|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Челны сити-город аниме?
| |
| Ainu | Дата: Вс, 25.11.2007, 18:56:38 | Сообщение # 16 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Quote (GideonKiller) без нас)) Прожить-то проживём, но так тупее. Хочется пообщаться и с энейчкейшниками, да бегать по двум местам.. Quote (Hans) А вот еще один прикол - так как меня новички не знают, но я периодически с ними здороваюсь - вчера услышал разговор за спиной. Человек после рукопожатия спрашивает у знакомого - слышь, а это кто? - Да ты не знаешь, это местный прадед.... Разве не весело? :))) Ну а если о серьёзном - сложившейся ситуации, я высказывался и мнения пока не изменил - она не радует. Радость отделения NHK'шников ещё можно как-то понять, но когда такие вещи высказывают некоторые из ёёшников, это странно... Сообщество на то и сообщество чтобы быть единым. К Августу 2006го небыло ничего кроме зарождающегося движения, желающего развиваться. Особых предпосылок к разделению на момент когда оно произошло не видно.. в NHК, по крайней мере сейчас, нет ничего такого что-бы зпрещалось уставом YoYo (ещёб, ведь устав - его отсутствие) похожие сАбрания - уютные и/или бурные посиделки происходят и практически после каждой ёёшной анимки. Еслиб оппозиционное крыло организовало самостоятельную полноценную вечерину, даже может фест, все пришедшие-бы домо аригато гозаемасита сказали. Про косплей вообще молчу - чем больше команд и их представлений на разную тематику - тем лучше, понятно абсолютно. Cама ситуация во многом была наигранной, спровоцированной... Quote (Hans) НХК-это пока даже не клуб - у нас нет помещения, устава и тыды. Клуб. Развивающийся, постоянно изменяющийся, в нужную а может и нет сторону. Как и все другие..
never knows best...
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Вс, 25.11.2007, 20:36:30 | Сообщение # 17 |
 Chuunin
| Quote (Hans) А вот еще один прикол - так как меня новички не знают, но я периодически с ними здороваюсь - вчера услышал разговор за спиной. Человек после рукопожатия спрашивает у знакомого - слышь, а это кто? - Да ты не знаешь, это местный прадед.... Смешно. 
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Вс, 25.11.2007, 20:39:03 | Сообщение # 18 |
 Chuunin
| Quote (tritonNC) Cама ситуация во многом была наигранной, спровоцированной... Кто знает, меня это устраивает. Quote (tritonNC) Еслиб оппозиционное крыло организовало самостоятельную полноценную вечерину, даже может фест, все пришедшие А разве ЙоЙо-клубу более опытному чем НхК это не под силу? Quote (tritonNC) в нужную а может и нет сторону. Как и все другие.. Здесь ты имел ввиду не только челны а Россию? А куда развивается ЕЕ и есть ли развитие? Орду маленьких девочек я развитием не считаю(увидим в следующем сезоне косплея) *тихо берет иголку с ниткой и начинает шить костюм сэйлор мун*
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 25.11.2007, 23:05:20 | Сообщение # 19 |
 Jounin
| Quote (Hans) Здесь ты имел ввиду не только челны а Россию? Клубы как явление, в общем. Quote (Hans) А разве ЙоЙо-клубу более опытному чем НхК это не под силу? Ты знаешь что наносишь удар ниже пояса . Те, кто могли бы стать добротным костяком орггруппы такого мероприятия, не ушли окончательно, но.. Возможно они задествуют себя и свои силы "там" но не факт что уже захотят (всё таки закрытый, задуманно-(если я всё правильно понимаю)-хиккимори, клуб). И этом может быть второе большое негтивное и следствие из первого - разбиения сообщества. Quote (Hans) А куда развивается ЕЕ и есть ли развитие? Орду маленьких девочек я развитием не считаю Меня не напрягают да и обобщение такое .. В любом случае "пассив" клуба временный, или втянутся и попытаются сделать что-то, либо наскучит и уйдут.. Большинство приходит поглядеть чеги им наготовили, ага, увы... Quote (Hans) Кто знает, меня это устраивает. Чтож ] в этом NHK...
never knows best...
Сообщение отредактировал tritonNC - Вс, 25.11.2007, 23:14:29 |
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 25.11.2007, 23:11:20 | Сообщение # 20 |
 Глав Орочимаровец
| Quote (Hans) наша цель - построить армию боевых роботов и покорить вселенную так, это, вообще-то, мамина и папина цель...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 25.11.2007, 23:13:16 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (Murzik) так, это, вообще-то, мамина и папина цель... значит конкуренция))
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 25.11.2007, 23:25:48 | Сообщение # 22 |
 Глав Орочимаровец
| Короче, NHK, много на себя не берите, сломаетесь. Не понимаю, откуда у вас всех такая "саевская" гордость. Все мы выкормыши йо-йо. Просто вы резко отделились. Это плохо. раньше хоть гуляли вместе, хе. Ганс, не возникай. Ты вчера бухал вместе с нами, было весело. Хватит равнять йо-йо с дерьмом, сил моих нет больше это выслушивать. Гидеон, обнаглел. Не зли меня...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Antariya | Дата: Вс, 25.11.2007, 23:40:54 | Сообщение # 23 |
 Genin
| Quote (Hans) наша цель - построить армию боевых роботов и покорить вселенную Великая цель! В каком же году вы собираетесь её достичь...надеюсь не состаритесь 
Сообщение отредактировал Antariya - Вс, 25.11.2007, 23:43:02 |
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 25.11.2007, 23:50:14 | Сообщение # 24 |
 Глав Орочимаровец
| Antariya, дело продолжат их дети...и дети их детей...и дети детей их детей...и дети детей детей их детей...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 25.11.2007, 23:52:02 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (Murzik) Antariya, дело продолжат их дети...и дети их детей...и дети детей их детей...и дети детей детей их детей... *пошел делать детей*
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Пн, 26.11.2007, 00:23:27 | Сообщение # 26 |
 Chuunin
| Quote (Murzik) так, это, вообще-то, мамина и папина цель... Да? А почему я не в курсе? 
Незаслуженно наказали - заслужи.
Сообщение отредактировал Kyon - Пн, 26.11.2007, 00:23:49 |
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пн, 26.11.2007, 00:29:11 | Сообщение # 27 |
|
| Quote (Kyon) Да? А почему я не в курсе? вот такие они - родитиля))
Сообщение отредактировал GideonKiller - Пн, 26.11.2007, 00:55:26 |
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 26.11.2007, 01:17:46 | Сообщение # 28 |
 Jounin
| Quote (Hans) дети из детского сада Ну спасибо за комплимент, а то уже старичком себя чувствовать начал))) Quote (Hans) наш девиз алкоголь и аниме дружба навек. Анимешник к пьянке готов? - Всегда готов! Наши традиции:Пельмени ложкарев и пиво сьешь сам,Пельмени Татарские раздели с бандой,Водка вдвойне хороша если это водка трах.Бей морду нажимая на кнопки геймпада.Халявный инет после полуночи переходит в пользование гостей Дорог ломтик ветчины в хорошей компании. +1 ))))) Quote (Hans) А вот еще один прикол - так как меня новички не знают, но я периодически с ними здороваюсь - вчера услышал разговор за спиной. Человек после рукопожатия спрашивает у знакомого - слышь, а это кто? - Да ты не знаешь, это местный прадед.... Похожий прикол: - слышь, а кто этот лысый? - Да ты чё! Это же президент Клуба! Он тут у них типа за главного - собирает всех новеньких и чёто им впаривает. А ещё орёт на всех - тихА бля! разбазарились тут! и всё такое... )))))
..
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 26.11.2007, 11:32:46 | Сообщение # 29 |
 Глав Орочимаровец
| непридумалник, я реально че-то такое слышала...ко мне подходил кто-то из новеньких и про тя такое говорил =))))))))))
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Пн, 26.11.2007, 12:25:41 | Сообщение # 30 |
 Chuunin
| Quote (непридумалник) Похожий прикол:- слышь, а кто этот лысый?- Да ты чё! Это же президент Клуба! Он тут у них типа за главного - собирает всех новеньких и чёто им впаривает. А ещё орёт на всех - тихА бля! разбазарились тут! и всё такое...))))) Выляюсь под столом. Об этом и АМВшка говорит- Кира -Сэйлор воин, Сай - главный оппонент, Ник - какой то лысый с дубиной и наконец Шуа - Шиндо шуичи (вот - только почему?) Неужели новички и правда все воспринимают примерно так? Quote (Murzik) так, это, вообще-то, мамина и папина цель... наши роботы будут розовыми Quote (Murzik) Просто вы резко отделились. Это плохо. раньше хоть гуляли вместе А что в субботу было, тем более не было пьянки, куда бы я вас не приглашал (иногда просто не мог дозвониться) Я просто хочу чтобы семья объединилась - а у вас терь детишек челый детский сад. Я не ровняю ЙоЙо с дерьмом, я уже написал почему я туда прихожу, может быть кому то и эти конкурсы нужны В ОБЩЕМ ВСПОМИНАю ФРАЗУ КОТА ЛЕОПОЛЬДА- РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|
|