|
Эмо
|
|
|
|
|
| Farfarello | Дата: Вс, 27.05.2007, 14:34:32 | Сообщение # 76 |
|
Chuunin
Статус: нету :(
| | Quote (Schuldig) | | Он, конечно, кавайчик, но не забывай, что к Эмо отношения не имеет.)Но всё равно, Джерард такая лапа) | Знаю, знаю :)))))))))) Но чёлочка мяу....:)))))))))
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 27.05.2007, 16:43:52 | Сообщение # 77 |
 Jounin
| | Quote (Schuldig) | | Я всё же считаю, что Эмо - это ещё и направление в музыке. И было бы интересно узнать о его родоночальниках ) | Вот произведение неизвестеоно блоггера. Заморочено конечно написано, но
never knows best...
|
| |
|
|
| Schuldig | Дата: Вс, 27.05.2007, 23:04:07 | Сообщение # 78 |
 Chuunin
| tritonNC, Ой, а у меня чего-то не открывается(
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
Сообщение отредактировал Schuldig - Вс, 27.05.2007, 23:08:28 |
| |
|
|
| Axe | Дата: Вс, 27.05.2007, 23:14:00 | Сообщение # 79 |
 Shinobi
| ...о чем речь?
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пн, 28.05.2007, 08:18:05 | Сообщение # 80 |
 Jounin
| | Quote (Schuldig) | | Ой, а у меня чего-то не открывается( | Навеное WinRAR не установлен, вот в *zip-архиве. Если нужно, из упоминаемых комманд для примера, есть по альбому Rites Of Spring и Sunny Day Real Estate + немного Gray Matter (мало качал не оч понравилось).
never knows best...
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Пн, 28.05.2007, 11:23:29 | Сообщение # 81 |
 Chuunin
| Родоначальником эмо-музыки стал панк, как впрочем и у большинства других направлений ... и первоначально эмо-субкультура не имела такой черно-розовый вид как сейчас ... а музыка впитала в себя сочетания ска, панка и гранджа .... у мя есть небольшой ролик называется "How to be an EMO" ... там рассказывается про историю, но на инглише, а инглиш я хоть и понимаю, но все равно на слух не очень ... кому нада, обращайтесь ... правда у мя даж болванок нет ))
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пн, 28.05.2007, 11:26:26 | Сообщение # 82 |
 Jounin
| | Quote (MoonChild) | | How to be an EMO | И на флешке уместиться, кажется около 50 Мб. Рульный ролик :))))
never knows best...
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пн, 28.05.2007, 14:20:12 | Сообщение # 83 |
 Jounin
| Мне нравится их имидж, но я терпеть не могу парней, пускающих нюни... Парень на то и парень, чтобы быть пожестче...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Пн, 28.05.2007, 19:03:36 | Сообщение # 84 |
 Chuunin
| у эмо, так же как и у готики, признаком сексуальности парня является бесполый (андрогинный) вид .. .кажется так ... хотя точно не уверен ...
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вт, 29.05.2007, 04:15:58 | Сообщение # 85 |
 Jounin
| Не мог не привести: | Quote | MainTank: куда катитсо мир??? прохожу седня мимо забора на котором уже 4 года красовалась надпись "КОЛЯ-ЛОХ" и вижу что на вместо привычной надписи красуется "КОЛЯ-ЭМО бугога" | Это с башорга)) Гыыыыы))))
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Schuldig | Дата: Вт, 29.05.2007, 22:01:58 | Сообщение # 86 |
 Chuunin
| | Quote (MoonChild) | | мя есть небольшой ролик называется "How to be an EMO" ... | Ммм... а я-то думала, что это фильм...Ну и как интересно?| Quote (MoonChild) | | (андрогинный) вид .. .кажется так ... хотя точно не уверен ... | Правильно-правильно) андрогины...)
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 29.05.2007, 22:05:52 | Сообщение # 87 |
 Jounin
| | Quote (Schuldig) | | Ммм... а я-то думала, что это фильм...Ну и как интересно? | Ну около получаса.. кототкометражка любительская получается. Высеиваются там эмокиды сильно :)) забавно )
never knows best...
|
| |
|
|
| Schuldig | Дата: Вт, 29.05.2007, 23:47:38 | Сообщение # 88 |
 Chuunin
| tritonNC, О, я хотела бы посмотреть...)
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Ср, 30.05.2007, 00:15:26 | Сообщение # 89 |
 Jounin
| Запишу, без проблем (на англицком правда но простом, не проблема) правда не только из-за этого ведь писать? http://yo-yo.moy.su/forum/6-37-9515-16-1175971454
never knows best...
|
| |
|
|
| Schuldig | Дата: Ср, 30.05.2007, 00:52:52 | Сообщение # 90 |
 Chuunin
| | Quote (tritonNC) | | Запишу, без проблем (на англицком правда но простом, не проблема | Не проблема, я ведь на лингвиста учусь...) так что всё пойму, надеюсь.| Quote (tritonNC) | | правда не только из-за этого ведь писать? | Вот эту часть не очень поняла... Ты имеешь в виду к нему надо бы что-нибудь ещё записать, нэ? А у меня не открывается твой список...эх...
Сообщение отредактировал Schuldig - Ср, 30.05.2007, 00:55:02 |
| |
|
|