|
Челны сити-город аниме?
|
|
| Заводной | Дата: Вт, 04.12.2007, 08:15:09 | Сообщение # 91 |
 Shinobi
Статус: нету :(
| офф топ! Добавлено (04.12.2007, 08:13:24) --------------------------------------------- флуд... Добавлено (04.12.2007, 08:15:09) --------------------------------------------- флуд и офф топ
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Вт, 04.12.2007, 08:56:19 | Сообщение # 92 |
 Chuunin
| Quote (непридумалник) Как один из организаторов геймерской, подтверждаю Ну раз вы в один голос утверждаете, что будет геймерская вечеринка, то я приду. Думаю тебе нет смысла сговариваться с яойщицами.
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| Antariya | Дата: Вт, 04.12.2007, 15:42:33 | Сообщение # 93 |
 Genin
| Quote (Kyon) Ну раз вы в один голос утверждаете, что будет геймерская вечеринка, то я приду. Думаю тебе нет смысла сговариваться с яойщицами. Да, точняк, будет геймерская, от одного доверенного лица узнала 
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Сб, 08.12.2007, 01:54:32 | Сообщение # 94 |
|
| http://anime-club1.ucoz.ru/ - внимание на мини-чат)))
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вс, 09.12.2007, 20:28:36 | Сообщение # 95 |
 Jounin
| Quote (Antariya) Чесно скажу, кроме Ника, первый раз, никого больше не заметила, уж очень он орал на задних рядах  С остальными заводилами клуба Иногда форум глючит и вместо последнего сообщения выбрасывает на случайную страницу... Первый раз просто глазами пробежался, а тут перечитал эту фразу и подумал - Вау, так значит я тоже заводила?)))
..
|
| |
|
|
| Antariya | Дата: Вс, 09.12.2007, 21:21:58 | Сообщение # 96 |
 Genin
| Quote (непридумалник) Иногда форум глючит и вместо последнего сообщения выбрасывает на случайную страницу... Первый раз просто глазами пробежался, а тут перечитал эту фразу и подумал - Вау, так значит я тоже заводила?))) Ну, ещё бы так орать!!! Поэтому ничего удивительного нету в том, что новички начинают думать о тебе, как о первом заводиле Гордись, надрыв связок не был напрасным 
Сообщение отредактировал Antariya - Вс, 09.12.2007, 21:25:41 |
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вс, 09.12.2007, 21:53:24 | Сообщение # 97 |
 Jounin
| Я думал что своим "тихА" людей успокаиваю, а оказалось что я их завожу)))))
..
|
| |
|
|
| Antariya | Дата: Вс, 09.12.2007, 22:40:08 | Сообщение # 98 |
 Genin
| Quote (непридумалник) Я думал что своим "тихА" людей успокаиваю, а оказалось что я их завожу))))) ЖЖЖЖЖёёёёшшшь 
Сообщение отредактировал Antariya - Вт, 11.12.2007, 18:08:04 |
| |
|
|
| l-mira | Дата: Ср, 12.12.2007, 12:26:05 | Сообщение # 99 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| у меня есть друзья в обоих клубах, поэтому я сохраняю нейтралитет - никуда теперь не хожу)) иногда созваниваюсь. поддержу Ганса и кота Леопольда))- ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! у каждого клуба свои цели и оба клуба нужны: первый - объединяет всех желающих познакомиться с аниме и культурой Японии, показывает, что они не одни такие любители аниме, в общем просвещает больше младшее поколение анимешников - и замечательно; второй - собирает анимешников постарше, уже сдружившихся и желающих достигать других целей - продвигать культуру аниме в массы путем продаж аниме-продукции- и это тоже замечательно. оба клуба мне оч дороги. Желаю всем развития и процветания+совместных проектов!!!
Mira
|
| |
|
|
| Эста | Дата: Вс, 16.12.2007, 19:35:47 | Сообщение # 100 |
 Chuunin
| Этот NHK уже стока орет и выпендривается, а в реале так ничего и не сделали (они хоть помещение себе нашли?) ни сайта я их не видела, о продвижении аниме и говорить нечего. Или я ошибаюсь и у закрытого клуба NHK уже есть результаты? Ханс и GideonKiller, вы вроде оттуда разъясните что да как:) И давайте уже воевать:) NHK против Yo-Yo? глядишь хоть ктонить ченить родит:)
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Вс, 16.12.2007, 19:56:31 | Сообщение # 101 |
 Chuunin
| Quote (Эста) Этот NHK уже стока орет и выпендривается, а в реале так ничего и не сделали (они хоть помещение себе нашли?) ни сайта я их не видела, о продвижении аниме и говорить нечего. Или я ошибаюсь и у закрытого клуба NHK уже есть результаты? Ханс и GideonKiller, вы вроде оттуда разъясните что да как:) И давайте уже воевать:) NHK против Yo-Yo? глядишь хоть ктонить ченить родит:) Я радикально против войны клубов. Ну по крайней мере в ближайшее время. Пока не заскучаю воевать не буду. А война с модераторами на форуме мою скуку развеяла надолго.
|
| |
|
|
| Эста | Дата: Вс, 16.12.2007, 21:00:38 | Сообщение # 102 |
 Chuunin
| Kyon, Я радикально против войны клубов Эм... А ты Ё-Ёшник или НХКашник? Ну по крайней мере в ближайшее время Пока не заскучаю воевать не буду Эх, я значит заскучала (а чем ты развлекаешься, а? если не секрет.Может мне твой метод тоже подойдет:) Я вообще люблю когда люди друг-друга подкалывают, сразу так весело становится (со стороны за всем этим наблюдать:)
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Вс, 16.12.2007, 21:58:07 | Сообщение # 103 |
 Chuunin
| Quote (Эста) Kyon, Я радикально против войны клубов Эм... А ты Ё-Ёшник или НХКашник? Ну по крайней мере в ближайшее время Я Yo-Yo-шник. Quote (Эста) Эх, я значит заскучала (а чем ты развлекаешься, а? если не секрет.Может мне твой метод тоже подойдет:) Втом то и дело, что когда заскучаю, начинаю делать совершенно бездумные вещи. Так вот и произошла война с модераторами на форуме. Мои замечания так сказать боевые шрамы. Правда большую часть следов модераторы с форума убрали. Но войнушка была реально забавная. А началось всё казалось бы с мелочи. А вообще когда скучно, делай первое, что придёт в голову. Такая веселуха начинается. 
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Вс, 16.12.2007, 23:03:53 | Сообщение # 104 |
 Chuunin
| Идите вы господа в баню, в войнушки поиграть захотелось не занимайтесь бредом и нас в свой бред не втягивайте
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|
| Эста | Дата: Пн, 17.12.2007, 09:09:39 | Сообщение # 105 |
 Chuunin
| Hans, А на вопросики ответить? Забыл? Сайт свой у вас есть?
|
| |
|
|