Пт, 12.06.2026, 09:25:58
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Эмо - Страница 5 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

Эмо
Как вам эмо-киды?
1. Такие няшечки, так бы и слопал(а) ^_^ [ 9 ] [23.68%]
2. Пусть живут [ 19 ] [50.00%]
3. Беее, гадость, достали уже! [ 10 ] [26.32%]
Всего ответов: 38
AinuДата: Чт, 24.05.2007, 16:46:29 | Сообщение # 61
Jounin
Статус: нету :(
Quote (Schuldig)
сми делают из этого явление мирового масштаба

Это про МТВ? И что там показывали? smile

never knows best...

SchuldigДата: Чт, 24.05.2007, 18:52:37 | Сообщение # 62
Chuunin
Ну и про Мтв в том числе. Вчера кстати показывали передачу "правда жизни", посвящённую эмо...да много чего говорят, разного. Те, кто постарше логичнее размышляют, вот. Вообще, я думала, что это будет явлением мимолётным, но нет, прижилось пока...)

Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...

AinuДата: Чт, 24.05.2007, 19:05:43 | Сообщение # 63
Jounin
Quote (Schuldig)
Вообще, я думала, что это будет явлением мимолётным, но нет, прижилось пока...)

Со временем скорее всего оно само в себе захлебнется. Пока это в новинку, продвигается.

never knows best...

HansДата: Чт, 24.05.2007, 21:55:51 | Сообщение # 64
Chuunin
http://fawk.info
Вот вам сайт про челнинских Эмо, вот казус искал про одно а получил про другое, оказывается у мя из знакомых есть эмари, кстати ХОВА тож на этом сайте часто появляется
У них и встречи есть, тока они о месте встреч на форуме не пишут, шифруются, тока в личку координаты отправляют да на мыло.
Аниме клуб Yo Nakama устраивает совместную пати с эмарями tongue , вот будет пипец. Думаю есть одинокие люди которым пох куда, главное сходить, а там пофигу анимешники - панки - металлисты, вот и кочуют с одной тусы на другую

Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил

Сообщение отредактировал Hans - Чт, 24.05.2007, 21:59:42

AinuДата: Чт, 24.05.2007, 22:33:42 | Сообщение # 65
Jounin
Quote (Hans)
Вот вам сайт про челнинских Эмо

Это не "про" это их сайт :), создатель *Rem с ТВТ.
Quote (Hans)
У них и встречи есть, тока они о месте встреч на форуме не пишут, шифруются, тока в личку координаты отправляют да на мыло.

Не потому-ль что некоторые на том же ТВТ-форуме, при личной встрече, прирезать *Rem'a обещали?
Quote (Hans)
Аниме клуб Yo Nakama устраивает совместную пати с эмарями :tongue: , вот будет пипец.

мне лично былоб любомытно пересечься в реале wacko как они выглядят и что из себя представляют, без сарказма.

never knows best...

Сообщение отредактировал tritonNC - Чт, 24.05.2007, 22:35:13

HansДата: Чт, 24.05.2007, 23:59:25 | Сообщение # 66
Chuunin
Рем мой нехороший знакомый, пускай грозятся прирезать - пока он жив здоров тьфу тьфу тьфу
Пересечься, зарегься под ником вроде "Милашка-МуНЯЯшКа" и попрросись на встречу, или если ОООчень надо, то можно у самого Рема спросить по телефону
Ну или Хову напрячь, он там ваще свой чел (хотя он и не эмо)

Добавлено (24.05.2007, 23:59:25)
---------------------------------------------
кстати там многие бирут анимешные ники вроде Sakura chan

Сообщение отредактировал Hans - Чт, 24.05.2007, 23:58:11

AinuДата: Пт, 25.05.2007, 00:33:25 | Сообщение # 67
Jounin
Quote (Hans)
Милашка-МуНЯЯшКа

shy lol
Quote (Hans)
Пересечься, зарегься под ником вроде "Милашка-МуНЯЯшКа" и попрросись на встречу, или если ОООчень надо, то можно у самого Рема спросить по телефону

Ну вливаться не собираюсь, просто любопытно smile
Quote (Hans)
кстати там многие бирут анимешные ники вроде Sakura chan

Где-то видимо пересекаются эти направления :)))
Quote (Hans)
Рем мой нехороший знакомый

Выглядит тру? )

Добавлено (25.05.2007, 00:33:25)
---------------------------------------------
Quote (Hans)
"Милашка-МуНЯЯшКа"

Гхм.. пожалуй стоит на форум тот сходить, почитать хотяб lol

never knows best...

SchuldigДата: Пт, 25.05.2007, 00:36:24 | Сообщение # 68
Chuunin
Quote (Hans)
зарегься под ником вроде "Милашка-МуНЯЯшКа"

Хм, это больше Муну подойдёт)

HansДата: Пт, 25.05.2007, 11:30:34 | Сообщение # 69
Chuunin
Quote (tritonNC)
Выглядит тру? )

Я не знаю как он сейчас выглядит, давно не видел, но старается выглядеть тру сейчас, тока проставил в анкете 1991 год рождения, как и все чтоб закосить по 16 паренька, а дядька то уже не маленький.
Quote (Schuldig)
Хм, это больше Муну подойдёт)

Мун на эмо не похож, пошлем лучше Влада Зебеша, у него уже челка есть

SchuldigДата: Пт, 25.05.2007, 13:45:10 | Сообщение # 70
Chuunin
Quote (Hans)

Ага, чёлка это круто))))

MoonChildДата: Вс, 27.05.2007, 13:30:23 | Сообщение # 71
Chuunin
Quote (Hans)
арегься под ником вроде "Милашка-МуНЯЯшКа"

мда ... я почемут тож подумал, что ты на мя намекаешь ... )))

Quote (Hans)

более того, они могут меня испугаться ) а вообще, чесн говоря, мне и самому интересно было бы пообщаться с эмокидами ... но на улице они себя застенчиво ведут (понимаю конечно, что образ у них такой) ... вообще думаю, что те эмо которые чувствуют в душе себя эмо по большей части замкнутые и на контакт вряд ли пойдут ....

На моей луне я всегда один...
Разведу костер, посижу в тени...
На моей луне пропадаю я...
Сам себе король, сам себе судья...

†††

IA! IA! KUTULU FHTAGN!
IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!

AinuДата: Вс, 27.05.2007, 13:39:52 | Сообщение # 72
Jounin
Quote (MoonChild)
вообще думаю, что те эмо которые чувствуют в душе себя эмо по большей части замкнутые и на контакт вряд ли пойдут

Я тут для себя решил, что ЭМО это те, кто просто жизненные трудности тяжелее других переносят. Это может и есть тру, остальное - позерство.
пойду чтоли лака брызну на ногти, слезы пораняю %))))))

never knows best...

MoonChildДата: Вс, 27.05.2007, 13:46:37 | Сообщение # 73
Chuunin
мда ... так никто и не выложил ничего раскрывающего образ эмокида ...
выкладываю:
Основные черты эмо-стиля
Розово-чёрный колор. Одежда с рукавами в полоску. Распространён орнамент в шашечку.
Косая «рваная» чёрная чёлка с пурпурной прядью, закрывающая один глаз, а сзади волосы торчат в разные стороны [1], чёлка обычно косая, доходит до щеки.
Узкие, часто чёрные джинсы, вернее зауженные книзу, часто облегающие
Двойной ремень. Один обыкновенный, второй ремень с заклёпками, три железных полоски, отсюда название - трёхполосник.
Крупные бусы на шее
Браслеты на руках (якобы прикрывающие порезы вен)
Чёрные кроссовки с розовыми шнурками [2], также розовые кеды, узор в шашечку.
Пирсинг.
Очки в чёрной оправе.
Унисекс редко, но встречается
Плюшевые мишки [3] и рюкзачки. Сумки через плечо, на лямках которых значки и крепятся.
Косметика - подводка правого глаза чёрной\красной тушью(левый глаз закрыт чёлкой).

Внешний вид эмо-кидов

Эмо-киды — это как правило подростки с жесткими, прямыми, черными волосами, у девушек возможны детские, смешные прически — два маленьких хвостика, яркие заколочки — сердечки по бокам. И юноши, и девушки могут красить губы под цвет кожи, использовать светлый тональный крем, ярким пятном на лице смотрятся густо подведенные черным глаза.

Часто эмо-киды прокалывают уши. Помимо того, на лице эмо-кида может быть пирсинг (например в губах и левой ноздре). Эмо-киды ходят с сумками через плечо, на которые вешают много значков, мягкие игрушки, заплатки. На ногтях — черный лак. На концерты и на сэйшены эмо-киды обычно ходят с подведёнными накрашенными глазами.

Одежда

Основными цветами в одежде являются: чёрный и розовый, хотя некоторое количество других цветов считается допустимым.

Узкие джинсы, возможно с дырками или заплатками, проклепанный ремень с цепочкой, иногда розовый с лэйблом «hello kitty» или «powergirls». Обтягивающие детские и черные или розовые футболки с названиями эмо-групп, с перекрещенными пистолетами (классическая надпись: bang-bang — звук выстрела пистолета) или с разорванными в клочья сердцами на груди. На ногах кеды или вэнсы, на руках разноцветные браслеты, особенно популярны снэпы, на шее крупные яркие жемчужные или металлические бусы.

Символика
Розовое сердце, часто с поперечной трещиной.
Череп с костями.
Розовый пистолет или скрещенные пистолеты с надписью bang-bang.
Чёрная пятиконечная звезда на розовом фоне.
Игрушечный Спанч Боб (Губка Боб).

Характерный жест

Наклонить голову, чтоб свисала чёлка и приставить к виску два пальца на манер пистолета.

Мировоззрение

Выражение эмоций — главное правило для эмо-кидов (emo-kids — тех, кто относит себя к субкультуре эмо). Их отличает: самовыражение, противостояние несправедливости, особенное, чувствительное мироощущение. Эмо-кид — часто ранимый и депрессивный человек. Он выделяется из толпы ярким внешним видом, ищет сообщников и мечтает о счастливой любви.

В отличие от готов, эмо-кид не ходит на кладбища и не думает все время о смерти. Существует стереотипное представление об эмо — как о плаксивых мальчиках и девочках. В первую очередь для представителей этой субкультуры основными ценностями являются: разум, чувства, эмоции. Умение сочетать все три компонента и есть основная суть эмо. Но позитивные эмоции, также как и индивидуальность не забываются, а ценятся.

Одни считают эмо разновидностью пост-панка, другие смесью готики и барби. Эмо характеризует основанный на эстетике прекрасного принципиально инфантильный взгляд на мир, интровертность, акцент на внутренних переживаниях. В отличие от классических панков, эмо отличает романтизм и акцент на возвышенной любви. Иногда эмо отличает sXe, то есть здоровый образ жизни: отказ от сигарет, наркотиков, алкоголя и беспорядочных половых связей.

Проблема популяризации

В настоящее время из-за широкой популяризации этой культуры, многие забывают о её истинном значении, а фокусируют свой взгляд только на внешнем виде. Вследствие этого произошло разделение среди её представителей. Так, истинные эмо называют себя "тру" (от англ. - правда, настоящее), а тех, кто отдаёт предпочтение популярности и моде, а не музыке - "позерами" (подражателями). Конфликт между "подражателями" и истинными представителями субкультуры эмо перерос в появление, так называемых, "антиэмо". Они в свою очередь преследуют "позеров" и отрезают им чёлки - характерную черту внешнего вида эмо-кидов. Нередко жертвами становятся сами "тру".
©Wikepedia
инфы на самом деле не много, субкультура молодая, и если сравнивать с другими субкультурами совсем небогатая - ИМХО ...

На моей луне я всегда один...
Разведу костер, посижу в тени...
На моей луне пропадаю я...
Сам себе король, сам себе судья...

†††

IA! IA! KUTULU FHTAGN!
IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!

FarfarelloДата: Вс, 27.05.2007, 14:14:16 | Сообщение # 74
Chuunin
Quote (tritonNC)
Я тут для себя решил, что ЭМО это те, кто просто жизненные трудности тяжелее других переносят. Это может и есть тру, остальное - позерство. пойду чтоли лака брызну на ногти,

Божественно!!!!!! Вот это настоящие слова!!!!!! Ты абсолютно прав!!!!!!!!!

Quote (Schuldig)
Ага, чёлка это круто))))

Сразу вспомнила про вокалиста Романсов :)))) НЯшка такая :))))))

Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки...

SchuldigДата: Вс, 27.05.2007, 14:29:05 | Сообщение # 75
Chuunin
Да в основ все считают, что главное в эмо это их стиль. Значит, чтобы быть эмо мне надо иметь все что перечислено статье, приведенной MoonChild.
Я всё же считаю, что Эмо - это ещё и направление в музыке. И было бы интересно узнать о его родоночальниках )
Quote (Farfarello)
Сразу вспомнила про вокалиста Романсов :)))) НЯшка такая :))))))

Он, конечно, кавайчик, но не забывай, что к Эмо отношения не имеет.)Но всё равно, Джерард такая лапа)

Сообщение отредактировал Schuldig - Вс, 27.05.2007, 14:29:42

Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007