|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Эмо
| |
| | |
| Ainu | Дата: Чт, 24.05.2007, 16:46:29 | Сообщение # 61 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (Schuldig) | | сми делают из этого явление мирового масштаба | Это про МТВ? И что там показывали?
never knows best...
|
| |
|
|
| Schuldig | Дата: Чт, 24.05.2007, 18:52:37 | Сообщение # 62 |
 Chuunin
| Ну и про Мтв в том числе. Вчера кстати показывали передачу "правда жизни", посвящённую эмо...да много чего говорят, разного. Те, кто постарше логичнее размышляют, вот. Вообще, я думала, что это будет явлением мимолётным, но нет, прижилось пока...)
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Чт, 24.05.2007, 19:05:43 | Сообщение # 63 |
 Jounin
| | Quote (Schuldig) | | Вообще, я думала, что это будет явлением мимолётным, но нет, прижилось пока...) | Со временем скорее всего оно само в себе захлебнется. Пока это в новинку, продвигается.
never knows best...
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Чт, 24.05.2007, 21:55:51 | Сообщение # 64 |
 Chuunin
| http://fawk.info Вот вам сайт про челнинских Эмо, вот казус искал про одно а получил про другое, оказывается у мя из знакомых есть эмари, кстати ХОВА тож на этом сайте часто появляется У них и встречи есть, тока они о месте встреч на форуме не пишут, шифруются, тока в личку координаты отправляют да на мыло. Аниме клуб Yo Nakama устраивает совместную пати с эмарями , вот будет пипец. Думаю есть одинокие люди которым пох куда, главное сходить, а там пофигу анимешники - панки - металлисты, вот и кочуют с одной тусы на другую
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
Сообщение отредактировал Hans - Чт, 24.05.2007, 21:59:42 |
| |
|
|
| Ainu | Дата: Чт, 24.05.2007, 22:33:42 | Сообщение # 65 |
 Jounin
| | Quote (Hans) | | Вот вам сайт про челнинских Эмо | Это не "про" это их сайт :), создатель *Rem с ТВТ. | Quote (Hans) | | У них и встречи есть, тока они о месте встреч на форуме не пишут, шифруются, тока в личку координаты отправляют да на мыло. | Не потому-ль что некоторые на том же ТВТ-форуме, при личной встрече, прирезать *Rem'a обещали? | Quote (Hans) | | Аниме клуб Yo Nakama устраивает совместную пати с эмарями :tongue: , вот будет пипец. | мне лично былоб любомытно пересечься в реале как они выглядят и что из себя представляют, без сарказма.
never knows best...
Сообщение отредактировал tritonNC - Чт, 24.05.2007, 22:35:13 |
| |
|
|
| Hans | Дата: Чт, 24.05.2007, 23:59:25 | Сообщение # 66 |
 Chuunin
| Рем мой нехороший знакомый, пускай грозятся прирезать - пока он жив здоров тьфу тьфу тьфу Пересечься, зарегься под ником вроде "Милашка-МуНЯЯшКа" и попрросись на встречу, или если ОООчень надо, то можно у самого Рема спросить по телефону Ну или Хову напрячь, он там ваще свой чел (хотя он и не эмо)Добавлено (24.05.2007, 23:59:25) --------------------------------------------- кстати там многие бирут анимешные ники вроде Sakura chan
Сообщение отредактировал Hans - Чт, 24.05.2007, 23:58:11 |
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 25.05.2007, 00:33:25 | Сообщение # 67 |
 Jounin
| | Quote (Hans) | | Милашка-МуНЯЯшКа | | Quote (Hans) | | Пересечься, зарегься под ником вроде "Милашка-МуНЯЯшКа" и попрросись на встречу, или если ОООчень надо, то можно у самого Рема спросить по телефону | Ну вливаться не собираюсь, просто любопытно | Quote (Hans) | | кстати там многие бирут анимешные ники вроде Sakura chan | Где-то видимо пересекаются эти направления :))) | Quote (Hans) | | Рем мой нехороший знакомый | Выглядит тру? )Добавлено (25.05.2007, 00:33:25) ---------------------------------------------
| Quote (Hans) | | "Милашка-МуНЯЯшКа" | Гхм.. пожалуй стоит на форум тот сходить, почитать хотяб
never knows best...
|
| |
|
|
| Schuldig | Дата: Пт, 25.05.2007, 00:36:24 | Сообщение # 68 |
 Chuunin
| | Quote (Hans) | | зарегься под ником вроде "Милашка-МуНЯЯшКа" | Хм, это больше Муну подойдёт)
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Пт, 25.05.2007, 11:30:34 | Сообщение # 69 |
 Chuunin
| | Quote (tritonNC) | | Выглядит тру? ) | Я не знаю как он сейчас выглядит, давно не видел, но старается выглядеть тру сейчас, тока проставил в анкете 1991 год рождения, как и все чтоб закосить по 16 паренька, а дядька то уже не маленький. | Quote (Schuldig) | | Хм, это больше Муну подойдёт) | Мун на эмо не похож, пошлем лучше Влада Зебеша, у него уже челка есть
|
| |
|
|
| Schuldig | Дата: Пт, 25.05.2007, 13:45:10 | Сообщение # 70 |
 Chuunin
| | Quote (Hans) | | Мун на эмо не похож, пошлем лучше Влада Зебеша, у него уже челка есть | Ага, чёлка это круто))))
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вс, 27.05.2007, 13:30:23 | Сообщение # 71 |
 Chuunin
| | Quote (Hans) | | арегься под ником вроде "Милашка-МуНЯЯшКа" | мда ... я почемут тож подумал, что ты на мя намекаешь ... ))) | Quote (Hans) | | Мун на эмо не похож, пошлем лучше Влада Зебеша, у него уже челка есть | более того, они могут меня испугаться ) а вообще, чесн говоря, мне и самому интересно было бы пообщаться с эмокидами ... но на улице они себя застенчиво ведут (понимаю конечно, что образ у них такой) ... вообще думаю, что те эмо которые чувствуют в душе себя эмо по большей части замкнутые и на контакт вряд ли пойдут ....
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 27.05.2007, 13:39:52 | Сообщение # 72 |
 Jounin
| | Quote (MoonChild) | | вообще думаю, что те эмо которые чувствуют в душе себя эмо по большей части замкнутые и на контакт вряд ли пойдут | Я тут для себя решил, что ЭМО это те, кто просто жизненные трудности тяжелее других переносят. Это может и есть тру, остальное - позерство. пойду чтоли лака брызну на ногти, слезы пораняю %))))))
never knows best...
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вс, 27.05.2007, 13:46:37 | Сообщение # 73 |
 Chuunin
| мда ... так никто и не выложил ничего раскрывающего образ эмокида ... выкладываю: Основные черты эмо-стиля Розово-чёрный колор. Одежда с рукавами в полоску. Распространён орнамент в шашечку. Косая «рваная» чёрная чёлка с пурпурной прядью, закрывающая один глаз, а сзади волосы торчат в разные стороны [1], чёлка обычно косая, доходит до щеки. Узкие, часто чёрные джинсы, вернее зауженные книзу, часто облегающие Двойной ремень. Один обыкновенный, второй ремень с заклёпками, три железных полоски, отсюда название - трёхполосник. Крупные бусы на шее Браслеты на руках (якобы прикрывающие порезы вен) Чёрные кроссовки с розовыми шнурками [2], также розовые кеды, узор в шашечку. Пирсинг. Очки в чёрной оправе. Унисекс редко, но встречается Плюшевые мишки [3] и рюкзачки. Сумки через плечо, на лямках которых значки и крепятся. Косметика - подводка правого глаза чёрной\красной тушью(левый глаз закрыт чёлкой). Внешний вид эмо-кидов Эмо-киды — это как правило подростки с жесткими, прямыми, черными волосами, у девушек возможны детские, смешные прически — два маленьких хвостика, яркие заколочки — сердечки по бокам. И юноши, и девушки могут красить губы под цвет кожи, использовать светлый тональный крем, ярким пятном на лице смотрятся густо подведенные черным глаза. Часто эмо-киды прокалывают уши. Помимо того, на лице эмо-кида может быть пирсинг (например в губах и левой ноздре). Эмо-киды ходят с сумками через плечо, на которые вешают много значков, мягкие игрушки, заплатки. На ногтях — черный лак. На концерты и на сэйшены эмо-киды обычно ходят с подведёнными накрашенными глазами. Одежда Основными цветами в одежде являются: чёрный и розовый, хотя некоторое количество других цветов считается допустимым. Узкие джинсы, возможно с дырками или заплатками, проклепанный ремень с цепочкой, иногда розовый с лэйблом «hello kitty» или «powergirls». Обтягивающие детские и черные или розовые футболки с названиями эмо-групп, с перекрещенными пистолетами (классическая надпись: bang-bang — звук выстрела пистолета) или с разорванными в клочья сердцами на груди. На ногах кеды или вэнсы, на руках разноцветные браслеты, особенно популярны снэпы, на шее крупные яркие жемчужные или металлические бусы. Символика Розовое сердце, часто с поперечной трещиной. Череп с костями. Розовый пистолет или скрещенные пистолеты с надписью bang-bang. Чёрная пятиконечная звезда на розовом фоне. Игрушечный Спанч Боб (Губка Боб). Характерный жест Наклонить голову, чтоб свисала чёлка и приставить к виску два пальца на манер пистолета. Мировоззрение Выражение эмоций — главное правило для эмо-кидов (emo-kids — тех, кто относит себя к субкультуре эмо). Их отличает: самовыражение, противостояние несправедливости, особенное, чувствительное мироощущение. Эмо-кид — часто ранимый и депрессивный человек. Он выделяется из толпы ярким внешним видом, ищет сообщников и мечтает о счастливой любви. В отличие от готов, эмо-кид не ходит на кладбища и не думает все время о смерти. Существует стереотипное представление об эмо — как о плаксивых мальчиках и девочках. В первую очередь для представителей этой субкультуры основными ценностями являются: разум, чувства, эмоции. Умение сочетать все три компонента и есть основная суть эмо. Но позитивные эмоции, также как и индивидуальность не забываются, а ценятся. Одни считают эмо разновидностью пост-панка, другие смесью готики и барби. Эмо характеризует основанный на эстетике прекрасного принципиально инфантильный взгляд на мир, интровертность, акцент на внутренних переживаниях. В отличие от классических панков, эмо отличает романтизм и акцент на возвышенной любви. Иногда эмо отличает sXe, то есть здоровый образ жизни: отказ от сигарет, наркотиков, алкоголя и беспорядочных половых связей. Проблема популяризации В настоящее время из-за широкой популяризации этой культуры, многие забывают о её истинном значении, а фокусируют свой взгляд только на внешнем виде. Вследствие этого произошло разделение среди её представителей. Так, истинные эмо называют себя "тру" (от англ. - правда, настоящее), а тех, кто отдаёт предпочтение популярности и моде, а не музыке - "позерами" (подражателями). Конфликт между "подражателями" и истинными представителями субкультуры эмо перерос в появление, так называемых, "антиэмо". Они в свою очередь преследуют "позеров" и отрезают им чёлки - характерную черту внешнего вида эмо-кидов. Нередко жертвами становятся сами "тру". ©Wikepedia инфы на самом деле не много, субкультура молодая, и если сравнивать с другими субкультурами совсем небогатая - ИМХО ...
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Вс, 27.05.2007, 14:14:16 | Сообщение # 74 |
|
Chuunin
| | Quote (tritonNC) | | Я тут для себя решил, что ЭМО это те, кто просто жизненные трудности тяжелее других переносят. Это может и есть тру, остальное - позерство. пойду чтоли лака брызну на ногти, | Божественно!!!!!! Вот это настоящие слова!!!!!! Ты абсолютно прав!!!!!!!!! | Quote (Schuldig) | | Ага, чёлка это круто)))) | Сразу вспомнила про вокалиста Романсов :)))) НЯшка такая :))))))
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Schuldig | Дата: Вс, 27.05.2007, 14:29:05 | Сообщение # 75 |
 Chuunin
| Да в основ все считают, что главное в эмо это их стиль. Значит, чтобы быть эмо мне надо иметь все что перечислено статье, приведенной MoonChild. Я всё же считаю, что Эмо - это ещё и направление в музыке. И было бы интересно узнать о его родоночальниках ) | Quote (Farfarello) | | Сразу вспомнила про вокалиста Романсов :)))) НЯшка такая :)))))) | Он, конечно, кавайчик, но не забывай, что к Эмо отношения не имеет.)Но всё равно, Джерард такая лапа)
Сообщение отредактировал Schuldig - Вс, 27.05.2007, 14:29:42 |
| |
|
|
|