|
Челны сити-город аниме?
|
|
| Hans | Дата: Ср, 28.11.2007, 22:21:33 | Сообщение # 61 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Quote (Antariya) Бесплатное аниме - это путь привлечения к себе единомышленников Да я не про то, даже аниме барыги (вымирающий вид) пишут - вы платите не за аниме , а за износ оборудования Quote (Antariya) Гитлеровкая свастика Ты и Мурзик просто не в теме, зато меня прекрасно поняла вся мужская часть форума (которая смотрела фильм Постал)
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Ср, 28.11.2007, 22:30:13 | Сообщение # 62 |
|
| Quote (Hans) Ты и Мурзик просто не в теме, зато меня прекрасно поняла вся мужская часть форума (которая смотрела фильм Постал) Постал рулит) предлагаю на анимке устроить его просмотр))) не аниме, но для развития полезно))))))))
Сообщение отредактировал GideonKiller - Ср, 28.11.2007, 22:36:47 |
| |
|
|
| Kyon | Дата: Ср, 28.11.2007, 22:50:50 | Сообщение # 63 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) Постал рулит) предлагаю на анимке устроить его просмотр))) не аниме, но для развития полезно)))))))) А не следует ли при этом ввести возрастной ценз? Ну чтоб детям до... И в том духе. Всё же это не работы Миядзаки, а Постал!!! Quote (Hans) Ты и Мурзик просто не в теме, зато меня прекрасно поняла вся мужская часть форума (которая смотрела фильм Постал) Ты реально похожую аватарку выбрал. 
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Ср, 28.11.2007, 22:54:29 | Сообщение # 64 |
|
| Quote (Kyon) А не следует ли при этом ввести возрастной ценз? Ну чтоб детям до... И в том духе. Всё же это не работы Миядзаки, а Постал!!! какой возрастной ценз))) порнухи там нет... почти)))
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Чт, 29.11.2007, 00:00:21 | Сообщение # 65 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) какой возрастной ценз))) порнухи там нет... почти))) Вот именно, что почти.
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| Заводной | Дата: Чт, 29.11.2007, 08:40:12 | Сообщение # 66 |
 Shinobi
| бугога!третий клуб!где ему тягаться с бывалами(пробег печени не один десяток литров пива).Хотя сайт у чувака реально ниче так. Может поможем чувачку?пойдем всей толпой и как один примем его клуб как единственное и неповторимое в городе Набережные Челны? Хотя для нашего города 3 аниме клуба это уже много!Я конечно понимаю город Европейского маштаба все дела...но не до такой же степени!
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Чт, 29.11.2007, 09:54:57 | Сообщение # 67 |
 Chuunin
| Тогда стотит организовать клуб номер 4 или 5
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Чт, 29.11.2007, 16:30:43 | Сообщение # 68 |
 Jounin
| Каждому анимешнику - по клубу)
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Gnezdilov | Дата: Чт, 29.11.2007, 18:15:22 | Сообщение # 69 |
 Shinobi
| Заводной Quote (Заводной) третий клуб! Четвертый. Третий клуб мой - НЧАКимФК (см. http://www.r16.ru/forum/index.php?showtopic=4186) К тому же НЧАКимФК самый крутой онемэ-клуб в нашей деревне. Во-первых, у каждого члена НЧАКимФК есть не менее четырех терабайт онемэ. Во-вторых, члены НЧАКимФК наиболее продвинутые и грамотные специалисты по вопросам отакуизма (особенно наиболее ортодоксальных его течений). В-третьих, моск членов НЧАКимФК наименее пострадал от онемэ, несмотря на то, что оного онемэ они смотрели больше, чем все Ё-Ё вместе взятое. В-четвертых, в НЧАКимФК нет места людям нетрадиционной ориентации и озабоченным малолеткам. В общем, только и исключительно благодаря наличию такого замечательного клуба, каким является НЧАКимФК, "аниме движение может развиваться в челнах реально". P.S. Кстати, коллега, скажите как онемэшнег онемэшнегу - чем именно Вы расширяете сознание перед тем как заводить темы на этом форуме? В частности вот эту про развитие "аниме движения"?
Ai wa POWER da yo! © Kyoko Fukada in "to Heart" Мой ЖэЖэ - http://gnezdiloff.livejournal.com/ Моя коллекция аниме/дорам/фильмов - http://kimagure.narod.ru/anime.html
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Чт, 29.11.2007, 20:33:16 | Сообщение # 70 |
 Jounin
| Та не, *этот* клуб ваще слишком тру-хиккимори то-есть под одного человека совсем %))
never knows best...
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 29.11.2007, 21:31:10 | Сообщение # 71 |
 йа крут чо =))
| tritonNC, а его прёт о себе во множественном числе писать %)))))))))))))
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Gnezdilov | Дата: Чт, 29.11.2007, 22:36:28 | Сообщение # 72 |
 Shinobi
| Quote (tritonNC) то-есть под одного человека совсем Можно подумать у того чувака не так же под одного человека. Раз его считают, то пускай меня тоже. ;) Quote (Shua) а его прёт о себе во множественном числе писать Неа, я ж не писал о себе, я просто не упоминал, что я единственный член клуба - в этом в существенная разница.
Ai wa POWER da yo! © Kyoko Fukada in "to Heart" Мой ЖэЖэ - http://gnezdiloff.livejournal.com/ Моя коллекция аниме/дорам/фильмов - http://kimagure.narod.ru/anime.html
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пт, 30.11.2007, 00:48:59 | Сообщение # 73 |
 Jounin
| Quote (Hans) Ты и Мурзик просто не в теме, зато меня прекрасно поняла вся мужская часть форума (которая смотрела фильм Постал) Аватару зря сменил - на крайняк можно было другой кадр подобрать)))
..
|
| |
|
|
| Заводной | Дата: Пт, 30.11.2007, 08:37:16 | Сообщение # 74 |
 Shinobi
| Quote (Gnezdilov) P.S. Кстати, коллега, скажите как онемэшнег онемэшнегу - чем именно Вы расширяете сознание перед тем как заводить темы на этом форуме? В частности вот эту про развитие "аниме движения"? в основном галюцЕнногенными грибами вперемешку с абсентом под просмотр финальной части Акиры где героя разрывает и растягивает в ширь и высоту
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пт, 30.11.2007, 19:46:53 | Сообщение # 75 |
 Jounin
| Вспоминается Damekko Doubutsu с их серией про клубы)
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|