|
Название клуба и сайта
|
|
| Hans | Дата: Вс, 18.02.2007, 20:58:45 | Сообщение # 61 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Ну нет, название останется Yo Nakama Yo или на худой конец Yo-Yo, я переделывать свое лого не буду!!!
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Пн, 19.02.2007, 08:38:37 | Сообщение # 62 |
|
Chuunin
| | Quote (Hans) | | Ну нет, название останется Yo Nakama Yo или на худой конец Yo-Yo, я переделывать свое лого не буду!!! | Yo Nakama Yo - вот где реально чувствуется детство. Пусть лучше будет Yo-Yo
Сообщение отредактировал Halvushka - Пн, 19.02.2007, 20:42:14 |
| |
|
|
| Farisey | Дата: Пн, 19.02.2007, 19:41:32 | Сообщение # 63 |
 Genin
| Роза пахнет розой, хоть розой назови ее хоть нет
Неустранимая множественность точек зрения на одну и ту же реальность означает невозможность существования божественной точкий зрения, с которой открывается вид на всю реальность
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 19.02.2007, 21:18:45 | Сообщение # 64 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Murzik) | | как там в "Р и Д"? "...ведь роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет..." | повторяешься, Фарисей...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вт, 20.02.2007, 14:20:55 | Сообщение # 65 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Murzik) | | повторяешься, Фарисей... | эт его коронка!
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вт, 10.04.2007, 02:19:28 | Сообщение # 66 |
 Jounin
| | Quote (Chichiro) | | я тут собсна как бы вообще левый человек, но ваше Yo-Yo мне нравится...)))не знаю,чего вы изобретаете велосипед)ведь от названия то ничего не поменяется, как тут уже сказали...)это как в математике..от перемены мест слагаемых сумма не изменяется..))) | Странно. Крупные корпорации проводят ребрендинг, отгребают кучу бабок прибыи на этом и оказывается, от названия ничего не меняется. А как же "Как вы яхту назовете, так она и поплывет?". Так вот еще раз к теме названия: Yo-Nakama-Yo - как-то длинновато. Yo-yo - парни меня поймут - что-то не то для клуба, где все-так не яоем занимаются. Так что пока вижу два варианта - либо пойти дальше и обрезать все лишнее - в данном случае компромис только усложнит жизнь - и оставить Nakama, либо вернуться назад и из всего названия оставить чисто Yo! Когда это слово в городом одиночестве, то оно у меня не вызывает неприятных ассоциаций - только та, что это любимое привествие Ичиго.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вт, 10.04.2007, 17:13:56 | Сообщение # 67 |
 йа крут чо =))
| согласен с этим! Nakama брутально звучи как-то... ухо режет... жестокие слоги в нем. Yo! совсем хорошо, по-моему
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пт, 13.04.2007, 01:17:34 | Сообщение # 68 |
 Jounin
| И вот нас уже двое. Кто еще за?
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пт, 13.04.2007, 09:46:26 | Сообщение # 69 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | Так вот еще раз к теме названия: Yo-Nakama-Yo - как-то длинновато. Yo-yo - парни меня поймут - что-то не то для клуба, где все-так не яоем занимаются. | И причём тут яой? Типа звучит похоже или что? Мне и в голову не приходило... | Quote (Say0Nara) | | Так что пока вижу два варианта - либо пойти дальше и обрезать все лишнее - в данном случае компромис только усложнит жизнь - и оставить Nakama, либо вернуться назад и из всего названия оставить чисто Yo! Когда это слово в городом одиночестве, то оно у меня не вызывает неприятных ассоциаций - только та, что это любимое привествие Ичиго. | Мне и самому это приветствие нравится(многие заметили уже), но не слишком ли банально для названия? Так хоть оригинальностью блеснули)) | Quote (Shua) | | Nakama брутально звучи как-то... ухо режет... жестокие слоги в нем. | А кто сказал что это плохо? Даёшь жесткач!
..
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пт, 13.04.2007, 17:17:21 | Сообщение # 70 |
 йа крут чо =))
| | Quote (непридумалник) | | Мне и в голову не приходило... | а че те в голову приходит обычно? ))))))))) | Quote (непридумалник) | | Так хоть оригинальностью блеснули)) | ну-ну, оригинальность на грани неизбежного НЕпонимания со стороны кого-нить. не надо такой оригинальности )))
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 13.04.2007, 20:23:46 | Сообщение # 71 |
 Jounin
| Я тоже простоза Nakama, без банальных Йо. И красиво и географично
never knows best...
|
| |
|
|
| BlackLion | Дата: Пт, 13.04.2007, 21:34:35 | Сообщение # 72 |
 Глава Anbu
| мне нравиться название Yo-Nakama-Yo, как-то не пугает длина, и не на такое натыкался, в крайнем случае можно укоротить Y-N-Y (прикольно получается), даже какое-нибудь лого можно замутить под эти буквы
Мир не прекрасен - но это в своем роде наделяет его очарованием.
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Пт, 13.04.2007, 21:41:45 | Сообщение # 73 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| | Quote (BlackLion) | | мне нравиться название Yo-Nakama-Yo, как-то не пугает длина, и не на такое натыкался, в крайнем случае можно укоротить Y-N-Y (прикольно получается), даже какое-нибудь лого можно замутить под эти буквы | согласна с Севой, ведь когда придумывалось название хотели угодить всем+Клуб на Каме))
Mira
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вс, 15.04.2007, 03:57:38 | Сообщение # 74 |
 Jounin
| Вот придет кто-нить и захочет другое название - еще один хвост пришьем? Под одно название есть иероглиф, если что - готовое лого. А всем угождать - мозоли на языке замучают.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 16.04.2007, 08:55:05 | Сообщение # 75 |
 Jounin
| Зачем махать кулаками после драки? ;)) | Quote (Shua) | | а че те в голову приходит обычно? ))))))))) | В голову ничего) а вот на ум приходит многое))) | Quote (Shua) | | ну-ну, оригинальность на грани неизбежного НЕпонимания со стороны кого-нить. не надо такой оригинальности ))) | Всем не угодишь - зачем приспосабливаться под чьё-то понимание?(кто-нибудь и простого не поймёт) К тому же непонимание рождает любопытство, интерес(что это? зачем? почему?), а банальность вообще ничего не вызывает ;)) | Quote (BlackLion) | | мне нравиться название Yo-Nakama-Yo, как-то не пугает длина, и не на такое натыкался, в крайнем случае можно укоротить Y-N-Y (прикольно получается), даже какое-нибудь лого можно замутить под эти буквы | Интересная идейка - Y-N-Y действительно классно смотриться и даже загадочно как-то)) | Quote (l-mira) | | согласна с Севой, ведь когда придумывалось название хотели угодить всем+Клуб на Каме)) | Насчёт Камы можно слово Nakama немножко по другому записать - naKama )) | Quote (Say0Nara) | Вот придет кто-нить и захочет другое название - еще один хвост пришьем? Под одно название есть иероглиф, если что - готовое лого. А всем угождать - мозоли на языке замучают. | Думаю не стоит заново разжигать конфликты и дебаты по поводу уже утверждённого названия - каждый день название менять ещё хуже. Лучше уж какие-нибудь видоизменения(Y-N-Y, naKama и т.п.), хотя и это не обязательно.
..
|
| |
|
|