|
Челны сити-город аниме?
|
|
| Kyon | Дата: Пн, 17.12.2007, 18:09:28 | Сообщение # 106 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Quote (Эста) Hans, А на вопросики ответить? Забыл? Сайт свой у вас есть? Он всё равно не главный в их клубе. Ne?
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 17.12.2007, 23:39:55 | Сообщение # 107 |
 Jounin
| Quote (Эста) И давайте уже воевать:) NHK против Yo-Yo? глядишь хоть ктонить ченить родит:) Quote (Эста) Я вообще люблю когда люди друг-друга подкалывают, сразу так весело становится (со стороны за всем этим наблюдать:) Ты опоздала как минимум на пару-тройку месяцев - "война" уже давно отшумела и "роды" у обоих клубов уже прошли(косплеи и прочее) Quote (Hans) Идите вы господа в баню, в войнушки поиграть захотелось не занимайтесь бредом и нас в свой бред не втягивайте +1
..
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Чт, 20.12.2007, 16:30:10 | Сообщение # 108 |
 Jounin
| Quote (Hans) Идите вы господа в баню, в войнушки поиграть захотелось не занимайтесь бредом и нас в свой бред не втягивайте Ну почему же? Можно устроить показательную дуэль) Кто хочет представлять каждую из сторон? Добавлено (20.12.2007, 16:30:10) ---------------------------------------------
Quote (Kyon) Он всё равно не главный в их клубе. Ne? Он имеет право голоса и может отвечать на подобные вопросы.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Чт, 20.12.2007, 20:40:31 | Сообщение # 109 |
 Chuunin
| Я могу помахаться, правила простые в пах, горло, глаза не бить, локти-колени запрещены, играть будем в ГГ ИКС
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пт, 21.12.2007, 16:24:49 | Сообщение # 110 |
 Jounin
| Ну в GGX нас может неплохо представить Гид) В Наруто, так уж и быть, я)) Согласна ли противоположная сторона или выберет другой вид сражения?
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пт, 21.12.2007, 18:39:45 | Сообщение # 111 |
|
| Quote (Say0Nara) Ну в GGX нас может неплохо представить Гид) В Наруто, так уж и быть, я)) Согласна ли противоположная сторона или выберет другой вид сражения? я и в Блич тоже могу))) А если кто хочет в КС или Unreal - это к Кноти)))
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Пт, 21.12.2007, 19:39:01 | Сообщение # 112 |
 Chuunin
| Все молчат - видать боятся, провокаторы
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Пт, 21.12.2007, 22:30:31 | Сообщение # 113 |
 Chuunin
| Quote (Hans) Все молчат - видать боятся, провокаторы Да не боимся просто времени отвечать нет. То в бассейн сходить надо, то в "Ragnarok Online" воюю. Всё как то времени маловато.
|
| |
|
|
| Romeo | Дата: Пт, 21.12.2007, 22:34:36 | Сообщение # 114 |
|
Chuunin
| Я в КС не против сыграть
Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Сб, 22.12.2007, 01:19:02 | Сообщение # 115 |
|
| Quote (Romeo) Я в КС не против сыграть Думаю, Кноти с одним не интересно будет играть))) да и нет его щас. К тому же сетевые дуэли в клубе затеять не удасться - так что пока выбор из GGX, Naruto, Bleach))))
Сообщение отредактировал GideonKiller - Сб, 22.12.2007, 01:22:00 |
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Сб, 22.12.2007, 11:18:25 | Сообщение # 116 |
 Jounin
| Quote (GideonKiller) Думаю, Кноти с одним не интересно будет играть))) да и нет его щас. К тому же сетевые дуэли в клубе затеять не удасться - так что пока выбор из GGX, Naruto, Bleach)))) Ничего. Мы что-нибудь придумаем) Итак надо для КС 10 компов. Команды по 5 человек. в 1.6?
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Сб, 22.12.2007, 11:42:01 | Сообщение # 117 |
|
| Quote (Say0Nara) Ничего. Мы что-нибудь придумаем) Итак надо для КС 10 компов. Команды по 5 человек. в 1.6? тогда уж лучше в Warcraft 3 - 4 на 4))))
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Сб, 22.12.2007, 13:05:41 | Сообщение # 118 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) тогда уж лучше в Warcraft 3 - 4 на 4)))) Ты ещё скажи на карте "Footman Frenzy". Там вообще веселуха будет. 
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вс, 23.12.2007, 00:37:10 | Сообщение # 119 |
 Jounin
| Quote (Say0Nara) Согласна ли противоположная сторона или выберет другой вид сражения? Игрушки это "для детей" - сами же всё время говорите что у вас клуб не детский А раз клуб такой ниипацца недеццкий то предложили бы уж что-нибудь "повзрослее" да пожёстче - типа кто кого перепьёт)))) Мы для этого дела даже Чику бы ещё раз из подполья вытащили =))) Хотя я и сам мог бы некоторых(не всех) уделать, но участвовать в ваших "сражениях" не стану из принципа - уж очень мне понравились слова одного мудрого(местами)) НХКашника: Quote (Hans) Идите вы господа в баню, в войнушки поиграть захотелось не занимайтесь бредом и нас в свой бред не втягивайте
..
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Вс, 23.12.2007, 07:15:56 | Сообщение # 120 |
 Chuunin
| Мы ж прикалываемся, мы по литрболу вас уже сильнее, праактика обширная, а ваше смертельное оружие извлекайте, у нас найдется достойный ответ, я даже имя говорить не буду - секрет
|
| |
|
|