Пт, 12.06.2026, 12:00:31
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Что такое хорошо и что такое плохо? - Страница 5 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Diavolik666, tritonNC  
Что такое хорошо и что такое плохо?
МегДата: Ср, 14.11.2007, 16:35:38 | Сообщение # 61
Genin
Статус: нету :(
По-моему главное то, что каждая анимешка создает какое-то своё настроение. Ради этого и стоит смотреть. А кто думает, что это трата времени... так никто не держит, за уши не тянет... fudge И какая разница, что это - попса или супер альтернативка с глубочайшим филосовским смыслом, в котором утонуть и не выплыть.

Ась?

Сообщение отредактировал Мег - Ср, 14.11.2007, 16:39:30

KyonДата: Ср, 14.11.2007, 17:07:27 | Сообщение # 62
Chuunin
Quote (Gnezdilov)
Если настоящий отаку это чуваг, который планирует вплоть до пенсии смотреть гаремники про панцу, снятые по мотивам хентайных игр или сражения гигантских роботов или прочее в таком духе, то очень может быть, что возраст ему не помеха.
Стало быть я не отаку ибо меня с возрастом как-то совершенно перестали волновать темы, интересующие подростков. И, как следствие, не интересно 99% аниме. А то немногое, что может меня заинтересовать слишком уж хлопотно выискивать среди прочего.

Я не такой. Я смотрю аниме потому, что по телеку давно одни повторы и хлам. И вообще мне нравятся разные жанры аниме в зависимости от настроения. Как говорится "Аппетит приходит во время еды", так и аниме хорошо идёт под соответствующее настроение.

Я не сильно ударился в оффтоп?

Незаслуженно наказали - заслужи.

KrusnikДата: Чт, 15.11.2007, 14:37:14 | Сообщение # 63
Shinobi
популярность плохо сказывается на всем, что оно затрагивает. Т.к. после того как объект становится популярным он начинает понижать планку, и к тому же начинается жесточайший плогиат. Объект начинает орентироватся на массы и становится усредненым. ТАКИ популярность енто плохо cranky

ЗаводнойДата: Чт, 15.11.2007, 15:32:01 | Сообщение # 64
Shinobi
Quote (Krusnik)
ТАКИ популярность енто плохо

таки получается, что то что НАС так много пошло не в плоьзу аниме.

AinuДата: Пт, 16.11.2007, 19:22:16 | Сообщение # 65
Jounin
Quote (Мег)
А кто думает, что это трата времени... так никто не держит, за уши не тянет...
:yes: всё по настроению бывает smile

Quote (Мег)
И какая разница, что это - попса или супер альтернативка с глубочайшим филосовским смыслом, в котором утонуть и не выплыть.
Дело не в том. Мейнстрим был есть и будет, он даже нужен, только если создателей придерживающихся авторского подхода немного пропадают ориентиры, примеры >> стагнация..

Quote (Krusnik)
популярность плохо сказывается на всем, что оно затрагивает. Т.к. после того как объект становится популярным он начинает понижать планку
уху..

Quote (Заводной)
таки получается, что то что НАС так много пошло не в плоьзу аниме.

нет, что-ты!

never knows best...

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]