|
ТЕСТ
|
|
| Shua | Дата: Пн, 23.04.2007, 13:27:26 | Сообщение # 1 |
 йа крут чо =))
Статус: нету :(
| ''Шиноби — оружие.'' — вот ваше кредо. После неудачной попытки захвата власти в Скрытой Деревне Тумана вы были вынужденны бежать, стали преступником S-класса и постоянно вынуждены опасаться преследовния АНБУ родного селения. Вы один из семи мечников Тумана, кровавый гений, слишком честолюбивый, но имеющий на это право, раскаявшийся и благородный. Вы — Дьявол Скрытого Тумана — Момочи Забуза - ЭНТО я!!! ТЕСТ (жать сюдыть!)
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
Сообщение отредактировал Shua - Пн, 23.04.2007, 13:29:10 |
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пн, 23.04.2007, 14:06:28 | Сообщение # 2 |
 Jounin
| "Вы — парень на расхват, у вас тысячи фанаток, радуйтесь! В 13, Вы стали лидером АНБУ Конохи и в том же году вырезали весь свой клан, но оставили в живых вашего маленького брата (Спокойно яойщицы, спокойно!). Сейчас Вы — преступник S-класса, член организации Акацуки и полуслепой пользователь Мангеке Шарингана. Вы — покрытый тайной, Учиха Итачи. Вы любите акул?" Вот скажите мне - что эта значит??? (Наруто я не смотрел )
never knows best...
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пн, 23.04.2007, 14:34:23 | Сообщение # 3 |
 йа крут чо =))
| это значит, что ты злодей, которому пох на семью, лишь бы платили по-боле! )))))) Не воспринимай в серьёз - это шутошный тест, как я понял. Хотя хз...
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 23.04.2007, 14:37:20 | Сообщение # 4 |
 Jounin
| Какой раз прохожу этот тест все равно одно и тоже ''Шиноби — оружие.'' — вот ваше кредо. После неудачной попытки захвата власти в Скрытой Деревне Тумана вы были вынужденны бежать, стали преступником S-класса и постоянно вынуждены опасаться преследовния АНБУ родного селения. Вы один из семи мечников Тумана, кровавый гений, слишком честолюбивый, но имеющий на это право, раскаявшийся и благородный. Вы — Дьявол Скрытого Тумана — Момочи Забуза
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пн, 23.04.2007, 14:42:10 | Сообщение # 5 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | Не воспринимай в серьёз - это шутошный тест, как я понял. Хотя хз... | Да я сам шутю
never knows best...
|
| |
|
|
| Kobrik | Дата: Пн, 23.04.2007, 15:35:28 | Сообщение # 6 |
 Chuunin
| ''Шиноби — оружие.'' — вот ваше кредо. После неудачной попытки захвата власти в Скрытой Деревне Тумана вы были вынужденны бежать, стали преступником S-класса и постоянно вынуждены опасаться преследовния АНБУ родного селения. Вы один из семи мечников Тумана, кровавый гений, слишком честолюбивый, но имеющий на это право, раскаявшийся и благородный. Вы — Дьявол Скрытого Тумана — Момочи Забуза. Ыыы одни забузы 
Tsyukomi God Of The Moon
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 23.04.2007, 15:41:11 | Сообщение # 7 |
 Jounin
| ОбЗабузятнились
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Пн, 23.04.2007, 17:04:33 | Сообщение # 8 |
 Chuunin
| Я вышла Орачимару! =( Не люблю его! У него язык длинный!!!!!!!!!!!
...ню?..
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Пн, 23.04.2007, 17:53:40 | Сообщение # 9 |
|
Chuunin
| 'Шиноби — оружие.'' — вот ваше кредо. После неудачной попытки захвата власти в Скрытой Деревне Тумана вы были вынужденны бежать, стали преступником S-класса и постоянно вынуждены опасаться преследовния АНБУ родного селения. Вы один из семи мечников Тумана, кровавый гений, слишком честолюбивый, но имеющий на это право, раскаявшийся и благородный. Вы — Дьявол Скрытого Тумана — Момочи Забуза. что-то Забузы всё прибывают и прибывают....... Добавлено (23.04.2007, 17:53:40) --------------------------------------------- Канаме!!!! Ну вот подумай! Орочи и его язык это единое целое! Не будет Орочика не будет языка! Не будет языка не будет Орочика!!! Так что хочешь не хочешь а от него не отвертишься! Принимай такого как есть! Ведь всё таки это твоя сущность...
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Пн, 23.04.2007, 18:18:16 | Сообщение # 10 |
 Chuunin
| I'l kill you, 220 Ввольт!!!!!!!!!!!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА...
...ню?..
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 23.04.2007, 18:22:48 | Сообщение # 11 |
 Jounin
| | Quote (Kaname) | | Я вышла Орачимару! =( Не люблю его! У него язык длинный!!!!!!!!!!! | блииииииииннн... почему это не я???
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Пн, 23.04.2007, 18:32:31 | Сообщение # 12 |
 Chuunin
| Сама не понимаю, как я им вышла, старалась отвечать честно... Неужели у составителей такое представление о маньяках?
...ню?..
|
| |
|
|
| sataney | Дата: Пн, 23.04.2007, 18:57:51 | Сообщение # 13 |
 Shinobi
| Вы — парень на расхват, у вас тысячи фанаток, радуйтесь! В 13, Вы стали лидером АНБУ Конохи и в том же году вырезали весь свой клан, но оставили в живых вашего маленького брата (Спокойно яойщицы, спокойно!). Сейчас Вы — преступник S-класса, член организации Акацуки и полуслепой пользователь Мангеке Шарингана. Вы — покрытый тайной, Учиха Итачи. Вы любите акул? Парень на расхват? Насчёт парня, думаю не ошиблись) И зачем я блратишку оставила *хватается за голову* "Вы любите акул?" в каком именно смысле? 
Сообщение отредактировал sataney - Пн, 23.04.2007, 18:58:59 |
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 23.04.2007, 21:42:41 | Сообщение # 14 |
 Jounin
| | Quote (sataney) | | Вы любите акул?" в каком именно смысле? | В прямом
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пн, 23.04.2007, 22:12:16 | Сообщение # 15 |
 Jounin
| - Вы любите акул? Не знаю, но чем-то привлекают.
never knows best...
|
| |
|
|