|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Death Note
| |
| Say0Nara | Дата: Ср, 16.05.2007, 01:49:18 | Сообщение # 31 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Возможно, возможно.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 08.06.2007, 22:33:10 | Сообщение # 32 |
 Глав Орочимаровец
| Мацуда: - Сколько денег! Там, наверное, 10 миллионов долларов! Рюук: - А сколько это в яблоках? %)))))))))))))
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Schuldig | Дата: Ср, 13.06.2007, 00:58:55 | Сообщение # 33 |
 Chuunin
| И всё-таки самый красивый момент - это сцена после дождя в 25 серии... И вовсе не из-за яойного вытирания ног и головы, как многим покажется. Просто этот момент показал L совсем с другой стороны. Какой же у него всё-таки противоречивый и сложный образ... Был...
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
|
| |
|
|
| azzza | Дата: Ср, 13.06.2007, 01:39:51 | Сообщение # 34 |
 Genin
| По-моему L видел в Лайте и друга и врага. Уууух, каждую серию молился чтоб замочил кто-нить этого Лайта, бесит он меня ппц проста! Сперва ваще думал не смотреть после 25й, ибо погиб мой любимый персонаж, но не выдержал и продолжил...
Здесь могла быть ваша реклама.
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Ср, 13.06.2007, 23:28:59 | Сообщение # 35 |
|
| Лайт молодец, я бы на его месте также поступил. Он решил слегка почистить мир от грязи, не думая о себе (вначале - потом крышу все же снесло, но не сильно )
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Чт, 14.06.2007, 04:26:55 | Сообщение # 36 |
 Jounin
| Quote (GideonKiller) не думая о себе ??????????????????? Кто Бох?? Кто вестник спаведливости и спаситель слабых??
never knows best...
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Чт, 14.06.2007, 11:08:06 | Сообщение # 37 |
|
| Quote (tritonNC) Кто Бох?? тетрадями обладают Шинигами - Боги Смерти - теперь тетрадь у него - так что с тетрадью к Лайту перешли полномочия Бога - с юридической точки все правильно Я не понял, вам что, преступников так жалко? Если б не лезли всякие L, никто из мирных бы не умер - все остальное самозащита. Убивая преступника спасаешь как минимум несколько жизней. Правосудие на стороне тех у кого деньги и власть - но перед Тетрадью все равны. Начав пользоваться тетрадкой он думал, что через пару дней к нему придут и был готов к наказанию свыше, но Рюук обнадежил его - что наказание будет не скоро.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Чт, 14.06.2007, 11:47:02 | Сообщение # 38 |
 Jounin
| Quote (GideonKiller) Убивая преступника спасаешь как минимум несколько жизней. Правосудие на стороне тех у кого деньги и власть - но перед Тетрадью все равны. Закон и следствие могут ошибаться и осудить невиновного - не факт, что преступник на самом деле что-то совершил. К тому же подставить любого человека очень легко, особенно если сильно постараться или иметь деньги чтобы нанять профессионалов. А если откупиться/отмазаться хорошим адвокатом, то можно не попасть в "новости для Киры" А сколько преступников просто не были пойманы и осуждены? Откуда он о них узнает? Не стоит так идеализировать Киру - даже он сам не такой наивный идеалист 
..
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Чт, 14.06.2007, 11:59:07 | Сообщение # 39 |
 Jounin
| Quote (GideonKiller) тетрадями обладают Шинигами - Боги Смерти - теперь тетрадь у него - так что с тетрадью к Лайту перешли полномочия Бога - с юридической точки все правильно Полномочия полномочиями, но он сам себя так называл.. скромно. Quote (GideonKiller) Начав пользоваться тетрадкой он думал, что через пару дней к нему придут и был готов к наказанию свыше, но Рюук обнадежил его - что наказание будет не скоро. Не знаю, мое представление о мире DN основано только на фильме, но: Quote (GideonKiller) Я не понял, вам что, преступников так жалко? Если б не лезли всякие L, никто из мирных бы не умер - все остальное самозащита. Убивая преступника спасаешь как минимум несколько жизней. Правосудие на стороне тех у кого деньги и власть - но перед Тетрадью все равны. От! каждый который поддерживает Киру - потенциальный деспот. Не можешь жить по закону, живи по совести а не понятиям (своим). Для мну в определении кому ситмпатизировать решающей была первая-же минута трансляции обращения L, еще до того как показали лично . Заткнуть не просто, а физически устранив, критикующего - поступок достойный уважения, ага. Тот кто не принимает критику, уже тиран на своем месте... Добавлено (14.06.2007, 11:59:07) --------------------------------------------- непридумалник +1 Продолжая: у L не было форы в виде тетради, тем не менее он отставал буквально на пару часов, все его достижения - лично его, не с неба упали. + Он далеко не тщеславен. Но это мои личные аргументы. Гид, укажи мне огромные минусы L?? Кроме своей симпатии Кире? Я вижу только безразличие к жизням других, но и это не жестокость...
never knows best...
Сообщение отредактировал tritonNC - Чт, 14.06.2007, 12:13:37 |
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 14.06.2007, 12:03:17 | Сообщение # 40 |
 Глав Орочимаровец
| Quote (Schuldig) И всё-таки самый красивый момент - это сцена после дождя в 25 серии... И вовсе не из-за яойного вытирания ног и головы, как многим покажется. Просто этот момент показал L совсем с другой стороны. Какой же у него всё-таки противоречивый и сложный образ... Был... Т_Т согласна! я едва не прослезилась...правда красиво было... Quote (azzza) По-моему L видел в Лайте и друга и врага. Уууух, каждую серию молился чтоб замочил кто-нить этого Лайта, бесит он меня ппц проста! Сперва ваще думал не смотреть после 25й, ибо погиб мой любимый персонаж, но не выдержал и продолжил... тоже самое! я уже пальцы крестиком держала, чтобы Лайта кто-нить угрохал. Кстати, мы все злостно спойлерим...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Чт, 14.06.2007, 12:26:54 | Сообщение # 41 |
|
| Quote (tritonNC) но он сам себя так называл.. скромно. каждый человек называет себя как хочет - хоть Богом хоть ничтожеством - сути это не меняет. Quote (непридумалник) Закон и следствие могут ошибаться и осудить невиновного - не факт, что преступник на самом деле что-то совершил. Даже если на 10 виновных приходиться один не виновный - это оправданная цена. К тому же Кира убивал только осужденных за серьезные преступления и если не было сомнений. Quote (непридумалник) А сколько преступников просто не были пойманы и осуждены? Откуда он о них узнает? Есть интернет, а если и не узнает, то они будут боятся и следующий раз подумают стоит ли им совершать преступление. Всю преступность не уничтожить, но показать, что правосудие есть можно. Всякие Усамы не вешали бы с телика, что они всех порвут. Quote (tritonNC) Заткнуть (попытаться) критикующего - поступок достойный уважения, ага. Тот кто не принимает критику, уже тиран на своем месте... Это была не критика, а вызов, мол я такой крутой "вестник спаведливости и спаситель слабых", а ты преступник. К тому же сам L подставил преступника - сам то тоже не считает их за людей.Quote (tritonNC) Гид, укажи мне огромные минусы L?? Кроме симпатии Кире?Я вижу только сухость к жизням другим, но и это не жестокость... Из-за L тетрадка побывала в руках преступниках, они прознали, что если не показывать лицо и имя - то ничего не будет. Достижения Лайта тоже не с небы упали (не считая тетради) - мозг у него работает ничуть не хуже. А кто такой L - детектив, который берется за дела, которые ему ИНТЕРЕСНО расследовать - а на все остальные плевать хотел.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 14.06.2007, 12:30:28 | Сообщение # 42 |
 Глав Орочимаровец
| Quote (GideonKiller) А кто такой L - детектив, который берется за дела, которые ему ИНТЕРЕСНО расследовать - а на все остальные плевать хотел. гомен, он может себе это позволить. Он берется за довольно-таки глобальные дела, если ты заметил. В мире хватает детективов, которые будут занимать остальным. А если у тебя IQ зашкаливает, то ты можешь позволить себе решать задачки твоего уровня.
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Чт, 14.06.2007, 12:32:40 | Сообщение # 43 |
|
| Глобальный детектив, хмм.. Тогда Лайт глобальный маньяк-психопат у которого IQ зашкаливает
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Чт, 14.06.2007, 12:36:27 | Сообщение # 44 |
 Jounin
| Quote (GideonKiller) Достижения Лайта тоже не с небы упали (не считая тетради) - мозг у него работает ничуть не хуже. Ну что, спасибо за спойлер Т_Г в филмье этого не было. Quote (GideonKiller) А кто такой L - детектив, который берется за дела, которые ему ИНТЕРЕСНО расследовать - а на все остальные плевать хотел. Кира тоже получает море удовольствия, вдохновляется больше посещением фан-сайтов а не чтонием криминальной хроники. Вообще L прав в том, что Кира - сенен. После таких максималистоа приходится убираться дежурным в данном случае скрывать его смерть, а может и создавать вид деятельности.Quote (GideonKiller) Это была не критика, а вызов, мол я такой крутой "вестник спаведливости и спаситель слабых", а ты преступник. В ответ на вызов сразиться на мечах - выстрел ис пистолета.Quote (GideonKiller) К тому же сам L подставил преступника - сам то тоже не считает их за людей. Quote (tritonNC) Я вижу только безразличие к жизням других, но и это не жестокость...
never knows best...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 14.06.2007, 12:37:40 | Сообщение # 45 |
 Глав Орочимаровец
| Quote (GideonKiller) Убивая преступника спасаешь как минимум несколько жизней. Правосудие на стороне тех у кого деньги и власть - но перед Тетрадью все равны. ситуация: ты единственный кормилец в семье. Предположительно, помимо тебя в семье 3 человека: мама и две сестры. Вам пиздец как нужны деньги, и ты решаешься на ограбление. Тебя убивает Кира. Но, не отдавая себе в этом отчета, он убивает твоих близких. Кира - монстр. Он убивает уже не ради правосудия, а ради права называться "ками". Он почти в каждой серии сам говорит об этом, стоит только вслушаться. Он готов был убить сестру, только чтобы не отдавать тетрадку, но тогда его бы точно заподозрили. Когда умирал его папаня, Кира думал только о том, чтобы на смертном одре любимый родитель назвал имя подлого М. В общем-то в чем-то я его методам симпатизирую. Но никак не ему самому, ибо он зажрался, потерял всякий страх и вообще наглеет. И еще...из-за него умер L Т_Т
МЯХАХА!!! 
Сообщение отредактировал Murzik - Чт, 14.06.2007, 12:39:15 |
| |
|
|
|