Чт, 10.09.2026, 12:56:45
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Название клуба и сайта - Страница 7 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: BlackLion  
Название клуба и сайта
Say0NaraДата: Чт, 03.05.2007, 01:21:40 | Сообщение # 91
Jounin
Статус: нету :(
Quote (непридумалник)
Блииин... а я то думал как Сая охарактеризовать - нет, он не провокатор, он революционер ... чегивара(с маленькой буквы))) lol

Сам ты с маленькой)

Quote (Shua)
угадай! Я канеш! люблю революцию и оппозицию!

Отлично) Делай Userbar "naKama"

То, что я знаю, умрет вместе со мной.
То, чего мне знать не следовало, уже умерло.

непридумалникДата: Чт, 03.05.2007, 08:39:01 | Сообщение # 92
Jounin
Quote (Say0Nara)
Сам ты с маленькой)

гы) подколол tongue Или ты обиделся? wink

Насчёт названия, думаю Мун прав - если всё-таки большинство(а не один-два) захочет сменить название ещё раз(когда это кончится?))), то лучше все изменения начинать с нового сезона, а до этого максимум обсуждения и предложения.
У меня самого уже есть компромиссный вариант, который устроил бы всех(насколько это вообще возможно) - и революционеров, и иероглифистов, и консерваторов. Но не хочу выносить его на обсуждение двух-трёх "недовольных".(не факт что вообще будем название менять)

..

Say0NaraДата: Пт, 04.05.2007, 00:36:30 | Сообщение # 93
Jounin
Quote (непридумалник)
Насчёт названия, думаю Мун прав - если всё-таки большинство(а не один-два) захочет сменить название ещё раз(когда это кончится?))), то лучше все изменения начинать с нового сезона, а до этого максимум обсуждения и предложения. У меня самого уже есть компромиссный вариант, который устроил бы всех(насколько это вообще возможно) - и революционеров, и иероглифистов, и консерваторов. Но не хочу выносить его на обсуждение двух-трёх "недовольных".(не факт что вообще будем название менять)

Компромиссный вариант, чувствую, подразумевает приписывание ещечегонибудь к тому, что есть, так?

непридумалникДата: Пт, 04.05.2007, 10:13:21 | Сообщение # 94
Jounin
Quote (Say0Nara)
Компромиссный вариант, чувствую, подразумевает приписывание ещечегонибудь к тому, что есть, так?

Не угадал.

..

Say0NaraДата: Пт, 04.05.2007, 15:16:49 | Сообщение # 95
Jounin
Quote (непридумалник)
Не угадал.

Смотри, чтобы не усложнить ситуацию компромиссом.

непридумалникДата: Пт, 04.05.2007, 15:28:02 | Сообщение # 96
Jounin
Quote (Say0Nara)
Смотри, чтобы не усложнить ситуацию компромиссом.

Ситуацию пока усложняешь ты wink Я ещё даже не выкладываю этот вариант(см. выше)

..

Say0NaraДата: Пт, 04.05.2007, 15:46:03 | Сообщение # 97
Jounin
Quote (непридумалник)
Ситуацию пока усложняешь ты wink Я ещё даже не выкладываю этот вариант(см. выше)

Ну вот не устраивает меня зависшее положение дел и не хочу ждать, пока все само устаканится. На фестивале уже было как-то неудобно носить на бейджике подобную невменяемую надпись.

непридумалникДата: Пт, 04.05.2007, 16:18:14 | Сообщение # 98
Jounin
Quote (Say0Nara)
Ну вот не устраивает меня зависшее положение дел и не хочу ждать, пока все само устаканится. На фестивале уже было как-то неудобно носить на бейджике подобную невменяемую надпись.

Если "неустраивающих" будет большинство и большинством будет принято решение об очередной смене названия, то я и сам могу в нём поучаствовать предложив один из вариантов(кстати для бейджика подошёл бы идеально). Но идти на поводу двух-трёх человек не хочу - самого меня устраивает сегодняшнее название, хотя и не могу сказать что я от него балдею. Просто если бы меня лично оно сильно напрягало, то я бы сам поднял эту тему(ты меня знаешь).
Но раз уж всё так плохо как ты говоришь(аж на фестивале было стыдно) то думаю тебе самому стоит поднять на анимке тему о смене названия в новом сезоне, а не ждать что кто-то с форума поможет тебе совершить переворот. И если большинство эту идею поддержит, то будем до сентября перебирать варианты - всё равно работаем пока в "тестировочном" режиме. Но если большинство будет против, то тут уж извини - демократия власть большинства(у нас правда демократией и не пахнет))

..

Say0NaraДата: Пт, 04.05.2007, 16:32:18 | Сообщение # 99
Jounin
Quote (непридумалник)
Если "неустраивающих" будет большинство и большинством будет принято решение об очередной смене названия, то я и сам могу в нём поучаствовать предложив один из вариантов(кстати для бейджика подошёл бы идеально). Но идти на поводу двух-трёх человек не хочу - самого меня устраивает сегодняшнее название, хотя и не могу сказать что я от него балдею. Просто если бы меня лично оно сильно напрягало, то я бы сам поднял эту тему(ты меня знаешь). Но раз уж всё так плохо как ты говоришь(аж на фестивале было стыдно) то думаю тебе самому стоит поднять на анимке тему о смене названия в новом сезоне, а не ждать что кто-то с форума поможет тебе совершить переворот. И если большинство эту идею поддержит, то будем до сентября перебирать варианты - всё равно работаем пока в "тестировочном" режиме. Но если большинство будет против, то тут уж извини - демократия власть большинства(у нас правда демократией и не пахнет))

Такой вопрос я уже поднимал и, если надо, еще раз подниму - мне не сложно. На форуме обсуждается название и его варианты.

Демократия - миф и хрень. Большинство пассивно. Я предложил голосовать за модераторов всем и что? Все ломанулись? Да их вообще ниипет, что будет с клубом и сайтом! Они приходят поугарать и посмотреть аниме. Они не в клубе - они "вольные слушатели". Мог и сам заметить.

непридумалникДата: Пт, 04.05.2007, 17:14:32 | Сообщение # 100
Jounin
Quote (Say0Nara)
На форуме обсуждается название и его варианты.

Какой смысл обсуждать варианты новых названий если ещё не факт что старое менять будем?
Quote (Say0Nara)
Они приходят поугарать и посмотреть аниме.

Это плохо? Все должны на ушах прыгать? Зрители не нужны, нужны только организаторы? Короче старая тема wink
Quote (Say0Nara)
Они не в клубе - они "вольные слушатели". Мог и сам заметить.

Да уж заметил - не ты один такой умный. Вот только меня это не напрягает - в клубе должны быть разные люди. И не надо всех под одну гребёнку - у нас есть и активные и пассивные и "средние". Клубу нужны не только активисты. И активистам должны быть нужны не только сами активисты wink

И вообще, кто тут у нас организатор и по совместительству главпровокатор? Да если б мне надо было, я бы всех на уши поднял, а ты "всем пофиг"...

..

Say0NaraДата: Сб, 05.05.2007, 00:49:32 | Сообщение # 101
Jounin
Quote (непридумалник)
Да уж заметил - не ты один такой умный. Вот только меня это не напрягает - в клубе должны быть разные люди. И не надо всех под одну гребёнку - у нас есть и активные и пассивные и "средние". Клубу нужны не только активисты. И активистам должны быть нужны не только сами активисты wink

И вообще, кто тут у нас организатор и по совместительству главпровокатор? Да если б мне надо было, я бы всех на уши поднял, а ты "всем пофиг"...

Клубу они может и нужны, а мне как прошлогодний снег. Если на то пошло, то вашу деятельность критиковать можно долго. Через вас проходят сейчас все новички. И вы конечно же отбираете самых самых, то есть всех подряд. Нахрена тогда вообще проводить отбор?

MoonChildДата: Сб, 05.05.2007, 13:24:40 | Сообщение # 102
Chuunin
Quote (Say0Nara)
Демократия - миф и хрень. Большинство пассивно. Я предложил голосовать за модераторов всем и что? Все ломанулись? Да их вообще ниипет, что будет с клубом и сайтом! Они приходят поугарать и посмотреть аниме. Они не в клубе - они "вольные слушатели". Мог и сам заметить.

посчет сайта отмажусь, мне пофиг кто будет разгребать весь этот флуд! так как флуд был, есть и будет! это народ такой, хороших мыслей мало, а флудить - пожалуста скок угодно! можно конечно банить всех, но смысл?! (извините за оффтопик)

Quote (Say0Nara)
Клубу они может и нужны, а мне как прошлогодний снег. Если на то пошло, то вашу деятельность критиковать можно долго. Через вас проходят сейчас все новички. И вы конечно же отбираете самых самых, то есть всех подряд. Нахрена тогда вообще проводить отбор?

наша цель не отбирать, а знакомиться, вводить в курс дела ... и потом, как ты за один вечер узнаешь человека?!

Сай, ты вечно жалуешься ... тебя же никто в этом клубе не держит! чего ты добиваешься?! рули в реале лучше, так как основная масса людей форум не посещает ... выноси все свои недовольства на анимках ...

На моей луне я всегда один...
Разведу костер, посижу в тени...
На моей луне пропадаю я...
Сам себе король, сам себе судья...

†††

IA! IA! KUTULU FHTAGN!
IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!

Say0NaraДата: Вс, 06.05.2007, 05:24:40 | Сообщение # 103
Jounin
Quote (MoonChild)
Сай, ты вечно жалуешься ... тебя же никто в этом клубе не держит! чего ты добиваешься?! рули в реале лучше, так как основная масса людей форум не посещает ... выноси все свои недовольства на анимках ...

На что я вечно жалуюсь? На то, что у нас тупое название? Но оно действиетльно тупое. И эмблему соответствующую подобрали. Варик, конечно заслуженно получил свое пятое место за халтуру, но то, что выбрали - плагиат на его идею компоновки логотипа. И хрен вы меня заставите что-то подобное нацепить.

Спасибо хоть не указал на дверь. Если я не устраиваю вас - уйду. Свои недовольства я выношу на анимках, если не заметил.

MoonChildДата: Вс, 06.05.2007, 16:55:50 | Сообщение # 104
Chuunin
Quote (Say0Nara)
Свои недовольства я выношу на анимках, если не заметил.

не заметил ))
Quote (Say0Nara)
Спасибо хоть не указал на дверь. Если я не устраиваю вас - уйду.

лично мя ты устраиваешь ... куда мы без провокатора то )))
еще раз повторю, Сай, копи все идеи, записывай куда-нить, осенью все будем обдумывать!!! я очень понимаю твое недовольство по поводу названия, но сейчас предпринимать попытки по переименованию бесполезно - ИМХО!

На моей луне я всегда один...
Разведу костер, посижу в тени...
На моей луне пропадаю я...
Сам себе король, сам себе судья...

†††

IA! IA! KUTULU FHTAGN!
IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!

Say0NaraДата: Пн, 07.05.2007, 01:04:21 | Сообщение # 105
Jounin
Как раз-таки в режиме отладки, в котором, как известно, находится сейчас наш клуб и надо стачивать все шероховатости. А потом уже запускать "Релиз"

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100