Чт, 11.06.2026, 21:14:35
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]ВУЗ - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
ВУЗ
ShuaДата: Вт, 29.05.2007, 15:54:30 | Сообщение # 1
йа крут чо =))
Статус: нету :(
Самый волнующий вопрос, я думаю, среди выпускников... Каждый год одно и то же... Банты, колокольчики, костюмы, вечерние платья, алкоголь, пьяные одноклассники, плачущие родители и довольные учителя... Это переломный момент в жизни каждого из нас. Но вот вопрос: с чем связать свою жизнь, оторвавшись от маминой сиськи?? Какой ВУЗ выбрать, и стоит ли вообще?? Что мне даст диплом? и т.д. и т.п.... Так вот, обращаюсь к нынешним выпускникам и нынешним студентам!!! ПОЧЕМУ ВЫ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭТОТ ВУЗ? А кто ещё не выбрал, то обращаюсь к студентам, дабы помочь человеку! Пагнали новый флуд!))

На всех ступенях мироздания, природа использует
один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая
силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.

AinuДата: Вт, 29.05.2007, 17:50:27 | Сообщение # 2
Jounin
ИНЭКА - самый заскорузлый в нашем городе ВУЗ:

++ : Широчайшая профилизация, неплохая (не идеальная но лучше других, стендов достаточно) оснащенность технических кафедр, квалафицированные в основном преподы.

-- : Корумпированность (самая жопная кафедра Электротехники и Электроники, экология на ней-же, все сделают, чтоб ты не сдал; также Гидравлики но не так нагло, дальше основном по студенческой инициативе (если ничего не забыл), высокая и возрастающая ещегодно на 13% цена обучения, нороду очень много > неудобный график (нередко с переездами из здания в здание в один день), постоянные внутреполитические дрязги от которых страдают как всегла студенты, на бюджетке без взятки поступить очень сложно (раньше было возможно если стараться, сейчас тоже скорее всего, но количество мест уменьшают с каждым годом).

Вроде все. ДА спортсменам, художникам и прочим из студ комитета СИЛЬНО помогают пробивать преподов, но это понятно, нагрузка у них дополнительнаю.

never knows best...

HansДата: Вт, 29.05.2007, 19:24:33 | Сообщение # 3
Chuunin
Есть повод начать свою мыльную оперу:
Молодой негодяй 2006 года выпуска (мне 18, а многие думали что мне 20 лет) выпустился с 1 тройкой в аттестате и получил 64 балла по ЕГЭ по русскому. Я дурень поехал за справедливостью в Казань, ну как же думал я самый лучший, самый рульный, я ж в Челнах уже поступил на журфак по Олимпиаде.
Посмотрел какие там ребята, все в золоте да на иномарках, как ведут себя преподы(по хамски), как родители окрыто говорили своим чадам - не тушуйся, за все заплачено. В общем даж по обществознанию, которую я точно знал и участвовал в олимпиадах(кстати 4 место в Челнах), мне поставили 50 баллов, тож самое и по остальным предметам (45-49 баллов из 100). Вердикт в казанском КГУ вам делать нечего - зря время потратите.Там ЕГЭ ничего не значит, поверьте мне. если у вас много баллов по ЕГЭ езжайте прочь из Татарстана. Я вернулся в Челны и узнал что в моей группе учатся 20% тех, кто не поступил в Казанский КГУ (у них тож 50 баллов по всем предметам). Причем отмазки были самые глупые, вроде вы не пришли вовремя. Сейчас учусь в филиале КГУ на журфаке. Плюсы- мона вапче забить на учебу и ничего не делать, чуть чуть сдавать и все, но это прокатит на стремных факультетах вроде журфака или филфака, на других факультетах с вас за это возьмут лавэ. Преподы хорошие, некоторым лет 26, они сами выпускники этого вуза.
Минусы- СКУУУУЧНА, здесь ничего не происходит, окончив этот ВУз вы точно не сможете работать по специальности даж близко. Взятки, взятки, реально поступить по Олимпиаде, но на простом экзамене баллы у вас скосят 100%. Здесь нет бесплатки.
Теперь немного о других ВУзах:
Институт управления(не путать с институтом экономики управления и права), находится рядом(по-моему они делят одно здание с филиалом НГЛУ)- поступить ОЧЕНЬ легко, у мя дома лежат два сертификата что я поступил по олимпиаде на специальность психология и менеджмент без экзамнов. Просто в школе написал олимпиаду и усе. Если б участвовал во втором туре, то мог бы победив не платить пол года за обучение. Минусы - вуз платный и стремный ИМХО, спросите у Влада Зебеша, если хотите знать больше
Институ экономики управления и права(или УЕБ)- поступать не пробовал, но однокашник окончил подготовительные курсы, написал олимпиаду и поступил. ХЗ. УЕБ есть УЕБ
ИНЭКА- брат там учится. Взятки- взятки взятки, а бесплатников быстро отчислят.
Пединститут- писал олимпиаду не прошел, думаю что там тож все на взятках
Педколледж- учится там знакомая, на бесплатке, ХЗ
Воть и все Вузы в которые я пытался пробиться. Сегодня вот написал ЕГЭ по русскому снова, в этом году хочу перепоступить. Если баллов будет много- то поеду в Питер поступать в СПБГУ, если мало то в Волгоград, поступать в ВолГу. На крайняк здесь еще могу остаться, никто не гонит. Впреди еще ЕГЭ по истории России. Мой окончательный вердикт, сдавайте ЕГЭ, оно легче чем вступительные и проверяющим по*уй скока у вас будет баллов. Но его не везде принимают. Если хотите учиться на бесплатке, то вон из Татарстана. Если не уверены в своих силах выбирайте центровой старый город(пускай не понтуются те кто говорит - в Москве ВСЯ СИЛА). Если не поступили в этом году- поступайте в следующем. Просто не сдавайтесь. БУДУЩЕЕ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ.

Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил

AinuДата: Ср, 30.05.2007, 22:13:11 | Сообщение # 4
Jounin
Quote (Hans)
ИНЭКА- брат там учится. Взятки- взятки взятки, а бесплатников быстро отчислят.

Какая кафедра? Просто колько видел я, в большинстве случаев студенты по своей воле шли на проплату. Если оставляли на допсессию, там подучив здать реально и на 4. Безплатники где-как, у нас на автомехе нормально себя чувствуют, если не раздолбаи.. От декана и замов зависит, а у них почти всегда тараканы в голове, Фаскиев у нас - веселый человек.. на автоматизации тоже говорят черте-что.

never knows best...

lamerokДата: Чт, 31.05.2007, 01:00:52 | Сообщение # 5
Chuunin
на автоматизации грят, что на автомехе чертешто)))) biggrin

lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так)))
Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! )))

no team

AinuДата: Чт, 31.05.2007, 06:55:02 | Сообщение # 6
Jounin
Да у каждого зама и декана свои тараканы %)))

never knows best...

ShuaДата: Чт, 31.05.2007, 08:14:54 | Сообщение # 7
йа крут чо =))
Блин... Ну я тогда уж...

НГЛУ

+ Лучшее изучение иностранным языкам в городе, молодой квалифицированный педагогический состав, возможность выезда за границу (поощеряемое), невысокое количество студентов.

- Состояние здания (обоих), размер оплаты.

ИЭУП

+ Лучшее изучение математики в городе. Про остальное хз... Апупенное здание (два), к/класс, ещё много примочек и бонусов!

- Даже не знаю... я там был несколько раз, сидел на парах и все... миносов не нашёл... Может размер оплаты?? Помогите, ИЭУП

КГУ

+/- просто, или очень умные детки, или, как выразился Ханс: "За все заплпчено"

KanameДата: Чт, 31.05.2007, 22:25:26 | Сообщение # 8
Chuunin
Кто-нить хоть пытался в Москву иль Питер, нэ? А то я что-то даж к Казани особой любви не испытываю... sad

...ню?..

ShuaДата: Пт, 01.06.2007, 12:26:41 | Сообщение # 9
йа крут чо =))
Quote (Kaname)
Кто-нить хоть пытался в Москву иль Питер, нэ? А то я что-то даж к Казани особой любви не испытываю

дочь миллионера)))

MurzikДата: Пт, 01.06.2007, 14:29:16 | Сообщение # 10
Глав Орочимаровец
СИДИТЕ ДОМА!!!!!!!! happy

МЯХАХА!!!

AinuДата: Пт, 01.06.2007, 14:31:12 | Сообщение # 11
Jounin
Quote (Murzik)
СИДИТЕ ДОМА!!!!!!!!

А армия?? ;D

never knows best...

KanameДата: Пт, 01.06.2007, 15:30:19 | Сообщение # 12
Chuunin
Quote (Shua)
дочь миллионера)))

Не, просто скромный гений...

...ню?..

HansДата: Пт, 01.06.2007, 20:07:13 | Сообщение # 13
Chuunin
Quote (Kaname)
Не, просто скромный гений...

Знания ничего не значат, если есть деньги, так что скромный гений может уйти в запой если его жестоко побреют

Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил

KanameДата: Пт, 01.06.2007, 22:30:33 | Сообщение # 14
Chuunin
Quote (Hans)
Знания ничего не значат, если есть деньги, так что скромный гений может уйти в запой если его жестоко побреют

Я не пью вообще))) К тому же, рассчитываю на свою везучесть: у меня отличный хранитель)))

...ню?..

lamerokДата: Сб, 02.06.2007, 11:21:56 | Сообщение # 15
Chuunin
Я думаю, среди технических вузов ИНЭКА (он же КамПИ) один из лучших... к тому же сейчас это уже академия, скоро аттестуют до университета... (и в этом заслуга ФАИПТ smile , как многие преподы грят)... В остальныхъ направлениях (экономич и пр), думаю, что все же это, наверное, имхо нелучший вариант будет...
з.ы. технарям, инженерам, программистам... в общем, высококвалифицированным специалистам - ВАМ СЮДА...
з.ы.ы. главное не ошибиться в направлении вашей будущей работы, правильно оценить способности, возможности... Удачи всем абитуриентам wink

lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так)))
Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! )))

no team

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007