|
Название клуба и сайта
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 16.04.2007, 13:24:50 | Сообщение # 76 |
 Глав Орочимаровец
Статус: нету :(
| | Quote (непридумалник) | | Интересная идейка - Y-N-Y действительно классно смотриться и даже загадочно как-то)) | сугой! я даже не задумывалась...и про Каму тож прикольно ^_^ ИНИ или наКама %)))
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пн, 16.04.2007, 15:57:55 | Сообщение # 77 |
 йа крут чо =))
| на наКаму многие не согласны, я тоже хотел так оставить, но видите-ли Кире не хочется убирать Yo-Yo... поэтому такая вот задница у нас и выходит... Y-N-Y - похоже на банду какую-то из Нью-Йорка... прям Youth gang - New-York... извольте...
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 16.04.2007, 17:02:59 | Сообщение # 78 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | на наКаму многие не согласны, я тоже хотел так оставить, но видите-ли Кире не хочется убирать Yo-Yo... | А я и не предлагал убирать Yo-Yo, только изменить слово Nakama в названии - Yo-naKama-Yo | Quote (непридумалник) | | Думаю не стоит заново разжигать конфликты и дебаты по поводу уже утверждённого названия - каждый день название менять ещё хуже. Лучше уж какие-нибудь видоизменения(Y-N-Y, naKama и т.п.), хотя и это не обязательно. |
..
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вт, 17.04.2007, 01:51:01 | Сообщение # 79 |
 Jounin
| А я предлагаю убрать либо то, либо другое. В случае, если Решим убрать Yo-Yo берусь уговорить Киру) название naKama вообще ничего) Оставлять как есть - ну не звучит это, не звучит! Малопривлекательно и невнятно. Кроме того, то, что у нас нет единого названия отрицательно говорит о нашем единстве. Даешь ребрендинг!
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 17.04.2007, 09:57:36 | Сообщение # 80 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | А я предлагаю убрать либо то, либо другое. В случае, если Решим убрать Yo-Yo берусь уговорить Киру) | Устал уже сам себя цитировать, но может хоть с пятого раза дойдёт: | Quote (непридумалник) | | Думаю не стоит заново разжигать конфликты и дебаты по поводу уже утверждённого названия - каждый день название менять ещё хуже. | | Quote (Say0Nara) | | название naKama вообще ничего) | Нет, только не говорите мне что это я подал вам идею для смены всего названия - я этого не переживу...))) | Quote (Say0Nara) | | Оставлять как есть - ну не звучит это, не звучит! Малопривлекательно и невнятно. | Для кого? Для тебя лично? Ну это я подкалываю конечно(не обижайся), просто если приспосабливаться под личные вкусы каждого, то можно двадцать названий иметь - сколько людей столько и мнений(кому может и нра, кому нет, кому пофиг). Всё-таки большинством голосов выбирали. Зачем теперь махать кулаками после драки? | Quote (Say0Nara) | Кроме того, то, что у нас нет единого названия отрицательно говорит о нашем единстве. Даешь ребрендинг! | Вообще-то оно уже пару месяцев существует, если не больше
..
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Сб, 28.04.2007, 03:36:23 | Сообщение # 81 |
 Jounin
| Единое, значит нормальное. Ну не катит это гибрид, не катит и все! КТо вообще предложил их объеденить? Смесь бульдога с носорогом, млин! Уйду в подполье и начну собирать единомышленников)Добавлено (28.04.2007, 03:36:23) --------------------------------------------- Итак, как и обещал, ухожу в подполье)) Я теперь в клубе naKama и ниипет))) Кто со мной?
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Сб, 28.04.2007, 09:00:02 | Сообщение # 82 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | и ниипет))) | *подходит и ипёт* )))
..
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Сб, 28.04.2007, 09:04:03 | Сообщение # 83 |
|
Chuunin
|
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вс, 29.04.2007, 00:42:15 | Сообщение # 84 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | *подходит и ипёт* ))) | Сцуко, анонимный флудераст))
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вс, 29.04.2007, 11:42:37 | Сообщение # 85 |
 Chuunin
| | Quote (непридумалник) | | *подходит и ипёт* ))) | Ник ... это весна чтоль?! и вообще, Сай, ты чет раельно всем не доволен ... революционер блын ... доживем до лета без реформ, а летом уже можно будет думать и к осени вынести список идей и предложений ... по поводу Y-N-Y - это можно в эмблеме задействовать ...
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пн, 30.04.2007, 03:21:13 | Сообщение # 86 |
 Jounin
| Существует иероглиф Nakama - 党 Существует иероглиф Yo - よ. И от них можно сделать отличные логотипы - не перегруженные деталями, читабельные (для тех, кто умеет), понятные, внятные. Но не существует иероглифа Yo-Yo или тем более Yo-Nakama-Yo. Тем более, что перевод, что дословный перевод этих выражений оставляет сомнения в интеллекте составителя. Привет-Привет и Привет-Друзья-Привет.
Сообщение отредактировал Say0Nara - Пн, 30.04.2007, 03:25:07 |
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Пн, 30.04.2007, 09:45:33 | Сообщение # 87 |
|
Chuunin
| | Quote (Say0Nara) | | Привет-Привет и Привет-Друзья-Привет. | не оч как-то звучит
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Пн, 30.04.2007, 21:12:12 | Сообщение # 88 |
 Chuunin
| | Quote (Say0Nara) | | Но не существует иероглифа Yo-Yo или тем более Yo-Nakama-Yo. Тем более, что перевод, что дословный перевод этих выражений оставляет сомнения в интеллекте составителя.Привет-Привет и Привет-Друзья-Привет | не существует - нарисуем!
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Ср, 02.05.2007, 09:51:19 | Сообщение # 89 |
 Jounin
| | Quote (MoonChild) | | и вообще, Сай, ты чет раельно всем не доволен ... революционер блын | Блииин... а я то думал как Сая охарактеризовать - нет, он не провокатор, он революционер ... чегивара(с маленькой буквы)))
..
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Ср, 02.05.2007, 11:28:40 | Сообщение # 90 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Say0Nara) | Итак, как и обещал, ухожу в подполье)) Я теперь в клубе naKama и ниипет))) Кто со мной? | угадай! Я канеш! люблю революцию и оппозицию!
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|