|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Философия в Аниме
| |
| Murzik | Дата: Вт, 27.03.2007, 08:54:42 | Сообщение # 76 |
 Глав Орочимаровец
Статус: нету :(
| | Quote (Say0Nara) | | Не уходи от ответа за общими фразами - не про аниме, в которых есть тема дружбы, а про философию. Философия дружбы - о такой не знаю. Это какойто особый способ дружить, я так понимаю? | фак ю, Спилберг Сай, мне не нра, как ты со мной разговариваешь ^_~ Ты бака, если не понимаешь, как связаны "философия" и "дружба". Если у тебя есть друг, ты должен верить его, помогать ему, спасать, подсказывать. Ты НЕ ДОЛЖЕН его предавать. Но чем бывает обосновано предательство? Неужели есть в мире такие крайности, которые могут подтолкнуть лучшего друга к измене? В общем, мне пора в инст, приду - продолжу мыслю Пы.Сы: до меня вдруг дошло О_о У Саи, наверное, нет друзей!.. Прости, чувак, сразу не доперло...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вт, 27.03.2007, 10:16:30 | Сообщение # 77 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Murzik) | | Ты бака, если не понимаешь, как связаны "философия" и "дружба". Если у тебя есть друг, ты должен верить его, помогать ему, спасать, подсказывать. Ты НЕ ДОЛЖЕН его предавать. Но чем бывает обосновано предательство? Неужели есть в мире такие крайности, которые могут подтолкнуть лучшего друга к измене? В общем, мне пора в инст, приду - продолжу мыслю happy | Вот то, что ты написала - это философия (твоя конкретно, у других может быть иная. *ржёт глядя на подпись*| Quote (Murzik) | | Есть только два мнения: мое и неправильное | ) ! Пришла к истене путём размышлений. Я не отрицаю коннект дружбы и философии, мне интересно, как вы считаете, как они связаны! )) Перехватывай эстафету, Мурз! | Quote (Murzik) | | приду - продолжу мыслю |
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 27.03.2007, 15:35:34 | Сообщение # 78 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Shua) | | Вот то, что ты написала - это философия (твоя конкретно, у других может быть иная | ессс! я это и хотела сказать, когда обещала "продолжить мыслю"!!!!!!! Тут некоторые изначально непрально поняли слово "философия" и то, каким целям она служит Точнее они, ибо их - миллиарды, по одной на каждого человека ^_~ Я считаю ТАК, Шуа ТАК, Сая ЭТАК. Спорить можно чисто из-за спортивного интереса, нэ? Потому что я точно знаю, что буду стоять до победного конца за свою позицию и, уверена, каждый из нас сделает так же Мы все видим в анимахах свое, поэтому у нас у всех разные любимые герои да и, сосбно, аниме любимое тоже разное, правда ведь? Я философию в Наруто, например, поняла именно как идею "всепрощающей дружбы"!Добавлено (2007-03-27, 3:35 Pm) --------------------------------------------- Запоздалая мыслень: Сай...эээ...гомен, я че-та погорячилась пару постов вверх, гы, весна, гормоны, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! и ходить вместе в кино
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вт, 27.03.2007, 17:46:24 | Сообщение # 79 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Murzik) | | Запоздалая мыслень: Сай...эээ...гомен, я че-та погорячилась пару постов вверх, гы, весна, гормоны, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! happy и ходить вместе в кино | *Ржач на весь форум* Мурз извинилась??? Каваи!!!
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 27.03.2007, 17:51:58 | Сообщение # 80 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Shua) | *Ржач на весь форум* Мурз извинилась??? Каваи!!! | Шуй, я, кажется, экстрасенс... О_о ибо знала, что ты так напишешь... "вся в шоке от самой себя"
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вт, 27.03.2007, 18:04:17 | Сообщение # 81 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Murzik) | | Шуй, я, кажется, экстрасенс... О_о ибо знала, что ты так напишешь... "вся в шоке от самой себя" | Мыж с одной команды, забыла чтоль??? Прям сплочённый дух, нетрадиционный разум, и любовь к хентаю!!! )))))))))
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 27.03.2007, 18:07:11 | Сообщение # 82 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Shua) | | нетрадиционный разум | нетрадиционная ориентация!!!!!!!!!!!!! "умираю, ахахааааааа"
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вт, 27.03.2007, 18:11:45 | Сообщение # 83 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Murzik) | | нетрадиционная ориентация!!!!!!!!!!!!! | неееееет! ориентация у Орочика как раз в норме. А вот с разумом...)))
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 27.03.2007, 18:16:25 | Сообщение # 84 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Shua) | | неееееет! ориентация у Орочика как раз в норме. А вот с разумом...))) | ммм?.. "откашлялась": "об Орочимару достоверно известно 4 факта: он насилует детей, он насилует подростков, он насилует взрослых...он девственник" (с) Тоже, кстати, оригинальная нариковская философия: раз ты злодей, то т***аешь все, что шевелится %)))))
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вт, 27.03.2007, 18:17:55 | Сообщение # 85 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Murzik) | | "откашлялась": "об Орочимару достоверно известно 4 факта: он насилует детей, он насилует подростков, он насилует взрослых...он девственник" (с) Тоже, кстати, оригинальная нариковская философия: раз ты злодей, то т***аешь все, что шевелится %))))) | Чёрт!!!! ОНИ ВСЁ ОБО МНЕ ЗНАЮТ!!!!! Где, сцуко этот очкарик??? ЭТО ОН МЯ СДАЁТ ХОДИТ??? УКУШУ!!!
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 27.03.2007, 18:19:38 | Сообщение # 86 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Shua) | | Чёрт!!!! ОНИ ВСЁ ОБО МНЕ ЗНАЮТ!!!!! Где, сцуко этот очкарик??? ЭТО ОН МЯ СДАЁТ ХОДИТ??? УКУШУ!!! | бака все, завязываем тут флудить, а то нас какой-нить Акамару точно покусает...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Чт, 29.03.2007, 11:38:15 | Сообщение # 87 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | Существуют ли в Нарике какие нибудь филосовские предпосылки??? Какие, еси не секрет? | Не секрет! Главная наверно дружба, как сказала милая Мурзик. Вера в себя, упорство... Поставил цель - так добивайся её! Любым способом, любыми методапми, но добивайся... (Чушь понаписана)Добавлено (2007-03-29, 11:38 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Murzik) | | все, завязываем тут флудить, а то нас какой-нить Акамару точно покусает... | НЕ, не Акамару... За всякий флуд в других темах с радостью бы навечно приклеила твои беглые пальчики к чему - нибудь тяжелому...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 29.03.2007, 17:44:13 | Сообщение # 88 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Fight) | | За всякий флуд в других темах с радостью бы навечно приклеила твои беглые пальчики к чему - нибудь тяжелому... | я не флужу в аниме-темах, там все по делу
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пт, 30.03.2007, 08:21:45 | Сообщение # 89 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | я не флужу в аниме-темах, там все по делу | она самым конкретным образом подходит к раскрытию этой темы
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Antariya | Дата: Чт, 08.11.2007, 11:20:57 | Сообщение # 90 |
 Genin
| Философия в аниме затрагивает каждый аспект человеческих чувств, раскрывает проблему и смысл до конца, вплоть до чьей либо смерти, не обязательно одушевлённого существа, это может быть и смерть какого-либо чувства, его уничтожение. Например в аниме "Принцесса Мононоке" показано, как в людях уничтожается, чувство единства с природой. Человек перестаёт уважать мир, в котором он живет, начинает издеваться над ним и получать из него выгоду. Философия аниме давит на чувства человека, пытаясь привести его к определённому выводу, цели! В общем, люди, давайте смотреть анимешки и искать в них смысл
|
| |
|
|
|