|
Философия в Аниме
|
|
| Shua | Дата: Вт, 26.12.2006, 12:07:54 | Сообщение # 1 |
 йа крут чо =))
Статус: нету :(
| Во всех Аниме есть определённая идея. В доминирующей степени она философская. Какие Ваши проблемы решило Аниме? Может изменило Вас? Напишите название Аниме, вашу прошлую проблему, и как Аниме Вам помогло!
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Вт, 26.12.2006, 13:12:01 | Сообщение # 2 |
![[XOBA]](/avatar/92/677187.jpg) Jounin
| я, просто - стал добрее ))
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вт, 26.12.2006, 15:53:21 | Сообщение # 3 |
 йа крут чо =))
| Балин, не стесьняемся, рассказываем, все свои!!!
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Ср, 27.12.2006, 16:21:21 | Сообщение # 4 |
|
| А я после "Когда плачут цикады" еще кровожаднее стал ... реально чуть братишку не убил недавно ... табуреткой ... еще была мысля с ножом ...
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 28.12.2006, 10:16:10 | Сообщение # 5 |
 йа крут чо =))
| Страшный человек! Почти как я!
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Сб, 30.12.2006, 00:17:06 | Сообщение # 6 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| Не могу сказать, что аниме что-то изменило во мне... просто я наконец-то нашла СВОЁ!
Mira
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Сб, 30.12.2006, 03:04:43 | Сообщение # 7 |
 Jounin
| Во мне пробились зачатки буддизма - Сиди на берегу реки и миом проплывет труп твоего врага (с) Конфуций)). И даже не заню с какого аниме это началось, но теперь, думаю, мою жизненную философию очень хорошо характеризует вышеприведенная фраза. Скорее даже на меня так повлияла японская культура в целом.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Сб, 30.12.2006, 18:28:35 | Сообщение # 8 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| А все-таки есть кое-что .... аниме дало толчок изучать японский, вернуло к истории и культуре этой неповторимой страны) - приблизило мечту о поездке в Японию, нашла единомышленников)))
Mira
|
| |
|
|
| Jess | Дата: Вс, 07.01.2007, 03:34:45 | Сообщение # 9 |
|
| Так...от Сейлормун в жизнь трудно взять что-либо в наше время таких воинов размазали по асфальту Все остальные файтинги...ну как бы это выразить...все аниме как другие жизни, при просмотре прожитые нами, но в реале все совсем иначе УВЫДобавлено (2007-01-07, 3:34 Am) --------------------------------------------- Философия в аниме - более широко раскрываются внутренни миры персонажей, все остально это багаж коллективизма японцев
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вс, 07.01.2007, 03:35:53 | Сообщение # 10 |
 Jounin
| А если взять философию Евы - типа, делай что хочешь - все равно сделаешь то, что надо кому-то другому, кто все продумал давным-давно)))
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| kaoru | Дата: Пн, 08.01.2007, 21:50:47 | Сообщение # 11 |
 Chuunin
| характер не изменила, но появились некоторые привычки, и какая то привязанность к аниме
sometimes return...
|
| |
|
|
| Kira | Дата: Пн, 08.01.2007, 23:07:11 | Сообщение # 12 |
 ЗАЯ
| Стала за компом больше сидеть, научилась систему переустанавливать
|
| |
|
|
| Itrch | Дата: Пн, 08.01.2007, 23:10:17 | Сообщение # 13 |
 Genin
| Прокачало навыки: усидчивость и скорочтение сабов ну и с английским немного.
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пн, 08.01.2007, 23:13:13 | Сообщение # 14 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Kira) | | Стала за компом больше сидеть, научилась систему переустанавливать | | Quote (Itrch) | | Прокачало навыки: усидчивость и скорочтение сабовну и с английским немного. | В этом и заключается вся ваша философия жизни и её смысл??? Жалко вас...
|
| |
|
|
| Itrch | Дата: Пн, 08.01.2007, 23:15:05 | Сообщение # 15 |
 Genin
| | Quote (Shua) | | В этом и заключается вся ваша философия жизни и её смысл??? Жалко вас... | Ты не повериш, у жизни вообще нет смысла так такового, есть надежды, желания и чаяния индивидуума.
|
| |
|
|