|
ВУЗ
|
|
| Hans | Дата: Ср, 18.07.2007, 20:36:26 | Сообщение # 46 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Сдал первый экз, оценки - пересказ текста- 3.2 балла, ответы на вопросы- 3 балла, скорее всего выше 3 баллов за два теста они мне не поставят(я в этом уверен но завтра посмотрю.) Практически открыто заявляют что на платку я поступлю без проблем, мне они не понравились, женщина врет, а парень-экзаменатор с голосом будто яйца дверью прищемили(такой среднего роста в рубашке) не говорит открыто а только намеками пытается преободрить. Завтра посмотрим. Накрылась моя учеба в НГЛУ медным тазом, остался тока ПедИН Добавлено (18.07.2007, 20:36:26) --------------------------------------------- Сегодня сдал экзамены в НГПИ (Педагогический Институт). После этого у меня остались только положительные впечатления и ощущение, что это настоящий ВУЗ города. В отличие от НГЛУ, экзамены в котором мог сдавать любой желающий (достаточно было сказать фамилию настоящего абитуриента и получить его экзаменационный лист), здесь пропускали только с паспортом и распиской о сдаче документов, причем все это проверял человек, который принимал у тебя документы. Все строго, экзаменаторы не перешептываются по углам, не врут в глаза (причем явно), а ведут себя как обыкновенные преподы. Все было по-настоящему. В НГЛУ же на бюджет сдавало 13 человек. Абитура обыкновенная, без каких-либо способностей. Остальных- медалистов и всех, кто мог поступить на бюджет - женщина (брюнетка среднего роста с большим бюстом) просто отшила (я это сам видел). После первого письменного экзамена, эта женщина на вопрос “Хорошие ли результаты” ответила: “Результаты у всех низкие, НО ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИ ОТЛИЧНО”. Такой ответ я трактую так: “Трое уже проплатили и получили отлично, а остальным мы вежливо отказали”. Меня также смутило, что экзаменаторы оценки устного экзамена (которые полностью выставлялись ими) говорили сразу, а письменного экзамена (который они могли просто проверить) задержали на день, думаю чтобы выставить проплатившим пять, а остальным четыре (сегодня ровно 3 человека получили 5 по письменному экзамену - ровно столько, сколько было бюджетных мест, я и многие другие получили 4). Устный экзамен в НГЛУ: принимает препод низкого роста, в рубашечке и голосом будто яйца дверью прищемили. Гад поставил мне 3 и 3.25 балла. Сказал, что 4 здесь вообще проблемно получить (хотя три человека у него получили и пять). После экзаменов комиссия сказала мне следующее: Я- это я М- это мужик экзаменатор Ж- Женщина экзаменатор М- Нам очень понравилось как вы отвечали но…….(тупая болтовня)….вы получили 3 и 3.25 баллов. Я- Моих баллов недостаточно чтоб поступить на бюджет? Ж- Да, этого конечно мало (переглядывается с мужчиной), но это…проходной балл на платку Я- я все еще участвую в конкурсе на бюджет? М- Да конечно! (Обращаясь к женщине) По какой шкале мы выставляли оценки Ж- ……(Не знает что ответить) Я- по пятибалльной шкале с раздельной оценкой по каждому заданию, максимум 20 баллов за 4 задания Они не знали по какой шкале оценивали нас. Им все по *УЙ. Сегодня пришел в НГЛУ. Зашел в приемную комиссию, чтобы узнать приходить ли мне на остальные экзы. (Я сдал ЕГЭ). Женщина экзаменатор сама начала тему про платное обучение и сказала следующее: приходи после экзов с документами и мы заключим договор об обучении. Вердикт НГЛУ - это вуз для платного обучения, где дают нормальные знания, а эти 3 бюджетных места просто приманка для лохов. Мне кстати так и сказали: Мы тя драть так будем- ты у нас все будешь знать. В НГПИ и тесты были проще и времени давали больше. В субботу сдаю там устный экзамен. Посмотрим. Если хотите без проблем учится на платке и получать хорошие знания идите в НГЛУ. О ПЕДе напишу позже. ЗЫ Кто учится в НГЛУ подскажите, что это за гад препод (маленький гнусавый мужичонка), мне показалось что он отрывался на абитуре своими знаниями и у него нет никакой личной жизни. Думаю он тот еще подлец (кстати Чика его на консультации видел)
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
Сообщение отредактировал Hans - Ср, 18.07.2007, 20:40:10 |
| |
|
|
| Schuldig | Дата: Чт, 19.07.2007, 13:31:26 | Сообщение # 47 |
 Chuunin
| Quote (Hans) ЗЫ Кто учится в НГЛУ подскажите, что это за гад препод (маленький гнусавый мужичонка), мне показалось что он отрывался на абитуре своими знаниями и у него нет никакой личной жизни. Думаю он тот еще подлец Хм...знакомый портрет вырисовывается, это же Артур Альбертович! Он у нас 2 курса английский вёл, если и на третьем будет, то я повешусь!( Ох, сколько о нём у нас всегда разговоров ходило, а особенно по поводу его личной жизни)))та он ещё бяка!)
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Чт, 19.07.2007, 21:44:50 | Сообщение # 48 |
|
йа одминко!
| ИНЭКА - никаких трабл с преподами нету, даже всегда идут на встречу - Сева не даст соврать, Автоматизация - лучший факультет ЗЫ - У экономистов декан - Садриев Дуфер Сабирович - то еще чмо =) ЗЫ2 - поздравляю всех студентов Инэка с новым ректором 
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Чт, 19.07.2007, 22:05:20 | Сообщение # 49 |
|
| Quote (xbreaker) У экономистов декан - Садриев Дуфер Сабирович - то еще чмо =) чмо - слишком мягко сказано
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Чт, 19.07.2007, 23:35:14 | Сообщение # 50 |
 Jounin
| Hans, нда.. ( Но в педе лингвистическая школа тоже неплохая, была по крайней мере лучшей когда-то..
never knows best...
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Сб, 21.07.2007, 12:12:02 | Сообщение # 51 |
 Chuunin
| После завтра пойду сдавать последний экз, а пока второй день по поликлиннике бегаю. А так вполне можно писать статью "Сколько стоит проходной балл" Добавлено (21.07.2007, 12:12:02) --------------------------------------------- Сдал последний экзамен в Пед, оценки: 5 за устный экз, 4 за письменный экз, экзаменаторы сказали что поступил на бюджет, но в приемной комисси сказали, что экзаменатор ничего не решает и последнее слово за ними. Посмотрим. Замечю что тесты и устный экзамен по сравнению с НГЛУ просто ерунда, в НФ НГЛУ тесты пришли из Нижнего Новгорода, да и как можно сравнивать тему Летние мечты-Summer Dreams(В ПЕДе) с темой Насилие в жизни человека и исследование фактора насилия в человеческой жизни(В НГЛУ) 
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Сб, 21.07.2007, 22:19:42 | Сообщение # 52 |
|
йа одминко!
| удачи тебе)
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Вс, 22.07.2007, 00:27:32 | Сообщение # 53 |
 Chuunin
| Спасибо!
|
| |
|
|
| Yuki | Дата: Вс, 22.07.2007, 00:27:42 | Сообщение # 54 |
 Genin
| я поступила в институт)))
ЖАРИШЬБЛЯЩАВЪЕБУНОГОЙСРАЗВОРОТАИБОТЫЮКИТЕБЕМОЖНО! (с)Fum1toX
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Пт, 03.08.2007, 21:19:27 | Сообщение # 55 |
|
йа одминко!
| перемещено)
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 03.08.2007, 22:29:55 | Сообщение # 56 |
 Jounin
| И какой?
never knows best...
|
| |
|
|
| azzza | Дата: Сб, 04.08.2007, 09:27:52 | Сообщение # 57 |
 Genin
| Ненавижу ИНЭКУ каждой клеточкой своего тела!!!
Здесь могла быть ваша реклама.
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пн, 06.08.2007, 16:56:53 | Сообщение # 58 |
 Jounin
| Quote (azzza) Ненавижу ИНЭКУ каждой клеточкой своего тела!!! Факультет? преподы?
never knows best...
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пн, 06.08.2007, 17:57:02 | Сообщение # 59 |
|
| Quote (tritonNC) Факультет? преподы? Экономический - Фрик(я не у него в группе - урааааа), Цвайг - остальных еще можно терпеть))
|
| |
|
|
| Antariya | Дата: Пн, 05.11.2007, 20:35:24 | Сообщение # 60 |
 Genin
| Рекомендую всем гуманитарам! Поступайте в ИНЕКУ на специальность реклама! Здесь алгебра всего пол года Все остальные предметы основаны на творчестве. В общем это рай, для тех, кто не дружит с цифрами
|
| |
|
|