Ср, 10.06.2026, 15:56:26
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Death Note - Страница 4 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

Модератор форума: Diavolik666, tritonNC  
Death Note
GideonKillerДата: Чт, 14.06.2007, 12:39:27 | Сообщение # 46

Quote (tritonNC)
Ну что, спасибо за спойлер Т_Г в филмье этого не было.

какой спойлер? Тетрадка упала в первых минутах.

MurzikДата: Чт, 14.06.2007, 12:39:56 | Сообщение # 47
Глав Орочимаровец
Статус: нету :(
Quote (GideonKiller)
Тогда Лайт глобальный маньяк-психопат у которого IQ зашкаливает

вообще-то...да.

МЯХАХА!!!

GideonKillerДата: Чт, 14.06.2007, 12:42:52 | Сообщение # 48

Quote (Murzik)
итуация: ты единственный кормилец в семье. Предположительно, помимо тебя в семье 3 человека: мама и две сестры. Вам пиздец как нужны деньги, и ты решаешься на ограбление. Тебя убивает Кира. Но, не отдавая себе в этом отчета, он убивает твоих близких.Кира - монстр. Он убивает уже не ради правосудия, а ради права называться "ками". Он почти в каждой серии сам говорит об этом, стоит только вслушаться.Он готов был убить сестру, только чтобы не отдавать тетрадку, но тогда его бы точно заподозрили. Когда умирал его папаня, Кира думал только о том, чтобы на смертном одре любимый родитель назвал имя подлого М. В общем-то в чем-то я его методам симпатизирую. Но никак не ему самому, ибо он зажрался, потерял всякий страх и вообще наглеет.

ну если тебя ловят и сажают в тюрьму, то по любому пиз**ц. Сестру он был готов убить(но не убил же), чтобы тетрадь не попала к настоящим преступникам.

MurzikДата: Чт, 14.06.2007, 12:44:06 | Сообщение # 49
Глав Орочимаровец
я уже объяснила свое мнение относительно его сестры. Лайт по барабану было на нее. Пересмотри аниме, убедись.

МЯХАХА!!!

AinuДата: Чт, 14.06.2007, 12:54:43 | Сообщение # 50
Jounin
Quote (GideonKiller)
какой спойлер? Тетрадка упала в первых минутах.

Эээ, пойду посплю, ачепяток многа v_v.
Quote (GideonKiller)
Из-за L тетрадка побывала в руках преступниках, они прознали, что если не показывать лицо и имя - то ничего не будет.
но полюбобу уже пол анимы знаю теперь :))

Вопрос всем: как бы ты поступил(а) еслиб тетрадь оказалась у тебы:
я бы сжег побыстрее, пока она не начала менять меня, это как кольцо всевластия.

Еще раз: Кира пытается улучшить мир. Кто его спроил, после человеческого вмешательства в природе (нк социум тоже) только хуже становилось. ибо анархия мать порядка laugh
Лайт не подумал что будет после прекращения его деятельности, а будет большое кровопролитие, т.к. он уничтожил и лучшие умы правоохранительных органов.

Не суди ©

never knows best...

GideonKillerДата: Чт, 14.06.2007, 13:08:01 | Сообщение # 51

Quote (Murzik)
я уже объяснила свое мнение относительно его сестры. Лайт по барабану было на нее. Пересмотри аниме, убедись.

Считаешь правильным, что тетрадь отдали преступнику - да он в первые минуты перебил весь отряд N - хорошая цена за спасение одной жизни?
Quote (tritonNC)
он уничтожил и лучшие умы правоохранительных органов.

что L у нас теперь единственный у кого мозг есть? К тому же потери преступников гораздо больше. И если бы не L все бы просто думали, что это Бог их карает.

MurzikДата: Чт, 14.06.2007, 13:23:55 | Сообщение # 52
Глав Орочимаровец
Quote (GideonKiller)
Считаешь правильным, что тетрадь отдали преступнику - да он в первые минуты перебил весь отряд N - хорошая цена за спасение одной жизни?

а мне N не нра biggrin

Quote (GideonKiller)
что L у нас теперь единственный у кого мозг есть? К тому же потери преступников гораздо больше. И если бы не L все бы просто думали, что это Бог их карает.

L просто азартный. Ему не столько победа была важна, сколько участие, сам процесс. Возможно, глубоко в душе плевать он хотел на этих преступников...

Quote (tritonNC)
Вопрос всем: как бы ты поступил(а) еслиб тетрадь оказалась у тебы:

начала бы карать

МЯХАХА!!!

GideonKillerДата: Чт, 14.06.2007, 13:30:21 | Сообщение # 53

Quote (Murzik)
начала бы карать

Вопрос #2: список кого бы вы покарали в первую очередь. Вот мой:
1)Те кто рисует яой
2)Уве Болл
3) Усама Бенладен

MurzikДата: Чт, 14.06.2007, 13:31:53 | Сообщение # 54
Глав Орочимаровец
ооой...а я даж не знаю. Может, для пробы пера, убила бы одного из соседей...

МЯХАХА!!!

непридумалникДата: Чт, 14.06.2007, 13:51:01 | Сообщение # 55
Jounin
Quote (GideonKiller)
Даже если на 10 виновных приходиться один не виновный - это оправданная цена.

Хочешь чтобы одним из этих десяти оказался ты, твоя мать, отец, кто-то из будущих детей? К тому же при этом хоть один преступник, но будет гулять на свободе, в то время как твой родственник умер ни за что...
Лучше отпустить тысячу виновных, чем осудить одного невиновного. Имхо.
Quote (GideonKiller)
К тому же Кира убивал только осужденных за серьезные преступления и если не было сомнений.

Не знаю как в аниме, но в манге он мочил и слабо провинившихся, и просто по телеку засветившихся(по подозрению), а потом и всех подряд.

..

MurzikДата: Чт, 14.06.2007, 13:55:36 | Сообщение # 56
Глав Орочимаровец
Quote (непридумалник)
Не знаю как в аниме, но в манге он мочил и слабо провинившихся, и просто по телеку засветившихся(по подозрению), а потом и всех подряд.

так и было

МЯХАХА!!!

GideonKillerДата: Чт, 14.06.2007, 14:01:31 | Сообщение # 57

Quote (непридумалник)
Хочешь чтобы одним из этих десяти оказался ты, твоя мать, отец, кто-то из будущих детей? К тому же при этом хоть один преступник, но будет гулять на свободе, в то время как твой родственник умер ни за что...Лучше отпустить тысячу виновных, чем осудить одного невиновного. Имхо.

а что я, мои родственники лучше/хуже других людей? Когда на кону жизни многих людей, нефиг думать про своих. Надо уметь жертвовать, даже собой. Преступник на свободе не будет справшивать виновен или нет, и вероятность смерти тебя или твоих родственников гораздо выше, чем смерть от тетради. - Во всяком случае умрешь быстро - тебя ну будут бить, насиловать, отрезать части тела и отправлять родственникам в пакетах.

MurzikДата: Чт, 14.06.2007, 14:05:20 | Сообщение # 58
Глав Орочимаровец
Гид, ты дура. Простите меня, конечно, но твоя логика - это нечто. Ты говоришь, не думая о том, что было бы, окажись ты на месте преступника. А ведь жизнь - такая штука, мало ли, что случится через пару дней...

МЯХАХА!!!

GideonKillerДата: Чт, 14.06.2007, 14:09:58 | Сообщение # 59

Результат деятельности Киры показан в начале 30 серии.
В Библии Бог убил столько народу, которые просто не верили в него, однако не убивал преступников - вывод делайте сами.
Quote (Murzik)
Гид, ты дура. Простите меня, конечно, но твоя логика - это нечто. Ты говоришь, не думая о том, что было бы, окажись ты на месте преступника. А ведь жизнь - такая штука, мало ли, что случится через пару дней...

Да я дура). Я много думал, что будет, будь на месте преступника - я можно сказать в шаге этого - только жду тетрадки или чего-либо подобного.

Сообщение отредактировал GideonKiller - Чт, 14.06.2007, 14:11:24

непридумалникДата: Чт, 14.06.2007, 14:17:37 | Сообщение # 60
Jounin
Quote (GideonKiller)
что я, мои родственники лучше/хуже других людей? Когда на кону жизни многих людей, нефиг думать про своих. Надо уметь жертвовать, даже собой. Преступник на свободе не будет справшивать виновен или нет, и вероятность смерти тебя или твоих родственников гораздо выше, чем смерть от тетради. - Во всяком случае умрешь быстро - тебя ну будут бить, насиловать, отрезать части тела и отправлять родственникам в пакетах.

Каким-то идеализмом попахивает. Имхо. "Каждому своё"(с)Надпись на воротах газовой камеры фашистского концлагеря.
Quote (Murzik)

Да вроде и не дурак и логика есть, но очень уж она идеализированная...

..

Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007