|
Философия в Аниме
|
|
| Kyon | Дата: Чт, 08.11.2007, 18:29:32 | Сообщение # 91 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Quote (Antariya) Философия аниме давит на чувства человека, пытаясь привести его к определённому выводу, цели! В общем, люди, давайте смотреть анимешки и искать в них смысл Я всегда так и смотрю аниме. В аниме столько про меня есть. В каких не буду говорить. 
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Чт, 08.11.2007, 20:23:57 | Сообщение # 92 |
 Chuunin
| Quote (Kyon) Я всегда так и смотрю аниме. В аниме столько про меня есть. В каких не буду говорить. Кошачий суп?(просто догадка...)
...ню?..
|
| |
|
|
| Antariya | Дата: Чт, 08.11.2007, 22:32:26 | Сообщение # 93 |
 Genin
| Quote (Kyon) Я всегда так и смотрю аниме. В аниме столько про меня есть. В каких не буду говорить. Молодец, так держать И какое же, интересно, аниме затронуло тебя больше всего? Да...и кстати, про себя можешь не говорить, если захочу и без анимешек узнаю с кем имею дело 
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Вт, 13.11.2007, 00:15:04 | Сообщение # 94 |
 Chuunin
| Quote (Antariya) Молодец, так держать И какое же, интересно, аниме затронуло тебя больше всего? Только что наткулся в аниме "Kanon" на жизненный момент. Там Юичи-кун накричал на Каори-тян примерно по той же причине, по которой был спор между мной и Halvushka. О том, что было дальше в аниме не скажу. Пусть кто хочет сам посмотрит.
Сообщение отредактировал Kyon - Вт, 13.11.2007, 00:16:06 |
| |
|
|
| Antariya | Дата: Ср, 14.11.2007, 16:35:48 | Сообщение # 95 |
 Genin
| Quote (Kyon) Только что наткулся в аниме "Kanon" на жизненный момент. Там Юичи-кун накричал на Каори-тян примерно по той же причине, по которой был спор между мной и Halvushka. О том, что было дальше в аниме не скажу. Пусть кто хочет сам посмотрит. Ясно А вот меня больше всего затронул сюжет аниме "Крестовый поход Хроно". Столько в нем жизненной философии, столько переживаний за судьбы героев, что его никогда не становится скучно смотреть! Однозначно, дала бы ему первое место среди всех анимешек!
|
| |
|
|
| Мег | Дата: Ср, 14.11.2007, 16:43:43 | Сообщение # 96 |
 Genin
| А мне нравиться филосифия fruit basket. Вот бы и мне так к жизни отноститься, как Тоору - прям ведь блаженная!
Ась?
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Ср, 14.11.2007, 16:51:50 | Сообщение # 97 |
 Chuunin
| Quote (Мег) А мне нравиться филосифия fruit basket. Вот бы и мне так к жизни отноститься, как Тоору - прям ведь блаженная! Да, хорошая у неё жизненная позиция. Я бы так точно не смог. Даже при всей своей вере, что всё будет хорошо. Мне в этом плане ближе философия Аруми-тян из "Abenobashi". "Главное, чтобы здоровье было".
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| Suzumiya | Дата: Сб, 26.01.2008, 20:55:54 | Сообщение # 98 |
 Shinobi
| Про философию ничего не могу сказать)Только одно,аниме - эта моя стихия)))
|
| |
|
|