|
Название клуба и сайта
|
|
| Halvushka | Дата: Пт, 19.01.2007, 20:19:44 | Сообщение # 46 |
|
Chuunin
Статус: нету :(
| | Quote (Poe) | | Yo-Yo - детское, кричащее название.... | Ну и в каком месте оно детское? Или ты хочешь что-то грузанутое?
|
| |
|
|
| Kira | Дата: Пт, 19.01.2007, 22:38:58 | Сообщение # 47 |
 ЗАЯ
| | Quote (Poe) | | Nakama - по-моему нармальный вариант... | Ну вот иди и САМ создавай клуб, назови как захочешь, бегай и все организовывай, а потом и возмущайся!!! ...а мы тут компромис найти пытаемся!!! ^_~
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Сб, 20.01.2007, 01:22:09 | Сообщение # 48 |
|
| "yo" ... стало интересно что за слово такое ... полез в словарь ... там целая куча перевода этой каны ... кста, одно из значений перевода "овца" ... так же среди них "Ночь, вечер" ... よ [yo] 世・代 1. свет, мир; люди, публика; общество; жизнь 2. время; век; эпоха; эра 3. правление; царствование ... еще "муж, мужчина" ... и куча-куча всего ... объясните мне, где тут слово "Привет"?! такого в японском ваще нет ... это, думаю, сленговый привет .... вобщем теперь ищите в названии смысл ... я запутался ...
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Сб, 20.01.2007, 01:57:31 | Сообщение # 49 |
|
йа одминко!
| | Quote (MoonChild) | объясните мне, где тут слово "Привет"?! такого в японском ваще нет ... это, думаю, сленговый привет .... вобщем теперь ищите в названии смысл ... я запутался ... | yo - это привет с языка темнокожых американцев скорее всего чем с японского))
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| Kira | Дата: Сб, 20.01.2007, 13:51:13 | Сообщение # 50 |
 ЗАЯ
| | Quote (xbreaker) | | yo - это привет с языка темнокожых американцев скорее всего чем с японского)) | Я вообще не понимаю, кто такую чушь придумал, что YO_YO - это привет, типа! Ничего подобного и в мыслях не было, когда придумывалось! В данном случае имелась игрушка Yo-Yo, знаете такую? А про "привет" - не знаю кто сказал
Сообщение отредактировал Kira - Сб, 20.01.2007, 13:55:51 |
| |
|
|
| Farisey | Дата: Сб, 20.01.2007, 14:18:27 | Сообщение # 51 |
 Genin
| Yo-Yo неплохо звучит К чему лишняя пафосность в названии? Самоирония рулит!
Неустранимая множественность точек зрения на одну и ту же реальность означает невозможность существования божественной точкий зрения, с которой открывается вид на всю реальность
|
| |
|
|
| DeepForest | Дата: Вс, 21.01.2007, 21:07:10 | Сообщение # 52 |
 Chuunin
| Тадакичи-сан в честь собаки Чио-чан) а нельзя ли не конкретизировать название? название в честь чего-то всегда слишком узконаправленное. предлагаю назвать chelny.animeforum.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 21.01.2007, 21:21:24 | Сообщение # 53 |
 Глав Орочимаровец
| DeepForest, товарищ Инуяша тоже здесь... ну здрасть Yo-Yo - дурацкое название но это только название... как там в "Р и Д"? "...ведь роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет..."
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пн, 22.01.2007, 12:36:53 | Сообщение # 54 |
 йа крут чо =))
| | Quote (DeepForest) | | chelny.animeforum. | почему-то Гнездилов вспоминается...
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Пн, 22.01.2007, 13:10:29 | Сообщение # 55 |
|
| | Quote (Shua) | | почему-то Гнездилов вспоминается... | к нам заслали шпиона )))
|
| |
|
|
| DeepForest | Дата: Пн, 22.01.2007, 19:45:27 | Сообщение # 56 |
 Chuunin
| я когда в первый раз увидел название сайта, подумал "при чем тут аниме?" а название шапки пусть будет "живой уголок отаку" | Quote (Murzik) | | DeepForest, товарищ Инуяша тоже здесь... ну здрасть | Привет:)))
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 22.01.2007, 23:30:40 | Сообщение # 57 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (DeepForest) | | "живой уголок отаку" | ага, Красная книга НабЧелнов % ))))))))))))))
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 25.01.2007, 09:39:04 | Сообщение # 58 |
 йа крут чо =))
| | Quote (MoonChild) | | к нам заслали шпиона ))) | Я лучше на NSA поработаю, чем на, кхм...
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Чт, 25.01.2007, 16:20:30 | Сообщение # 59 |
|
Chuunin
| | Quote (MoonChild) | | к нам заслали шпиона ))) | Из SS наверное...
|
| |
|
|
| Chichiro | Дата: Вс, 18.02.2007, 16:19:23 | Сообщение # 60 |
 Shinobi
| я тут собсна как бы вообще левый человек, но ваше Yo-Yo мне нравится...)))не знаю,чего вы изобретаете велосипед)ведь от названия то ничего не поменяется, как тут уже сказали...)это как в математике..от перемены мест слагаемых сумма не изменяется..)))
тихо встреваю по Наруто...
|
| |
|
|