|
Эмо
|
|
|
|
|
| Ainu | Дата: Чт, 17.05.2007, 20:16:19 | Сообщение # 46 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (Schuldig) | | Мол эмо - это когда все в чёрно-розовом, плачут и думают исключительно о смерти. | Токио Хотель самое тру-эмо, вотЪ :)) | Quote (Schuldig) | | Всё же эмо, как правильно заметила Фарфик, это состояние души... | Но тема про позеров, а они.. | Quote (Schuldig) | | (но, признаюсь, что челнинские "эмо-киды" меня смешат.))))) |
never knows best...
|
| |
|
|
| Schuldig | Дата: Чт, 17.05.2007, 20:42:36 | Сообщение # 47 |
 Chuunin
| tritonNC, | Quote (tritonNC) | | Токио Хотель самое тру-эмо, вотЪ :)) | Нет, это какой-то твинсо-поп, а Билл у нас гот!)))))))))))))) А если серьёзно ,то никакие они не эмо(TH- вообще отдельная тема...))))
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Чт, 17.05.2007, 21:20:43 | Сообщение # 48 |
![[XOBA]](/avatar/92/677187.jpg) Jounin
| | Quote (MoonChild) | | все равно они все одинаковые!! | мне воопсчемто особой разницы неи , глумись глумись ... но готы все пипец какие разные ...
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Пт, 18.05.2007, 13:53:46 | Сообщение # 49 |
|
Chuunin
| tritonNC, ТН явно не эмо!!!!! :)))) Schuldig, Хорошую речь отчитала, аригато!!! :)))) Я, например, признаю, ято наверное склонилась к эмо......И мне нравится быть такой, какой я стала!!! [XOBA], Хи.... :)))))) Готы делятся на два типа: Мун и все остальные :)))
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 18.05.2007, 17:28:38 | Сообщение # 50 |
 Jounin
| | Quote (Farfarello) | | ТН явно не эмо!!!!! :)))) | Это и имелось в виду Сегодня видел как бабушка одна испугалась двух мальчиков, эмокидов кажется :))) | Quote (Schuldig) | | Нет, это какой-то твинсо-поп, а Билл у нас гот!)))))))))))))) |
never knows best...
|
| |
|
|
| Schuldig | Дата: Вс, 20.05.2007, 23:31:20 | Сообщение # 51 |
 Chuunin
| О, опять стереотипы пошли. Покажите мне хотя бы одного эмо-кида, который плачет!
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пн, 21.05.2007, 00:48:09 | Сообщение # 52 |
 Jounin
| Как же? Тетя Нюра рассказывала, все эмовцы с луком для слез ходят, в сумке на всякий пожарный лезвие, ручка и блокнот... %(
never knows best...
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Пн, 21.05.2007, 17:49:13 | Сообщение # 53 |
|
Chuunin
| Shua, Ну, давай, попробуй ударить меня %))))) | Quote (tritonNC) | | Тетя Нюра рассказывала | Вай......Истину глаголит %)))))
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Пн, 21.05.2007, 19:00:47 | Сообщение # 54 |
 Chuunin
| | Quote (Farfarello) | | Хи.... :)))))) Готы делятся на два типа: Мун и все остальные :))) | специально для тебя, кста, аватару поменял! или ты читать не умеешь ... бесит просто ... тут утверждают, что складывается какой-то стереотип про эмиков ( гы уже смешно получилось ... буду так называть теперь)) ), что они не плачут и тп, почему?! где вообще какие-либо факты?! просто народ обсуждает то, чего не знает ... смысл дисскусии? хотя догадываюсь, что изначально тема обаразовалась из-за стеба, вот я и стебусь и буду стебаться ... | Quote | | Я, например, признаю, ято наверное склонилась к эмо......И мне нравится быть такой, какой я стала!!! | ну и молодец, что поддалась веянию моды ... жалка, что ничего о субкультуре сама толком не знаешь .... а если знаешь, то просвети народ ) | Quote | | так! я за Муна теперь! кто первый на люлей нарвётся???))) | пасип ... хоть кто-то тут за мя )
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пн, 21.05.2007, 19:39:24 | Сообщение # 55 |
 Jounin
| | Quote (MoonChild) | | а если знаешь, то просвети народ ) | Сейчас вроде считается что произошло в середине 80-х в Вашингтон ДиСи, на переосмыслении популярной иогда там, но забуксовавшей хардор-панк сцене. Довольно быстро загнулось, эволюционировало не по прамой. В разные периоды периодически играли инди- скримо-, и тп группы. Музыкально не опознается, сейчас играют на скримо, поп-панк, металлкор, короче только черта лысого не приписывают сегодня %))Добавлено (21.05.2007, 19:39:24) --------------------------------------------- а на счет субкультуры - фиг его знает откуда...
never knows best...
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Пн, 21.05.2007, 20:03:39 | Сообщение # 56 |
![[XOBA]](/avatar/92/677187.jpg) Jounin
| яркие , розовочёрные ... а вы на РНБшников давно смотрели ?? помоему зоопарк ещё более разнообразный ))
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
|
| |
|
|
| Poe | Дата: Пн, 21.05.2007, 21:01:56 | Сообщение # 57 |
 Chuunin
| | Quote | | яркие , розовочёрные ... а вы на РНБшников давно смотрели ?? помоему зоопарк ещё более разнообразный )) | Сегодня видел одного... Коражарное зрелище! Чтобы не заржать хрюкнул так что прохожие косо на меня засмотрели. З.Ы. стопудово грязный металлюга... Исчо и хрюкает!
Я не червонец, чтобы нравиться всем. Yeah! АТРЯТ БАИФФЫХ КРЕВЕДОК team IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Ср, 23.05.2007, 17:43:19 | Сообщение # 58 |
 Chuunin
| А теперь об эмо... что-то я люблю их всё меньше и меньше...
...ню?..
Сообщение отредактировал Murzik - Чт, 24.05.2007, 03:55:44 |
| |
|
|
| Schuldig | Дата: Ср, 23.05.2007, 21:22:13 | Сообщение # 59 |
 Chuunin
| Тем не менее эта "субкультура" продолжает процветать(эта тема, кстати тому доказательство), сми делают из этого явление мирового масштаба. Слишком много развелось "тру-эмо", которые сами ничего не понимают в этом самом эмо. Кругом одни позеры...
|
| |
|
|
| Farisey | Дата: Чт, 24.05.2007, 14:36:15 | Сообщение # 60 |
 Genin
| Человек паук 3 - ЭМО-Фюрер XD
Неустранимая множественность точек зрения на одну и ту же реальность означает невозможность существования божественной точкий зрения, с которой открывается вид на всю реальность
|
| |
|
|