|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
ГОПНИКИ
| |
| GideonKiller | Дата: Пт, 11.01.2008, 20:40:47 | Сообщение # 91 |
|
| ну-ну, оказывается гопы - бедные и несчастные)) тока я то (и все) тут причем?! что нужно молча каждому гопу отдавать нажитое непосильном трудом и думать что это он на пропитание собирает? Разве переход в неположенном месте и вымогательства, грабежи и убийства одно и то же? P.S. Бандиты должны сидеть в тюрьме тчк
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Пт, 11.01.2008, 20:52:00 | Сообщение # 92 |
|
Chuunin
Статус: нету :(
| Quote (GideonKiller) P.S. Бандиты должны сидеть в тюрьме тчк Не все гопы-бандиты!!!! Олег, в чём ты видишь нашу вину???
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 11.01.2008, 21:08:32 | Сообщение # 93 |
 Jounin
| Олег, даже если человек попал в такое окружение, тем более если он не дурак, и продолжает?...
never knows best...
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Пт, 11.01.2008, 21:59:46 | Сообщение # 94 |
|
Shinobi
| Quote (GideonKiller) ну-ну, оказывается гопы - бедные и несчастные)) тока я то (и все) тут причем?! что нужно молча каждому гопу отдавать нажитое непосильном трудом и думать что это он на пропитание собирает? Разве переход в неположенном месте и вымогательства, грабежи и убийства одно и то же? P.S. Бандиты должны сидеть в тюрьме тчк Нет, отдавать не нужно, причем как правило такое поведение вызывает уважение у самих гопов. Да и собирает он не на пропитание, понятное дело. Но после - зачем эта ненависть и обобщение? Мы не стали такими только потому что родились в нормальных семьях, общались с нормальными людьми и т.п Если бы у тебя были такие обстоятельства жизни, как у него-неужели ты думаеш, ты бы не стал таким? Переход в неположенном месте и убийство-это конечно разные вещи. Но ведь и убийства бывают очень разные. Одному моему знакомому дали 12 лет только за то, что он защищался. Разве это справедливо? Лично для меня имеет большое значение, какое преступление и как совершил человек. Никогда не пойму например насильников. Но кража например... Ни для кого наверное не секрет, что те кто ворует миллионами-на свободе.Добавлено (11.01.2008, 21:59:46) ---------------------------------------------
Quote (Farfarello) Олег, в чём ты видишь нашу вину??? Ты никогда не обижала одноклассников? А может кто-то был в тебя влюблен, но был отвергнут (хотя бы невзначай)? Да мало ли ситуаций-ведь все мы не ангелы... Терзаться виной конечно не нужно, но стараться понять нужно любого человека.
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Пт, 11.01.2008, 22:07:29 | Сообщение # 95 |
 Chuunin
| Quote (oleg) Нет, отдавать не нужно, причем как правило такое поведение вызывает уважение у самих гопов. Да и собирает он не на пропитание, понятное дело. Но после - зачем эта ненависть и обобщение? Мы не стали такими только потому что родились в нормальных семьях, общались с нормальными людьми и т.п Если бы у тебя были такие обстоятельства жизни, как у него-неужели ты думаеш, ты бы не стал таким? Говорить, что человека привели к такому образу жизни обстоятельства - это по меньшей мере безответственно. Ведь посмотри сам, что ему мешало не общаться с людьми из так называемой "плохой компании"? Его же никто не заставлял с ними общаться. Добавлено (11.01.2008, 22:07:29) ---------------------------------------------
Quote (oleg) Ты никогда не обижала одноклассников? А может кто-то был в тебя влюблен, но был отвергнут (хотя бы невзначай)? Да мало ли ситуаций-ведь все мы не ангелы... Терзаться виной конечно не нужно, но стараться понять нужно любого человека. Вот тут ты не прав. У каждого человека свой путь в жизни и как он отреагируетна то, что тебя обижают одноклассники тоже у каждого своё. Но одно точно могу сказать те кого обижали одноклассники никогда в жизни не смогут стать гопами!!!
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Пт, 11.01.2008, 22:09:07 | Сообщение # 96 |
|
Shinobi
| Quote (tritonNC) Олег, даже если человек попал в такое окружение, тем более если он не дурак, и продолжает?... По себе знаю- избавится от такого влияния очень непросто. У каждого своя судьба. Помню нескольких совсем неглупых ребят, которые шли на медаль в школе, но сознательно выбрали "пацановскую карьеру". Не знаю, как сложилась их жизнь.
|
| |
|
|
| Romeo | Дата: Пт, 11.01.2008, 23:32:52 | Сообщение # 97 |
|
Chuunin
| oleg, тему говоришь, умные слова :thumb: Quote (Kyon) что ему мешало не общаться с людьми из так называемой "плохой компании"? Его же никто не заставлял с ними общаться. Да, может, в наших глазах это будет плохая компания, но для этого человека это будут друзья, ведь скороее всего его привели в эту группировку. Они для него друзья в первую очередь, а потом уже "братки". К тому же, мы сами выбираем свой путь, как говорилось выше, и я думаю, что некоторые выбрали этот путь, чтобы заслужить уважение тех же пацанов, которые до этого их щемили. Вот
Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!
Сообщение отредактировал Romeo - Пт, 11.01.2008, 23:33:31 |
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пт, 11.01.2008, 23:40:56 | Сообщение # 98 |
|
| гопы остальных за людей не считают, так почему я должен их (гопов) уважать?. Друзья, братки.... так сиди с ними на лавке, базарь, пиво пей... так нет же, надо ж пощемить, побить всемером одного, погоготать на всю улицу. Путь? конечно, выбираем сами. Только если выбрал путь быдла, то нефиг требовать к себе уважения, понимания.... особенно со стороны правоохранительных органов.
Сообщение отредактировал GideonKiller - Пт, 11.01.2008, 23:55:45 |
| |
|
|
| oleg | Дата: Пт, 11.01.2008, 23:50:53 | Сообщение # 99 |
|
Shinobi
| Quote (Kyon) Говорить, что человека привели к такому образу жизни обстоятельства - это по меньшей мере безответственно. Ведь посмотри сам, что ему мешало не общаться с людьми из так называемой "плохой компании"? Его же никто не заставлял с ними общаться. Как ты себе это представляешь? Вот был у меня друг, в песочнице вместе играли. Потом естественно дружили, в футбол гоняли и т.п. Отец у него (родной) сидел, вышел на один букввально день когда еще я в школу не ходил. Спрашивает у нас, как щас помню,- че хотите пацаны? мороженого? И ограбил магазин, ящик мороженого нам принес. Какие чувства у ребенка? Восхищение, правильно? Нас много связывало с другом, как я мог перестать с ним дружить? На определеном этапе я все-таки сделал выбор, благо и обстоятельства помогли- сначал он переехал в другой комплекс, потом я в другой город. Но мне до сих пор жаль, что наши пути разошлись. Потому что он стал наркоманом. И в этом есть частичка моей вины. И потом- а кто сказал, что дружба с хулиганом сделает хуже обычного пацана? Может, наоборот, он сделает лучше хулигана?
|
| |
|
|
| Romeo | Дата: Пт, 11.01.2008, 23:51:30 | Сообщение # 100 |
|
Chuunin
| Quote (GideonKiller) гопы остальных за людей не считают У них на первом плане стоит понятие "пацан", а потом уже человек. И как раз таки ты не прав по этому вопросу. для них ты по жизни человек
Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Пт, 11.01.2008, 23:57:20 | Сообщение # 101 |
|
Shinobi
| Quote (Kyon) т тут ты не прав. У каждого человека свой путь в жизни и как он отреагируетна то, что тебя обижают одноклассники тоже у каждого своё. Но одно точно могу сказать те кого обижали одноклассники никогда в жизни не смогут стать гопами!!! Это ты зря. путь авторитета всегда (или почти всегда) начинается с шестерки. и я могу навскидку привести несколько примеров, как отверженые однокласниками становились гопами. А еще лучше-покопаюсь в нете и выложу циату с одного форума, там история одного чмошника ярче описана и с моралью, так сказать.Добавлено (11.01.2008, 23:57:20) ---------------------------------------------
Quote (Romeo) oleg, тему говоришь, умные слова спасиб
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пт, 11.01.2008, 23:58:10 | Сообщение # 102 |
|
| Quote (Romeo) У них на первом плане стоит понятие "пацан", а потом уже человек. И как раз таки ты не прав по этому вопросу. для них ты по жизни человек для них я по жизни черт)) а чтобы оставаться пацаном нужно вносить ежемесячные взносы)))
Сообщение отредактировал GideonKiller - Сб, 12.01.2008, 00:02:37 |
| |
|
|
| oleg | Дата: Сб, 12.01.2008, 00:09:57 | Сообщение # 103 |
|
Shinobi
| Quote (GideonKiller) гопы остальных за людей не считают, так почему я должен их (гопов) уважать?. Друзья, братки.... так сиди с ними на лавке, базарь, пиво пей... так нет же, надо ж пощемить, побить всемером одного, погоготать на всю улицу. Путь? конечно, выбираем сами. Только если выбрал путь быдла, то нефиг требовать к себе уважения, понимания.... особенно со стороны правоохранительных органов. Да никому ты ничего не должен... Понимание-не есть уважение. Хотя если бы ты пообщался с кем-то поближе-может быть оно бы появилось. Ведь людей без хорошего не бывает. Только оно часто спрятано очень глубоко. Но я помню например как пацан, ударивший в живот учительницу- делился последним куском хлеба с дворовой собакой. А руки какие часто бывают золотые у этих ребят (в смысле умеют там строгать, выпиливать и т.п). Да, еще: бывшие гопы бывает уходят в армию, или женятся, или на завод идут- и становятся нормальными людьми. Просто гоповский период был лишь периодом их жизни. Живой пример хотите? С 26 никого нет? Ивана никто не помнит? Нащет плохого поведения на улице- ну разные ведь бывают. а погогатать на всю улицу- это ж просто дурачество, кому мешает? Про правоохранительные органы лучше не надо- уж я то хорошо знаю, насколько связана преступность с МВД. Они-то их очень уважают.
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Сб, 12.01.2008, 00:40:59 | Сообщение # 104 |
|
| был гопом и одумался эт хорошо. Чтобы строгать, выпиливать и ходить на завод гопом быть не обязательно. А учить малолеток курить и материться, романтизировать образ гопа, говорить мол быть гопом это круто - это нормально? Да, поодиночке они все золотые детишки, а как толпой животные. Если все твои друзья гопы - найди новых. А настоящие гопы идут не на завод, а становятся авторитетами и подгребают под себя комплекса и подрастающее поколение, впаривая им гнилую тюремную идеологию о пацанстве, собирая с них дань. А менты, как и все люди есть хорошие, есть плохие, и так же покупаются - с такой зарплатой особо не проживешь, а если взятку не возьмешь, то в темном переулке могут и подождать. Quote (oleg) Нащет плохого поведения на улице- ну разные ведь бывают. а погогатать на всю улицу- это ж просто дурачество, кому мешает? вот знаешь, возраешься с анимки часов в 12 ночи, темно и слышен со всех сторон только гогот - лично мне не прикольно.Добавлено (12.01.2008, 00:40:59) ---------------------------------------------
Quote (oleg) Нет, отдавать не нужно, причем как правило такое поведение вызывает уважение у самих гопов. а перышком под ребро или, в лучшем случае, удар в ухо никто не отменял - или это и есть уважение гопа? Quote (oleg) Мы не стали такими только потому что родились в нормальных семьях, общались с нормальными людьми и т.п Если бы у тебя были такие обстоятельства жизни, как у него-неужели ты думаеш, ты бы не стал таким? у меня куча знакомых ставших гопами - с некоторыми мы в одной песочнице копались - и все у них было в жизни хорошо - пошли потому что круто, потому что пошли остальные. Quote (oleg) Никогда не пойму например насильников. Но кража например... Ни для кого наверное не секрет, что те кто ворует миллионами-на свободе. насильников как раз я могу понять)) одно дело когда обкрадывают лично тебя - твою любимую вещь - и могут при этом покалечить и убить, а тех кто крадет миллионы ты некогда не увидишь.
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Сб, 12.01.2008, 00:57:09 | Сообщение # 105 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) Живой пример хотите? С 26 никого нет? Ивана никто не помнит? Хотим, рассказывай по этого Ивана, может на реальном примере и дакажешь свою точку зрения. Откуда ты такой взялся, философ?
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|
|