Чт, 10.09.2026, 19:33:02
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Название клуба и сайта - Страница 8 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: BlackLion  
Название клуба и сайта
непридумалникДата: Пн, 07.05.2007, 08:24:08 | Сообщение # 106
Jounin
Статус: нету :(
Quote (Say0Nara)
Клубу они может и нужны, а мне как прошлогодний снег.

Тогда так и пиши что они лично тебе не нужны - я же не телепат, мысли не читаю.
Quote (Say0Nara)
Если на то пошло, то вашу деятельность критиковать можно долго. Через вас проходят сейчас все новички. И вы конечно же отбираете самых самых, то есть всех подряд. Нахрена тогда вообще проводить отбор?

Конструктивную критику болезненно не воспринимаю и даже положительно отношусь - дисциплинирует, заставляет задуматься. Но как сказал Мун, в данном случае ты просто неправильно понял цель - клуб открытый и принимаются ВСЕ желающие. Мы лишь вводим в курс дела и задаём наводящие вопросы. Я например вообще жёстко принимаю чтобы у людей не было иллюзий. Так что кому не надо сами перестают ходить и отсеиваются.
Quote (Say0Nara)
Спасибо хоть не указал на дверь. Если я не устраиваю вас - уйду. Свои недовольства я выношу на анимках, если не заметил.

Да кто сказал что не устраиваешь? Я лично считаю что в должности организатора и форум-провокатора ты на своём месте. Но ты же не идеальный человек, тоже косячишь - уже и критиковать/оспаривать нельзя? И вообще, чё ты всё время уходом пугаешь - типа смотрите, уйду я от вас))) Никто тебя пока не гонит.
Quote (Say0Nara)
Как раз-таки в режиме отладки, в котором, как известно, находится сейчас наш клуб и надо стачивать все шероховатости. А потом уже запускать "Релиз"

А я о чём пишу:
Quote (непридумалник)
И если большинство эту идею поддержит, то будем до сентября перебирать варианты - всё равно работаем пока в "тестировочном" режиме.

Ты читай внимательно. Хотя если ты это лично Муну пишешь, то тут ты прав - нужно до осени думать.

..

Say0NaraДата: Вт, 08.05.2007, 02:18:23 | Сообщение # 107
Jounin
Quote (непридумалник)
Ты читай внимательно. Хотя если ты это лично Муну пишешь, то тут ты прав - нужно до осени думать.

Вроде именно с ним препирался.

Quote (непридумалник)
Да кто сказал что не устраиваешь? Я лично считаю что в должности организатора и форум-провокатора ты на своём месте. Но ты же не идеальный человек, тоже косячишь - уже и критиковать/оспаривать нельзя? И вообще, чё ты всё время уходом пугаешь - типа смотрите, уйду я от вас))) Никто тебя пока не гонит.

От сердца отлегло) Я нужен)

По поводу эмблемы - неужели то убожество всем понравилось?

То, что я знаю, умрет вместе со мной.
То, чего мне знать не следовало, уже умерло.

AinuДата: Вт, 08.05.2007, 08:39:19 | Сообщение # 108
Jounin
Quote (Say0Nara)
От сердца отлегло) Я нужен)

Нужен-нужен.
Захожу я значит вчера (сегодня) ночью на форум - Сая нет - ну все думаю, обидился и правда ушел, кирдык сайту быстрый и возможно клубу медленный. teehee
Я не ехидничаю, сайт на тебе, процентов 70.
Quote (Say0Nara)

Мне лично понравились первое или второе, не помню, но латиница курсивом и эта, пятая, за которую проголосовал. Нра именно то, что подчеркивается в ней Nakama и опускается Yo, кандзи отже хорошо (по идее, если бы ты предложил только хираганой Yo (а еще лучше и без них) и иероглифом Nakama, точно бы за это голосовал).
Ну и не сказал бы что победившее лого уродливо..

never knows best...

непридумалникДата: Вт, 08.05.2007, 09:19:51 | Сообщение # 109
Jounin
Quote (Say0Nara)

Смотря что ты имеешь в виду под словом понравилось. Не от одной из предложенных в восторге не был, но на выбор из того что дали первая была хоть без излишеств и претензий, которые в остальных всё равно не удались. Я голосовал за неё. Пятая(победившая) чем-то на неё похожа, так что я не особо расстроен что победила именно она.
А вообще легко чужое критиковать ... сам то я эмблем не делал.

..

Say0NaraДата: Ср, 09.05.2007, 00:40:43 | Сообщение # 110
Jounin
Млин, ИМХО, единственная действительно нормальная боле-менее эмблема - номер 3. Остальные так - около творчества. Победившая вообще плагиат на первую.

Добавлено (09.05.2007, 00:40:43)
---------------------------------------------
Для сравнения, вот эмблемка Anilab - казанский клуб, проводивший фестиваль, на котором мы были: http://www.sweezar.ru/gallery/2007/sweezar_2007_irby_final_my.jpg

AinuДата: Чт, 24.05.2007, 10:37:43 | Сообщение # 111
Jounin
Вопрос поднят, по существу предлягаю решать и оспаривать активом.

Если что я за по возможности безболезненное переименование: Nakama, naKama, Yo-Nakama, Nakama-Yo. smile
Имя сайта: Сай ты говорил что оно можеот отпугнуть гостей, но если реально отпугивает, то это *флуд*. [

На счет эмблемы/бейджиков - не слишком ли конформистcки мыслим? кому они нужны и кто будет в них всматриваться? Если нужно чтоб запомнили эмблемы, нужно приезжать хотяб с флагом/транспорантом, или футболки особенные..

never knows best...

Сообщение отредактировал tritonNC - Чт, 24.05.2007, 20:36:42

ShuaДата: Чт, 24.05.2007, 11:53:23 | Сообщение # 112
йа крут чо =))
Quote (Say0Nara)
Для сравнения, вот эмблемка Anilab - казанский клуб, проводивший фестиваль, на котором мы были:

ты копировать предлагаешь?

На всех ступенях мироздания, природа использует
один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая
силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.

непридумалникДата: Чт, 24.05.2007, 11:53:49 | Сообщение # 113
Jounin
Quote (tritonNC)
Вопрос поднят, по существу предлягаю решать и оспаривать активом.
Если что я за по возможности безболезненное переименование: Nakama, naKama, Yo-Nakama, Nakama-Yo. smile

Сейчас мы будем решать только одно - нужно менять название или нет? Варианты будут обсуждаться любые и до осени, но только в случае если смена названия будет признана необходимой. Если решим что необходимости в смене текущего нет, то и варианты будут не нужны.

..

KanameДата: Чт, 24.05.2007, 19:50:17 | Сообщение # 114
Chuunin
Quote (непридумалник)
нужно менять название или нет?

НЕ НАДО!!! Нормальное, между прочим, название! Что вы все к мелочам цепляетесь! Широко надо мыслить... В конце концов, название - только набор букв... А уж что может отпугнуть, так это непостоянство... Сегодня Yo-Nakama-Yo, а завтра ещё что-то... А если народ опять возмущаться начнёт? Может, раз в месяц ещё название менять? В общем, я категорически-консервативно против!!!

...ню?..

SchuldigДата: Чт, 24.05.2007, 22:32:23 | Сообщение # 115
Chuunin
Название клуба...) Конечно, если мы будем общаться с носителями языка, то получится какой-то анекдот:
- А как ваш клуб называется?
- Привет - друзья - привет...
- Да понял, я понял. А клуб-то как называется?)))

Если и менять название, то, по-моему, лучше менять полностью, а не какие-то вариации на тему предлагать. Можно сначала подобрать название на русском, а потом на японский перевести..таково моё мнение)

Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...

Say0NaraДата: Пт, 25.05.2007, 00:21:03 | Сообщение # 116
Jounin
Quote (Shua)
ты копировать предлагаешь?

Твоя логика иногда вгоняет меня в ступор)))

Quote (Schuldig)
Если и менять название, то, по-моему, лучше менять полностью, а не какие-то вариации на тему предлагать. Можно сначала подобрать название на русском, а потом на японский перевести..таково моё мнение)

Дельно.

SchuldigДата: Пт, 25.05.2007, 00:42:30 | Сообщение # 117
Chuunin
А то, вот такая вот я)

Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...

непридумалникДата: Пт, 25.05.2007, 08:28:55 | Сообщение # 118
Jounin
Quote (Kaname)
А уж что может отпугнуть, так это непостоянство... Сегодня Yo-Nakama-Yo, а завтра ещё что-то... А если народ опять возмущаться начнёт? Может, раз в месяц ещё название менять?

Сам придерживаюсь такой позиции(говорил на анимке), но ради справедливости должен признать что название действительно могло быть принято в спешке или не пройти проверку временем. Если смена названия не есть каприз одного-двух человек и необходимость в новом действительно назрела, то глупо будет цепляться за старое. Хотя так же глупо будет менять его "от нечего делать"(без весомых причин).

Со своей стороны на всякий случай уже подготовил вариант нового названия, по которому нас смогут узнать все - и те кто знал нас как "Yo-Yo" и те кто слышал о нас только как "Yo-Nakama-Yo". Так что если кто-то боится смены названия по принципу "нас не узнают" или "будет ещё хуже" то зря - варианты до осени(а может и в сентябре) будут обсуждаться ЛЮБЫЕ, вплоть до старого "Yo-Yo". Принятый осенью вариант уж точно будет окончательным и менять его каждый день никто не будет.

Голосуйте так, как считаете нужным(за смену, против смены, воздержался), а не идите на поводу у кого-либо(Сая, меня или ещё кого-то). Если не можете определиться или вам всё равно, то голосуйте как "воздержался".
Quote (Schuldig)

Повторюсь, но варианты не обсуждаем - решаем только менять или не менять. Если придерживаешься такой позиции, то голосуй за вариант "менять". А на что менять предложишь, если смена названия будет признана необходимой.

На анимке будем голосовать За или Против ТЕКУЩЕГО НАЗВАНИЯ, а не какого-то нового.

..

ShuaДата: Пт, 25.05.2007, 13:57:42 | Сообщение # 119
йа крут чо =))
Quote (Say0Nara)
Твоя логика иногда вгоняет меня в ступор)))

это не логика, чувак! это здравый смысл))) Вот такой вот здоровый-здоровый смысл))

P.S. даже постебаЦа низя над тобой... сразу дураками кидаешься))

На всех ступенях мироздания, природа использует
один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая
силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.

Say0NaraДата: Сб, 26.05.2007, 01:16:24 | Сообщение # 120
Jounin
Я вот тут подумал, что за название может предложить ник. С поправкой на то, что нас смогут легко узнать по новому названию и на его "интеллигентность")) "Yo-Na!"

biggrin biggrin biggrin

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]