|
Эмо
|
|
|
|
|
| Axe | Дата: Пн, 09.07.2007, 16:10:25 | Сообщение # 106 |
 Shinobi
Статус: нету :(
| Дам, давноя сдесь не был! все так изменилось! и изврощенки появились!:)
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Пт, 13.07.2007, 01:17:41 | Сообщение # 107 |
|
Chuunin
| Axe, Где, где изврашенки? Дайте мне одну, дайте!!!!!!
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Мик | Дата: Вс, 29.07.2007, 23:14:10 | Сообщение # 108 |
 Genin
| С сегодняшнего дня прошу считать мну эмо! *сидит рыдает* мля... глаза то не накрашенные.... Ну все не как у людей!
Люблю всех, порчу также всех, без разбору;) Скрытый маньяк, латентная лесбиянка (с) Я 
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Пн, 30.07.2007, 11:22:05 | Сообщение # 109 |
|
Chuunin
| Quote (Мик) С сегодняшнего дня прошу считать мну эмо! *сидит рыдает* мля... глаза то не накрашенные.... Ну все не как у людей! Девочка моя, что случилось? К чему такие поспешные выводы?
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
|
|
| sataney | Дата: Пт, 02.05.2008, 12:31:59 | Сообщение # 111 |
 Shinobi
| О, ну, драствуй народ, давно я не заходила в гости))) я тоже не считала ся никада эмо, ни одежда ни поведение, а тут недавно захожу на ДР дедульки (главное чёлочка назад и просто темные волосы, прошу заметить не чёрные), а мне родственнички хором "ЭМО!"...ну, всё думаю конец света...)
|
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Пт, 02.05.2008, 13:01:53 | Сообщение # 112 |
 Chuunin
| Quote (Farfarello) Иногда из-за чертовой синей челки говорят похож на Эмо....раздражает их ложь....=_=...Ничего подобного,когда посмотрел в отражение в органном зале вчера,сказал:"Этот же реально как Эмо выглядит..."О_о Да не эмо ты)))Вадимчек) Ты просто клёва сморишься с чёлкой вот и завидуют тебе :P
<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a> I ♥ My Tiger ! =)
|
| |
|
|
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 02.05.2008, 23:08:57 | Сообщение # 114 |
 Jounin
| Да ладно париться что о вас другие думают, другие всё равно мало понимают) А вообще аниме, манга тоже есть эмо %))) там тоже настолько ярко, вычурно показывают переживания и их причины, истории психология итп. Это ответ на вопрос Ника, почему в молодой аудитории эти движения постоянно пересекаются)
never knows best...
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Сб, 03.05.2008, 01:38:28 | Сообщение # 115 |
 Chuunin
| Quote (Yagami_Gaara) Ты просто клёва сморишься с чёлкой вот и завидуют тебе :P Идёт ему чёлочка,идёт!!! Я себе тож как-то волосы синим частично красила,но ненастоящей краской(за неё мну бы мама повесила)...Но меня эмо может назвать только слепой и глухой псих... На улицах тогда забавно реагировали...Особенно дети...Они мну вообще любят...Взять хотя бы девочку,которая сама того не подозревая,послужила своим криком("О!Тётя-кошка!!!") поводом для издевательств со стороны Лины довольно долгий промежуток времени...
...ню?..
|
| |
|
|
| Yusuke | Дата: Сб, 03.05.2008, 03:13:34 | Сообщение # 116 |
 Shinobi
| Да дети,кстати да,они оч странно реагируют,пристально смотрят в автобусе,как будто ты зверь какой то или необычное существо,а потом еще маму за рукав дергают чтобы посмотрела....Убить аж хочеццца их....^_^... Добавлено (03.05.2008, 03:13:34) ---------------------------------------------
Quote (Kaname) Я себе тож как-то волосы синим частично красила, но ненастоящей краской(за неё мну бы мама повесила)... А кто сказал что у мя настоящая краска?))Тоник конечн...)
Umarekawaru koto wa dekinaiyo.Я не могу родиться снова. Уничтожить всё человечество...Няяяяф ^_^
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Сб, 03.05.2008, 13:04:11 | Сообщение # 117 |
 Chuunin
| Quote (Yusuke) Да дети,кстати да,они оч странно реагируют,пристально смотрят в автобусе,как будто ты зверь какой то или необычное существо,а потом еще маму за рукав дергают чтобы посмотрела....Убить аж хочеццца их....^_^... Тоже детей не любишь...Аналогичная проблема...Особенно про автобусы и мам...Слышала часто за спиной:"Мам,мам,смотри,какие у тётеньки волосы!!!"(Ну почему всегда "тётенька"?) Quote (Yusuke) А кто сказал что у мя настоящая краска?))Тоник конечн...)
...ню?..
|
| |
|
|
| Yusuke | Дата: Вс, 04.05.2008, 03:05:44 | Сообщение # 118 |
 Shinobi
| Quote (Kaname) "Мам,мам,смотри,какие у тётеньки волосы!!!"( Вроде бы у тебя нормальные волосы....))Добавлено (04.05.2008, 03:02:17) ---------------------------------------------
Quote (Kaname) !!!"(Ну почему всегда "тётенька"?) А разве нет???*__*Добавлено (04.05.2008, 03:05:44) ---------------------------------------------
Бааака Гаара....у него "Эльфийская" стоит....а сам говорил это остой....Бяка...
Umarekawaru koto wa dekinaiyo.Я не могу родиться снова. Уничтожить всё человечество...Няяяяф ^_^
|
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Вс, 04.05.2008, 14:48:46 | Сообщение # 119 |
 Chuunin
| Я НЕЧАЯНОО!!!
<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a> I ♥ My Tiger ! =)
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Вс, 04.05.2008, 15:36:15 | Сообщение # 120 |
 Chuunin
| Quote (Yusuke) А разве нет???*__* Бабушка,блин!!!! Девушка я,девушка,но уж не тётенька же!!!! Т-Т
...ню?..
|
| |
|
|