Ср, 10.06.2026, 04:31:08
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]ВУЗ - Страница 2 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
ВУЗ
ShuaДата: Вс, 03.06.2007, 08:20:36 | Сообщение # 16
йа крут чо =))
Статус: нету :(
Quote (Kaname)
Я не пью вообще))) К тому же, рассчитываю на свою везучесть: у меня отличный хранитель)))

))) наивная... у нас в стране государству глубоко насрать на нас... для них важна гонка вооружений, у кого какая тачка в гараже, у кого яхта с большим водоизмещением и т.д.... на простых людей, я это понял давно, им наплевать... Даже если останется 3 человека в стране, они не обратят внимание, а будут дальше играть в покер. Всё просто - главное деньги! Россия - дура! 100 пудов!! как же её быть умной, если её мозги утекают в "тупую" Америку? а почему утекают? просто Россия свои мозги не кормит! государству пох на нас... сами старайтесь выжить, а не надеятся на кого-то (государство, хранитель, Путин-президент...).

На всех ступенях мироздания, природа использует
один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая
силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.

KanameДата: Вс, 03.06.2007, 21:49:29 | Сообщение # 17
Chuunin
Shua,
Оптимист, блин! Я сказала поступлю, значит ПОСТУПЛЮ!!! Добрые вы все какие... А перед тем как жаловаться на гос-во, может, в себе надо что-то исправить, нэ? В конце концов, государство, это ещё и народ, который проживает на тер-рии данной страны...Хотя вообще не стоит на него сильно рассчитывать, всего нужно добиваться своими мозгами. Яркий пример-олимпиады:благодоря ним, вполне реально поступить...

...ню?..

AinuДата: Вс, 03.06.2007, 23:13:41 | Сообщение # 18
Jounin
Знакомый медалист, в 2002 а московский автодор на ПЛАТНО не поступил....
Но вообще возможно все, но запасной вариант надо иметь, в таком деле как поступление в столичный вуз, он чаще всего основным и становится .. Оо

never knows best...

ShuaДата: Пн, 04.06.2007, 12:53:48 | Сообщение # 19
йа крут чо =))
Kaname,
Quote (Kaname)
Оптимист, блин! Я сказала поступлю, значит ПОСТУПЛЮ!!! Добрые вы все какие... А перед тем как жаловаться на гос-во, может, в себе надо что-то исправить, нэ? В конце концов, государство, это ещё и народ, который проживает на тер-рии данной страны...Хотя вообще не стоит на него сильно рассчитывать, всего нужно добиваться своими мозгами. Яркий пример-олимпиады:благодоря ним, вполне реально поступить...

извини конечно, но на государство я не жалуюсь. Мне на него просто насрать... Без него как с ним... и с ним как без него... оно просто сосёт деньги с налогов (миллиардные суммы), а народ в это время (не весь конечно, но большая часть) живёт с самым низким материальным положением, и эта страна самая огромная в мире с самыми богатыми природными ресурсами... пиздец это, а не страна! а образованию уделяется 0 внимания... ЕГЭ? А нах оно? брали взятки, берут и будут брать... в нашем мире ты либо богатый "учёный", либо бедный "дебил"... и пока при власти первые, ничего хорошего не будет. И если будет, то только во благо кому-то "сверху", а не народу. И дело не в том, смогу ли я в себе что-то изменить... Смогу без проблем... А ндо ли оно? Ну полюблю я наше государство, и что??? если я поменяю к нему отношение, то все перестанут брать взятки??? чушь... Шире думай, Файт... не циклись на одном. рассматривай все варианты и подберай к ним необходимые альтернативы. Будь готова ко всему. Кто готов - тот уже на шаг впереди. удачи на экзаменах!)

непридумалникДата: Пн, 04.06.2007, 13:29:10 | Сообщение # 20
Jounin
Quote (Shua)
извини конечно, но на государство я не жалуюсь. Мне на него просто насрать... Без него как с ним... и с ним как без него... оно просто сосёт деньги с налогов (миллиардные суммы), а народ в это время (не весь конечно, но большая часть) живёт с самым низким материальным положением, и эта страна самая огромная в мире с самыми богатыми природными ресурсами... пиздец это, а не страна! а образованию уделяется 0 внимания... ЕГЭ? А нах оно? брали взятки, берут и будут брать... в нашем мире ты либо богатый "учёный", либо бедный "дебил"... и пока при власти первые, ничего хорошего не будет. И если будет, то только во благо кому-то "сверху", а не народу. И дело не в том, смогу ли я в себе что-то изменить... Смогу без проблем... А ндо ли оно? Ну полюблю я наше государство, и что??? если я поменяю к нему отношение, то все перестанут брать взятки??? чушь... Шире думай, Файт... не циклись на одном. рассматривай все варианты и подберай к ним необходимые альтернативы. Будь готова ко всему. Кто готов - тот уже на шаг впереди. удачи на экзаменах!)

Где-то слышал(может не точно) что наша страна по уровню общего золотовалютного капитала находится в первой десятке-двадцатке, а по общему уровню жизни населения на двухсотом-трёхсотом месте.
Объясняется это тем, что 90% всего капитала находится в руках нескольких человек - олигархов, политиков и прочих. И увеличение добычи нефти, и подъём экономики и т.п. не увеличат доходы населения заметным образом, потому что большая часть всех доходов всё равно будет идти в руки тем кто держит в руках эту нефть, никель, банки и прочее.
Насколько помню это называется дифференциация доходов - когда несколько человек в бриллиантах купаются, а большая часть населения живёт за чертой бедности или просто нуждается.

Я конечно не призываю к раскулачиванию, но например в США и Японии этот самый процент дифференциации намного ниже, хотя сами страны богаче. Есть о чём задуматься.

..

lamerokДата: Пн, 04.06.2007, 16:15:57 | Сообщение # 21
Chuunin
тратить еще не научились =)

lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так)))
Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! )))

no team

KanameДата: Пн, 04.06.2007, 20:05:07 | Сообщение # 22
Chuunin
Quote (Shua)
Будь готова ко всему. Кто готов - тот уже на шаг впереди. удачи на экзаменах!)

Пасибо happy

Добавлено (04.06.2007, 20:05:07)
---------------------------------------------
Quote (Shua)
Файт

Сделаю вид. что не заметила, ШУЙ

...ню?..

ShuaДата: Вт, 05.06.2007, 08:36:15 | Сообщение # 23
йа крут чо =))
Quote (Kaname)
Сделаю вид. что не заметила, ШУЙ

я бака...

KanameДата: Вт, 05.06.2007, 20:35:34 | Сообщение # 24
Chuunin
Quote (Shua)
я бака...

Новый ник?

...ню?..

FightДата: Ср, 06.06.2007, 08:20:21 | Сообщение # 25
Jounin
Quote (Shua)
Шире думай, Файт... не циклись на одном. рассматривай все варианты и подберай к ним необходимые альтернативы. Будь готова ко всему. Кто готов - тот уже на шаг впереди. удачи на экзаменах!)

Ага, спасибо... Неужели ты настолько привык со мной спорить или меня поучать?
У девятиклассников намечаются мини-ЕГЭ... Так что удача мне бы действительно не помешала... Видимо, решили,что многие уйдут с 9 класса ирешили устроить нам прощальный подарок...
Что самое обидное, так это то, что те, кто получают золотые медали в школах и красные дипломы в институтах никому не нужны... Все на деньгах... Какой-то долбанный двоечник, который всю жизнь списывал у того самого отличника, через некоторое время сидит с умным видом на посту директора фирмы... Хотя один мой учитель говорит, что сейчас страна принимает только умных людей... Правда ли это, и сможет ли когда-нибудь Россия выйти из дерьма взяток и зациклинности на деньгах?
Брат говорит, что на парах по какому-то-там-предмету они обсуждали и осуждали взяточничество, говоря, что это очень плохо и вредит стране. Но когда их спросили, а будут ли они сами брать взятки, все единогласно ответили : "Конечно!" Видимо, это у нас в крови...

Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach")
I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand)

Loveless. Painless. Heartless...

ShuaДата: Ср, 06.06.2007, 08:42:18 | Сообщение # 26
йа крут чо =))
Quote (Fight)
Брат говорит, что на парах по какому-то-там-предмету они обсуждали и осуждали взяточничество, говоря, что это очень плохо и вредит стране. Но когда их спросили, а будут ли они сами брать взятки, все единогласно ответили : "Конечно!" Видимо, это у нас в крови...

это ничего... если студент не знает, даёт деньги - это не страшно... страшно становится тогда, когда препод специально валит студента, чтоб тот заплатил... Вот это уже страшно...

AinuДата: Ср, 06.06.2007, 08:45:10 | Сообщение # 27
Jounin
Quote (Shua)
когда препод специально валит студента, чтоб тот заплатил...

+1. Я не плачу, стараюсь сам. Вот и щас из-за этого снова в дерьме......

never knows best...

HansДата: Ср, 06.06.2007, 10:55:52 | Сообщение # 28
Chuunin
Quote (Fight)
Какой-то долбанный двоечник, который всю жизнь списывал у того самого отличника

Почему вы мыслите как школьники 1 класса, если двоечник, то зло, в жизни выживает самый преспособленный, а не кто хорошо решает задачи. Не путайте образованность с умом. Насчет взяток скажу честно- я был бы тока рад если б мои родители заплатили за меня и я б учился на бесплатке, не нужно говорить- воот он поступил за взятку, нужно говорить- у тя замечательные родители.

Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил

ShuaДата: Ср, 06.06.2007, 11:18:41 | Сообщение # 29
йа крут чо =))
Quote (Hans)
Почему вы мыслите как школьники 1 класса, если двоечник, то зло, в жизни выживает самый преспособленный, а не кто хорошо решает задачи. Не путайте образованность с умом. Насчет взяток скажу честно- я был бы тока рад если б мои родители заплатили за меня и я б учился на бесплатке, не нужно говорить- воот он поступил за взятку, нужно говорить- у тя замечательные родители.

+1. Кто может, пусть платит! а ты сам крутись! справедливо!

AinuДата: Ср, 06.06.2007, 14:34:17 | Сообщение # 30
Jounin
Quote (Shua)

Верно конечно-же, но не полностью. Сейчас на самом деле оценки мало значат - в любом случае работодатель вначале выдает кредит недоверия, затем уже доверия smile , надеясь на то, что у новичка уже заиграет опыт. Азиатская рабочая система. А прелесть кумовства в том, что без связей ету способность и оценивать никто не будет. Род/знакомые это еще не приспособленность.

never knows best...

Сообщение отредактировал tritonNC - Ср, 06.06.2007, 14:34:52

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100