|
ГОПНИКИ
|
|
| Nikita | Дата: Чт, 10.01.2008, 16:22:38 | Сообщение # 76 |
 Shinobi
Статус: нету :(
| Quote (Шут) Да срать хотел с Тюбетейки кого-то подписывать. Не в моём стиле.  Добавлено (10.01.2008, 16:22:38) --------------------------------------------- а че в твоем стиле???
|
| |
|
|
| Шут | Дата: Чт, 10.01.2008, 16:39:37 | Сообщение # 77 |
|
Shinobi
| Quote а че в твоем стиле??? срать на всякое дерьмо
ДВА БРАТА ОДНО ПИВО НА ДВОИХ!!! ДВА БРАТА ПОПОЛАМ ЛЮБЫЕ БЕДЫ!!!
|
| |
|
|
| Nikita | Дата: Чт, 10.01.2008, 16:57:56 | Сообщение # 78 |
 Shinobi
| Quote (Шут) срать на всякое дерьмо че то я не понимаю тебя может ты подробней объяснишь?????Добавлено (10.01.2008, 16:57:56) --------------------------------------------- знаете, что!???
|
| |
|
|
| Romeo | Дата: Чт, 10.01.2008, 17:59:55 | Сообщение # 79 |
|
Chuunin
| Quote (GideonKiller) не все смогли выдержать натиск яоя Я вполне себя контролирую, если ты об этом. И каким образом я не смогу выдержать натиск яоя? Quote (Шут) разговариваете как два гопа Это уж мы так угараем!!!!!! Quote (Шут) +1 тебе за то, что уточняешь и не несёшь ***ню Ты уж мне в репутацию поставь
Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!
Сообщение отредактировал Romeo - Чт, 10.01.2008, 18:03:41 |
| |
|
|
| Nikita | Дата: Чт, 10.01.2008, 20:09:50 | Сообщение # 80 |
 Shinobi
| Quote (Romeo) Это уж мы так угараем!!!!!! мы же с ним Братья!!!!! так что если что я за него башку снесу
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Чт, 10.01.2008, 20:34:43 | Сообщение # 81 |
 Chuunin
| Quote (Nikita) мы же с ним Братья!!!!! так что если что я за него башку снесу Хорошо, что у моего братишки нет постоянного доступа к и-нету. Я не представляю что тут начнётся когда он полезет в и-нет со своего компа. 
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| Romeo | Дата: Чт, 10.01.2008, 21:56:10 | Сообщение # 82 |
|
Chuunin
| Quote (Kyon) Я не представляю что тут начнётся когда он полезет в и-нет со своего компа А что с ним не так? Он что гоп заядлый? Quote (Nikita) мы же с ним Братья!!!!! так что если что я за него башку снесу Один за другого и другой за одного
Сообщение отредактировал Romeo - Пт, 11.01.2008, 19:35:11 |
| |
|
|
| Kyon | Дата: Чт, 10.01.2008, 22:10:56 | Сообщение # 83 |
 Chuunin
| Quote (Romeo) А что с ним не так? Он что гоп заядлый? Нет, просто мы сним всегда спорим без причины. Так, что я радуюсь, что на сайт он пока не лезет.
|
| |
|
|
| Romeo | Дата: Чт, 10.01.2008, 22:25:14 | Сообщение # 84 |
|
Chuunin
| Quote (Kyon) просто мы сним всегда спорим без причины Ты думаешь, что он стал бы оспаривать твоё мнение в любых случаях?
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Чт, 10.01.2008, 22:27:27 | Сообщение # 85 |
 Chuunin
| Quote (Romeo) Ты думаешь, что он стал бы оспаривать твоё мнение в любых случаях? А тут и думать нечего я в этом просто на 200% уверен.
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Пт, 11.01.2008, 11:38:32 | Сообщение # 86 |
|
Chuunin
| Quote (Kyon) А тут и думать нечего я в этом просто на 200% уверен. А мне было бы интересно понаблюдать!!!! И, вообще, мальчики, прекращаем тупить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть каждый останется при своём мнении, а то нафиг всех покусаю!!!!!
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Пт, 11.01.2008, 18:32:04 | Сообщение # 87 |
 Chuunin
| Quote (Farfarello) А мне было бы интересно понаблюдать!!!! Ну это случится не скоро, так как комп и и-нет пока у нас я контролирую, а у него пока только комп, и тому целых 5 лет, да и вообще в Казани. Но через пол года...
Сообщение отредактировал Kyon - Пт, 11.01.2008, 18:32:29 |
| |
|
|
| oleg | Дата: Пт, 11.01.2008, 19:53:43 | Сообщение # 88 |
|
Shinobi
| тема действительно заезженая но в челнах она еще долго актуальности не потеряет. я давно понял, что любые широкие обобщения (типа все гопники-свиньи, все бабы-б..., все мужики-сво..) ошибочны. гопники бывают разные. и маска агрессии-зачастую только маска. у большинства неблагополучие в семье, проблемы в школе и т.п. конечно, когда к вам подкатит гоп с традиционным "деньги е шо ли" - пускаться в разговоры бесполезно, но постарайтесь позднее понять, что он таким не родился. Это в том числе и мы с вами сделали его таким. По сути дела, гопники в челнах- это (по крайней мере так было в начале и даже несколько лет назад) малолетнее ответвление ОПГ. Плохо это или хорошо? С одной стороны, да, преступность-это ужасно. Но положа руку на сердце- никто из вас никогда не нарушал закон(в том числе безбилетный проезд, переход улицы не на тот сигнал светофора)? В Америке проводили опрос и выяснили, что 99 % закон нарушали, причем именно закон. Значит, мы готовы примирится с какими-то преступлениями. Так вот ОПГ и призваны контролировать преступность в комплексах по своим понятиям. Собственно, для этого они и создавались милицией. Проблема в том, что они вышли из под контроля и понятия уже давно никто (по крайней мере большинство) не соблюдает. Проще говоря- большая рыба нужна чтобы есть мелкую. Это мой начальный пост в этой теме, который я намерен позднее значительно расширить. Думаю, дискуссия будет интересной.
Сообщение отредактировал oleg - Пт, 11.01.2008, 20:17:38 |
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Пт, 11.01.2008, 20:11:33 | Сообщение # 89 |
|
Chuunin
| oleg, Браво!!!!!!! Очень умные слова!!!!! Я считаю,что в нашем городе ещё есть гопы,т.к.жизнь их делает такими,а не мы!!!!!
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Пт, 11.01.2008, 20:22:58 | Сообщение # 90 |
|
Shinobi
| Quote (Farfarello) Браво!!!!!!! Очень умные слова!!!!! Я считаю,что в нашем городе ещё есть гопы,т.к.жизнь их делает такими,а не мы!!!!! Спасибо, но разве мы нисколько не виноваты в этом?
|
| |
|
|