оргкомитету, во избежание недопонимания и испорченного телефона, следует собираться раз в месяц вне клуба для обсуждения проблем, планов и предложений.

Еще один итог. Положительный:)
Несмотря на разный состав анимешников и возникающие трудности, мы смогли прожить вместе целый год. Он был разным, но в основном - интересным. Из 70 человек, которые значаться в нашем нынешнем списке, только 4 приходили в клуб по одному разу.

Давайте спорить и жить дальше. Поругаться всегда успеем smile

Чика и Шуа - ОБЯЗАТЕЛЬНО приходите на анимку.

Say0NaraДата: Вс, 27.05.2007, 08:28:08 | Сообщение # 33
Jounin
Quote (Haruka-san)
Будут смотреть, как я бегаю, вся в мыле, сидеть в креслице, общаться в свое удовольствие, а потом жаловаться на скуку!!! (Это был крик души, если кто не понял).

Угум)

Quote (Haruka-san)
То же самое можно было сделать и на тему файтинга с пати, не правда ли?

Это было сделано... На форуме... Но создается впечатление, что САЙТ КЛУБА и КЛУБ не связаны вообще. Харука, для тебя было откровением узнать о том, что я против названия и идеи, а ведь эта тема была поднята мной на форуме черте-когда. И если бы верхушка клуба хоть иногда интересовалась тем, что происходит на форуме клуба, то не было бы вообще никакой необходимости дублировать эти вопросы на анимке. Может тут нужен официальный посол?

Quote (Haruka-san)
Итог. Отрицательный. Мы пока организованы плохо, из-за чего часто возникают обиды и непонимание. И в будущем году оргкомитету, во избежание недопонимания и испорченного телефона, следует собираться раз в месяц вне клуба для обсуждения проблем, планов и предложений.

Согласен, организовано из рук вон плохо. Читай выше. Сайт и Клуб живут по отдельности, фактически не соприкасаясь. И вот в чем прикол: Мы, завсегдатаи форума, в курсе дел, происходящих в клубе, а Вы про нас каждый раз узнаете что-то новое))) Это не дело. Точно так же, как Hans и tritonNC пишут отчеты об анимках на форуме, пусть пишут отчеты о работе форума для тех, кто не может на него зайти. Хотя бы по важнейшим моментам.

То, что я знаю, умрет вместе со мной.
То, чего мне знать не следовало, уже умерло.

Сообщение отредактировал Say0Nara - Сб, 26.05.2007, 01:37:44

Haruka-sanДата: Вс, 27.05.2007, 08:28:18 | Сообщение # 34
Chuunin
Можно подумать, форум организован идеально.
Данная дискуссия - очень показательный отрицательный пример. Она ведется в теме, посвященной файтингам. А модераторы преспокойно в этом участвуют.

Саи, ты не задавался вопросом, ПОЧЕМУ, форум так непопулярен в клубе?
Я задавалась. Дело в том, что этот форум *цитирую* smile :...организован из рук вон плохо".

Примеры:

Почему тема "Есть Анимки, и есть Киношки!!!" обитает в "Наших проектах"?
Разве ей не место во "Встречах"?
Там же Шуа завел тему "Анимки" - тоже о встречах, только летних, неофициальных.

Что во "Встречах" делают "Организационные вопросы"? Кстати, половина тамошних постов - флуд. Почему его никто не удаляет?

Почему "Регистрация на Ижевский Косплей" - в "Наших проектах", а "Аниме-фестиваль в Казани" - во "Встречах". Обе темы, по сути одноформатны.

Очень смутно понимаю различие между форумами "Разговоры" и "Об отношениях". Их оба можно смело объединить. Все равно, все Разговоры, рано или поздно скатываются к Отношениям.

Форум "Статьи" посвящен Аниме. Опять дубляж.
Кстати, подзаголовок "Аниме" - "ВСЕ об аниме". Зачем же еще отдельные "Новости"?
О, ками-сама! Там сплошные поздравления с ДР! Какой сюрприз для тех, кто шел туда за новостями аниме!

И при этом мы спорим в теме "Чемпионат Аниме клуба за титул Лучший консольный Воин месяца", хотя ей явно место в "Наших проектах"!!!

Не у всех есть время и возможность просматривать чужой флуд и разбираться в местных хитросплетениях.

Наведите порядок, и люди к вам потянутся smile

Почему бы, Саи, тебе САМОМУ не занятся отчетами с форума? Зачем перекладывать на других? Чтобы потом сидеть в стронке и критиковать?

Ник. Твоя критика в адрес Киры, возможно, правильна, но по форме некорректна (я про словечки, вроде "ступила").
Это, кстати, ко многим относится.

Про смену названия выскажусь на анимке.
Увидимся.

ShuaДата: Вс, 27.05.2007, 08:28:28 | Сообщение # 35
йа крут чо =))
Quote (Haruka-san)
Почему тема "Есть Анимки, и есть Киношки!!!" обитает в "Наших проектах"?
Разве ей не место во "Встречах"?
Там же Шуа завел тему "Анимки" - тоже о встречах, только летних, неофициальных

Ну во-поервых это проекты. Вне, так сказать Анимки. Это НЕ Анимки, а всего лишь проекты. в первой обсуждается план по походам в кино, а во второй вообще план на лето. Я так думаю, что к анимкам эти темы никак не относятся...

Quote (Haruka-san)
Кстати, половина тамошних постов - флуд. Почему его никто не удаляет?

а что вы подразумеваете под словом флуд? Сообщения в стиле: "Я хочу посмотреть вот такое кино, а не такое!"? Так это не флуд, а высказывание предложений.

Quote (Haruka-san)
И при этом мы спорим в теме "Чемпионат Аниме клуба за титул Лучший консольный Воин месяца", хотя ей явно место в "Наших проектах"!!!

Чемпионат аниме клуба изначально расчитывался на создание, как отдельной АНИМКИ. Акцент на это слово.

Quote (Haruka-san)
Не у всех есть время и возможность просматривать чужой флуд и разбираться в местных хитросплетениях.

лень или не желание участвовать в дальнейшей жизни клуба, а просто сидеть и наслаждаться чужой работой? К Харуке-сан и к Кире нет притензий. Свою работу выполняете на 5+, чего не могу сказать о нас... прушу прощения...

Quote (Haruka-san)
Почему бы, Саи, тебе САМОМУ не занятся отчетами с форума? Зачем перекладывать на других? Чтобы потом сидеть в стронке и критиковать?

искоренив предыдущий вопрос, автоматически искоренится и этот.

Quote (Haruka-san)
Ник. Твоя критика в адрес Киры, возможно, правильна, но по форме некорректна (я про словечки, вроде "ступила").

no comments

Quote (Haruka-san)
Про смену названия выскажусь на анимке.
Увидимся.

аналогично wink P.S. приду кароч))

На всех ступенях мироздания, природа использует
один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая
силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.

MurzikДата: Вс, 27.05.2007, 08:28:38 | Сообщение # 36
Глав Орочимаровец
Quote (Haruka-san)
Очень смутно понимаю различие между форумами "Разговоры" и "Об отношениях". Их оба можно смело объединить. Все равно, все Разговоры, рано или поздно скатываются к Отношениям.

это 2 раздела Флудилки, нет смысла их СЕЙЧАС объединять. Раньше надо было думать...

Quote (Haruka-san)
О, ками-сама! Там сплошные поздравления с ДР! Какой сюрприз для тех, кто шел туда за новостями аниме!

предлагаете стереть? боюсь, мне потом темную утроят.

МЯХАХА!!!

Haruka-sanДата: Вс, 27.05.2007, 08:28:48 | Сообщение # 37
Chuunin
Quote (Shua)
Я так думаю, что к анимкам эти темы никак не относятся...

К анимкам не относятся, а вот к Встречам - очень даже. Эту тему следует перенести из Проектов во Встречи и назвать Летние Анимки.
Разве это не логично?

Quote (Shua)
Quote (Haruka-san)
Кстати, половина тамошних постов - флуд. Почему его никто не удаляет?

а что вы подразумеваете под словом флуд?

Эта моя фраза про флуд относилась к "Организационным вопросам". И если ты туда заглянешь, то без труда обнаружишь комменты навроде: "ахахааааа, Мурзик-бака и Шуй-сама, вааа, мя проперло.... " и "*подмигивая* Дип, а мы с тобой перед ними сядем...сам знаешь зачем...шо так сморите?! ..мы буим подглядывать)) " и т.п.

Quote (Shua)
лень или не желание участвовать в дальнейшей жизни клуба, а просто сидеть и наслаждаться чужой работой? К Харуке-сан и к Кире нет притензий.

Но наезды, при этом, идут именно на Киру, как ни грустно:(

Quote (Shua)
приду кароч))

Приходи. Без тебя жить можно, но скучно:)

Murzik, Думать никогда не поздно:) А исправлять ошибки - тем более. К флудилкам у меня меньше всего претензий. На то они и флудилки.

А стирать тему Новости не нужно. Достаточно убрать подзаголовок "Новости аниме" и назвать тему "Новости нашей жизни". Или "Поздравляемся", как вариант:)

Say0NaraДата: Вс, 27.05.2007, 08:28:58 | Сообщение # 38
Jounin
Haruka-san,
Ну начнем с того, что Косплей-группа это НАШ ПРОЕКТ. Кто хочет оспорить? Хреново орагнизован форум, но это лишь отражение клубной действительности. Да, модераторы не занимаются своими прямыми обязанностями, так это я их выбрал, чтоли?)) Можете посмотреть - голосовал за Файт) ИЗ ВАС, КСТАТИ НИХРЕНА НИКТО НЕ ПРИШЕЛ ГОЛОСОВАТЬ. И ТЫ НЕ НАШЛА ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ГОЛОСОВАНИИ!

Кидаться говном, поверь, я тоже умею, где конструктивная критика? Вот как у вас все плохо! Сделайте хорошо! Знаешь как - пиши. Меня лично один модератор уже задолбал. Складывается впечатление, что он мой личный чистильщик

Трогать и критиковать флудилку вовсе глупо. Зато некоторые модераторы находят время, чтобы ее чистить. Чистить флудилку! Ну что может быть умнее??

Quote (Haruka-san)
Эта моя фраза про флуд относилась к "Организационным вопросам". И если ты туда заглянешь, то без труда обнаружишь комменты навроде: "ахахааааа, Мурзик-бака и Шуй-сама, вааа, мя проперло.... " и "*подмигивая* Дип, а мы с тобой перед ними сядем...сам знаешь зачем...шо так сморите?! ..мы буим подглядывать)) " и т.п.

Если запретить на форуме подобный флуд, то сюда будут заглядывать ровно четыре человека - Lion, брейкер и вы с Кирой раз в месяц. Что-то вообще личный пример не в моде - покажи как надо. Тупое обсуждение аниме очень быстро сведет форум на нет. Всегда хочется развить тему, приколоться, немного отступить. ИМХО, с этим не надо бороться, но надо регулировать.

Quote (Haruka-san)
Но наезды, при этом, идут именно на Киру, как ни грустно:(

А к кому предъявлять претензии, как не к президенту?

AinuДата: Вс, 27.05.2007, 09:20:45 | Сообщение # 39
Jounin
Quote (Say0Nara)
Всегда хочется развить тему, приколоться, немного отступить.

Чат?

Флуд часть общения здесь, да. Но можно ведь хотяб в тему этот флуд писать ?_?

never knows best...

Сообщение отредактировал tritonNC - Вс, 27.05.2007, 13:31:11

MoonChildДата: Вс, 27.05.2007, 13:19:04 | Сообщение # 40
Chuunin
по поводу того, что форум не популярен ... я думаю, что причина в том, что у кого-то просто напросто нет интернета, другим просто не интересна эта жизнь (жизнь форума) и им нечего сказать, точнее написать ... обратите внимание кто отписывается всегда в организационных вопросах, во всех дисскусиях - это, фактически, оргкомитет клуба, остальным по-барабану на все ...

На моей луне я всегда один...
Разведу костер, посижу в тени...
На моей луне пропадаю я...
Сам себе король, сам себе судья...

†††

IA! IA! KUTULU FHTAGN!
IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!

AinuДата: Вс, 27.05.2007, 13:29:22 | Сообщение # 41
Jounin
Quote (MoonChild)
по поводу того, что форум не популярен ... я думаю, что причина в том, что у кого-то просто напросто нет интернета, другим просто не интересна эта жизнь (жизнь форума) и им нечего сказать, точнее написать ... обратите внимание кто отписывается всегда в организационных вопросах, во всех дисскусиях - это, фактически, оргкомитет клуба, остальным по-барабану на все ...

Imho причины 3:
1) сессия/экзамены
2) флуд
3) недоброжелательное отношение
4) то самое о чем ты написал, в немалой степени от 3 и 2
:((((

never knows best...

Haruka-sanДата: Пн, 28.05.2007, 02:07:12 | Сообщение # 42
Chuunin
Say0Nara,
Quote (Say0Nara)
Кидаться говном, поверь, я тоже умею, где конструктивная критика? Вот как у вас все плохо! Сделайте хорошо! Знаешь как - пиши.

Моя критика была вполне констуктивна, то есть с конкретными примерами и предложениями. Чего не скажешь о твоей. Единственным внятным предложением, которое ты внес, было сменить название клуба. Жаль, что ты не смог увидеть результат.
Часть моих предложений уже были приняты к сведению, кстати, чему пример - место данных комментариев.
Похоже на работу BlackLion. Спасибо smile

Quote (Say0Nara)
Quote (Haruka-san)

Если запретить на форуме подобный флуд, то сюда будут заглядывать ровно четыре человека - Lion, брейкер и вы с Кирой раз в месяц.

Если не запрещать ПОДОБНЫЙ флуд, то тогда нет смысла запрещать флуд вообще.

Quote (Say0Nara)
А к кому предъявлять претензии, как не к президенту?

Высказывать претензии нужно человеку в глаза - тогда он сможет на них ответить или принять к сведению.
А высказывания на форуме, который, как всем известно, Кира не имеет возможности посещать - вот это, на мой взгляд, верх неконструктивности.

Say0NaraДата: Пн, 28.05.2007, 02:51:50 | Сообщение # 43
Jounin
Quote (Haruka-san)
Если не запрещать ПОДОБНЫЙ флуд, то тогда нет смысла запрещать флуд вообще.

Лучше поставить вышки, пустить автоматчиков с собаками и "больше трех не собираться, дольше часа не стоять?" А кому нужен форум, где под страхом смерти нельзя отойти от темы, прописанной в топике.

Quote (Haruka-san)
Высказывать претензии нужно человеку в глаза - тогда он сможет на них ответить или принять к сведению. А высказывания на форуме, который, как всем известно, Кира не имеет возможности посещать - вот это, на мой взгляд, верх неконструктивности.

Кира, как изветсно, не имеет ЖЕЛАНИЯ, посещать форум. А возможности всегда есть.

Quote (Haruka-san)
Моя критика была вполне констуктивна, то есть с конкретными примерами и предложениями. Чего не скажешь о твоей. Единственным внятным предложением, которое ты внес, было сменить название клуба. Жаль, что ты не смог увидеть результат. Часть моих предложений уже были приняты к сведению, кстати, чему пример - место данных комментариев. Похоже на работу BlackLion. Спасибо smile

Хорошо, где же предложения по улучшению работы форума? Ну перенесли часть нашей темы из одного раздела в другой. Ломанулся на форум народ?

Итак, чего же не скажешь о моей критике? Примеры, цитаты, когда я на кого-то нагнал и не предложил варианты решения.

А работу Лиона ты по почерку узнала?))) Это по моему Тритон сделал.

непридумалникДата: Пн, 28.05.2007, 08:58:49 | Сообщение # 44
Jounin
Quote (Haruka-san)

Признаю, не хорошо сказал. Но в данном случае я Киру не критиковал, а защищал - просто предыдущее сообщение Шуа было стёрто и это стало выглядеть как критика. Хотя в моём посте есть цитата - если внимательно почитать то можно понять что к чему. см. здесь

..

FightДата: Пн, 28.05.2007, 09:49:16 | Сообщение # 45
Jounin
по поводу флуда... Если будут те, кто будет стирать весь флуд (понимаю, работа нелегкая), то и в мере флудить будет можно... Пока у нас есть модераторы, так почему бы и немного не пофлудить?

Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach")
I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand)

Loveless. Painless. Heartless...

Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007