|
ТЕСТ
|
|
| Milka | Дата: Вт, 07.08.2007, 23:20:05 | Сообщение # 91 |
 Shinobi
Статус: нету :(
| О, да это же Орочимару-сама!Это же легенда — Саннин! Вы — обоятельная личность и отлично разбираетесь в людях, это позволяет вам легко манипулировать ими. Гениальный шиноби, когда-то вы пытались стать Хокаге, уходили в Акацуки, но теперь Ваша цель — обрести бессмертие, что вы уже выполнили, и изучить все существующие дзюцу. Чтобы достичь своей цели, Вы готовы смести все на своем пути. Расчетливый и холодный, к тому же очень яойный. Вы — один из легендарных Саннинов Конохи, Орочимару. Берегите змей! вот это враза мне больше нравится "Расчетливый и холодный, к тому же очень яойны."
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 09.08.2007, 12:52:11 | Сообщение # 92 |
 Глав Орочимаровец
| ыыы Т_Т ты Орочик, да? ыыы Т_Т
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Ср, 15.08.2007, 10:33:48 | Сообщение # 93 |
|
Chuunin
| Хы.... Сколько тут всяких Орочиков, Итачиков и Забузиков развелось!!!! Я вот КАБУТО!!!!!!!!!! Уникальный!!!!!! Милый приемный сын лидера медицинской команды Конохи.! Вы намного более сильны чем, позволяете другим видеть и заставляете верить своих врагов в это. Вы хитры, умны, скрытны, отличный медик и отличный шпион. О вашем прошлом практически ничего не известно: в детстве вы были найдены на войне и некоторое время находились в Акацки. Ваши цели никому не ясны, как и ваши силы. Загадка. Предатель при рождении и шпион Орочимару, тоже, представьте себе, яойщиком слывете. Вы — загадочный Якуши Кабуто со Красными Глазами ТМ. (и любимый персоонаж автора между прочим ^_^)
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
Сообщение отредактировал Farfarello - Ср, 15.08.2007, 10:39:16 |
| |
|
|
| [Takagero] | Дата: Ср, 15.08.2007, 17:38:35 | Сообщение # 94 |
|
Shinobi
| О, да это же Учиха Итачи! Вы — парень на расхват, у вас тысячи фанаток, радуйтесь! В 13, Вы стали лидером АНБУ Конохи и в том же году вырезали весь свой клан, но оставили в живых вашего маленького брата (Спокойно яойщицы, спокойно!). Сейчас Вы — преступник S-класса, член организации Акацуки и полуслепой пользователь Мангеке Шарингана. Вы — покрытый тайной, Учиха Итачи. Вы любите акул?
|
| |
|
|
| Ruby | Дата: Вс, 23.09.2007, 11:46:42 | Сообщение # 95 |
 Shinobi
| Почему я Орочимаруууу, мне нравится Гаара, ну накрайняк Кабуто. В каком месте я маньяк?
|
| |
|
|
| Тохыч | Дата: Пн, 22.10.2007, 21:23:57 | Сообщение # 96 |
 Chuunin
| О, да это же Гато!Вы — невероятно черствый человек новой волны — крупных магнатов. Вы безжалостны и убиваете всех, кто припятствует установлению вашей власти в стране Воды. Вы нанимаете бесчисленных телохранителей и убийц, чтобы избавиться от тех, кто стоит на вашем пути. Но Ваша насыщенная жизнь наконец закончилась в руках одного из убийц, которых Вы наняли — Момочи Забузы, мечника Скрытого Тумана. Что же, когда-нибудь подобное должно было случиться. Вы — честолюбивый магнат Гато. И фан-арта к вам нет.
Yeah, Dude! © Steve-O наш клуб в контакте
|
| |
|
|