|
ВУЗ
|
|
| Fight | Дата: Ср, 06.06.2007, 15:41:42 | Сообщение # 31 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (Hans) | | Почему вы мыслите как школьники 1 класса | Просто обидно...просто обидно... | Quote (Hans) | | не нужно говорить- воот он поступил за взятку, нужно говорить- у тя замечательные родители. | Родители-тот ещё авторитет... | Quote (Shua) | | страшно становится тогда, когда препод специально валит студента, чтоб тот заплатил... Вот это уже страшно... | Видимо, преподы совсем обнаглели... Теперь ступить ногой через порог университелта страшно без денег. А хочется всё-таки на бюджетное обучение попасть... Но таким, скорее всего, трудно учится рядом с вопрошающими преподавателями...Добавлено (06.06.2007, 15:41:42) ---------------------------------------------
| Quote (Hans) | | Не путайте образованность с умом. | Cкорее образованность и животное желание выжить... | Quote (Shua) | | а ты сам крутись! | Ну, будут некоторые крутьиться..как белка в колесе... Не зная как прожить... Родители - это фундамент ребенка, опора в жизни... Порою они являются опорой всю жизнь... Пусть даже быть опорой им в тягость...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Full_Metal_ChikA | Дата: Сб, 30.06.2007, 11:31:35 | Сообщение # 32 |
 Shinobi
| Люди у кого есть инфа о ТАРИ (теперь типа относится к ИНЭке,находится эта шарага вроде в 51)?
Фарш не прокрутить назад... МАЧИ КАВАЙ... Я тоже умею летать...Если с ноги мне хорошо наподдать...
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Чт, 12.07.2007, 15:15:38 | Сообщение # 33 |
 Chuunin
| Люди, по причине тупого отсутствия бабла я не еду ни в какой Волгоград поступать, подскажите кто учится в филиале НГЛУ(Shua, Halvushka), Педун (НГПИ), Пед Колледже и в других вузах города, где есть специальности с углубленным изучением языков, куда мне лучше пойти на третьем курсе на заочку, где есть бесплатная заочка и подскажите специальности и вступительные экзамены, надеюсь что на 3 курсе будет больше времени и я получу дополнительно специальность какого-нибудь манагера
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 12.07.2007, 18:35:21 | Сообщение # 34 |
 йа крут чо =))
| не получишь... %))) заочка платная у нас, в педе хз...
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Пт, 13.07.2007, 13:50:15 | Сообщение # 35 |
 Chuunin
| Ситуация изменилась, буду поступать на очку на бюджет в НГЛУ и в Пед, в НГЛУ мне сказали что есть 3 места на бюджете (хз может они уже куплены), в Педе около 15-20, если что то у ся на журфаке переведусь на заочку. Чего нужно ждать на экзе по английскому языку в НГЛУ?Добавлено (13.07.2007, 13:50:15) --------------------------------------------- Седня подал заявление в Пед и филиал НГЛУ, что прикольнуло, так это НГЛУ, как будто детский садик (.....мммм...РЫБКИ ^__^!). Подал на очку, на бюджет, посмотрим, все ли места куплены. чему нужно особенно уделить внимание на экзе по ин язу в НГЛУ?
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пт, 13.07.2007, 14:02:53 | Сообщение # 36 |
 йа крут чо =))
| поступишь вообще без лишних телодвижений, а потом будут так трахать, что сам захочешь уйти! =) так что... держись P.S. грамматику учи, на фонетику покуй им пока, потом сами заново переучат. словарный запас тоже не напрягай пока, скоро всё будет. =) на очку бюджетную? ты в головное подал штоль? =) у нас же бюджетного небыло 0_о...
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Пт, 13.07.2007, 15:36:16 | Сообщение # 37 |
 Chuunin
| Уже появилось, я кады документы к вам подавал там мне сказали что бюджетки тока 3 места на специальность теория и методика преподавания иностранных языков и культур. 6 человек на место. как раз из головного им запрос был сколько человек подали заявы на бюджет. А так здаю тока ин яз. По русскому - 4 (63 балла), по истории -5 (68 баллов)
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пт, 13.07.2007, 16:14:55 | Сообщение # 38 |
 йа крут чо =))
| ну и не парься... Всё на мази буит! =)
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Пт, 13.07.2007, 17:22:45 | Сообщение # 39 |
 Chuunin
| Посмотрим, первый экз - 17 числа (ин яз)^_^!
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пт, 13.07.2007, 17:30:36 | Сообщение # 40 |
 йа крут чо =))
| удачи! =)
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Пт, 13.07.2007, 20:26:33 | Сообщение # 41 |
 Chuunin
| Спасибо!
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 13.07.2007, 21:22:52 | Сообщение # 42 |
 Jounin
| Hans гамбатте и удачи!
never knows best...
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Пт, 13.07.2007, 23:41:01 | Сообщение # 43 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| УДАЧИ И УСПЕХОВ, Hans, мы за тебя будем держать кулачки!!! порадуй нас)
Mira
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Сб, 14.07.2007, 00:28:33 | Сообщение # 44 |
 Chuunin
| Я то постараюсь, тока вот на анимку не приду..........Ну это того стоит, если оч повезет буду учится на бесплатке вместе с Shua и Halvushкой^_^! Даж если не поступлю, все равно на журфаке смогу остаться. ЗЫ Всем Аригато!
|
| |
|
|
| Yuki | Дата: Сб, 14.07.2007, 00:47:40 | Сообщение # 45 |
 Genin
| Quote (Full_Metal_ChikA) Люди у кого есть инфа о ТАРИ (теперь типа относится к ИНЭке,находится эта шарага вроде в 51)? Да, это где-то там находится, не знаю, какой комплекс. Здание бывшего детского сада. Теперь филиал ИНЭКА, как раз кстати, диплом будет государственный. А то была беда, что с ихним дипломом никуда не брали. Там были подготовительные курсы, на коие я ходила. Потом проводилась олимпиады по языкам. Занявшие первое место поступили на бюджет. Мне этот вуз нравится, я туда поступаю. Там две специальности: перевод и переводоведение, мировая экономика. Документы принимаются до 14 июля: оригинал или копию аттестата, паспорт, 6 матовых фотографий (3х4), свидетельство о результатах ЕГЭ (русский), заявление (заполняется в приемной комиссии), ИНН, страховое свидетельство, копии прививочной карты и флюрографии. 2 экзамена будут - 17 английский устно, 23 - английский письменно. 2 августа зачисление. Вот)))
ЖАРИШЬБЛЯЩАВЪЕБУНОГОЙСРАЗВОРОТАИБОТЫЮКИТЕБЕМОЖНО! (с)Fum1toX
|
| |
|
|