|
ТЕСТ
|
|
| Rozetta | Дата: Ср, 25.04.2007, 12:18:22 | Сообщение # 31 |
|
Chuunin
Статус: нету :(
| ну вот опять тест прошла!!!!! Теперь я Итачи!!!! Да что за чёрт!!!!!
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 25.04.2007, 12:38:21 | Сообщение # 32 |
 Jounin
| | Quote (Rozetta) | | ну вот опять тест прошла!!!!! | я тоже еще раза четвре прошла... 2 раза забуза, 1 раз итачи, 1 раз орочимару... короче фиг пойми че
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Ср, 25.04.2007, 12:46:38 | Сообщение # 33 |
 Jounin
| О, да это же Учиха Итачи! Вы — парень на расхват, у вас тысячи фанаток, радуйтесь! В 13, Вы стали лидером АНБУ Конохи и в том же году вырезали весь свой клан, но оставили в живых вашего маленького брата (Спокойно яойщицы, спокойно!). Сейчас Вы — преступник S-класса, член организации Акацуки и полуслепой пользователь Мангеке Шарингана. Вы — покрытый тайной, Учиха Итачи. Вы любите акул? Урра!!!! Да, я люблю акул! Но это не значит, что шататься вместе с этим придурком Кисаме очень весело...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Сб, 28.04.2007, 10:11:14 | Сообщение # 34 |
|
Chuunin
| | Quote (Fight) | | Но это не значит, что шататься вместе с этим придурком Кисаме очень весело... | гы...Добавлено (28.04.2007, 10:11:14) --------------------------------------------- тестик, кто твой парень из Наруто!!! В одном у мя вышел Гаара! А в другом Шикамару!!! My WebPage My WebPage
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Сб, 28.04.2007, 11:02:07 | Сообщение # 35 |
 Jounin
| Розик... у меня тоже самое... не ожидала...
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Сб, 28.04.2007, 12:23:16 | Сообщение # 36 |
|
Chuunin
| странная фигня.........ещё раз прошла, отвечала чисто от балды...получилось тож самое.... Добавлено (28.04.2007, 12:18:15) --------------------------------------------- а во втором Какаши!!!!!! Добавлено (28.04.2007, 12:21:08) --------------------------------------------- вот ещё тестик.сюды сюда и по ХроноMy WebPage Добавлено (28.04.2007, 12:23:16) --------------------------------------------- В Хроно я похожа на Хроно! В 1. Итачи Во 2. Неджи (никогда бы не подумала что во мне есть что-то от Неджи)
Сообщение отредактировал Rozetta - Сб, 28.04.2007, 12:21:40 |
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Сб, 28.04.2007, 13:19:10 | Сообщение # 37 |
 Jounin
| в первом: Gaara во втором:Nara Shikamaru по Хроно: Хроно...
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Сб, 28.04.2007, 13:44:32 | Сообщение # 38 |
|
Chuunin
| вот с Марион прошла тест у няё получилось 1-Саске 2-Шикамару
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Вс, 29.04.2007, 14:25:38 | Сообщение # 39 |
 Shinobi
| Нее...вообще крутня получается....Сакура, Ино и в этом же винегрете Итачи(которого я между прочим ненавижу на равне с Саске)....
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Вс, 29.04.2007, 15:35:22 | Сообщение # 40 |
 Chuunin
| | Quote (Lina) | | ненавижу на равне с Саске | Нет у человека никакого представления о вкусе... Вот тока не надо твоих Наруто-круто!
...ню?..
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Вс, 29.04.2007, 17:49:57 | Сообщение # 41 |
|
Chuunin
| или Йо форева
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Вс, 29.04.2007, 17:58:40 | Сообщение # 42 |
 Shinobi
| Сами напросились...НАРУТО - КРУТО!!!!!! ЙО ФОРЕВА!!! Вместе мы сила, ня!!!!
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Вс, 29.04.2007, 18:00:26 | Сообщение # 43 |
|
Chuunin
| | Quote (Lina) | | НАРУТО - КРУТО!!!!!! ЙО ФОРЕВА!!! | не могу смотреть!!! Кто-нить выколите мне глаза!!! АААААААААААААА
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Вс, 29.04.2007, 18:11:14 | Сообщение # 44 |
 Shinobi
| Эх....всё-таки слишком я отзывчивый человек....давай ка я тебе помогу, подруга
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вс, 29.04.2007, 18:33:16 | Сообщение # 45 |
 Jounin
| | Quote (Rozetta) | | не могу смотреть!!! Кто-нить выколите мне глаза!!! АААААААААААААА | подойди поближе детка
|
| |
|
|