Чт, 11.06.2026, 12:32:44
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Death Note - Страница 5 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

Модератор форума: Diavolik666, tritonNC  
Death Note
MurzikДата: Чт, 14.06.2007, 14:23:11 | Сообщение # 61
Глав Орочимаровец
Статус: нету :(
Quote (GideonKiller)
Да я дура). Я много думал, что будет, будь на месте преступника - я можно сказать в шаге этого - только жду тетрадки или чего-либо подобного.

да нееет happy не на месте Киры, а на месте тех, кого Кира карает!

МЯХАХА!!!

GideonKillerДата: Чт, 14.06.2007, 14:25:01 | Сообщение # 62

Quote (Murzik)
да нееетне на месте Киры, а на месте тех, кого Кира карает!

да пусть, не жалко, одним маньяком меньше.

azzzaДата: Чт, 14.06.2007, 14:26:59 | Сообщение # 63
Genin
Да фигня вся эта мелкая приступность! Если убьёшь одного тут же вместо него появится другой. Будь у меня тетрадка, я бы мочил организованую преступность, а точнее её верхи! Того же Бенни Ладена, Буша бы положил не задумываясь, скока уже воин из-за него.

Здесь могла быть ваша реклама.

MurzikДата: Чт, 14.06.2007, 14:29:54 | Сообщение # 64
Глав Орочимаровец
уф...что в лоб, что по лбу. Может, у тя детство тяжелое было? с игрушками, прибитыми к полу? biggrin
Короче, единственное, к чему мы пришли - у всех свое мнение и всем, по большому счету, насрать на мнение других...печально...

Добавлено (14.06.2007, 14:29:54)
---------------------------------------------

Quote (azzza)
Да фигня вся эта мелкая приступность! Если убьёшь одного тут же вместо него появится другой. Будь у меня тетрадка, я бы мочил организованую преступность, а точнее её верхи! Того же Бенни Ладена, Буша бы положил не задумываясь, скока уже воин из-за него.

Кира мочит вообще всех, тут не придерешься dry

МЯХАХА!!!

GideonKillerДата: Чт, 14.06.2007, 14:42:19 | Сообщение # 65

Quote (Murzik)
уф...что в лоб, что по лбу. Может, у тя детство тяжелое было? с игрушками, прибитыми к полу? Короче, единственное, к чему мы пришли - у всех свое мнение и всем, по большому счету, насрать на мнение других...печально...

У всех должна быть своя точка зрения, и никто не должен соглашаться с другой пока не получит весомый довод.
Игрушки прибитые к полу хммм... идея (это я так о своем)
Quote (Murzik)
Кира мочит вообще всех, тут не придерешься

Да кого всех-то, тетрадь не резиновая, на всех места не хватит. В последних сериях мочит Миса, ему не до этого.

azzzaДата: Чт, 14.06.2007, 14:59:48 | Сообщение # 66
Genin
Quote (GideonKiller)
Да кого всех-то, тетрадь не резиновая, на всех места не хватит.

• Страницы в тетради смерти никогда не заканчиваются.
З.Ы. Упал со стула когда это правило прочитал Ж)
• Бог смерти должен удостовериться, что тетрадь, попавшая в человеческий мир, используется по назначению.
Этож скока можна на туалетной бумаге сэкономить biggrin

Здесь могла быть ваша реклама.

MurzikДата: Чт, 14.06.2007, 15:16:40 | Сообщение # 67
Глав Орочимаровец
Quote (GideonKiller)
Да кого всех-то, тетрадь не резиновая, на всех места не хватит. В последних сериях мочит Миса, ему не до этого.

ты на самом деле невнимательно смотрел happy он всех убивает...это сперва он там по инету выискивал самых гавнюков, а потом всех мочить начал...и тетрадь как раз-таки резиновая

МЯХАХА!!!

GideonKillerДата: Чт, 14.06.2007, 16:53:33 | Сообщение # 68

тогда ВСЕ умрут... *зловещий смех*
тогда вот вам еще правила:
Все люди, без исключения, когда-нибудь умрут.
После смерти все люди попадают в небытие.
Однажды умерев, люди уже не могут вернуться к жизни.

Say0NaraДата: Пт, 15.06.2007, 02:33:34 | Сообщение # 69
Jounin
L - далеко не душка. Тот еще уродец. Он не преступников ловил, а, ИМХО, тешил свое самомнение - вот какой я крутой - опять поймал преступника, который пипец как шифровался.

Кира в этом смысле лучше. Действительно всего себя посвятил борьбе за справедливость. У него же нет ни одного личного мотива! Бьет всех, целеустремленно идет к своей Цели. А Цель в данном контексте оправдывает средства.

Про M и N вообще не говорю - у них только одна, млин, цель в жизни - превзойти L.

Добавлено (15.06.2007, 02:33:34)
---------------------------------------------

Quote (GideonKiller)
Однажды умерев, люди уже не могут вернуться к жизни.

Пара тебе, товарищ) В манге есть ластик смерти, который позволяет стереть имя из тетради. Что, ты думаешь, тогда происходит?)))

То, что я знаю, умрет вместе со мной.
То, чего мне знать не следовало, уже умерло.

AinuДата: Пт, 15.06.2007, 07:44:03 | Сообщение # 70
Jounin
Охх, ну ладно...

Объясните мне тогда, где курили его желание очистить мир от скверны, готовность платить по счетам и отвага в конце мувика??

never knows best...

Сообщение отредактировал tritonNC - Пт, 15.06.2007, 07:44:38

GideonKillerДата: Пт, 15.06.2007, 10:40:29 | Сообщение # 71

Quote (Say0Nara)
Пара тебе, товарищ)

правила,что я написал были в 12 томе (так на вике написано) а вот последнее правило -
Стиратель Смерти, которого больше не существует, может вернуть человека к жизни, пока тело его не кремировано.

P.S. Бугага! Мы здесь аниме обсуждаем - так что го в раздел манга и кино biggrin :D biggrin
(счет 1:1)

Сообщение отредактировал GideonKiller - Сб, 16.06.2007, 01:07:58

SchuldigДата: Пт, 15.06.2007, 14:55:10 | Сообщение # 72
Chuunin
Ну, L-ушку не надо трогать...Кто не люит тешить своё самолюбие,скажите мне? Ему нравилось распутывать сложные дела, вот он этим и занимался. Готова поспорить, что Лайту тоже нравилось участвовать с ним в раскрытии самого же себя, приходилось изворачиватся. А какие безумные логические цепочки они вдвоем выстраивали.Только диву даёшься... Нравилось за этим наблюдать.)

У Киры же цель была благая, но вот её воплощение позже дало сбой, хм, не в ту степь пошёл мальчик)))

А насчёт ластика (это ведь нулевая глава манги?)...По-моему тот ещё бред. Я вообще полумала сперва, что это шутка фанатская.)

Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...

Сообщение отредактировал Schuldig - Пт, 15.06.2007, 19:31:51

Say0NaraДата: Сб, 16.06.2007, 03:22:21 | Сообщение # 73
Jounin
Quote (tritonNC)
Охх, ну ладно...

Объясните мне тогда, где курили его желание очистить мир от скверны, готовность платить по счетам и отвага в конце мувика??

Модератор, флудим?))

Не тот раздел, если что)))

То, что я знаю, умрет вместе со мной.
То, чего мне знать не следовало, уже умерло.

AinuДата: Сб, 16.06.2007, 06:41:20 | Сообщение # 74
Jounin
Да, затыкаюсь но по идее упоминание альтернативных версий как аргументов нормальная практика. Но все же, ответьте на вопрос онегай?? smile
Просто именно тут разгорелась битва сторонников-противников.

never knows best...

MurzikДата: Сб, 16.06.2007, 16:10:10 | Сообщение # 75
Глав Орочимаровец
Quote (Say0Nara)
L - далеко не душка. Тот еще уродец. Он не преступников ловил, а, ИМХО, тешил свое самомнение - вот какой я крутой - опять поймал преступника, который пипец как шифровался.

точна happy за то его и люблю biggrin

МЯХАХА!!!

Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007