|
Челны сити-город аниме?
|
|
| Заводной | Дата: Вт, 06.11.2007, 09:13:06 | Сообщение # 1 |
 Shinobi
Статус: нету :(
| Ну и как вы считаете уважаемые, челны реально город где аниме движение может развиваться?
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Вт, 06.11.2007, 10:35:21 | Сообщение # 2 |
 Chuunin
| Заводной, аниме движение уже развилось, есть два клуба NHK и YO-YO, анимки каждую неделю, есть планы создания своего фестиваля или пати, магазина аниме товаров. Но самое главное - когда на бульваре слышишь от Линейщиков - Да в Челнах уже все аниме смотрят, то поимаешь аниме - безграмотность лечится
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|
| Заводной | Дата: Ср, 07.11.2007, 17:26:31 | Сообщение # 3 |
 Shinobi
| ну то что ВСЕ в челнах смотрят аниме еще не хороший показатель. Популиризация плохо влияет на качество.Хотя это тема для отдельного разговора. а почему два клуба?в одном не ужились?или NHK это исключительно фэны этой студии?
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Ср, 07.11.2007, 21:36:41 | Сообщение # 4 |
 Chuunin
| Фанаты не могут повлиять на качество аниме, большая часть которого (вообще, а не только в россии - фуфло). NHK - это не студия аниме, а главный телеканал японии, который транслирует его, здесь НХК - Naberezhnye Chelny Hikikomori Club
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Ср, 07.11.2007, 21:48:08 | Сообщение # 5 |
|
| Фанаты могут повлиять на аниме покупая или не покупая ЛИЦЕНЗИОННУЮ продукцию по нему, а передавая из рук в руки диски Наруто вы его не ухудшите)))
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Ср, 07.11.2007, 23:17:33 | Сообщение # 6 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) передавая из рук в руки диски Наруто вы его не ухудшите))) Я вообще например признаю за единственно верный способ распространения аниме это копирование того, что есть в коллекциях друзей. 
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Чт, 08.11.2007, 01:29:34 | Сообщение # 7 |
 Jounin
| Quote (Заводной) а почему два клуба?в одном не ужились? Именно не ужились. Но зато, как оказалось, в двух как раз нормально уживаемся
..
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Сб, 24.11.2007, 15:12:52 | Сообщение # 8 |
 Глав Орочимаровец
| непридумалник, точно. Хотя, мне совсем не нравится, как желторотики из NHK поглядывают на йо-йошников... "нехорошо прижурила левый глаз"
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Сб, 24.11.2007, 15:51:29 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Murzik) Хотя, мне совсем не нравится, как желторотики из NHK поглядывают на йо-йошников... "нехорошо прижурила левый глаз" ниче, переживете))
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Сб, 24.11.2007, 16:00:31 | Сообщение # 10 |
 Jounin
| вас? :Ъ )
never knows best...
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Сб, 24.11.2007, 16:08:01 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (tritonNC) вас? :Ъ ) без нас))
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Вс, 25.11.2007, 11:24:08 | Сообщение # 12 |
 Chuunin
| Гыы, доблестные, великолепные, всесторонне развитые, прекрасные, красивые и сильные НХК и дети из детского сада с названиме игрушки - йо-йо, НХК - наш девиз алкоголь и аниме дружба навек. Анимешник к пьянке готов? - Всегда готов! Наши традиции: Пельмени ложкарев и пиво сьешь сам, Пельмени Татарские раздели с бандой, Водка вдвойне хороша если это водка трах. Бей морду нажимая на кнопки геймпада. Халявный инет после полуночи переходит в пользование гостей Дорог ломтик ветчины в хорошей компании. А если без юмора, то В Йо Йо я прихожу только пообщаться с родоначальниками клуба. Мне не нужно аниме - у меня его достаточно, мне не нужны ни конкурсы и вся эта лабуда, я прихожу провести время в хорошей компании товарищей. А вот еще один прикол - так как меня новички не знают, но я периодически с ними здороваюсь - вчера услышал разговор за спиной. Человек после рукопожатия спрашивает у знакомого - слышь, а это кто? - Да ты не знаешь, это местный прадед....
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 25.11.2007, 12:14:34 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Hans) Мне не нужно аниме - у меня его достаточно, мне не нужны ни конкурсы и вся эта лабуда, я прихожу провести время в хорошей компании товарищей. +1))
|
| |
|
|
| Antariya | Дата: Вс, 25.11.2007, 14:23:56 | Сообщение # 14 |
 Genin
| Quote (Hans) НХК - Naberezhnye Chelny Hikikomori Club Ого, интересно, первый раз о таком слышу И где же он находиться, если не секрет?
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Вс, 25.11.2007, 16:56:06 | Сообщение # 15 |
 Chuunin
| Quote (Antariya) И где же он находиться, если не секрет? Помещение у нас будет только в декабреДобавлено (25.11.2007, 16:56:06) --------------------------------------------- НХК-это пока даже не клуб - у нас нет помещения, устава и тыды. Сайт только начинает работать(пока недоделан). НХК пока сообщество людей с общими целями, идеей и товарищескими отношениями. наша цель - построить армию боевых роботов и покорить вселенную
|
| |
|
|