|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Эмо
| |
| | |
| Kobrik | Дата: Пт, 11.05.2007, 17:00:25 | Сообщение # 31 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Чото я недогоняю всмысли ЕМО ? :)))))
Tsyukomi God Of The Moon
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Пт, 11.05.2007, 17:23:46 | Сообщение # 32 |
|
Chuunin
| sataney, Офигеваю..... НЯшные мальчики и среди панков, металлистов, сатанистов и прочей нечисти встречаются.... Эмо - это не чёрно-розовая одежда, подведённые глаза и Аматори в плеере..... Эмо-это когда топчут твоё сердце, поливают его грязью люди, которые так дороги.... Не кому не желаю становиться эмо.... Это большая душевная травма -вот что такое быть эмо...
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Сб, 12.05.2007, 12:08:48 | Сообщение # 33 |
 Chuunin
| | Quote (Farfarello) | | Эмо - это не чёрно-розовая одежда, подведённые глаза и Аматори в плеере..... | Эмо - это чёрно-розовая одежда, подведённые глаза и The Used в плеере! | Quote | | Эмо-это когда топчут твоё сердце, поливают его грязью люди, которые так дороги.... | типа я эмо?! оО | Quote | | Это большая душевная травма -вот что такое быть эмо.. | и сразу вспоминаются слова "3,14дрила-мученник" ))))
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Вс, 13.05.2007, 10:52:38 | Сообщение # 34 |
|
Chuunin
| Помню как-то на форуме, девушка спросила: "Эмо, это готы в розовом? " Пипец...отожгла...
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Пн, 14.05.2007, 13:25:51 | Сообщение # 35 |
 Chuunin
| ну и как вам эмо-киды на сейшене? (кто ходил 13 числа) реально доходило чуть ли не до истерики, когда оборачиваешься и видишь мальчика в розовой жилетке, который положил палец себе на губу и с таким невинным выражением лица слушал музыку ... хочется плакать ... от смеха ... ))))
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Пн, 14.05.2007, 18:09:37 | Сообщение # 36 |
|
Chuunin
| MoonChild, Мне хотелось плакать от смеха когда ты под Маракеш отплясывал.....Гот, тьфу......Будь готом, раз таковым себя считаешь!!!!!! А ЭМО НЕ ТРОГАТЬ!!!!!! Хотя в Челнах их нет и, думаю, не будет!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пн, 14.05.2007, 20:52:17 | Сообщение # 37 |
 Jounin
| | Quote (MoonChild) | | когда оборачиваешься и видишь мальчика в розовой жилетке, который положил палец себе на губу и с таким невинным выражением лица слушал музыку ... хочется плакать ... от смеха ... )))) | ААААААААААА!! Неееет! ТЫ!!!! - С#$&!!! ТЫ!!, не спрсил где он взял эту кофточку!!! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖЖУУУ!! АААААА!!!!! Нимагууууу Подумал.. к эмокидам скорее положительно отношусь.. глаз радуют о_О (все лучше серости), на людях ведут ся норм...
never knows best...
|
| |
|
|
| sataney | Дата: Пн, 14.05.2007, 22:15:31 | Сообщение # 38 |
 Shinobi
| | Quote (Shua) | | я не могу спокойно на эмокидов смотреть ... | Муник, ты тож эмо-гото-кид)) Attachment: 03150301.jpg (16 Kb) Я ж терь спать не смогу!!) | Quote (tritonNC) | | Это большая душевная травма -вот что такое быть эмо... | Фарфа, тогда каждый второй...да что там, все эмо!! ...мы все эмо...просто есть такие гадины (да я про ся), которые доставляют боль другим.... Муник, я тож заметила эту розовую жилеточку))) каваииии))
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вт, 15.05.2007, 15:23:30 | Сообщение # 39 |
 Chuunin
| | Quote (sataney) | | Муник, ты тож эмо-гото-кид)) | говорите что хотите! NEAR BIRD!!!! | Quote (Farfarello) | | Гот, тьфу......Будь готом, раз таковым себя считаешь!!!!!! | читай внимательнее в теме про готов! | Quote | | Мне хотелось плакать от смеха когда ты под Маракеш отплясывал | а что надо было просто стоять в сторонке и плакать?! ))) я оторваться хожу на сейшены, а вы наверное просто посмотреть?
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вт, 15.05.2007, 16:29:38 | Сообщение # 40 |
 йа крут чо =))
| Мун, не здавайся!!! еси чё свисти, подбегу и всех накажу! отбивайся один пока...
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Ср, 16.05.2007, 01:19:29 | Сообщение # 41 |
 Chuunin
| | Quote (Shua) | | Мун, не здавайся!!! еси чё свисти, подбегу и всех накажу! отбивайся один пока... | ниче-ниче ... их ЭМОции я сдержу пока что ))) | Quote (sataney) | | Я ж терь спать не смогу!!) | тоже плачешь по ночам и грызешь лак? )))) а что там за аттачмент был?
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Ср, 16.05.2007, 18:44:34 | Сообщение # 42 |
|
Chuunin
| | Quote (MoonChild) | | а что надо было просто стоять в сторонке и плакать?! ))) я оторваться хожу на сейшены, а вы наверное просто посмотреть? | Я хожу на сейшены слушать музыку, а не трястись в конвульсиях...... | Quote (tritonNC) | | Подумал.. к эмокидам скорее положительно отношусь.. глаз радуют о_О (все лучше серости), на людях ведут ся норм... | Согласна!!! :))))) | Quote (sataney) | | просто есть такие гадины (да я про ся) | Мне всё равно... Не, иногда хочется найти настоящего эмо и поговорить с ним..... Не просто же так некоторые люди становятся эмо....
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Ср, 16.05.2007, 19:29:54 | Сообщение # 43 |
 Chuunin
| | Quote (Farfarello) | | Эмо-это когда топчут твоё сердце, поливают его грязью люди, которые так дороги.... Не кому не желаю становиться эмо.... Это большая душевная травма -вот что такое быть эмо... | Гы... Угу-угу! Нынче куда ни глянь - эмо... Сколько ж народа, травманутого в сердце!!! И всех их, видать, так сильно пришибло, что они тока и делают, что ходят в чёрно-розовом, слушают AMATORY круглосуточно, прерывая плачь лишь истерическим хохотом... Ага-ага... | Quote (tritonNC) | | Подумал.. к эмокидам скорее положительно отношусь.. глаз радуют о_О (все лучше серости), на людях ведут ся норм... | Если темпы их размножения возрастут, вскоре всё будет чёрно-розовым... Успеешь ещё по серому соскучиться... Ну а если в общем и целом, пусть живут, лишь бы мне не мешали...
...ню?..
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Ср, 16.05.2007, 20:55:37 | Сообщение # 44 |
 Jounin
| | Quote (Kaname) | | Гы... Угу-угу! dry Нынче куда ни глянь - эмо... Сколько ж народа, травманутого в сердце!!! И всех их, видать, так сильно пришибло, что они тока и делают, что ходят в чёрно-розовом, слушают AMATORY круглосуточно, прерывая плачь лишь истерическим хохотом... Ага-ага... | Девушка, или вы что-то путаете (Аматори + плачь?) или они там у вас неправильные какие-то :)) У мя недалеко от дома, у преслижной новостройки (цивильная там детская площадка) с прошлого лета собираются, я тогда не знал еще что это за новое направление такое практически не буянят, даже говорят вполголоса чаще всего Оо, единственное что иногда катаются на качелях )))) а дети боятся их попросить оттуда :))) Из ближайшего к ним подъезда моего дома, их иногда покрывают хардкор-панком :)) или вообще оем. Со стороны дворов моего-же пролетарского дома, раздается ДНБы и РНБы (пофиг что лишь бы бумкало), ор гопоты, пьяные разборки порой. Не знаю почему, это меня раздражает куда больше.. | Quote (Kaname) | | Если темпы их размножения возрастут, вскоре всё будет чёрно-розовым... Успеешь ещё по серому соскучиться... Ну а если в общем и целом, пусть живут, лишь бы мне не мешали... happy | По черно-железному скинов скучать точно не стану
never knows best...
|
| |
|
|
| Schuldig | Дата: Чт, 17.05.2007, 19:35:54 | Сообщение # 45 |
 Chuunin
| Мда... я, конечно, к эмо равнодушно отношусь. (но, признаюсь, что челнинские "эмо-киды" меня смешат.))))) А вообще у многих сложилось какое-то ошибочное представление об эмо.... Мол эмо - это когда все в чёрно-розовом, плачут и думают исключительно о смерти. Ну, люди, это как-то глупо! Так же, как считать, что панки - грязные, постоянно бухающие личности, а рэпперы носят только широкие штаны, думают исключительно о тёлках, тачках и у кого цепь круче... ну и так далее...Всё же эмо, как правильно заметила Фарфик, это состояние души... | Quote (Kaname) | | Гы... Угу-угу! Нынче куда ни глянь - эмо... Сколько ж народа, травманутого в сердце!!! | Ну, и кроме эмо полно других ярких личностей, вот!)
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
|
| |
|
|
|