|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Death Note
| |
| Murzik | Дата: Чт, 14.06.2007, 14:23:11 | Сообщение # 61 |
 Глав Орочимаровец
Статус: нету :(
| Quote (GideonKiller) Да я дура). Я много думал, что будет, будь на месте преступника - я можно сказать в шаге этого - только жду тетрадки или чего-либо подобного. да нееет не на месте Киры, а на месте тех, кого Кира карает!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Чт, 14.06.2007, 14:25:01 | Сообщение # 62 |
|
| Quote (Murzik) да нееетне на месте Киры, а на месте тех, кого Кира карает! да пусть, не жалко, одним маньяком меньше.
|
| |
|
|
| azzza | Дата: Чт, 14.06.2007, 14:26:59 | Сообщение # 63 |
 Genin
| Да фигня вся эта мелкая приступность! Если убьёшь одного тут же вместо него появится другой. Будь у меня тетрадка, я бы мочил организованую преступность, а точнее её верхи! Того же Бенни Ладена, Буша бы положил не задумываясь, скока уже воин из-за него.
Здесь могла быть ваша реклама.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 14.06.2007, 14:29:54 | Сообщение # 64 |
 Глав Орочимаровец
| уф...что в лоб, что по лбу. Может, у тя детство тяжелое было? с игрушками, прибитыми к полу? Короче, единственное, к чему мы пришли - у всех свое мнение и всем, по большому счету, насрать на мнение других...печально...Добавлено (14.06.2007, 14:29:54) ---------------------------------------------
Quote (azzza) Да фигня вся эта мелкая приступность! Если убьёшь одного тут же вместо него появится другой. Будь у меня тетрадка, я бы мочил организованую преступность, а точнее её верхи! Того же Бенни Ладена, Буша бы положил не задумываясь, скока уже воин из-за него. Кира мочит вообще всех, тут не придерешься
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Чт, 14.06.2007, 14:42:19 | Сообщение # 65 |
|
| Quote (Murzik) уф...что в лоб, что по лбу. Может, у тя детство тяжелое было? с игрушками, прибитыми к полу? Короче, единственное, к чему мы пришли - у всех свое мнение и всем, по большому счету, насрать на мнение других...печально... У всех должна быть своя точка зрения, и никто не должен соглашаться с другой пока не получит весомый довод. Игрушки прибитые к полу хммм... идея (это я так о своем) Quote (Murzik) Кира мочит вообще всех, тут не придерешься Да кого всех-то, тетрадь не резиновая, на всех места не хватит. В последних сериях мочит Миса, ему не до этого.
|
| |
|
|
| azzza | Дата: Чт, 14.06.2007, 14:59:48 | Сообщение # 66 |
 Genin
| Quote (GideonKiller) Да кого всех-то, тетрадь не резиновая, на всех места не хватит. • Страницы в тетради смерти никогда не заканчиваются. З.Ы. Упал со стула когда это правило прочитал Ж) • Бог смерти должен удостовериться, что тетрадь, попавшая в человеческий мир, используется по назначению. Этож скока можна на туалетной бумаге сэкономить
Здесь могла быть ваша реклама.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 14.06.2007, 15:16:40 | Сообщение # 67 |
 Глав Орочимаровец
| Quote (GideonKiller) Да кого всех-то, тетрадь не резиновая, на всех места не хватит. В последних сериях мочит Миса, ему не до этого. ты на самом деле невнимательно смотрел он всех убивает...это сперва он там по инету выискивал самых гавнюков, а потом всех мочить начал...и тетрадь как раз-таки резиновая
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Чт, 14.06.2007, 16:53:33 | Сообщение # 68 |
|
| тогда ВСЕ умрут... *зловещий смех* тогда вот вам еще правила: Все люди, без исключения, когда-нибудь умрут. После смерти все люди попадают в небытие. Однажды умерев, люди уже не могут вернуться к жизни.
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пт, 15.06.2007, 02:33:34 | Сообщение # 69 |
 Jounin
| L - далеко не душка. Тот еще уродец. Он не преступников ловил, а, ИМХО, тешил свое самомнение - вот какой я крутой - опять поймал преступника, который пипец как шифровался. Кира в этом смысле лучше. Действительно всего себя посвятил борьбе за справедливость. У него же нет ни одного личного мотива! Бьет всех, целеустремленно идет к своей Цели. А Цель в данном контексте оправдывает средства. Про M и N вообще не говорю - у них только одна, млин, цель в жизни - превзойти L. Добавлено (15.06.2007, 02:33:34) ---------------------------------------------
Quote (GideonKiller) Однажды умерев, люди уже не могут вернуться к жизни. Пара тебе, товарищ) В манге есть ластик смерти, который позволяет стереть имя из тетради. Что, ты думаешь, тогда происходит?)))
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 15.06.2007, 07:44:03 | Сообщение # 70 |
 Jounin
| Охх, ну ладно... Объясните мне тогда, где курили его желание очистить мир от скверны, готовность платить по счетам и отвага в конце мувика??
never knows best...
Сообщение отредактировал tritonNC - Пт, 15.06.2007, 07:44:38 |
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пт, 15.06.2007, 10:40:29 | Сообщение # 71 |
|
| Quote (Say0Nara) Пара тебе, товарищ) правила,что я написал были в 12 томе (так на вике написано) а вот последнее правило - Стиратель Смерти, которого больше не существует, может вернуть человека к жизни, пока тело его не кремировано. P.S. Бугага! Мы здесь аниме обсуждаем - так что го в раздел манга и кино :D (счет 1:1)
Сообщение отредактировал GideonKiller - Сб, 16.06.2007, 01:07:58 |
| |
|
|
| Schuldig | Дата: Пт, 15.06.2007, 14:55:10 | Сообщение # 72 |
 Chuunin
| Ну, L-ушку не надо трогать...Кто не люит тешить своё самолюбие,скажите мне? Ему нравилось распутывать сложные дела, вот он этим и занимался. Готова поспорить, что Лайту тоже нравилось участвовать с ним в раскрытии самого же себя, приходилось изворачиватся. А какие безумные логические цепочки они вдвоем выстраивали.Только диву даёшься... Нравилось за этим наблюдать.) У Киры же цель была благая, но вот её воплощение позже дало сбой, хм, не в ту степь пошёл мальчик))) А насчёт ластика (это ведь нулевая глава манги?)...По-моему тот ещё бред. Я вообще полумала сперва, что это шутка фанатская.)
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
Сообщение отредактировал Schuldig - Пт, 15.06.2007, 19:31:51 |
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Сб, 16.06.2007, 03:22:21 | Сообщение # 73 |
 Jounin
| Quote (tritonNC) Охх, ну ладно... Объясните мне тогда, где курили его желание очистить мир от скверны, готовность платить по счетам и отвага в конце мувика?? Модератор, флудим?)) Не тот раздел, если что)))
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Сб, 16.06.2007, 06:41:20 | Сообщение # 74 |
 Jounin
| Да, затыкаюсь но по идее упоминание альтернативных версий как аргументов нормальная практика. Но все же, ответьте на вопрос онегай?? Просто именно тут разгорелась битва сторонников-противников.
never knows best...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Сб, 16.06.2007, 16:10:10 | Сообщение # 75 |
 Глав Орочимаровец
| Quote (Say0Nara) L - далеко не душка. Тот еще уродец. Он не преступников ловил, а, ИМХО, тешил свое самомнение - вот какой я крутой - опять поймал преступника, который пипец как шифровался. точна за то его и люблю
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
|