|
Челны сити-город аниме?
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 30.11.2007, 21:28:05 | Сообщение # 76 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Quote (Gnezdilov) Можно подумать у того чувака не так же под одного человека. Раз его считают, то пускай меня тоже. ;) Чуваг делает что может для привлечения друзей-единомышленников, в отличии
never knows best...
Сообщение отредактировал tritonNC - Пт, 30.11.2007, 21:28:25 |
| |
|
|
| Antariya | Дата: Вс, 02.12.2007, 15:37:00 | Сообщение # 77 |
 Genin
| Quote (GideonKiller) Чувак отказался вступать в наш клуб))) Реально решил 3-й делать))) Тока его все игнорят) Да, он отказался вступать в наш клуб...но придти к нам я его всё равно заставила Адрес недавно по личке просил 
Сообщение отредактировал Antariya - Вс, 02.12.2007, 15:38:44 |
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 02.12.2007, 16:35:21 | Сообщение # 78 |
|
| Quote (Antariya) Да, он отказался вступать в наш клуб...но придти к нам я его всё равно заставилаАдрес недавно по личке просил сто пудов придет агитировать всех вступать в ЕГО клуб))))
|
| |
|
|
| Antariya | Дата: Вс, 02.12.2007, 17:27:12 | Сообщение # 79 |
 Genin
| Quote (GideonKiller) сто пудов придет агитировать всех вступать в ЕГО клуб)))) Ага, сто пудов Тока это врядли, что даст, скорее мы его в наш клуб войти с агитируем Ну, он попал...в следущую субботу яойная вечеринка 
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 02.12.2007, 18:07:07 | Сообщение # 80 |
|
| Quote (Antariya) Ну, он попал...в следущую субботу яойная вечеринка все говорят поразному, поэтому требую уточнения, яояная или геймерская?))) мну приходить или нет?))))))
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Вс, 02.12.2007, 18:19:18 | Сообщение # 81 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) мну приходить или нет?)))))) Приходи в зависимости от пати может понадобиться какая нибудь часть твоего тела. руки например
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Вс, 02.12.2007, 19:33:45 | Сообщение # 82 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) все говорят поразному, поэтому требую уточнения, яояная или геймерская?))) мну приходить или нет?)))))) Геймерскую пати организовает Сецуна(Гузель). Насколько я помню, на прошлой анимке Кира ей сказала, чтобы она готовилась на следующую, а яойная переносится... Но точно утверждать не берусь)))))
...ню?..
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 02.12.2007, 20:00:05 | Сообщение # 83 |
|
| Quote (Kaname) Геймерскую пати организовает Сецуна(Гузель). Насколько я помню, на прошлой анимке Кира ей сказала, чтобы она готовилась на следующую, а яойная переносится... Но точно утверждать не берусь))))) я знаю - это аццкая хитрость яойщиц - придем гамать - а там яой))
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Вс, 02.12.2007, 20:38:02 | Сообщение # 84 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) я знаю - это аццкая хитрость яойщиц - придем гамать - а там яой)) Может мне не появляться пару анимок? Всё же боязно.
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| Тохыч | Дата: Пн, 03.12.2007, 18:54:19 | Сообщение # 85 |
 Chuunin
| Kyon, и пропустить гейм-пати? рискнуть всегда стоит. как говорится : "кто не рискует - тот шампанского не пьёт"
Yeah, Dude! © Steve-O наш клуб в контакте
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Пн, 03.12.2007, 18:56:26 | Сообщение # 86 |
 Chuunin
| Quote (Тохыч) Kyon, и пропустить гейм-пати? рискнуть всегда стоит. как говорится : "кто не рискует - тот шампанского не пьёт" Еслиб ты знал какой из меня геймер. Я же по файтингам полный ноль. Моя стихия это RPG по типу Final Fantasy.
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пн, 03.12.2007, 19:11:13 | Сообщение # 87 |
|
| Quote (Kyon) Kyon, и пропустить гейм-пати? рискнуть всегда стоит. как говорится : "кто не рискует - тот шампанского не пьёт" зато тот кто не придет - не сьяоится))) по-моему тоже неплохо)))
|
| |
|
|
| Schuldig | Дата: Пн, 03.12.2007, 19:33:59 | Сообщение # 88 |
 Chuunin
| В следующую субботу геймерская анимка будет, это я как организатор яойной говорю!))))))))
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пн, 03.12.2007, 20:50:47 | Сообщение # 89 |
|
| Quote (Schuldig) В следующую субботу геймерская анимка будет, это я как организатор яойной говорю!)))))))) ладно, поверю))))
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 04.12.2007, 00:20:03 | Сообщение # 90 |
 Jounin
| Quote (GideonKiller) я знаю - это аццкая хитрость яойщиц - придем гамать - а там яой)) Не, одна из организаторов сама ещё у меня уточняла, так что не боись Quote (Kyon) Еслиб ты знал какой из меня геймер. Я же по файтингам полный ноль. Моя стихия это RPG по типу Final Fantasy. У нас не чемпионат будет типа кто кого, а просто "практика" к лекционному материалу - все желающие поиграются с кем хотят для собственного удовольствия, а не ради призовых мест Quote (Schuldig) В следующую субботу геймерская анимка будет, это я как организатор яойной говорю!)))))))) Как один из организаторов геймерской, подтверждаю
..
|
| |
|
|