|
ГОПНИКИ
|
|
| Say0Nara | Дата: Сб, 26.01.2008, 14:18:04 | Сообщение # 151 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Вот! Я придумал нового народного героя - Робин Гоп: он отнимает мобильники у богатых и раздает их реальным пацанам.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Сб, 26.01.2008, 18:07:56 | Сообщение # 152 |
|
Shinobi
| Quote (Say0Nara) Вот! Я придумал нового народного героя - Робин Гоп: он отнимает мобильники у богатых и раздает их реальным пацанам.
|
| |
|
|
| azzza | Дата: Сб, 26.01.2008, 21:11:52 | Сообщение # 153 |
 Genin
| Вот вы издеваетесь, а их жалеть нада... Пропащие люди же, через десять лет сами им в шапку монету кидать будите. Хотя будь возможность подписал бы приказ о ссылке всех в Сибиръ нераздумывая
Здесь могла быть ваша реклама.
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Сб, 26.01.2008, 21:16:41 | Сообщение # 154 |
|
Shinobi
| Quote (azzza) Вот вы издеваетесь, а их жалеть нада... я тоже так думаю Quote (azzza) Хотя будь возможность подписал бы приказ о ссылке всех в Сибиръ нераздумывая а это уже было в нашей истории.ничего хорошего как известно не получилось
|
| |
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Сб, 26.01.2008, 23:07:33 | Сообщение # 155 |
 Genin
| azzza, Quote Хотя будь возможность подписал бы приказ о ссылке всех в Сибиръ нераздумывая Гопов в сибирь нах...
...соблюдай приличья!! Веселится отрываться собирается народ Если ты пришёл подраться Убирайся вон урод!!!
|
| |
|
|
| Ааааристократ | Дата: Вт, 29.01.2008, 03:46:01 | Сообщение # 156 |
 Shinobi
| Гопы-смерть России!Нет,я серьёзно-говорю вам как гот,который собирается жить вечно=)Постоянно слышу реальные угрозы,пару раз успел подраться.чё они лезут-хз=/Типа я не мужик,если крашусь и хожу в юбке*0_о я ничего не говорил*
Ничего,если я немножко псих?=)
|
| |
|
|
|
|
| Romeo | Дата: Вт, 12.02.2008, 19:50:49 | Сообщение # 158 |
|
Chuunin
| Quote (Yusuke) Уничтожить.....уничтожить.......уничтожить.......уничтожить.......уничтожить......уничтожить.....уничтожить........ Я ЗА!!!!)))
Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!
|
| |
|
|
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Вт, 12.02.2008, 20:01:59 | Сообщение # 160 |
 Chuunin
| берёшь обычный пистолет, скомкиваешь призерватив до минимума, суёшь в дуло, вот тебе пистолет с резиновым потроном;)
<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a> I ♥ My Tiger ! =)
|
| |
|
|
| Romeo | Дата: Вт, 12.02.2008, 20:18:26 | Сообщение # 161 |
|
Chuunin
| Quote (GaaraKazeKage) берёшь обычный пистолет, скомкиваешь призерватив до минимума, суёшь в дуло, вот тебе пистолет с резиновым потр
Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!
|
| |
|
|
| Air | Дата: Ср, 13.02.2008, 08:15:47 | Сообщение # 162 |
 Chuunin
| Quote (GaaraKazeKage) берёшь обычный пистолет, скомкиваешь призерватив до минимума, суёшь в дуло, вот тебе пистолет с резиновым потроном;)
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
|
| |
|
|
| Flur | Дата: Ср, 19.03.2008, 20:51:53 | Сообщение # 163 |
 Shinobi
| сволочи... сволочи,, они мня всю жизнь изпортили... не излечить все те душевные травмы, котрые они мне нанесли...ыыы... забил я на них...
смотреть туда и лететь вникуда... видеть белый свет, и уметь говорить другим нет... но как сказать, и что же ждать? есть ли в мире любовь? красного ли цвета кровь?
|
| |
|
|
| Баттерс | Дата: Чт, 27.03.2008, 10:57:26 | Сообщение # 164 |
 Shinobi
| Че вы к ним прицепились?)я с ними очень даже весело развлекаюсь)как то после нового года забил гопника елкой которая на дороге лежала)и када у меня депро они мне помогают)выходишь на улицу в берцах и бьеш всех гопнегов) Quote (Air) Мля.. незнает кто где можно преобрести пестолеть с резиновыми патронами? а у мну есть)только нужно лицензию получать.а для лицензии справку из ПНД.тебе ее наврятли дадут)))
Some days, some nights, some live, some die in the way of the samurai, some fight, some bleed, sun up to sun down the sons of a battle cry... © Samurai Champloo
|
| |
|
|
| Air | Дата: Чт, 27.03.2008, 15:15:31 | Сообщение # 165 |
 Chuunin
| Quote (Баттерс) на улицу в берцах и бьеш всех гопнегов) последую твоему примеру) Quote (Баттерс) а у мну есть)только нужно лицензию получать.а для лицензии справку из ПНД.тебе ее наврятли дадут))) Нитяго исправим xDDDD
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
|
| |
|
|